Гость
Статьи
Подскажите реально …

Подскажите реально помогающие средства от целлюлита

Про спорт и питание все известно. Про массажи в салонах тоже.

А какие другие средства вам помогли?

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
плюшкина
плюшкина

Сообщение было удалено

Это для дома. А в салоне вам сделают обертывание профессиональной косметикой,которая в магазинах не продается.

Дарья
Марго

Сообщение было удалено

Спасибо, изучила, оказывается ещё и по давлению надо Скипар фигуру подбирать.

Ленусик
Дарья

Сообщение было удалено

Она вроде и вес снижает или я что то путаю, напишите, раз Вы уже изучили Скипар фигура.

Валентина

Насколько сухая? У меня зимой аж прям шелушиться, но от Скипара ниче хуже не становилось, даже получше, так что нормально все должно быть!

Стэлла
плюшкина

Сообщение было удалено

Поверьте, прошу, на слово Ничего нет лучше ПРОфессионального ухода...

Всё что нам парят в магазинах просто комерция и разливают из одной бочки.

Сплошная химия. Возьмите лучше СТИКС, дороговато, но зато 100% натуральное и эффект сразу виден. И конечно берегите здоровье и доверьтесь профессионалам, тогда и результат будет. А "бабушкины" рецепты давно уже прошлый век!!! Все нормальные люди отдают себя в руки профессионалов и не рискуют здоровьем!!!

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

Очень хорошо делают LPG в SOS-FIGURA.RU

Мне понравилось и полгода я вообще не парилась и деньги не тратила на фигню разную. Там и цены нормальные и массажистки внимательные, не таджички как Купикупоне, Вобще кошмар. Конечно если через 5 массажей не видишь толку, то и ничего не поможет, мне слава богу повезло.

Сейчас к лету опять пойду в sos-figuru.по крайней мере место проверенное мне коллега посоветовала, ей тоже классно делали массаж)))))

Гость

www.newbodyka.ru

Уникальный способ коррекции женской фигуры.

Работы Калинина Алексея.

Это лучше всего и навсегда! Испытано!

Ирина
Стэлла

Сообщение было удалено

Ну у большей половины населения нашей страны, на профф уход просто нет возможностей финансовых, и что тогда??? Домашний уход и процедуры тоже реально работают, это Вы зря!

Алёна
плюшкина

Сообщение было удалено

Добрый вечер!
Сейчас уже весна и я думаю,что почти все девушки хотят забыть о целлюлите навсегда!!!
Я всем советую,мне очень понравилось, как работает мастер по LPG массажу
в СТудии коррекции фигуры Наталья
Честно, неожиданный результат, делала через д ень, только дренаж и шлифовку
по 45 минут и на 6 раз попа подтянулась, типа бразильская,целика НЕТ.!!!
Многие говорят, что от мастера всё зависит, я согласна полностью!
Спасибо,спасибо 1000раз
929-601-73-23 Наталья

Алёна
Гость

Сообщение было удалено

Да я вот это и имела ввиду

Елена

Это все не реально для большей половины! Безумные деньги придется отдать, а их то и нет! Вот в домашних условиях себя восстановить,это вот да!! тут как раз обертывания , ванны, самое оно!!! а главное, работает и приносит результат, видимый!

Алла

Обертывания, обертывания и спорт! Чередовать теплые и холодные, массажи обязательно, и все это можно в домашних условиях делать!!!

Аришка

Девочки,хочу вам сказать что от целлюлита очень нелегко избавиться

Аришка

я решила серьезно заняться собой ,делала каждый день упражнения по 40 минут,контрастный душ и растирание щеткой в ванне КАЖДЫЙ день и плюс к этому вакумный массаж и обертывания из глины и медовый массаж по очереди в течении 6 дней ,воскресенье делала выходной)и это все на протяжении 5 недель и мой результат целлюлит на месте как был так и остался ,только мышцы слегка подтянулись,я в шоке у меня руки опускаются)

Анна
Аришка

Сообщение было удалено

А лишний вес у вас есть или только целлюлит? А именно обертывания не пробовали, вы про них не писали ничего?

Довольная

Мне не помагали ни диеты ни спорт, сбрасывала килограма 2 а потом всеравно все возвращалось, пока не пошла на антицеллюлитный массаж+ делала паралельно инекции (мезотерапия) и обёртывания. С 68 кг осталось 60, уже гдето год назад закончила все процедуры и результат держится, кушаю всё но в умеренных количествах, на фитнес хожу. Сайт мастера которая помогла мне достичь таких результатов http://kosmetologia.sbuilder.org/uslugi/anti-akne_spa_pandys/ , она меня реально вдохновила своим примером, когда я первый раз пришла не была уверенна в результате потому что многое перепробовала а эффекта можно сказать ноль, но когда она показала мне свои фото до и после - впечатлило) я доверилась и теперь благодарна)

Довольная

Сообщение было удалено

На обертываниях одних так похудели??? Это что же за процедуры такие??? А диета???

Аришка
Анна

Сообщение было удалено

лишнего веса так такого нет ,при росте 167 вешу 53 кг) обертывания делала из глины+корица+апельсиновое масло+морская соль с кофе)но результа не было,целлюлит вообще не уменьшился,единственное что кожа на ощупь после обертываний ставала очень мягкой и гладкой на ощупь

Ирина

возможно не ваш метод обертывания просто! Может чуть другой толчок надо было давать! А хоолдное не пробовали обертывание с гелем зеленым, очень хорошо тонизирует кожу и стимулирует приток крови к стенкам сосудов,что как раз способствует убиванию целлика!

Аришка

что такое зеленый гель?

Алла

О, я знаю, это гель с кагтаном и пиявкой лошадиная сила, он вообще для вен, но им прекрасно делают обертывания проблемных зон т.к. у него такой состав классный, что отлично справляеться с целликом и как холодное обертывание получаеться!!!

алла

я много читала про этот гель. ,но как-то нет уверенности что он реально помогает. ,может кто-то пользовался ,наптшите отзывы,а то не хочется деньги зря тратить

Гость

бред этот гель,я купила за 160 грн,делала 2 недели через день с медовым массажем чередовала,ничего он не помог. ,целлюлит и звездочки как были так и остались

оля

я тоже начиталась отзывов повелась,и в итоге никаких изменений,кроме неприятных ощущений во время обертывания,это все фигня,как будто отрицательных отзывов никто не оставляет,пишут все,что целлик тает,а он нифига не тает,бред это все

Татьяна
оля

Сообщение было удалено

Странно, а почему неприятные осчусчения?? Я наоборот прусь , такой приятный холодящий эффект! А целлик как не уходит, а сколько делаете обертывания? мгновенного результата быть не может в таких делах, ведь годами же накапливаем жиры и корки апельсиновые!

оля
Татьяна

Сообщение было удалено

я делала 2 недели подряд через день,потом поехала на море и удивилась,что целлюлита стало еще больше)))))))))))а вам что этот гель реально помог?чтовы делали?

Елена
оля

Сообщение было удалено

Как так на море? а когда уезжали не видели? может на море все забросили резко , потому так и получилось?

оля

естественно,что на море я не делала никаких обертываний,но когда увидела свою попу в витрине магазина,была просто в шоке. ,до этого целлюлита было гораздо меньше) мне просто интересно,у кого то были результаты от этого геля или нет

Наташа
оля

Сообщение было удалено

У меня наоборот подтянулась кожа, гладкая ровная стала, целлик реально меньше, не все еще ушло, но реально подтянулось! Странно как у вас так получилось!!

Настена

Я делаю горячее обертование так:ч.л.корицы,ч.л.имбиря,10 капель апельсиного масла и пакетик голубой глины.разбавляю тёплой водой ,намазываю и под плёнку.ложусь род тёплое одеяло и лежу так час.немножко печет,но терпимо.потом смываю все тёплой водичкой и наношу любой крем.делать процедуру надо 2 недели,каждый день.мне помогает.целлюлит уходит!только ни в коем случае не наносите смесь на живот.

Ольга

Подруга посоветовала Слимер Силуэт.Я заказывала на cream.naele.ru Наносила крем 2 раза в день.После массажа обязательно наносила крем похлопывающими движениями.После нанесения он холодит,а к утру кожа становится бархатной и подтянутой.За месяц целлюлит исчез полностью.

Мария

СЕРИЯ с перецем чили вам поможет точно http://tiande.ru/catalog/kategorii/potrebnosti/potrebnosti_kozhi_tela/borba_s_cellyulitom/

Гость

Обертывания как по мне вообще одна из самых приятных вещей при похудении)) Почти такая же приятная как читмил...))) Я не знаю где вы делали что вам было неприятно)
Я наоборот кайфую когда начинают действовать обертывания, сразу чувствуешь как жирочек плавится)))
Сходите к хорошему специалисту, может и вам помогут и понравятся обертывания) В Рами (Петербург) делаю, очень довольна)
И кстати, попробуйте LPG- очень эффективно. Если аппарат и мастер хорошие))

Блинчик
Гость

Сообщение было удалено

Сразу видно, что человек окончательно решил с ним покончить. Умничка, что сказать))

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: