До того как начала заниматься,вес был 53 кг,нужно было что-то подтянуть,где-то убрать.А с конца зимы загорелась сделать тело идеальным до лета.В итоге свой коридор калорий,белковое преимущественно …
Сообщение было удалено
ну надо более детально разбираться. Канеш, надо "плясать от печки", т.е. желательно, хоть примерно представлять, сколько баз. обмен, когда вес стоит.
А потому же и действовать. Это ты должна ощущать - насколько уменьшила клаорий в день
Завтра отошлю. А то у нас уже темно)
То есть до обеда? А после обеда нельзя овощи хоть пожувать- редис кабачки баклажаны?
Блин вот раньше ела не заморачивалась ну была желеобразная ну подумаешь))
Сообщение было удалено
как это - сбоку-спереди???
Это мышца - скорее спереди не знаю названия... Но она почти как верёвка, КАК она прям торчать может??
Гость 46
Спасибо)
Вы бы знали как я ненавижу кардио)))за шкирку себя беру и в зал) этот однообразный бег сводит с ума)
А вот другие кардио не подходят- танцы к примеру. Другая пульсовая зона- сильно выше моей)
Сообщение было удалено
Если склонен к заплыву - только слоджные угли ктром и в обед, если ещё хуже -только утром, или перед треней.
На ночь - чистый белок(вареное мысо/рыба), можено всё с зеленью.
кабачки-баклажаны - перебор, как и фрукты.
но зачем такие извращения?? Это только спортсмены едят так...
Ты в целом отладь питание, чтоб не заплывать!!!
А что скажите насчет протеина. Пью правда не то чтобы регулярно но пью. Изолят димитайз фирма
Сообщение было удалено
Похож на косую мышцу преса... только как вы ее накачать умудрились, это одна из трудных надо специальные упражнения делать например делать уголок и скручивать ноги
Сообщение было удалено
сам стал заплывать, и прилично - ВСЁ регулирую качем и питанием, жир уходит.
Правда медленно - (((((((((, но это уж огрехи мои , видимо...
Сообщение было удалено
выкиньте эту гадость вообще)))
Сообщение было удалено
кароч, то, что от самых яиц спереди вверх идёт, вбок...
Прально понял?? Да-а-а-, там сильно накачать надо уметь!!
Сообщение было удалено
Трудно объяснить.))
Вот то, что у неё над левой рукой торчит -
http://shapegirl.ru/wp-content/uploads/2009/12/press.jpg
Что это за фигня? Косая?
Сообщение было удалено
тут коротко - если хватате белка - он не нужен.
Никогда не ел добавки, химию темпаче, ток советские витамины - ундевит и аскорбинку.
Вот и написал - на кой(?????????) тебе прот???
Куда тебе 130 г белка?? Тебе и 100 за глаза!!!!
В такие моменты берет подобие зависти к генетически сухим людям ) почти все мое окружение)
А лет сколько?
61. Гость это ПРОСТО косая м. живота!
Сообщение было удалено
Это кому и к чему???))))))
Если мне 100 за глаза то что будет остальным ? Угли? Тоже нельзя особо?жиры?тоже не вариант
А что есть ) тогда я точно ноги протяну.
Ну вот смотри что можно обед полдник ужин - это обычно белки а если я скушаю часть из них на завтрак/ то что есть на остальное)
Это тебе по поводу того что жиром заплывать стал) возраст то тоже влияет)
Сообщение было удалено
Это делаем.) Вообще дофига всего делаем на этом пилатесе, каждый раз что-то новое.
Скажите, что точно не делаеть, чтоб её убрать? Или, ещё лучше, как-то увеличить в объёме бёдра и ягодицы?
Сообщение было удалено
она и есть)))
Сообщение было удалено
Спасибо!
А под ней что-то есть? На бедре как бы. Там что-то можно накачать, чтобы её скрыть, или проще её перестать качать?
автор - по приёмам пищи -
каша
белок
каша
белок
белок
белок
Так подойдёт?? Ну а крупы-белки уже чередуешь... Как начнётся прогресс, дашь слабинку, как сбросишь см 3 с талии.
Приджётся и о себе писать... вес ща кг 76, был аж под 83, с марта с пуза ушло см7. Утро - 2яйца, кусок сыра, дальше 3 перекуса - белок в основном ,часто сыр, понемногу., грамм 30, вечер(2 еды) - что-то из белка - курьё/ рыба, грамм по 100-130 кусок. Усё!!!
ну вечер салат, зелень, иногда добавляю картошку -0кашу чуть-чуть, грамм по 30-40 на глаз все говорю...
Т.е., если оставить ТОЛЬКО "усё", вот тогда вес уходит, а если постоянно "добавлять", что писал - нет.
Сама думай, исходя из этого.
ДА, и нагрузка основная - 4 раза в неделю по тонн 10 грубо.
70. Гость - не-а, не уберёшь. Не качать, если не нужна!!!
67. автор - знаю, с годами именно заплывать стал.
Сообщение было удалено
гиревым двореборьем займитесь через два месяца будете думать как бедра поменьше сделать.... косая это прес с поворотами туловища когда например руки за головой и локтем левой руки пытаетесь колено достать правой ноги, все упражнения на ноги когда лежите на боку, и все что связано с поворотом туловища или ног вокруг своей оси
тонац - да они на щесте могут ноги вверх поднимать, и косо причём. Как подъём-переворотом, ток ноги сильно вбок
Сообщение было удалено
а пилон это шест же для сриптиза, я думал это какая то программа тренировок новая, теперь понятно откуда косая мышца раскачалась там на нее нагрузка..... ничего вы с ней не сделаете)))
Сообщение было удалено
Не, с гирями я сдохну, я слабая.))
Чёрт, получается, мы по ползанятия именно их и качаем... С тренером поговорю, может, разбавит чем-то.
Все тогда с меня фото
Завтра приступаю
Заранее тошно)
Про протеин почему говорю например вечером, а то от куры уже тошнит.
Я до этого вообще мясо не ела, не люблю его а тут извращаюсь)
Сообщение было удалено
Не-не, с пилоном - это Автор. А я - присоседившийся Гость с пилатесом.:)
Гость 71
Давайте я вам своих объемов отдам)
Сообщение было удалено
ага)))) слабая я когда был кмс по гиря и боксу с одоной писонщицей поспорил кто больше флажок продержит она минут 6 "простояла" и слезла по моему просто потому что надоело
Тонац
Пилон это такие болючие извращения на скользком железном шесте)))
79. Гость - ну тебе тонац пояснил - каое движение - скручивание корпуса с поворотом, и особенно - наклоны в сторону растят косые!
78. автор - про прот понятно. Тут уж каждый сам решает, как и что есть...
Сообщение было удалено
я охранником много работал в стрип барах видел))))
Сообщение было удалено
Отдайте!:) Отсыпьте 8-10 см на бёдра.))
Сообщение было удалено
не протеин я бы выкинул просто... это такая штука не поймешь что туда намешают чтоб продавать и назвать могут как хочешь например блокатор калорий и добавить что угодно чтоб мышцы росли... можно потом что нить в организме испортить мне так кажется... это для меня товар из разряда таблеток для похудения во время лежания на диване, пилюль для роста пениса и т.д.
Тонац
А я думаю откуда разбираешься в терминологии - флажок)
Физкультурник
Все поняла спасибо большущее!
И от меня всем спасибо!:))
автор - на здоровье!!
тонац - тоже слышал,что подделок прота -тьма...
Не слушайте тонаца) сразу видно человек не в теме спортдобавок, причем сам в этом и признается) протеин можно, но не в качестве приема пищи. После тренировки, чтобы мышцам помочь+сладкий фрукт. И автор, вот честно, посоветуйтесь со спортивным врачом или тренером в спортзале, чьи результаты вам нравятся.
Сообщение было удалено
с такой диетой и физ.нагрузкой только угробиться можно
витамины, минералы, клетчатка, омега кислоты должны быть обязательно и в гораздо большем количестве, чем при обычном режиме, а в вареном белке практически нет этого всего
Сообщение было удалено
да, протеин для питания мышц, углеводы, для нормализации картизола, гормона катабализма
или просто пару бананов после тренировки
Сообщение было удалено
углеводы - чтоб не дай б-г жировые клетки не оголодали. да, их надо обязательно подпитать глюкозой! а то вдруг еще наступит такая страшная вещь как КАТАБОЛИЗМ и жир начнет сжигаться - нет, этого допустить нельзя! блин...
94. Почему всех роботов зовут Катя
+40000000000!!!))))))))))
Добрый день, извините за офтоп, недавно прочитала статью о желатине, в нём больше белка, чем в твороге или мясе , так же в есть аминокислоты , почему его никогда не упоминают в статьях и темах о спортивном питании?
Lalee, Спортсмены его на самом деле употребляют (в капсулах), но для суставов, а не мышц. "эту пищевую добавку ранее пытались даже продавать в качестве протеина для атлетов, однако для построения мышечной ткани коллаген малопригоден, поскольку имеет неполноценный аминокислотный состав. Несмотря на это, желатин можно применять в качестве средства для укрепления суставов и связок. Таким образом, вместо курса коллагена в таблетках или капсулах за тысячу и более рублей, можно принимать обычный пищевой желатин в эквивалентных дозах, и вы получите точно такой же лечебный эффект, разумно сэкономив свои средства. "
Сообщение было удалено
вот ведь бестолочь))))
катаболизма мышечной ткани, чем больше мышц, тем больше калорий расходуется, в любом режиме дня и ночи, вне зависимости от тренировки.
качаем мышцы, сжигаем жир, все просто, ну и плюс адекватное потребление этих самых калорий, чтоб не больше расходуемых было.
Сообщение было удалено
я таких как ты физкультурников три года в зале наблюдала, ходят, ходят, а че ходят....
[quote="Гость"]вот ведь бестолочь))))
катаболизма мышечной ткани, чем больше мышц, тем больше калорий расходуется, в любом режиме дня и ночи, вне зависимости от тренировки.
качаем мышцы, сжигаем жир, все просто, ну и плюс адекватное потребление этих самых калорий, чтоб не больше расходуемых было.[/quote
бестолочь - это ты, раз хамишь
это только в теории все так радужно, а на практике - ходят жирные мясистые тетки и продолжают качать себе мясцо под жиром. потому что мышцы НЕ могут взять и вычерпать жир ложкой из запасов, чтобы он оттуда вышел, требуется низкий уровень инсулина, а для этого отсутствие углеводов необходимо. пока в крови плавают углеводы, жир НЕ будет сжигаться, хоть вы мускулами обрастите как шварцнеггер
ну так это и не быстрый процесс, сжечь жир и получить подтянутое тело и чтоб еще кожа нигде не обвисла это на несколько месяцев работы, в зависимости от исходных данных
регулярный силовой-тренинг (с умеренным весом) интенсивный+диета низкокалорийная, естественно не исключая ни медленных углеводов, ни полезных жиров, потому что все они выполняют свою функцию в организме....и вообще изначально речь шла о закрытии углеводно-протеинового окна..