Мне 21 год. Пол года назад я весила 42 кг при росте 160 см. Все мне говорили, что я очень худая, надо поправиться. Сейчас набрала прилично, вешу 47. Родственники говорят, мне так лучше, а мне …
Сообщение было удалено
160- рост, 75-вес, мне 26лет.Я не замужем.Как похудела? Поделись...
Бабы, вы ебн...ые чтоль. 48,49 кг это много???? Талия 65 там кто то выше писал...эт типа жирная???? Ну худейте до 36....будете как гладильная доска
Сообщение было удалено
Вообще нет, врачи пишут, что при росте 160 нормальный вес 50-56
Хм... Мне 13 лет, рост 160, вес 57, тип грушевидный. Нормально ли при моем типе, возрасте и росте столько весить?
Сообщение было удалено
Как вы похудели!? И спустя 4 года результат держится?
Сообщение было удалено
Нет , это нормальный вес с твоим ростом
Конечно 53 55 не меньше женственно
Мне 10 ну почти 11 лет, мой рост составил 160 см при этом я вешу 55,5 поэтому я считаю что это нормально!😁
Мне 19 и я вешу 45-47 рост где то 160+ и ужасно хочу поправиться
43))кому то нравится а кто то считает худущей
51
26 лет, рост 160, вешу 49-50 кг. Муж ругается, говорит, чтоб хоть немного набрала. Мне нормально, дальше худеть не хочу, так как не повезло мне - ребра не как у всех нормальных людей вниз, а чуть вперёд - чуть похудеть - и вторые "сиськи". Злюсь, но что поделать. Похудеть до 45 даётся легко, приходится следить, чтоб вовремя килограммы набирать.
Мне 15 пр росте 160см вешу 50-51кг,это нормально или нет?
161,вес 52-53)))
Я спортом занимаюсь ем мало, по своему строению выгляжу дистрофаном 🙉🐵
Мне 14, вешу 48(
Сообщение было удалено
мне 13 вешу 66😭😭😭 это ужасно
Сообщение было удалено
Все может поменяться)) В детстве была даже не худенькой - тощей, в 15 груди не было, дразнили. К 18 весила 56-58 кг при росте 159. С таким весом с колебаниями от 56 до 60 благополучно прожила до 24 лет, пока не вышла замуж. И тут то ли мужу спасибо за нервы, то ли ещё какой неведомой фигне (на диетах никогда не сидела, ела как хотела) похудела до 47. И 3 года уже вес на этой точке держится, плюс минус пару-тройку кг, от 45 до 50. Ем преимущественно на ночь, днем некогда обычно, за питанием не слежу вообще. Нервяк вроде уже тоже исключён. Вот и пойми разбери почему. Чувствую себя отлично.
Мне 11 лет.Рост 160см.Я вешу 50кг(
Мой рост 162 см., вес 52, возраст 28. При этом весе чувствую себя не очень, раньше был вес 46 кг. было комфортно.
Худею....
Сообщение было удалено
73 вешу и мне хорошо
Сообщение было удалено
А как худела?
Мне 20 при росте 160 вешу 53 хочу похудеть до 50, т.как у меня такое телосложение что весь жир в лашках и я выгляжу толстой (и щеки жирные) а идеал 48 для меня.
Сообщение было удалено
у меня рост 158 я вешу почти 43 кг и мне 15 лет и я думаю что это много
До родов была 160/50 притом была ну очень худая, ветром могло сдуть, может кости крупные, сейчас 160/55 все же перебор, не могу даже два-три кило скинуть, мышц сейчас прибавилось и жирок чуток есть в проблемных местах
Я вешу 44 кг при росте 160 и никак не могу поправиться. Я бы хотела поправиться до 50 кг но у меня этого не получается
У меня рост тоже 160 см, но мне 13 лет и я вешу 39 кг
161 вешу 47. Кисти рук и голень очень маленькие в обхвате, кругом торчат кости. Попа, грудь-все сливается, ровное практически. Всю свою жизнь я такая,а как то доходило до 45. Страшно смотреть просто на себя в том весе. Как будто скелет из зеркала на тебя смотрит. Мечтаю о весе в 50-55 кг. Люблю фигуры упитаные. Не жирные а набитенькие с попой и грудью. Спортивные. Подкаченые.
Мне 17 лет,рост 163 см ,вес 66кг. Я понимаю что это не нормально но я не знаю как это исправить.
Мне 28, вешу 46, рост 161.
В пубертатном периоде весила 62))) лет в 14.
Потом вес ушел сам.)
Я вешу 39 😒 хоть и ем все в что душа пожелает, а поправиться не могу
Девочки я тогда вообще жирдяйка, при росте 160 вешаю 67кг
Я вешу 44, все говорят, что у меня всё хорошо с весом, но я хочу похудеть до 40. Наверное, девушки по природе хотят похудеть :>
я вешу 47, но мне не комфортно в этом весе. хочу 43
55........
У меня тоже рост 160 и вешу я 42,и мне все говорят что я худая и надо поправлятся, но я никак не могу набрать уже год я как то чувствую себя нормально с таким весом иной раз даже говорю что я толстая. Я не могу поправится да и не хочу.
У меня рост 161 вес на тощак 41кг
Я 160 . Все 44 -45. Из-за карантина немного поправилась
Да.Я при таком же росте как у вас весила 50-55кг в начале 2018года(много тортиков кушала:)).Так вот я выглядела очень полной,у меня торчал живот а сзади на спине бока весели где лопатки(и у знакомых создалось впечатление что я ещё ниже в росте стала,что вообще огорчило до слёз).У меня очень тонкие косточки и когда я так поправилась была словно вся отёкшая,второй подбородок появился-этот было ужасно для меня,вещи не налезали жуть!!!!!Гардероб менять не стала,а решила твёрдо изменить себя в скоре весной 2018 взяла себя в руки и у лету2018го похудела до своего нормального веса в котором я себя чувствую комфортно45-47кг-столько и вешу и сейчас.Вы знаете всё ещё зависит и от типа женской фигуры кого то подобный вес НЕ портит как Ариану Гранде при росте157см её вес колебался между 55-70кг/по словам Арианы её рост157см,а кого-то вес за50кг делает только хуже.Когда я вешу 44-46 у меня фигура становится похожа на фигуру модели Аны Беатрис Баррос').Я окончательно поняла что мне идёт быть только умеренно худенькой,тело у меня всё своё натуральное попа при этом очень красиво смотрится и грудь хорошо 2 размера и животик становится плоским❤️. Ориентируюсь на свои ощущения тип фигуры если вам комфортно и нет вреда для здоровья быть в весе40-45кг БУДЬТЕ И НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!!!Мужчинам нравятся стройные девушки и в этом нет ничего плохого.
Я 160, для меня идеально 35-40 кг. К сожалению мои 39 кг уже превратились в 40, очень хочу 35, нравится мне ужасная худоба, к сожалению нельзя мне весить меньше 45 так как месячных нет и всё остальное со здоровьем не лады ( живот огрооооомный просто, даже после истощения он остался, но думаю это из-за сколиоза и слабых мышц плюс проблемы с кишечником (
Скорее всего проблемы с головой
последняя стадия "лишнего веса",дальше уже ожирение идет, похудей до 60-66, толстой точно не будешь) Удачи)
Мне 31 год, есть ребёнок, рост 160 вес 56, муж в восторге, единственное только кожу на животе подтянуть нужно, но у меня и попа и грудь в порядке, а если я худею, то попа пропадает, а грудь сразу как уши спаниеля висят.