Привет девченки.После значительного похудения возникли большие проблемы с лишней кожей в области груди(у меня жир в основном на груди и животе откладывается).Грудь была очень большая,стала просто большая)Лишняя кожа чуть ли не лопухами висит-идет волнами и складками.Зрительно ещё нормально,а вот на ощупь противная и мягкая,не упругая.Все растекается,у груди нет формы.Что делать?Подтянется ли она со временем?уйдет ли лишняя кожа?Может быть единственный выход-пластика?Но этого боюсь,да и дорого.Худела кстати не резко,15 кг за полгода,но с растянутой грудью всегда были проблемы.Мне 24 года,остаток жизни не хочеться провести с обвисшими сиськами.Я не рожала
Посмотрите упражнения в интернете, делайте дома!!! Через месяц увидите результат! Удачи
у меня тоже самое!! постою послушаю..
Из моего опыта - за беременность грудь выросла с C до F, потом похудение на 7 кг от добеременного, потом почти 2 года ГВ, сейчас грудь DD-E, не обвисла. Постоянно носить лифчик, днем лучше пушап, ночью можно обычный. Постоянно увлажнять и питать (масла, кремы с маслом какао), контрастный душ.
Смысл в том, что, если кожу не растягивать (носить лифчик), то она подтянется.
дайте себе год на подтяжку груди в дом.условиях, начните копить деньги, если зарядки-натирания за год не помогут - значит не помогут никогда, делайте пластику просто в др.городе маленьком где все это дешевле раза в 3-4 стоит, а делают также.
Сообщение было удалено
Вы ничего не перепутали? Спать в лифчике, это как?
Сообщение было удалено
Спать в лифчике - это спать в лифчике. Очень удобно и полезно для формы груди.
Я всю беременность и ГВ круглосуточно проходила в лифчике и сиськи не обвисли.
не нужно спать в лифчике,это явно не поможет
Сообщение было удалено
мне кажеться в моем случае спать в лифчике уже не поможет)наверное надо было это начинать лет 5 назад
к тому же прблема несколько иная.она не в том как именно подтянуть грудь до носа,а просто как убрать лишнюю кожу,которая вообще не нужна.хочеться её просто отрезать(
может кто то подскажет насчет пластики?
помогают ли реально физ упражнения?
про кремы даже не спрашиваю
Сообщение было удалено
Вы ещё молоды, кожа может подтянуться. Главное, чтобы она "поняла", что она не нужна. Я тут как-то шла с пляжа без лифчика и прямо чувствовала, как кожу в декольте тянет, так и хотелось рукой поддержать. Вот нужно этого не допускать, даже если натяжения не чувствуете, оно всё равно есть.
Сообщение было удалено
Кормящим же это рекомендуют, и оно помогает. Почему похудевшим-то не поможет?
Автор, все выше написанные советы про спать в лифчике, специальные упражнения, контрастные души, крем волшебный и прочее это полный бред. Тетки дают советы вобщем то не имея проблем, это из серии когда ускоренный обмен веществ, баба жрет все подряд ,при этом не толстеет и учит других как похудеть.
У меня такая же проблема как у вас, когда похудела в 14 лет, сейчас мне 30, что я только не делала и души и крем и массаж, спортом занимаюсь уже лет 15 как и специальные упражнения для груди делала и делаю до сих пор, грудь немного более упругая, чем если бы спортом вообще не занималась и кремами не мазалась, но кожа лишняя была и есть и убрать это можно только путем операции, а не упражнениями, лифчиками и кремом.
Сообщение было удалено
спасибо за ваш отзыв.про спать в лифчике-может это и неплохая профилактика растяжений,но тем кто уже испортил кожу конечно не поможет.думаю подключу спорт и витаминки
девушки и женщины есть чудо крем который не просто подтянет и придаст упругости и уберет растяжки но еще и увеличит грудь на 2 размера вот ссылка мне и многим моим подружкам он помог! заказывали здесь http://c.secrets-morocco.com/ ! желаю вам удачи стать для себя и для любимых мужчин желанными
А лазерной терапией как-то можно воспользоваться? Или только шрамы свести, лишнюю кожу это никуда не денет? У меня целый размер пустой кожи, и это даже не похудение, она появилась после того, как я взялась за упражнения, которые подтягивают грудь.
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже 2 года не снимала лифчик, устала от него, но грудь не обвисла.
Сообщение было удалено
Поможет. Проверенно
Сообщение было удалено
Покупаете бесшовный бюстгальтер и спите, он ничем вам не помешает.