Вы склонны к полноте? если да как держите себя в форме? И сколько вы весите если не секрет?
Сообщение было удалено
Ну ты и жруха тупая
10 лет рост 150 см 42 кг 2 размер груди
Сообщение было удалено
ну не *** , но талия 70 см это для роста 160-170 немало, а уж для полторашечного как у нас это много
у меня рост 150см а вес 52 кг, мне 14 лет, хочу вытянуться. Что делать подскажите.
у меня рост 155,талия 60см...вес 40кг..а вот грудь маленькая-0((((это нормально????
у меня рост 155,талия 60см...вес 40кг..а вот грудь маленькая-0((((это нормально????
Мой рост 158 см. Раньше были обьемы 81-61-91, вес 47кг . А сейчас поправилась, вес 54, а параметры 82-64-99. Это ужас, все ушло в бедра! Пытаюсь похудеть, но не могу, очень хочется есть.
рост 152, вес 40, 79-60-83. хотя многие говорят, что я худенькая, но мне кажется для такого роста можно и похудее быть...
Меня вот другой вопрос интересует, а каковы размеры влагалища у невысоких жещнин. Все стандартно, или все таки они уже и плотнее там и не каждую можно средних размеров членом трахнуть?
У меня рост 153, вес от 41-44 не больше.
Талия 54, бедра 83.
Ужасно, очень хочу похудеть.
Рост 150-151
Вес 31 , телосложение худое.
Рост 152, вес 53 кг. 86-70-86. Мужчины тащутся, постоянно комплименты слышу. Мне нравится. Только вот животик есть))) после родов
Рост 150 вес набрала до 42 и видимо мышцами так как параметры те же 78-56-84
Здравствуйте. После рождения дочки сильно поправилась грудью кормила до 8 мес., потом дочь не стала брать, сейчас ей девять с половиной месяцев молока нет теперь хочу быть как прежде стройной, сейчас рост 151 см, а вес 59 кг., до родов вес был 38-40 кг., размер одежды 38 детский носила, а сейчас катастрофа ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА подскажите что делать.!?
Люди помогите!!!!! Можете сказать ток честно надо худеть! Мне 14, кого не прошу: Ненадо, нормальная ты и т.д но вы мне правду пишите пожалуйста! Мерки: 90/68/97 вес 57кг рост 168см!
Я 56кг рост 168 бедра 95 талия 65 а грудь 90. Надо худеть?
Сообщение было удалено
такая же проблема. фигура - груша, верхняя половина вроде хрупкая и изящная, но ноги меня просто убивают, к тому же еще и голени крупные, накачала их нечаянно. ранбше весила 45 кг, все устраивало, сейчас - 49, ребра торчат, а ноги не худеют совсем. вообще не знаю, что делать((((
Мой рост 150 и мой вес 38 кг.Мне 12,это нормально?
Сообщение было удалено
Это отлично!
24 года, вешу 42 кг уже лет 7. возможно и склонная к полноте, но постоянно слежу, слушаю организм и ем больше фруктов и овощей.
84/59/86
27 лет. 154 см. После вторых родов вес 48 кг. Параметры 86×65×86. По поводу роста никогда не комплексовала. Каблуки ношу, чтобы казаться стройнее, а не чтобы выглядеть выше. К полноте склонна, но стараюсь держать себя в форме. Два разгрузочных дня в неделю на зелёном чае или иногда на курице. Всё в себе нравится, кроме талии. После второго кесарева от диет талия не становится уже ((( Буду крутить массажный обруч
Сообщение было удалено
Лично у меня ноги не кривые. От роста кривизна ног не зависит
у меня рост 156,вес 45 кг маленькая нога 35 и маленький размер одежды.одеваю на алиэкпрессе,там много маленьких вещей китайцы народ маленький
154/38.
75-52-75.
Не знаю уж, я смотрю на людей ниже меня как на *****, ничего не могу с этим поделать. У самой рост 157.
Сообщение было удалено
Ты больная?
Рост 153, вешу сейчас 43, при этом худею (фитнеc + диета). Объемы 84/57/86. К полноте считаю, что склонна (правда для меня полнота при таком росте - это вес свыше 40-ка)
У меня рост 154 см вес 43.Грудь 2 размер.Параметры 88-58-89.
у мелких дырки маленькие, хотел бы я свои 18 см с натягом погонять, а то ведра одни раздроченные надоели.
Рост - 151... При этом параметры 99-74-96...А мне ведь только 12
Сообщение было удалено
Ого... Талия 74! Худей!
16 лет , рост 156 , сейчас вес 42 - 43 ( раньше весила 51 😅 ) . талия ( 66 ) , обхват груди ( 83 ) и бедер ( 86 ) , а ляжка вообще 50 .. ужасно комплексую , близкие говорят - " худенькая , прекращай худеть " , но в это слабо верится 😑🙁
Сообщение было удалено
Вы считаете нормальным ребенку 12 лет, говорить худеть? Она еще может вытянуться , а если в таком возрасте недополучит нужных макро и микро элементов, то организм до конца и не сможет развиться.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я не склонна к полноте . Рост 150 вес 39 . Я держу себя в форме так :я много бегаю , занимаюсь борьбой, за день много пью и съедаю несколько помидоров . Могу позволить на обед шоколадный батончик и с утра
Сообщение было удалено
Вот это миниатюрность я понимаю, миниатюрная куколка, у моей знакомой такой рост - 150 см., она красивая и худенькая, но комплексует, а зря, мужчины её оберегают, а не меня, я по сравнению с ней корова 165/65, так что любят больше или маленьких и худых 150-155 см. с весом до 40 кг. или высоких, а не средних, меньше всего мужчинам нравятся девушки ростом 156-169 см.
65
150 осенью за месяц скинула с 55 до 39. Потом обратно пополнела щас снова само по себе худеется.)
В 14 рост 190
Рост 149, вес 40 кг. К полноте не склонна, нравится все :)
Рост 151, вес 37 кг. Я очень тощая. Совершенно не склонна к полноте, сейчас пытаюсь набрать мышечную массу.
Сообщение было удалено
А лет сколько?
Ой, всем так хорошо, всем прекрасно. А я при своем росте 155 вешу за 90.Считайте ожирение 2 степени.
Мне вообще лишь бы сбросить киллограммы до 55 при нормальном питании и постоянной Хотьба утром и вечером+ бег.Не понимаю что может не нравится в 55 кг.
Сообщение было удалено
По мне талия 75 при вашем росте это беда))))
Это капец много) не обижайтесь, но у вас синдром самолюбование.. ))))
Сообщение было удалено
40 похудеть? Вам срочно к психиатру!!
Сообщение было удалено
Как прочтёшь ваши комменты, застрелиться хочется... слава богу у меня с головой све ок, вижу больных хватает...
Сообщение было удалено
53 :D