Давно мечтаю избавиться от волос там на длительное время. Сходила на воск. Я ВИЗЖАЛА. Было очень больно... и длилась вся эта процедура около часа... может мастер оказалась мазохисткой... но делала она …
От вросших волосков поможет скраб и масло ши( карите) . За день до процедуры выщипывания волос, проскрабируйте хорошенько участок тела . А потом уже на сухую кожу нанесите растопленное масло ши. Вот это вещь реально работает!
Конечно же шугаринг! Тем более для глубокого бикини! Менее больно, меньше раздражения, риск появления вросших волос сведен к минимуму. А еще многое, несомненно, от мастера зависит. Я уже второй год хожу к девочкам из Sweet Epil. Салон специализируется на шугаринге. И девочки одна другой лучше! С ними точно не получите такого печального опыта, как описал автор. Все будет чисто, профессионально, быстро и душевно))))
а где находится Sweet Epil? на какой станции метро? я хочу записаться и тоже сходить!
Настя, на Авиамоторной.
Спасибо! Мне как раз удобно добраться будет, по прямой. А там,надеюсь,недалеко от метро :)
да не за что, находится совсем рядом с метро.
я посмотрела на сайте, завтра поеду уже!=)
девочки, а сколько по времени длится процедура глубокого бикини?
За всю свою жизнь перепробовала массу способов удаления волос:
1. банальное бритье (хватало ровно на полдня, потом жесткая колючая щетина, каждый день брить не могу - раздражение, кожа очень чувствительная, еще и светлая)
2. Крема (фигня полная, волосы у меня жесткие, толстые и темные, крема тупо не берут)
3. Восковые полоски (дорого, травматично, куча вросших волос, и еще прибавьте расходы на лосьоны или масло, ведь воск просто так не уберешь)
4. Шугаринг. Остановилась на этом методе, потому что он на ура справился с моей проблемой. Купила пасту сама, но когда пыталась самостоятельно сделать, получила синяки( теперь у мастеров делаю, результатом довольна. Но все-таки это ненадолго, хотелось бы на более длительный срок избавиться от волос, поэтому записалась на лазерную эпиляцию. Начну с подмышек, и посмотрю, как дело пойдет. Как раз для лазера мои кожа/волоски идеальны)))
Сообщение было удалено
это ***** полнейший! кроме пинцета больше ничего нет? :))))))))))))))) вы живете в СССР?бритва дефицит?
да идите на шугаринг, там все удалят быстро и долго не растут потом волосы.
шугаринг конечно! я делаю сама себе дома,с помощью набора для домашнего шугаринга Глория.
ну не знаю конечно. мне не больно совсем. я делаю всегда в одном салон у одного мастера. у нее ручки легкие!
moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. если интересно - я тебе все подробно расскажу. правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие) вообще забыла о проблеме бритья, а как МЧ радовался))))))))
конечно шугаринг!! бикини и не бикини-все тело-только шгаринг! сделала я один раз воск, решила чуток съэкономить, так вот мне эта экономия потом вылилась в копеечку. Лечила вросшие волосы. так что шугаринг намного лучше!!! и от него нет вросших волос!
Сообщение было удалено
Примерно минут 40, но вы не заметите как быстро пройдет время. Раньше сама ездила в другой район к мастеру, а теперь делаю сама.
двадцать минут длится процедура) я делаю ее в салоне очень быстро. шугаринг тем и хорош,что можно его сделать быстро!
я работаю мастером по шугарингу, делаю глубокое бикини за пятнадцать минут! все приходит с опытом!
мой вам совет купите готовую пасту и всё у вас дальше получится.
Девочки успокойтесь,мастер такая же девушка как и вы,и видела очень многое я говорю про зону бикини)сама только 3 дня назад делала шугаринг(глубокое бикини)да больно но эта боль секундная,только во время рывка)я очень довольна,и советую вам идти на шугаринг,и не стесняйтесь девочки)всем бобров☺️✌🏻
девочки!!! такой вопрос к вам) хочу удалить волосы вездее (во круг пятой точки тоже), но на лобке оставить треугольничек. как такое бикини называется? а то в интернете смотрю, кроме как в глубоком бикини нигде во круг этого САМОГО места не удаляют...
обожаю шугаринг,девочки,спаси меня перед морем
Ходила и на элос, и на фото, и на лазерную эпиляцию. После этих эпиляций попала в больницу с разрывом яичника. Оказалось, не такие эти опеляции и безвредные, на бикини вообще очень опасно, т.к. там женские органы. Элос - самый безболезненный, но и вредный. Самый лучший вариант - шугаринг. Больно, но самый чистый результат после процедуры, хотя и бывают вросшиеся волоски и покраснения. Хожу на шугаринг в салон красоты.
Ходила сегодня восковую эпиляцию глубокого бикини и подмышек. Раньше делала шугаринг ног и подмышек.
После воска раздражения нет, всё хорошо. Мастер тоже хорошая девушка, всё рассказала. Но мне было ТАК больно, что просто капец! Первые пол часа я извивалась на кушетке, чуть не плача. Было очень больно, потому что волоски короткие были. И сами по себе они там жесткие.
Подмышки нормально терпела, но вот бикини... Всё-таки теперь поняла по себе, что воск всё-таки больнее, особенно в интимном месте. Хотя результат мне понравился. Но в следующий раз пойду на шугаринг)
Сообщение было удалено
Да, это и есть глубокое бикини ,включая зону вокруг ануса, а треугольник или полоска значения не имеет нормальный мастер форму придаст бесплатно.
Если нужен мастер, могу оставить координаты , работает в своем кабинете в центре, цены адекватные.
Сообщение было удалено
проблему вросших волос решает как раз шугаринг!)))))
пробуйте шугаринг и забудете об вросших воллосиках,так как шугаринг не травмирует фолликулы!
Сообщение было удалено
Несколько советов для тех, кто стесняется пройти процедуру депиляции глубокого бикини :
1. Задумайтесь о том, что вы далеко не первый посетитель. Мастер относится к вам, как к своей работе.
2. После первого посещения вы перестанете стесняться и, если отношение и работа мастера понравится, обратитесь к этому же мастеру вновь.
3. Чтобы развеять сомнения, позвоните мастеру по телефону, задайте интересующие вас вопросы. Вы можете задать любой вопрос, который Вас беспокоит.
4. Найдите мастера, приятного лично вам.
5. Запишитесь на приём вместе с подругой (обязательно предупредив мастера,что вы будете с подругой). Вместе вам будет веселее:)
Чаще всего , страх нагоняют на нас люди, которые не делали данную процедуру, которые не считают нужным это дело (сами хотят, но боятся и тем самым отговаривают других это делать), так же те, которые читают форумы, статьи , о том, как это все жутко больно, и проще бритвой пару раз махнуть, НО НЕТ, Я ВАС УВЕРЯЮ ,ЭТО НЕ ТАК!!!!!
Страх- это нехватка информации. Исправим этот момент, подробно описав процесс нашего с Вами общения.
Что касается стеснения: Конечно стесняются не все (а кто-то просто стесняется молча). Дорогие мои девушки, Вы такая же ,как и все - человек!!!! У нас все одинаковое, меня можно смутить или удивить, пожалуй, только наличием одновременно двух бикини на одном теле или трёх пупков.))) Мне абсолютно все равно, где у Вас какие растяжки, шрамы, татуировки и жировые отложения. Для меня важно только одно- чтобы Вы ушли от меня с гладкой кожей и в хорошем настроении! Можно сказать, что мой глаз замылен, бикини для меня - объект для работы. Так что не будем стеснятся.Всегда с радостью отвечу на ваши вопросы!
Первый раз сегодня сделала шугаринг глубокого бикини. Пол года я собиралась с мыслями, но никак не могла решиться‼️
Все эти пол года я советовались со знакомыми девочками, которые уже пробовали этот способ эпиляции. Чего я только не наслушалась! И то, что это страшно больно, и терпеть невозможно, и вообще жуть. После этого руки опустились, весь энтузиазм пропал.
Но всё таки я решилась. И не зря. Да, больно было в отдельных зонах, но не смертельно. Мастер постоянно со мной говорила, я и не заметила, как всё закончилось, ушло на всё про всё 30 минут.
Так что, девочки, не слушайте никого!
Эффект понравился, выглядит очень эстетично. Покраснения через пару часов спали.
Всегда делала воск, была в принципе довольна, пока не сделала шугаринг и поняла что воском больше делать не стану. После процедуры восковой депиляции мои волосы не теряли жесткость и цвет, а после первой же
процедуры шугаринга они стали очень слабыми, мягкими и начали светлеть. Я была в шоке, мастер тоже удивилась, говорит обычно несколько процедур требуется для такого результата. Волосы постепенно перестают врастать, делаю скраб кофейной гущей + оливковое масло и каждый день увлажняю кожу. И ни в коем случае не берите больше в руки станок!! Волосы мгновенно вернутся в прежнее состояние, лучше уж потерпеть до новой процедуры чем потом смотреть на свои раздражения.
Почему многие за сахар! Я пробовала шугаринг 1 раз – не понравилось. Дольше по времени по сравнению с воском. Я делала бикини и ноги выше колена воском 30 минут, сахаром – больше часа. После сахара у меня было раздражение, может из-за того что воск теплый – нет раздражения и меньше болевых ощущений. И мне как-то показалось, что после шугаринга волосы быстрее выросли, чем после воска. Короче сахар совершенно не мое. Голосую за воск. Я еще на последнем месяце беременности делала воском - так классно и показалось меньше боли, чем у небеременной.
Теперь только шугаринг! Делаю глубокое бикини и подмышки обычно у одного мастера. Она хорошо очень делает, училась на это. Материалы качественные и натуральные. Больно , конечно, но терпимо. На процедуре она всегда разговаривает со мной и я отвлекаюсь.
До этого решилась первый раз сделать воском, купила купон в салон на процедуру. Я думала помру! Мастер делала всё долго и больно! Я вспотела, меня трясло и вертелась как уж на сковородке. Короче кошмар! После этого только шугаринг)
Я сертифицированный мастер по шугарингу. Делаю все зоны. Все материалы стерильные и одноразовые, я работаю профессиональной пастой и на удобной кушетке.
МОИ ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ!
ВЫЕЗЖАЮ В ЛЮБОЙ РАЙОН ГОРОДА
Хочу обратить Ваше внимание:
1. по интересуйтесь...какой пастой делает Вам специалист...ВАЖНО- ПРОФЕССИОН.ПАСТА.!
Тогда не будет вросших волос...И процедура менее БЕЗБОЛЕЗНЕНА!
2. Есть ли у специалиста сертификат! Очень часто ко мне приходят девочки с разной длинной волос,не профессионал (Самоучка) зачастую ОБЛАМЫВАЕТ ВОЛОС!И остаются подкожные пеньки...Которые потом придают коже синеву.
Процедура шугаринга имеет накопительный эффект, и с каждым последующим разом волоски будут становиться тоньше, светлее, расти значительно реже. Убедитесь сами!!
Узнать более подробный прайс и задать любые интересующие вопросы вы можете по телефону 89182056000 Катерина
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста марку или название пасты?) Выручили бы😊
Сообщение было удалено
Я думала после родов швов на живую перетерплю все. Оказалось так больно что я 2 дня ходить нормально не могла. Больно было даже потом трусы рлеваьь и весть день дома ходила ье них не просто раздражение а прям боль. Др конца не доделала. Но буду приучать себя.
Сообщение было удалено
я из Спб , дайте контакты. Пожалуйста
Мне стыдно идти в салон... Вообще ненавижу, когда ко мне чужие люди прикосаются. Поэтому я взяла себе баночку Шугаринга и попробовала подмышки... Паста была твёрдая и занимало много времени, чтобы удалить волосы, было немного неприятно... Затем я решила не мучиться и разогрева пасту... Сделала ноги, хотя волос у меня практически нет на ногах и не брила никогда. Потом через неделю попробовала глубокое бикини, еле вытерпела, на половых губах бросила так как было больно до слёз. Через месяц попробовала второй раз... Было больно, но терпимо... Теперь можно выбросил бритву)) А кстати меня бесят волосы на груди у мужчин... У мужа ни с того ни с сего начали рост и я ему их Шугарингом удалила (еле уговорила) теперь у него они там не растут... С первого раза удалились... Уже 3ий месяц прошёл, а волос нет... В общем круто!
Вообще быстро делается, мне минут 20-25 делали ноги, бикини и подмышечные впадины(воском).
Так что вас мастер неудачно попался(
Сообщение было удалено
Я очень хочу сделать глубокое бикини пастой. Не пробовала там потому что оочень боялась. Пасту саму делать пыталась. 5 раз провал. Вроде все точь в точь как написано но что-то идет не так. Воском удаляю все остальное. Не могли бы вы написать мне ваш рецепт и какую посуду вы используете. А то через неделю на море.....
Сообщение было удалено
Для мастера это обычное дело. Таких как ты она много видала. И не факс что она тебя вспомнит на следующую процедуру . Т.к клиентов много
Попробуйте сходить на данную процедуру с обезболивающим кремом. Я пользуюсь кремом Акриол Про, очень довольна и эффектом от применения, и низкой ценой продукта.
Здравствуйте!
Во первых у мастера не должно быть длинных ногтей!)
Во вторых для деликатных мест (бикини, подмышки) лучше выбирать сахарную дипиляцию. Она менее болезненна и не травматична, как воск. Удачи вам в поиске своего мастера!
У меня был примерно такие же ощущения от первой процедуру. Потом договорилась с мастером о том, что буду обезболивать и никак иначе. В аптеке купила Акриол Про, анестетик местного обезболивания, эффект от применения оказался отличным, не чувствовала практически ничего
При повторном посещении этой процедуры используйте Акриол Про, это недорогой анестетик местного применения, который имеет отличный обезболивающий эффект.
Сообщение было удалено
А мне дайте пожалуйста ваш рецепт от волос
Блин, девочки, вот как вы не стесняйтесь, а? У меня там вообще волосы очень густые, бриться одно мучение. Хотелось бы тоже сходить в салон и сделать полную глубокую эпиляцию, но как представлю в какой позе там раскорячиться придется...
Стесняться нечего, это просто врач. Самой первый раз страшно было потом привыкаешь
Шугарю сама себе, почти не больно,если делать регулярно.