Давно мечтаю избавиться от волос там на длительное время. Сходила на воск. Я ВИЗЖАЛА. Было очень больно... и длилась вся эта процедура около часа... может мастер оказалась мазохисткой... но делала она …
Сообщение было удалено
Ооо! Если бы я щипала там пинцетом, то состарилась бы быстрее!
Я делаю воском сама. Однажды купила воск в кассетах и полоски, потом докупила воскоплав(приборчик такой). Делала только на ногах. Очень понравилось. Решила купить кассету для бикини(там уже идет насадка). Первый раз был ад! выдрала все с кожей. Лечила неделю воспаления и синяки. Потом во второй раз значительно легче. Теперь никакой бритвы- только воск. Люблю делать все сама!
Я тоже хожу на лазерную эпиляцию. сходила на третью процедуру, результат радует все больше и больше!! и совсем не больно!!
лазерная эпиляция мне очень нравится, хожу на курс, здорово!! к тому же загорать можно, никаких ограничений, никаких рубцов самое главное!!!!!!!!!! и что очень важно, результативно!!!!
Сообщение было удалено
пробовала воском, боль невыносимая! теперь хожу на кул-эпиляцию. что самое главное, безболезненно и эффективно!!!
О! В этом деле я разбираюсь)) Я периодически хожу к косметологу в центр Лазерный доктор, делаю там глубокое бикини.По времени примерно минут 20-30, в зависимости от опыта косметолога. А вообще, такую деликатную процедуру лучше делать у проверенного специалиста. У меня есть такая, делает аккуратно, все чистенько-гладенько. Эффект длится у всех по разному, у меня где-то на недели 4 хватает... Потом опять иду. Так уже прошла 4 сеанса. Чем чаще делаешь эпиляцию, тем меньше там растут волосы, тем тоньше они и тем менее болезненна процедура.
а весь курс - это сколько процедур?
что совсем не больно?А где этот центр Лазерный доктор находится? Очень хочется к хорошему специалисту попасть. Кстати, как вашего зовут, может фамилию помните, если она вам так понравилась.
"надо было бежать сразу от такого мастера, как только увидели ее ногти. тк очень многое зависит от прямоты рук косметолога и его отношения к работе. такие ногти-явное неуважение клиентов. если косметолог грамотный, процедура безболезненная и ничего потом не врастает. мне моя посоветовала еще гель интимный ивомед с экстрактом айвы, после эпиляции его использую, намного быстрее проходят болезненные ощущения все"
А я сходила на шугаринг к мастеру, которая работает на дому. Стеснялась - ужас,но она молодец, я делала глубокое бикини, т.е. оставила только полосочку волос и все. Так как процедура первый раз - то делалось долго, тоже около часа, но это со всеми присыпками, и прочей обработкой. Прошло дней 5, мне нравится, пойду еще, больно конечно было,но воском больней,и эпилятор - просто пытка.
Сообщение было удалено
О! В этом деле я разбираюсь)) Я периодически хожу к косметологу в центр Лазерный доктор, делаю там глубокое бикини.
Вы тоже лазерную делали? Где гель покупали, мне тоже какой-то нужен, только не знаю какой лучше брать.
А к кому именно вы ходите в лазерном докторе, как специалиста зовут? Тоже собираюсь лазерную сделать себе эпиляцию ещё и в зоне бикини. Подмышки делала себе. эффектом в принципе довольна, но вот женщина, которая делала эпиляцию оказалась хамкой страшной и грубиянкой, не за что к ней больше не пойду.
Хочу Вам сказать, что, если лазер вычистил волосы, то это навсегда, Сама сделала бикини, это терпимо .Во второй.,в третий раз, в каждый последующий боль уменьшается, чем меньше волос, тем меньше боли. Ходила каждые 5-6 недель. Теперь все гладко.Не бывает ни ожегов ни других противопоказаний.Главное, заставить себя пойти в первый раз, а там, уже ноги сами несут.Это в Москве, если хотите , могу дать координаты. Пишите на почту Boginyafa@mail.ru. Могу рассказать про все свои ощущения.
Сообщение было удалено
Девочки, если вы в Москве, могу порекомендовать очень грамотного и внимательного доктора. И очень низкие цены, кстати. (пишите на boginyafa@mail.ru)
Много лет делаю глубокое бикини воском, под "Котовского", привыкла, не больно, мастер хороший.
а чего на дольше хватает - воска или сахара? у меня после шугаринга уже через 10 дней волоски пробиваются. видимо их все же обрывают, а не выдирают. От воска такой же срок?
Татьяна, вам обязательно нужно сменить мастера! И если уж вы решили воском или шугарингом делать эту нежную зону, то возьмите за правило за три дня до процедуры и через 3 дня после трете все скрабом! иначе могут появиться вросшие волосы! хочу вас просто от своей ошибки предостеречь! а вообще после бритья волосы достаточно жесткие и воском их достаточно больно на бикини делать. потом волос станет чуть меньше и они будут помягче и их сдирать будет не так больно. Если интересуетесь эффективными методами эпиляции - присмотритесь к фото и лазерной эпиляции в салоне! не ведитесь на домашние фотоэпиляторы, это все туфта.
Сообщение было удалено
А к кому именно вы ходите в лазерном докторе, как специалиста зовут? Тоже собираюсь лазерную сделать себе эпиляцию ещё и в зоне бикини. Подмышки делала себе. эффектом в принципе довольна, но вот женщина, которая делала эпиляцию оказалась хамкой страшной и грубиянкой, не за что к ней больше не пойду.
Вы можете на сайте http://laserdoctor.ru/ посмотреть где есть клиники, их несколько по Москве. Я была в той, что на Садовой.. Хотя в Лазерном докторе везде специалисты хорошие. А фамилия врача, которая проводит мне эпиляцию Кутняхова А.А. Мне нравится к ней ходить все аккуратно и нежно делает.
Ну тогда стоит просто сменить специалиста, раз вам ваша не понравилась. Хотя, главное ведь результат. А как эпиляция, ее хорошо сделали? Мне лично очень повезло и я довольно отношением к себе в Лазерном докторе.
Сообщение было удалено
И мне нравится ходить на эпиляцию в центр Лазерный Доктор,там действительно специалисты хорошие и цены разумные. Все оборудование новое, кабинеты чистые. Я практически окончила курс эпиляции подмышек и бикини и результат меня просто поразил, никакой растительности...
Я по акции купила элос эпилятор дешевле в России нигде нет. курьер принес через 7 дней уже пользуюсь пока все нравится. заказывала я здесь www.my-ipl.ru
аппарат Израильский на упаковке написано что изготовитель Синерон Израиль.
Homediks бракованные аппараты продают читала что много покупателей на эту компанию в суд подали потому что 2-3 раза обменивали и опять брак был.
Средство из Индии с экстрактом белого лотоса. Удаляет волосы навсегда.
lali-1987@yandex.ru
Татьяна,дайте мне плиз контакты Вашего мастера по удалению смолой! Rose21@bk.ru. Я из Питера тоже! Спасибо!!!
Сообщение было удалено
пожалуйста, дайте контакт!) срочно нужен хороший мастер. почта nixtah собака mail.ru
спасибо заранее.
Шугаринг-это супер способ избавиться в среднем на месяц от волос, никаких вросших волосиков нет, все жто клевета...и совсем не больно...по крайней мере не так больно как воском....а эпилятор моя мастер говорит что может много волосиков не выдергивать а на пол пути обламыватьтот этого и вросшие волосы появляются....короче девчонки кто еще не пробывал шугаринг то обязательно попробуйте...если боитесь бикини, то начните с ног например..я так и начинала...вот номер моего мастера Спб 89500389732 и цены очень даже приемлемы. Не то, что в салонах..
Сообщение было удалено
Согласна на все 100% в том году сделала бикини- очень довольна......вот думаю надо на ноги отважиться)))
Если глубокое бикини-то только шугаринг!
А шугаринг глубокого бикини это быстро?
А то я хочу попробовать как раз именно этот метод эпиляции бикини.
Конечно быстро! Шугаринг глубокого бикини занимает всего пятнадцать минут. Максимум двадцать))) Очень быстро!
Ого, как быстро. Ничего себе) Теперь хочу попробовать ещё больше!
Да, вот так вот! Пробуйте конечно, кто ж вам мешает)))
Дааа, класс)))
Потом расскажите о своих ощущениях!
Хорошо! Обязательно расскажу!;) Договорились!
Ну вот и славненько) И вам хорошо и мне хорошо) интересно! всегда приятно слышать хорошие вести!
А они уж точно будут приятными!;) Так как это ШУГАРИНГ!
Сделала, здорово! Кожа идеально гладкая! Быстро, ровно, красиво и кстати совсем присовсем не больно.
после шугаринга пошло почему то раздражение... пробую лазерную эпиляцию, мне нравится)))
Да вы что))))) скорее после лазерной эпиляции раздражение может пойти, а после шугаринга точно не может, если вы конечно не налетели на какую-то пасту с ароматизаторами и красителями( каких крайне мало).
шугаринг!! пробовала варить- фигня, ничего не вышло. Мастера тоже не все супер, но я все таки много перепробовав нашла своего мастера, теперь постоянно к ней хожу, могу посоветовать в Киеве вот ргупа в контакте http://vk.com/club65014901
Шугаринг - Это лучшее из всего, что я пробовала! А пробовала я почти все виды эпиляции!
ШУГАРИГ-великолепен! НЕ имеет противопоказаний и подходит всем-всем-всем!
это правда, что шугаринг не имеет противопоказаний?
Сообщение было удалено
поддерживаю. очень уж медленно получится - по одному-то...
вообще воском норм, тоже первый раз стеснялась, но бритву выносить уже невозможно было. просто убедила себя, что мастер уже это все видела миллион раз и мое хозяйство вряд ли оставить такое уж неизгладимое впечатление
Шугаринг-это быстро! Сходите к хорошему мастеру, он в момент вас приведет в порядок!
А шугаринг глубокого бикини? Это долго, наверно?
Нееет, это совсем недолго! Мне мой мастер по шугарингу делает минут за пятнадцать-двадцать, не больше!!!
Ничего себе как быстро!!! Я-то думала это все очень долго. Круто тогда. Надо сделать, скоро лето)
Нет, уважаемая, шугаринг-это быстро!
Я недавно сделала шугаринг себе в первый раз и действительно очень быстро. На шугаринг глубокого бикини у мастера ушло всего 15 минут.
ДА-да, это так! Я же говорю, что шугаринг-это быстро!;)
я вообще нереально довольна этой быстротой!!!=)
а кожа, кстати, до сих пор гладкая и нежная) хочу вам похвастаться!
Глубокое бикини- я советую конечно же делать шугаринг, он безопасен и натурален. Не будет чесаться и не будет раздражения!
это правда. от шугаринга ваше тело будет очень красивое!!! нежное и гладкое, а если еще пользоваться скрабами и лосьонами, то тогда вообще вы будете просто бомбой!