Гость
Статьи
У кого рост 150-155 см

У кого рост 150-155 см

Вы склонны к полноте? если да как держите себя в форме? И сколько вы весите если не секрет?

автор
126 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
мини

Сообщение было удалено

У меня тоже так . 152 см вес 44, талия 69см( печаль. . . Почему то вид нормальный , но я мечтаю талия 60 см для такого роста ...буду худеть... а как можео фото добавить?)

Гость

Рост 152, вес - было 48- 49 кг, удалось (на пп просчетом каллорий + спорт) похудеть до 44, но видно что есть жир на животе , ляхи, талия 69см...это очень много ...( моя цель пока что - это достичь 42 и тогда буду уже смотреть на себя

Ангел
Гость

Сообщение было удалено

42 кг,вы считаете себя толстой в талии? Ужасно,к психиатру сходите,я 45 вешу и не считаю себя толстой при росте 150 см.

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

Спасибо огромное за комментарий вы подняли мне самооценку я считала себя толстой из за живота 90,77,92 рост у меня 154 а вес 53но это+у меня титановая пластина в ноге.

Гость

Рост 153. 75-61-80. Вес 37 кг.

Гость

Я много комментариев прочитала. Чувствую себя теперь толстой, по сравнению с другими. Мой рост 153-155 , а вес 47-48. Талия у меня где-то 62 , бедра 88 и грудь 75. Я думаю ещё худеть ибо талия у меня большевата 😅

Гость

У меня рост 151 см, талия 55,бедра 80,грудь 75. Я не склонна к полноте. Вешу я кстати 40кг. Я каждый день делаю упражнения.

Гость
Гость

Вот у меня как и у первого комментария беда - это жуткая талия... Я 151 см, вешу 42, и жутко комплексую, так как 10 см на талии - отрежь и выбрось. Плюс низкая такая, все время на каблуках приходится, но даже с ними не чувствую себя полноценным человеком...

Очень хочется рельефный животик, крисивый силуэт - но нет, вроде и худая, а лишнее везде есть.

Делайте планку!!)) У меня была тааая же проблема)) вроде худая, а вот талия и живот... это была беда. Я делала планку примерно через недели 2 я заметила результат)) самое главное делать планку не провисшим животом, а прижать сильно)) если тяжело , начинайте с 20ти секунд)) удачи вам

Гость

Мне 15 мой рост 155 вес 45 а талия 63

Гость

Мне 11 лет рост 152 вес 43 талия 74 это ужас а бёдоа 89 я жирная капец😭😭😭

Гость

64kg

Fira Nova

64kg

Гость

40-43 кг

Гость

У меня рост ,149. Вес 51.5.
Талия 63
Выгляжу неплохо. Весить меньше запретила мне врач из-за проблем со здоровьем. Так что, не спешите худеть

Гость
I wonder

Я 155 см, вес 52, раньше было 55. Вес сбрасывется с большим трудом и очень долго, вообще я очень склонна к полноте, хотя далеко не обжора.

Когда - то мне удалось похудеть до 46 (с помощью голодовки), я себе нравилась, но здоровье подорвала основательно.

Вообще, у меня фигура "груша", кажется, это называется - верх очень худой - тонкие руки, груди почти нет, живота нет, всё откладывается исключительно на бёдрах.

Так как поправляюсь моментально, то всегда себя ограничиваю - хлеб, сладкое, жирное, фаст фуд - табу уже несколько лет.

Правда, грешу тем, что спортом не занимаюсь совсем, хотя хочу начать, не столько, чтобы похудеть, а чтобы подтянуть тело.

Мечаю весить 45 - 46, но вес стоит как вкопанный.

У вас сколько см обхват бедер если не секрет

Валерия

Мой рост 150 и вес 39-40! Очень недовольна.
Параметры 74/55-56/80
Очень хочу талию 50-53 и бедра 85

Гость
I wonder

Я 155 см, вес 52, раньше было 55. Вес сбрасывется с большим трудом и очень долго, вообще я очень склонна к полноте, хотя далеко не обжора.

Когда - то мне удалось похудеть до 46 (с помощью голодовки), я себе нравилась, но здоровье подорвала основательно.

Вообще, у меня фигура "груша", кажется, это называется - верх очень худой - тонкие руки, груди почти нет, живота нет, всё откладывается исключительно на бёдрах.

Так как поправляюсь моментально, то всегда себя ограничиваю - хлеб, сладкое, жирное, фаст фуд - табу уже несколько лет.

Правда, грешу тем, что спортом не занимаюсь совсем, хотя хочу начать, не столько, чтобы похудеть, а чтобы подтянуть тело.

Мечаю весить 45 - 46, но вес стоит как вкопанный.

Есть вариант изменить все )

Гость
ира

нет,ну смотрите, лиф 75 где сама грудь, а потом талия...может я че то мерила не так? Я по памяти писала,но вроде было так)) у меня тип фигуры песочные часы

офигеть! т.е. у вас грудь всего на 5 см больше талии?? аахахааа стройняшка))))))

Вы глупая? У меня рост 160, вес 41 кг.
Грудь 64, а талия 58, бёдра 80.
И что я теперь, не худая из-за того, что груша?

Гость
мини

Гостья 1 или ошибается или привирает о своей красивой фигуре.

Талия 75 и даже 70 см никак не укладывается в представление о стройности для роста 152 см. Даже при бедрах и груди 90.

Я вешу 41, рост 160.
Грудь 64, талия 58, бёдра 83
Я тоже теперь в представление стройности не вхожу.
Хотя стройность - это спортивная фигура, худоба - это маленькая масса тела.
Стройный = подтянутый, поэтому даже худой человек не всегда стройный.

Гость
анника

ну не *** , но талия 70 см это для роста 160-170 немало, а уж для полторашечного как у нас это много

Что вы насете? Самая узкая талия в мире 53 см, 60см - это модельный стандарт. Вы хотите сказать, что модели не тощие?
На мой взгляд, талия и при 70см может выглядеть худой, есть кости широкие.
У коротких людей, рёбра доходят аж до таза почти. 🤷🏻‍♀️

Гость
Наталия

Здравствуйте. После рождения дочки сильно поправилась грудью кормила до 8 мес., потом дочь не стала брать, сейчас ей девять с половиной месяцев молока нет теперь хочу быть как прежде стройной, сейчас рост 151 см, а вес 59 кг., до родов вес был 38-40 кг., размер одежды 38 детский носила, а сейчас катастрофа ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА подскажите что делать.!?

А детские размеры носить взрослой девушке эт норма? Может нет?

Гость
Гость

Не хотела обидеть, просто для меня талия в 75 см - это очень много, учитывая рост... У меня просто такие же параметры, и я лично не могу быть довольной этим.

150 см.
86 70 96
Вешу 55
Но полнастью не довольна сабой

8286268682862826

про росте 151 у меня талия 55 см,а бедра 80. мне норм и все меня устраивает.

Гость

Да *** . У меня рост 155 , а вес 53 . Все бы ничего , но у меня большая попа а груди нет . Ладно бы попа была красивая , но она свисает и выглядит так себе . Еще жирок в области живота , и ляшки есть . Худеть тяжело, думаю спортом заняться и подтянуть тело .

Ангелина

У меня рост 156, вес 42, 12 лет. Я не понимаю почему у меня большой живот 😭, должна же быть талия, не?

Гость
Даниссимо

Ну ты и жруха тупая

Написало какое даниссимо

Гость
Гостья

ой я не правильно вам сказала, ща вспомнила, у меня примерно 76 грудь, талия 70 и бедра где то 84, это уже новые мерки, зимой так было,а те мерки были когда я прошлым лесом до 55 растолстела на фоне нервов, сейчас вот вернула форму почти в изначальную, вес был всегда 45,потом 48,потом 55, сейчас 49

ог-82
от-64
об-86
150 +- 41 кг нормально?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: