Для меня принципиальна потеря именно жира, а не мышц. Кто что посоветует?
Белковая диета Аткинса, погуглите
Силовые нагрузки и белковая пища.
1 кг жира = нужно сжечь 7000 ккал . Вперед!
Спортивное питание в виде жиросжигателей.
диеты...жиросжигатели... спросите себя, почему мужчины при таких же усилиях как ваши всегда выглядят ОК? Да потому что в тренажерку нужно ходить, в бассейне плавать, бегать в конце концов, а не калории считать...белки нужны для строительства новых клеток, никаким боком они к жиру на ваших задницах не относятся
Сообщение было удалено
в бассейн хожу. Единственное белка не люблю много есть. Как-то сидела на белково-углеводном чередовании, думала помру.
Сообщение было удалено
Не признаю, все должно быть естесственно. И вообще боюсь их принимать.
Someone - УЧ надо использовать, когда уже мало жира достаточно.
помру-??? почему мож что-то не так было??
В безуглеводные дни? схема какая была?
Сообщение было удалено
Если быть точнее, то 9000ккал. Читала что нужно организовать дефицит калорий. Стараюсь, но мне тяжело работать, когда получаю мало углеводов (в т.ч. быстрых). Работа насыщенная, не позволяет расслабляться.
Сообщение было удалено
Утром ела омлет из 2-3 яиц, днем куриную грудку с грейпфрутом, среди дня могла съесть фасоль или салат из моркови, вечером есла творог, когда совсем плохо было ела творог с добавлением меда.
Мне очень плохо было на этой диете, тупила просто страшно, голова кружилась, болела и отказывалась соображать.
Someone - видимо надо угля добавить. Схема какая - больше, чем 3+1??
если и в след. раз задумаешь, ешь кашки немного перед интенсивным чего-то - либо работой, либо тренькой.
В день загрузки - угля много, грамм 300-400 надо.
А вообще, просто угли ограничивай, вечером и особенно ночью - белок, а нагрузку прибавить бы... Бассейн... не, если вес пойдёт вниз, тогда не прибавляй нагрузку, если жизнь и так оч интенсивная.
интересно, а как ты без многого белка худеть будешь??
А дефицит обязателен, это основа!!
Сообщение было удалено
Схема 2 дня белковых, 1 углеводный и 1 обычный. Тяжко мне на такой диете сидеть, хотя она очень эффективная, к концу второго дня ощущение как-будто сдуваешься.
Я итак уже плаванием 3см в талии потеряла, 4 в бедрах и 5 под грудью (читай со спины).
Хочу добавить фигура у меня нормальная, просто не нравятся некоторые места и жировую прослойку хочется убрать, хотя она тоже не очень большая, в среднем 1,5-2 см. Для женщины согласитесь это неплохо.
Короче утром перед работой надо кашу есть, правильно поняла?
Еще проблема, я недобираю белков. Ну не влезает в меня столько 150г белка в день. Это ж умереть можно. И у меня не получается на работе есть в промежутках между приемами пищи. Если например так сделать, утром я ем кашу и грудку, в обед что-нибудь из столовской еды, например суп, котлету, вечером - творог и фасоль. Это нормально для белкого дня?
Someone - да, "промывка мозгов" делает своё дело))))))))). ЩА скажу, про что это я. Сам впервые наткнулся на подобные теории.
Итак, я качок, вес около 80, ем белка грамм 120 в среднем, с колебаниями от 90 до 150. На себе вижу, что ХВАТАЕТ его! Уверен, всё, что больше - в унитаз!!
Так что белок - 1,5г/кг веса - с головой, тем более- те НЕ занимаешься силовыми, можешь попробовать сбавлять эту цифру.
УЧ. средние дня по идее, на фиг не нужны, если речь о худении. И надо делать дни БЕЗ углей - грамм до 20-ти в день, желательно только белок и жир есть, и дни загрузки- много углей, БЕЗ (!!!) жира, и мало белка.
Ну нормально описала... сойдёт вполне!!
если голова трудно варит - да, угля добавляй.
Мой совет - утро и в обед - с углями, остальное белок+овощи. ни ночь белок - ворог, яйцо, варёное мясо, + зелень. если бассейн вечером - перед ним - угли, а то башка твоя не сдюжит. я долго сидел на УЧ, но не сильно строгом, но НИКАК не отразилось на самочувствии - у всех по-разному.
Создай дефицит, и придерживайся, смотри за динамикой.
в смысле... --->"Сам впервые наткнулся на подобные теории. "---
оказалось сильно не так, как там пишут.
Сообщение было удалено
Это некрасиво, когда у женщины нет жировой прослойки. Тело становится сухим, неженственным, несексуальным.
15. Гость - ну справедливости ради сказать - это очень и очень сложно сделать, чтоб "клеточки" на животе были у девушки. Если она только от природы не сильно тощая и сухая.
Сообщение было удалено
Ну какой смысл мучиться тогда автору, сидя на жесткой диете и плохо себя чувствую при этом?
Удивляюсь, как люди умудряются сами себе жизнь из-за какой то чепухи портить.
Меньше жрать - сам сгорит.
17. Гость - я как раз ей дал вариант НЕ мучаться, если Вы внимательно прочитали всё.
К сожалению моему, здесбь появляюсь и даю советы, чем сам пользовался, но большинство говорят мало инфы о себе, поэтому помочь выходит нечасто... Ну а я стараюсь, как могу)
Как люди умудряются... хм-м-...)))))))))
"Охота - пуще неволи!"
Вот так примерно, как в поговорке.))))))
Сообщение было удалено
О., мне еще до этого далеко. И физически женщина не сможет иметь очень маленькую жир прослойку. Это физиология.
Сообщение было удалено
оч правильно!!
Не жрать не пробовали? Очень помогает.
пожарь мешок картохи
Сообщение было удалено
сразу видно делетанта. Вы или комментируйте по существу или вообще не комментируйте.
Сообщение было удалено
фу, гадость. не люблю жареную картошку. сам пожарь))
Someone - ну ты пиши вопросы, я буду заходить...
А я люблю жареную картошку!!!
Сообщение было удалено
Ок, спасибо очень помог! Я терпеть не могу все жаренное. Единственная моя беда очень люблю сладкое и выпечку, пока с утра не съем какую-нибудь булку голова вообще не работает. Вот думаю насколько я была бы худышка, если бы не ела эти булки. Чем бы их заменить?
Сообщение было удалено
Я вот за последние 2 месяца, как возобновила плавание по 3-5см потеряла везде. Больше всего нравиться, что со спины и с талии ушло, а вот с бедрами беда, если бы там не похудела, фигура бы смотрелась стройнее, теперь придется еще в талии убирать. Кстати, попа мне моя не нравится, вроде маленькая, но плоская, хочется поднакачать. А я читала, что приседаниями не накачаешь, это только надо в зал идти приседать с грфом или штангой. Жесть, что будет с моими суставами от такой нагрузки? Я просто когда начинаю приседать чувствую дискомфот в коленной чашечке и плечевой сустав бывает хрустит.
28- неправда, накачаешь. Я себе нехилую задницу накачала дома без тренера без нагрузки)
Someone - ну добавля, забыл совсем -дальше худеть будешь, грудь уменьшаться будет, тебе надо такое..?
Накачаешь, но лучше выпады. Вообще, просто надо в упре чувствовать, куда идёт нагрузка. Проще всего - по крепатуре на след. день.
Что с коленкой и плечом -рассказывай!
Сообщение было удалено
Что значит "по крепатуре на след. день."?
Да у меня груди некуда худеть, тонкая жир прослойка около 2-3мм. Насчет груди я не парюсь. Лучше иметь стройную фигуру и маленькую грудь, чем толстую попу и большую грудь.
А с коленом и плечом не знаю. Бывает хрустит и дикомфорт, если миного приседаю колено болит. Еще проблема я как-то давно в школе села на шпагат без разминки и что-то стало с моей мышцой (то ли связки растянула то ли фиг знает что) Короче теперь у меня эта мышца не растягивается, а если начинаешь тянуться, то колено чуть выворачивается. Мне кажется что проблема именно в нем, даже наверно не в мышце. Я даже с такой мышцей на все шпагаты сажусь, кроме вертикального. Что скажешь?
крепатура(это в народе) - посттренировочная боль на след день, в зависимости от нагрузки - точнее, от разницы нагрузки, может продолжаться дней 1-10, говорят и больше бывает. Это ТОЛЬКО индикатор работы мышцы или пучка. Где болит, там и работало, кароч. Но боль НЕ равна росту, не значит - раз болит, то растёт.
С мышцей вопрос, канеш. Колено - пробуй оч много движений без нагрузки, типа - нога на ногу , и качаешь ногой...
Ну и лучше - к врачу, только нормальному хирургу. Если найдёшь такого.
Someone - про колено. Есть такие препараты - хондроитин+глюкозамин, их полно, самй дешовый - я ел, 90 капсул рублей 320. Остальные дороже, названия -хонда, артра, терафлекс, структум и пр. Это всё строительны материал для хрящей и суст. жидкости. Говорят, как раз, если хруст в кленях, ну и пр отклонения...
Загвоздка в том, что есть данные, что орально - без толку вообще!! Я к примеру, ничего не чувстовал, но пил при растяжениях. может, на хруст и скажется ка-то...
Сообщение было удалено
Я начала пить расстворимый коллаген. Может поможет, не знаю. Кстати, от многих спортсменов слышала, что хорошего хирурга трудно найти.
Someone - да, коллаген туда же. Что предложу - с коленом, полазай по форумам, вот тут к примеру -
http://forum.steelfactor.ru/index.php?showforum=8
но там региться надо. но инфы много.
Про мышцу - ваще не скажу ничего - нужно видеть и подробное описание, тогда могу что-то сказать, т.к. было много потянутостей, к сожалению.
У меня подруга скинула 18 кг по диете Дюкана. Ешь сколько хочешь, но только белки и овощи, мясо, рыбу. На первых двух стадиях даже фрукты нельзя. В они могут 2-3 месяца длиться. Если бы сама в реале не видела, не поверила что такое возможно. Мне лично очень туго приходится без фруктов хотя бы
Сообщение было удалено
А где ты живешь?
Сообщение было удалено
Я не думаю, что все эти 18кг жир, там и вода и мышцы)) Я тож не могу без фруктов и сладкого, поэтому белковые диеты мне тяжело даются.
37. Someone - живу там, где не добраться до меня.)))))
Я про то, что надо знать ЧТО за МГ(мыш. группа или пучёк) потянута или что, и как движения происходят - боль, дискомфорт, ограничение подвижность и пр.
Про сладкое - ну увеличивай нагрузку, и лучше ,не бассейном, уже говорили об этом. ДЕлай "зажоры", типа дней загрузки, со вредностями, но основа - правильная еда!
Сообщение было удалено
Лучше тренажерка? Просто мне бассейн как-то ближе и организм не устает особо, плаваю чуть больше 1км. Я считаю это хорошая нагрузка. Или нет?
Ребят, у меня тоже проблемы с коленями, прочитала про желатин, употреблять с утра, залив накануне водой, курс месяц, 150 грамм сухого желатина, что скажите?
Сообщение было удалено
ну залезь по ссылке, почитай, не ленись!!
в "спорттравму" загляни, поищи форумы, где люди делятся травмами, там много полезного
Сообщение было удалено
Желатин это такая гадость. Его лучше соком заливать, чтобы не так противно было. А вообще полезно сделать желе из желатина. Залить желатин соком, оставить на несколько минут до загустения, потом подогреть на водяной бане и поставить в холодильник.
Попробуйте использовать этот спрей http://www.dunaboutique.ru/shop/all/26954/, хорошо с ним худею, за неделю сбрасываю по три кг, когда нужно на мероприятие какое-либо сходить)
Белковая еще сушка называется у спортсменов)))
Сообщение было удалено
Я уже писала что она мне сложно дается.
Аэробные и кардио нагрузки, табаты, белковая диета.
Сообщение было удалено
Табато - это ж очень сложная тренировка.на пределе возможностей.
меньше углеводов,больше белка и физические нагрузки
Сообщение было удалено
А какой лучше белок животный или можно его потреблять из бобовых?