Гость
Статьи
Подскажите реально …

Подскажите реально помогающие средства от целлюлита

Про спорт и питание все известно. Про массажи в салонах тоже.

А какие другие средства вам помогли?

Гость
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Зина
Марина

Сообщение было удалено

А как это прям сразу почувствовали? А слабительного эффекта нет???

Марина

Ну если есть, то он не слабительный даже, а просто регулярно работать кишечник начинает! Но самое главное, я научилась контролировать процесс поедания пищи, не объедаюсь, то есть нет волчьего голода как раньше и просто спокойно насыщаюсь меньшими порциями!

Гость
leelee

Сообщение было удалено

Наивная. Ты хоть отваливай денег, хоть нет. Целлюлит неразрешимая проблема. Вон все звезды Голливуда в целлюлите. Думаешь у них денег или времени не хватает? А у тебя денег хватит, девочка из Урюпинска?

Гость

А через 20 лет тебе будет 42 года. И ты что думаешь убрать целлюлит? хихихи. К тому времени к целлюлиту прибавятся морщины, опустится зад и ноги будут в венах. Но ты найдешь 1,5 тысяч рубликов за чудо-сеанс и тебе все уберут за курс. хихи два раза.

кле

Только спорт.Приседания с грифом от штанги хорошо помогают.Но все это адский труд

Валерия

Восточные танцы. Целлюлит уходит и не возвращается

Мария

Девчонки, а особенно адресованно той особе, что писала про три года. Боритесь значит как -то лениво)) мне 20, борюсь тоже около месяца- ежедневные прогулки, скраюы для тела, увлажнений крем, упражнения. Еще нужно пить много воды и двигаться много. Пошла на подвижную работу - и фигура стала лучше, и кожа стала лучше, и целлюлита поубавилось. Девчонки, дерзайте, занимайтесь, бегайте, питайтесь хорошо, помогайте себе всякими средствами скраюами. И все будет ок!!!

Гость
Мария

Сообщение было удалено

Начнем с того, что никто не пишет с какой стадией целлюлита начали борьбу. Если вам 20 лет, вы не принимаете гормональных препаратов и у вас первая стадия целлюлита, то возможно у вас и получится улучшить внешний вид кожи за месяц. Если возраст хотя бы за 30 и при этом женщина принимает ОК, работает долгие часы в офисе, и целлюлит перетек во вторую/третью стадию, вот тогда и посмотрим реально ли за месяц избавиться от целлюлита.

Полина

Ну за месяц сложно, значит понадобиться больше времени и усилий, ну куда деваться-то! Значит так вот у нас!

Света

За месяц можно войти в ритм и добиться того, что войдет в привычку и первые результатики можно увидеть!

Лена

За месяц регулярных занятий реально можно результат увидеть, только если каждый день все делать, я так думаю!!! А вы какие методы используете?

Галинка

Вообще надо заниматься регулярно, и спортом и косметическими процедурами, иначе все бесполезно, то есть надо осознать, что такой образ жизни должен войти в привычку!

Аня

Мне от целлика реально помогают ванны со Скипаром и это единственное во что я верю и что приятно делать, конечно спорт, диета, но это не каждый себя заставить может, а тут кожа шелковая чуть не с первой ванны и результат виден!

Марина
Аня

Сообщение было удалено

Часто делаете, курсами? А какой Скипар покупаете?? Как подбираете???

Гость

Путаница - кто про кожу, кто про лишние объемы, кто про неровные места. Скипар кожу разглаживает. А целлюлит это не кожные, а подкожные проблемы. Целлюлит также и не лишние объемы при ожирении - там просто жир, он уходит при голоде. Целлюлит = это бугры и комки при любом весе. А еще точнее - это вообще не целлюлит, а фиброзная ткань. Вот и получился тут разговор, кто в лес, кто по дрова.

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

Скипар кожу разглаживает это наверное имеется в виду эффект после первых процедур, самый видный и первый! А если курс ванн принять, то не только целлик уходит, но кг сбрасываются!

Люда
Ирина

Сообщение было удалено

Сколько может длиться курс??? Я принимал ванны со Скипаром , но не регулярно, не знала, что вес можно толкнуть!

Ирина

Через день скипар лучше делать, ну не меньше месяца наверное! Причем не пропускать, пробуйте, только правильно, чтобы не только косметический эффект был!

Зинаида

Я никак не пойму какой скипар лучше купить? Смешанный или фигуру, кто-что посоветует!??

Вера

У вас с давлением все хорошо? Берите сразу фигуру, но только очень хорошо понимайте, что после первой ванны не похудеете, а то тут полно таких, 15 минут в ванне и не увидев на весах - 20кг, начинают "расстраиваться"!!

Ольга

"Ой, какие же это классные ванны, я только никак не заставлю себя опять начать их делать!! Все лень, а надо конечно , хоть к Нг подровнять себя чуток!"

Надя

Да, они кожу просто преображают, а если регулярно делать, то вообще можно несколько кг на скипаре убрать, не говоря уж о целлике!

Лена

Скипар я раньше делала себе ванны , но дурында забросила, надо регулярно и по схеме, тогда конечно реально корку апельсиновую уничтожить точно!

Алла

Он сильно пахнет этот скипар или все же приятно, и вообще какой у него запах не пойму никак!?

Марина

Если я не путаю, скипар очень приятно пахнет хвоей, на мой вкус очень такой приятный аромат получается!

Ленусик
Валерия

Сообщение было удалено

как то с трудом верится, еужели правда? А за счёт чего это происходит?

Ленусик
Мария

Сообщение было удалено

Это правильно, бороться надо всегда и начинать надо как раз с 20, что бы к 40 быть в хорошей форме

Ленусик
Марина

Сообщение было удалено

Это типа скипидара что то?

Мариша
Вера

Сообщение было удалено

Скипар Фигура на вес влияет или на целлюлит? Уточните.

Мариша

Девочки, а может какие продукты ещё на целлюлит влияют? Не вредные, а именно которые уменьшают его?

Инюта
Мариша

Сообщение было удалено

Отличное средство это виски-пеленание + LPG массаж больше ничего не поможет.

Я не хочу рекламировать, но сама работаю в клинике и через мои руки прошло сто кг целлюлита.

Не занимайтесь самодеятельностью, всё это чушь собачья, поможет только LPG и пеленание

Гость
Инюта

Сообщение было удалено

Всем здравствуйте! Некоторое время назад,что я только не испробовала чтобы избавиться от целлюлита, подтянуть кожу ,убрать складки по бокам, подтянуть постоянно выпирающий живот. Да результат был ,но очень скромный.Как обычно это бывает с нашим бешенным ритмом жизни ,придя домой на себя с трудом хватает времени.

Решила отдаться в руки специалистов.Облазила много форумов и сайтов по проблемам с фигурой. Все таки многие советовали lpg массаж. Начала искать эту процедуру поближе к дому,нашла сайт www.sos-figura.ru,записалась на массаж,прошла курс lpg массажа. Ушли объемы,подтянулась кожа,а самое главное с чем боролась(целлюлит) стал исчезать.И не так уж это накладно,может быть в центре Москвы это дороже. Но в этой студии коррекции фигуры очень даже демократичные цены. И не только lpg массаж там много всего разного.Очень приятные мастера. Реально помогает!!!

Гость

мне помогла адская работа в течении нескольких месяцев(усиленная первая стадия на грани второй) - скакалка 1000 прыжков в день, час велопрогулок в день, хотя бы через день старалась делать разные упражнения (в ютубе полно), через денб массаж+ полчаса баночного массажа, потом обертывание Белитовским антицеллюлитным средством. На саллонный массаж средств не было ходить. ну и булочку рука не поднималась есть ибо заниматься было лень и тяжело, чтоб булочки отрабатывать. Чуть помогло, но лето прошло запустила все, а надо бы систематически как-то всю жизнь))

Инюта

Добрый вечер,опять хочу поделиться опытом...

Совершенно верно, систиматика необходима, где-то каждые пол года проходить курс, но не такой адский, как Вы советуете, это с ума можно сойти от таких нагрузок, а где столько времени найти? Работу что ли бросить?

Потом от баночного массажа синяки остаются, пока они исчезнут уже и лето кончится и целлюлит вернётся!!

Ленусик
Мариша

Сообщение было удалено

Вообще на обмен веществ имбирь вроде влияет, может как дополнительную меру можно попринимать.

Инюта

Потом вопрос,на сколько я поняла, именно о салонных процедурах

Вот, а я как раз про LPG и писала + ВИСКИ пеленание.

Советую, как профессионал.

Мальвина

Силовые тренирови. Ничего другого пока не придумали. И не тратьте деньги на обертывания и массажи - максимум улучшите состояние кожи.

Kapitolina
leelee

Сообщение было удалено

Давно не была на форуме, даже приятно вступить в дискуссию!

Лет через 20, увы спасать будет уже нечего, извините незачем, т.к. деформированную кожу уже не спасти! У меня совсем нет времени потеть по 2-3 часа взале, натираться всякой фмгнёй и лежать в скипидарных ваннах, которые между прочим имеют обратную реакцию...

Кто Вам сказал, что за профессиональное обёртывание и массаж LPG у отличного мастера надо " отваливать сумму"? Если Вы действительно любите своё тело, то найдёте 800 рублей на LPG и 1000 на обёртывание..

А самодеятельность не всем полезна. В принципе я не навязываю своего мнения, просто я работаю много, времени мало и деньги трачу на себя и на результат. Если бы не было результата я бы не делилась своим опытом.

Алина

Всем добрый день, мне 32 года и могу сказать ,что занимаясь фитнесом не один год, с тренером и без,с перерывами и без,для идеальной гладкости наших поп и боков этого мало! все равно наши главные зоны требуют дополнительного ухода! и лучшего ухода чем хороший проф.лимфодреннажный,растирающий плюс баночный (если нет варикоза) массаж,а если еще в добавок можно себе позволить недорогое обертывание хотя бы на разогревающем креме.... раз в пол года! Науки как говориться не изестно)) вот тогда вы будете довольны и счастливы надолго) самое важное,найти недорого хорошего специалиста,я оставлю ненавязчиво тел своего,вдруг кому понадобиться и понравиться,будет приятно обменяться впечатлениями!!!)) Киев Оболонь 0679176156,специалист раб. при мед кабинете

Алина

забыла сказать,когда начнете достигать первые результаты отрегулируйте питание и процесс пойдет еще в 3и раза быстрее! Всем-всем Успехов

плюшкина
Алина

Сообщение было удалено

Здравствуйте,полностью с вами согласна. Хожу раз в пол года к своим замечательным девчонкам-массажисткам и на массаж, и на обертывание.Хочу сказать ,что хороший специалист обязательно вникнет в вашу проблему,а не будет тупо отрабатывать свои деньги 40 минут и ни минутой больше. Даст правильные рекомендации по питанию.Уделит больше внимания проблемным зонам.И если вы прислушиваетесь к мнению специалиста , то результат не заставит себя ждать!!!Желаю вам всем удачи!!!

Гость

Добрый всем день! Дорогая Плюшкина, а сколько денег и времени уходит на один LPG массаж, или Вы о другом каком-то массаже пишете? Я раньше делала обёртывание и LPG, мне понравилось, но хватило на пол года . Вот хочу повторить, но не хочется нарваться на безруких. Раз Вы советуете, тогда и телефончик пришлите, ладно?

Буду ждать с нетерпением , ведь скоро ВЕСНА!!!! УРРРРРРА!

Юлия

Ага, поди найди такого массажиста!!! И денег еще скоко надо отвалить! Не, лучше уж домашними обертываниями да ваннами справляться!

плюшкина
Гость

Сообщение было удалено

Здравствуйте! Да я имела ввиду lpg массаж, а обертывания я делала стиковские, особенно классное "виски-пеленания". Последний раз когда я была, массаж стоил 900 р., а обертывание от 1.500т.р, длится массаж 40 мин. Телефоном поделюсь с удовольствием, только я живу в Новогиреево и студия корекции фигуры находится там же ,если вам удобно,то пожалуйста тел.905 728 24 88

плюшкина
Юлия

Сообщение было удалено

Да вы правы ,не всем везет на хороших специалистов,Но на личном опыте убедилась,что есть такие,которым на вас не наплевать.Конечно это не бесплатно,у кого есть возможность,почему бы не раслабиться на процкдурах в не дома. Кстати ,а вы прикинте сколько денег у вас уйдет на обертывание и ванны дома,а время ,а силы от куда взять после работы?

Лариса

сначала надо сбрасывать вес, медленно , чтобы не было обвислостейи дряблостей, это уже как 2*2

Дарья
Ирина

Сообщение было удалено

а как на сухую кожу действует Скипар? Раздражения не будет?

Марго
плюшкина

Сообщение было удалено

в разы дешевле обойдётся чем в салоне до которого тоже надо и время и силы добраться.

Марго
Дарья

Сообщение было удалено

почитайте противопоказание здесь http://skipar.ru/skipar-figura-skipidarnyj-rastvor-i-emulsiy​a-dlya-vann/ я для ног покупаю скипар этой серии, очень нравится.

плюшкина
Марго

Сообщение было удалено

Я согласна ,если использовать среднестатистические крема из "Подружки" ,а если хочется результата побыстрей то и средства будут подороже типа Guam.