Мне 21 год. Пол года назад я весила 42 кг при росте 160 см. Все мне говорили, что я очень худая, надо поправиться. Сейчас набрала прилично, вешу 47. Родственники говорят, мне так лучше, а мне …
Сообщение было удалено
мне 43 года я вешу 48 кг, рост 150, на диетах никогда не сидела
Мой рост 160, а вес 47-48 отлично))
мне кстати 15
я валяюсь с этой темы, прям все до одной весят 42- 48 кг, откуда ж столько жирных баб по улицам бродит)))))) большинство российских женщин при росте 160 см весят 54-58 кг) на кого не глянешь, мало кто смотрится дюймовочками, просто обычными нормальными бабцами)
39...и при том есть попа и грудь
161\44
Девочки что делать? 2-3года хочу поправиться и никак не получается мой рост 165 и вес 38, что посоветуете? Помоги те плиззз !!! Анализы все сдавала все в норме.
мне 12 мой рост 160 и вес 47
Трудно судить о внешности девушек с одинаковым весом и ростом, ведь может быть жир, а могут быть мышцы. Да и ведь размер груди и попы тоже важен. Например 100 кг сумоист и 100кг бодибилдер. Понимаете к чему я? Выглядит по разному Лучше набрать и того и того понемножку если хочется.
Сообщение было удалено
А как вы похудели?
я вешу при росте 160 - 48 кг, хочу 45-46 для меня это идеал. Но этих 2 -3 кг просто не сбрасываемые!!!! остается тупо голодать
Мне 11 лет,мой рост 1,60, и вес 46.
Я 160, для меня идеально 35-40 кг. К сожалению мои 39 кг уже превратились в 40, очень хочу 35, нравится мне ужасная худоба, к сожалению нельзя мне весить меньше 45 так как месячных нет и всё остальное со здоровьем не лады ( живот огрооооомный просто, даже после истощения он остался, но думаю это из-за сколиоза и слабых мышц плюс проблемы с кишечником (
Я вешу 54 кг, не корова, нормальная. Зато и грудь есть и попа упругая) дыхлячек никто не любит
Я вешу 50 кг при росте 160. СКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, НУЖНО ХУДЕТЬ?
Сообщение было удалено
Не слушайте никого! Я давно убедилась - многие просто завидуют, хотя не сразу это поняла, так как чужой вес меня никогда не интересовал. Все шипение в свой адрес я слышала только от женщин, причем либо взрослых тетушек, либо просто очень завистливых особей. Многие пытаются худеть и удержать этот вес, но ничего не выходит. Это действительно очень тяжелый труд, требующий огромной регулярной самодисциплины, нужно формировать новые пищевые привычки. А это совсем непросто. Говорю так, потому что моя подруга худела. Мой рост 164, вес 43 кг 82/61/84. Возраст 28. Я довольна. Никогда не худела. Равнодушна к тортам, пирожным, печенью, не люблю вафли, спокойно отношусь к конфетам и шоколаду, очень люблю фрукты, овощи, морепродукты. Совершенно не люблю жирную пищу. Пью чистую воду. К чаю и кофе тоже равнодушна.
А есть кто нить рост 173 а
согласна что однозначного ответа нет. я 160 см вес 43-44 кг, рожала 5 лет назад не назову себя коровой конечно, но есть после родов некоторые "недочетики", хотелось бы их конечно убрать да вот только никак что-то...., а если у вас и грудь шикарная и попа в норме, то при таком росте и 50-55 здорово смотреться будет ;)))
158-48.Прекрасно себя чувствую,возможно из за типа фигуры смотрится отлично-очень ярко выржена талия. Была 43-внимания мужского ноль. Вы зря думаете, девочки, что мужикам так уж нравятся скелеты-это неправда. Латентным педофилам-да. Латентным (или явным) геям-тоже да.Нынешний парень так радуется что у меня есть грудь и попа-его бывшая девушка была именно худая и плоская.Будьте изящными, но не тощими швабрами.
Еще советую заходить в мужские паблики иногда и смотреть каких девиц они выкладывают,как предмет восхищения. Там не 40 килограмовые нимфы-я вас уверяю
мне 25 так на всякий случай
Я ростом 160 и при этом вашу 47 кг
рост 163, вес 51. 16 лет. хочу похудеть до 47, а пока что считаю себя довольно таки упитанной
Сообщение было удалено
Просто некоторые сами по себе худые,а некоторые тренируются, в спортзал ходят и у них все подтянуто, кг идут в мышцы.я 4 ИЮЛЯ этого года весила 62 при росте 160,сейчас вешу 55,но это еще не придел,худеем дальше
рост 16 вес 51 для 15 лет это нормально или нужно худеть?
160*
эээх...поделился бы автор как набрал вес с 42 до 47) мне 30, как весила в 18 лет от 42 до 44 так и вешу по сей день) по мед. показателям отклонений нет, ем и макаронки и шоколадки, единственное каши и булочки не очень люблю. стараюсь питаться в одно и тоже время маленькими порциями по чуть чуть, а вес как стоял так и стоит.
мой рост 160,и вешу я при этом 54 кг..
думаю,нужно худеть
во мне 58 я очень очень жирная рост 160
В 15 лет у меня рост 163см и вес 73
160 см, вес 60. При всем при это слежу за питанием, хожу 3 раза в неделю в тренажерный зал.
Все такие худенькие тут, а я *** 60 килограмовая. И никак не получается похудеть, хотя усилия прилагаю: спортом занимаюсь, программу питания заказала.Сколько себя помню, полной была всю жизнь, под слоем жира всегда были и есть мышцы, но это с рождения у меня. 60 кг - это самый минимум когда я была. Видимо, не дано природой быть такой как авторы комментариев.
Что мне делать если я в 12 при росте 160 вешу 47?
ВСЕМ ПРИВЕТ !
Меня зовут Демир Мне 25 лет Я себе ищу Девушку от 17 до 27 лет Ростом от 1.60до 1.65 см весь от 45:до 55 ...
8 967 245 05 15 ....
П..здец, анорексички. Мозгов бы вам прибавить
Сообщение было удалено
Согласна! С Вами! )))
мне например 40 лет рост 160 вес 58 ( считаю при росте 160 и в возрасте за 35 нормальный вес 52-58 )
163, вешу 60, когда сушусь вешу 55. процент жира 20%. при весе 60. фигура спортивная. Вес - это не главное.
Я весила 47 после родов стала 53 хочу хотябы 50
Мне 12,5 , вес 46,3 при росте 160 см. Как думаете, мне стоит худеть?
Сообщение было удалено
Если чувствуешь себя комфортно, можешь не худеть!!!
Мне 24, вешу при таком росте 42-43 кг. Тонкие кости, астеник. Выгляжу конечно хрупкой прям но фигура пропорциональная, разница талия-бедра 30 см. И ноги длинные) Была бы не против набрать кг до 47, но мужики и так внимание обращают)
Мне 16 при росте метр 60 вешу 51 кг, но два месяца назад весила 46, ужассссс, как я могла так быстро набрать? Я же всего- лишь сделала отдых от тренировок..
Сообщение было удалено
Вот точно! Интеллигентные мужчины не любят женщин с жопой и сиськами! Со мной тоже никто не хотел знакомиться, когда проклятые *** и сиськи на себе носила.
15 лет 160 рост 55 .400 вес хочу скинуть хотя бы 5 кг но мама против говорит скоро анорексичкой станешь !
Боже, какие вы все худыеее.... Мне 13,4 я и то 44 вешу... Рост 160 у меня..
Сообщение было удалено
Мне 12 лет рост 163 вес 59 спортсменка худеть не собираюсь всё идеально
Параметры 90 72 90
при росте 160 нельзя весить меньше 50 кг- это страшно. Тем более, если тебе не 18 лет! худая корова- еще не газель!
Блин, я вешу 39 при росте 160... Похоже я анорексичка(
Сообщение было удалено
Мой вес 47 и всё устраивает ) жир согнала остались тока мышцы ))