Гость
Статьи
Завтра сажусь на …

Завтра сажусь на голод)

Всем привет,с завтрашнего дня планирую начать голод,нужно продержаться 14 дней)Хочу сбросить 10-15 кг,если потребуется,буду сидеть и больше,сейчас рост 168,вес 70кг((Если у кого-нибудь есть советы или …

Madness
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Madness

Сообщение было удалено

Логика класс. Жрёт как свинья, при этом думаете, что за 2 недели всё скинете, а потом будете есть как птичка

Madness

Оу,люди,я погляжу вы все умные?Вы бы почитали в начале,как и что,а потом уже с*али все кучей)Смешно,честное слово!Ничего об этом не знаете и высказываетесь!Как на форуме писать,так все худышки сидят,а в реальности,полагаю,на вас взглянуть страшно))Бывают и полные девушки,зато очень милые и симпатичные,а бывают стройные,да злые как собаки,вы как раз из таких)Написать можно много чего,а вот по делу не всегда.

Гость

автор , я с тобой , но только на диету сажусь с 21 мая , пока не могу . Голодать не собираюсь , но продуктовый набор придётся поменять . Мой рост 155 - 160 , я точно не знаю и вес колеблется от 48 до 50 , вот ! Хочу скинуть примерно 10 % от веса , т.е. 4-5 кг.

Madness
Гость

Сообщение было удалено

Ну,это не так много,желаю удачи!)

гость
Madness

Сообщение было удалено

да нам без разницы вообще,что вы там со своим телом делать будете.Это ваши родители должны об этом переживать.Голодайте,воняйте,высыхайте,что хотите делайте,раз силы воли и ума нет на правильное питание перейти.

Наталья

Вот интересный видеотренинг "Стройная фигура за 60 дней!" : http://mail.titans-helf.ru/aff/free/583/igorevna/

Александр
Madness

Сообщение было удалено

Насчет спортом заниматься нужно - согласен, но вот про убрать бедра и приседать - это Вы ошиблись :) Наоборот мышцы бедер от этого увеличиваются, хотя форма действительно может стать красивее, более подтянутой. А "сжечь жир" с конкретного места занимаясь физ нагрузками невозможно. Так уж устроен человеческий организм. Уходит он со всего организма, а не с конкретного места, откуда-то больше, откуда-то меньше. У девушек с бедер жир уходит в последнюю очередь, так как там откладываются запасы на случай беременности. А вот мышцы "качаются" именно те, на которые Вы даете нагрузку. С конкретного места можно убрать жир только с помощью медицинских операций и процедур, вроде липосакции и тому подобного. Но вот надо ли оно? Я вообще девушек не понимаю, у которых нормальный вес (например при росте 170 см вес 65-70 кг), а они себя мучают диетами для похудения при этом. В чем смысл, чтобы выглядеть как узник бухенвальда? Чтобы из-за недостатка пищи организм сам расщеплял свои мышцы и внутренние органы и потом заработать себе кучу болячек? Чтобы не было ни груди ни попы, как у этих подиумных манекенщиц? Вы действительно хотите быть ТАКИМИ? Лучше занимайтесь спортом и нормально питайтесь, никаких голоданий. И поверьте - будете и здоровыми, и красивыми, и чувствовать себя будете отлично.

После рождения дочери, я очень сильно поправилась. Что бы как-то вернуться в форму я сидела на диете (практически ничего не ела), результат был, но не желаемый. Когда срывалась в диеты все скинутые килограммы, возвращались мгновенно обратно. Как-то моя знакомая рассказал мне про легкое решение моих проблем, что есть замечательное растение цветок гармонии, благодаря этому цветку можно похудеть без каких-либо физических усилий. Я ей поверила, и приобрела себе это растение. Первое время я про него забыла, даже подумала, что оно мне не поможет ни чем. Прошло наверно месяц или два, и вы знаете, этот цветок стал на мне действовать, он помог мне, не сразу конечно, постепенно с каждым месяцем я теряла лишние килограммы. Я весила 85 кг, а сейчас 60 кг, и очень этому рада

мудрая

Могу посоветовать вам трехдневное сухое голодание,которое полностью очистит ваш организм.Затем переходите на ПП и все будет)))

Александр
Lvovna

Сообщение было удалено

С каждым месяцем при кормлении ребенка грудью жир отложенный специально для этих целей будет расходоваться и вес будет уменьшаться, особенно после 3-6 месяцев кормления. Ничего тут странного нет, это заложено самой природой в женском организме.

Александр
мудрая

Сообщение было удалено

К Вашему бы нику добавить частицу "не" было бы хорошо. Нашли что советовать, сперва бы разобрались хоть в вопросе. вот почитайте про голодание на медицинском портале, а не во всякой желтой прессе:

http://medportal.ru/enc/nutrition/hungry/14/

Тали

Народ,сдаётся мне что это тупая разводка ;)

Тали

ПС,на случай если автор серьёзна, Милочка,ХУДЕЙТЕ! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!!

ГРОБ НЕСТИ ЛЕГЧЕ БУДЕТ )))))))))

Sex Appeal

"[quote="Тали"]ПС,на случай если автор серьёзна, Милочка,ХУДЕЙТЕ! НИКОГО НЕ СЛУШАЙТЕ!!!\n
ГРОБ НЕСТИ ЛЕГЧЕ БУДЕТ )))))))))[\/quote]\n
Да ничего с ней такого не случится. Просто разожрётся потом, наберёт ещё больше, смысл тогда себя так истязать"

Блондинка

Ну что автор,результаты есть?

Если не отписываетесь ,значит не смогли Вы на голоде продержаться.

Madness
Блондинка

Сообщение было удалено

Все отлично)А не отписываюсь,потому что тут кроме того,как какашками меня полить,больше никто ни на что не способен.

Madness

Есть вопрос,витамины можно пить?Например, Кальций Д3 Никомед? Или в этом нет смысла,так как они усваиваются только с едой?

Гость

Сообщение было удалено

;-D

Я б тоже...только не могу...овощи буду есть и плакать

Александр
Ирина

Сообщение было удалено

Зачем голодать то, не пойму?

Голодание - состояние организма, вызванное недостаточным поступлением веществ, необходимых для поддержания гомеостаза. Кроме соматического воздействия, голодание оказывает существенное влияние на психику и на поведение человека. Притупляются чувства, снижается память, замедляются и нарушаются мыслительные процессы, теряется контроль над собственным поведением, подавляется воля, возникают разнообразные зрительные и слуховые галлюцинации, нарастает апатия, чередующаяся с кратковременными всплесками повышенной раздражительности и агрессии.

Резко уменьшать количество принимаемой пищи можно только в стационарных условиях в исключительных случаях и в определенных лечебных заведениях под наблюдением специалистов-врачей, имеющих опыт такого лечения. Этот метод не может быть рекомендован для широкого применения с лечебной целью, а тем более в порядке самолечения. Полное голодание, особенно многодневное, крайне опасно. Описаны случаи гибели людей, применявших этот метод. Причинами смерти служили проявление скрытотекущего сахарного диабета, внезапная остановка сердца, неспособность организма перейти к усвоению пищи после голодания. Кроме того, метод может нанести серьёзный ущерб здоровью и вызвать существенные, иногда необратимые нарушения в печени, мозге и др. Переносимости голодания индивидуальна, не каждый организм можно подвергать этому серьёзному испытанию. Самолечение голодом следует рассматривать как один из самых вредных видов извращения питания, ничего общего не имеющим с лечебным питанием. "Популярная медицинская энциклопедия".

Александр

Сообщение было удалено

Я закончила кормить, когда моему киндеру было 1,4 года, а сейчас ему уже 3. с того времени, я не как не могла сбросить вес, я его только набирала. Пока у меня не появилось замечательное растение цветок гармонии. благодаря ему я начала терять вес.

Александр
Lvovna

Сообщение было удалено

Иногда нужно некоторое время после родов, чтобы организм вернулся в норму. Просто во время беременности сильно меняется гормональный фон. На весе также может сказываться и послеродовая депрессия. Но вы можете все списать на цветок, если вам так удобнее)))

Девушка-загадка

Автор, держитесь???

Гость

Лучше пейте кефирчик или там соки вместо полного голодания, больше шести дней на голоде я не могла выдерживать, хоть и похудела тогда на 60 кг. с перерывами по 6 дней голодала, и так месяца четыре из-за проблем с желудком. Прелести голода: депрессуха, жить не хочется, жизнь не радует даже кино посмотреть нет желания, вообще ничего делать не хочется, отравление организма жуткое, печень болела, все токсины выходили, заключенные раньше в жировой ткани, во рту мерзкий привкус, запах ацетона, мерзотное состояние, жуткий зуд, чесалось все на свете, голова до крови, лодыжки чесались ужасно, бедра и бока и я еще думала, что это не из-за голода, просто аллергия, ходить не могла почти, мышцы атрофировались, по лестнице поднималась с огромнейшим трудом, слабость, кожа сухая как терка, обвисла в некоторых местах такими морщинами, хотя я далеко не старуха, Сердце стучало, задыхалась в любых помещениях, кроме улицы. В душном помещении казалось, что в любой момент случиться сердечный приступ, пила валидол. Вообщем не жизнь, а ад. А есть начать не могла из-за язвы. Думала помру.

Потом постепенно через боль в желудке, и еще благодаря лекарству Де-нолу, начала есть. Все вышеперечисленное прошло очень быстро. Даже волосы выпавшие восстановились.

Лена
Madness

Сообщение было удалено

Вот вы ересь несете, ей Богу! Аж читать противно! Тратить всю жизнь на похудение она не хочет! Ха! Так все не хотят! Но хорошая фигура от природы дается немногим, остальным же приходится тяжело работать над ней всю жизнь! Я сколько себя помню считаю калории. не ем мучное. сладкое, жаренное! Последние 5 лет активно занимаюсь спортом. если я сейчас все это брошу и начну питаться, как вы, то меня разнесет кг на 10! Вы по-ходу в силу возраста и отсутствия опыта в данном вопросе думаете, что сейчас 2 недели поголодаете, и вуаля! Кендис Свейнпоул! А потом вернетесь к привычному образу жизни и ничего не изменится! Ха-ха-ха и еще раз ха!

Евгений

Очень Полезная Вещь для Женщин и Девушек, рекомендую посмотреть - http://indol.ru/8307233

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Наталья

Я тоже так думала, когда 21 день посидела на голоде, с первого раза, потеряла 17кг , думала все, не буду больше питаться так как раньше, ага!!! набрала за месяц все что скинула еще и добавила, я не знаю какие силы надо иметь чтобы правильно выйти...

Гость
Наталья

Сообщение было удалено

А какой рост и вес был изначально?

Гость

Вы

танечка

голодать - вредно.
даже если каким-то чудом вам удасться похудеть,
ваш организм от этого по-любому
пострадает