Гость
Статьи
Завтра сажусь на …

Завтра сажусь на голод)

Всем привет,с завтрашнего дня планирую начать голод,нужно продержаться 14 дней)Хочу сбросить 10-15 кг,если потребуется,буду сидеть и больше,сейчас рост 168,вес 70кг((Если у кого-нибудь есть советы или …

Madness
131 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Madness
Гость

Сообщение было удалено

Тогда медицина вам в помощь...

Никотин
Madness

Сообщение было удалено

да ну, у меня очень тяжелая кость, бльшая грудь и мышцы прокачаны. Рост 168 см, но даже при 60 кг лишний вес много где есть

Гость

Хорошая диета мне всегда помогала, вот сейчас отъелась при 164 вешу 52, 3 кило нужно сбросить, тоже думаю сок попить недельку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Говорят они калорийные очень! Я бы с удовольствием сидела на бананах!

WTF
Madness

Сообщение было удалено

Круто.. а как переносили голод? У меня во время него просто живот сводит и слабость ужасная. Как бы продержаться в этот раз..

Madness
Никотин

Сообщение было удалено

Такая конституция....У меня узкие плечи,кость тоже широкая,но в основном это на бедрах видно.

Madness
WTF

Сообщение было удалено

Переношу хорошо,первый день самый тяжелый,нужно много гулять,постоянно чем-то заниматься и он пройдет хорошо,на следующий день сильно хочется кушать только в обед,можно выпить теплого чаю и голод пропадет.Потом есть не хочется вообще....Так было у меня.

Лилу

да че вы её отговариваете и говорите, что это вредно?!

пусть угробит свое здоровье! на одну соперницу меньше

Madness

Сообщение было удалено

А я просто их не люблю)

Худенькая
Madness

Сообщение было удалено

Очень глупо. Есть надо умеренно, вот и всё.

Madness
Худенькая

Сообщение было удалено

Легко говорить о правильном питании,когда от природы не склонен к полноте...

WTF
Madness

Сообщение было удалено

ясно, спасибо :)

Гость
Madness

Сообщение было удалено

А я, наоборот, из всего, что в детстве считалось вкусным и было на праздничном столе, только бананы и люблю, всего остального (конфет, тортиков) как-то и не очень хочется.

Худенькая
Madness

Сообщение было удалено

А голодом Вы себе не поможете. Сейчас весна, ешьте много фруктов и овощей, пейте минеральную водичку и всё будет в норме.

Madness

Я легко отказываюсь от пищи...от сладкого тем более.Сахар-белая смерть!

Ольга

у меня за 2 дня голодовки 4 кг .. наверно извиняюсь в кишках столько застряло, все ушло и норм. правда воды пила много и чай зеленый с молоком. Теперь как то наедаться уже не хочется, меньше ем и на ночь вообще рот закрываю.

Гость

[quote="Madness"]Практиковала и не один раз,все хорошо)[/quotе

если практиковала не раз почему у тебя до сих пор вес 70 кг. при росте 168? может как раз поэтому?

Худенькая
Гость

Сообщение было удалено

Да, очень резонный вопрос.

Никотин
Худенькая

Сообщение было удалено

+1

Madness
Никотин

Сообщение было удалено

Потому что вес был больше.Смекаешь?

~~~~~~~3~~~~~1
Гость

Сообщение было удалено

КАКОЙ МЕРЗКИЙ ГРУБЫЙ ПОСТ. Кол-во быдла на форуме просто зашкаливает.

Гость

как можно сравнивать 3 дня голодания в неделю и 14 дней подряд? ежедневно в организм должно поступать определенное количество витаминов, минералов, белков, жиров. 3 дня еще организм может перетерпеть, но 14... повторяю еще раз - увидишь что будет.

Madness
Гость

Сообщение было удалено

Ну,это ведь моя проблема,верно?

Худенькая
Madness

Сообщение было удалено

А мы без всяких голоданий, диет, беганий, прыганий и проч. весим 47-48 кг при росте в 165 см. Учетесь, Madness!

Никотин
Madness

Сообщение было удалено

сколько? 90?

Худенькая
Madness

Сообщение было удалено

Madness,

Вам дают умные советы, а Вы их не только не слушаете, но и свою палку гнёте, а это очень неумно. Вам правильно тут написали, что можно периодически устраивать себе голодные дни, но не голодать неделями.

Никотин
Худенькая

Сообщение было удалено

можно голодать неделями. Я сама 34 дня голодала. Но не дома, не сразу.

Худенькая
Никотин

Сообщение было удалено

По-моему так лучше придерживаться сбалансированного питания всегда. Фрукты, овощи побольше есть.

Гость

Ой, ну вот никак не пойму, зачем молоденькой девочке это надо???

На улице прекрасная погода. Взяла ролики, велосипед, да хоть просто пошла на спортивную площадку пристроилась к кому-нибудь в волейбол играть!

Если москвичка, то подавно проблемы нет! Вон в Нескучном саду каждый вечер просто люди включают музыку и танцуют латину, кто как умеет. И учатся тут же.

Физ нагрузку себе всегда можно найти, было бы желание

Никотин
Худенькая

Сообщение было удалено

голодают не для похудения

Madness

Я живу в ж*пе мира,зимой тут очень холодно,а сейчас снег еще до сих пор лежит....Мне до лета еще месяц ждать...

Madness
Никотин

Сообщение было удалено

78

Худенькая
Madness

Сообщение было удалено

Ну тогда мы обе живём в zhопе мира (я живу в Норвегии) и тут тоже ещё месяц до весны.

Madness

Уж лучше жить в Норвегии....Чем в Норильске.

Худенькая
Madness

Сообщение было удалено

Скорее всего примерно одинаково, снега тут тоже много и холодно.

Гость
Никотин

Сообщение было удалено

А для чего? Душу очищают, да?

Та самая Вера

Девочки , да пусть делает , что хочет! Её здоровье пусть гробит! Она создала тему, думала, что ее сейчас тут все поддержат, а оказалось наоборот! Её и это не смутило, она свою палку гнет, ну и флаг в руки!

Худенькая
Madness

Сообщение было удалено

А меня вот ещё интересует такой вопрос. Почему здесь на форуме всегда пишут "Завтра сажусь на диету", "Завтра начинаю голодать". А почему не сегодня?????

Гость
Худенькая

Сообщение было удалено

потому что я хотела еще позавчера, но нажралась, и вчера нажралась, и сегодня нажралась. А поскольку решила, что сажусь на диету завтра,вечером особенно нажрусь. Впрок.....

Лилу
Худенькая

Сообщение было удалено

да потому что кишка тонка! Они вечно худеют с завтрашнего дня, поэтому и ходят такие толстые!

Лилу
Гость

Сообщение было удалено

аха-ха)))

Худенькая
Гость

Сообщение было удалено

:-) :-) :-)

Блондинка

Вы 100 % сорветесь.(сейчас про себя думаете ,что силы воли хватит )Но ... просидев дней 5 начнете не есть а хавать и вес наберется еще больше.

Я себя очень ограничиваю и худею всего на 4-3 кг в месяц-это мало зато навсегда.

Лучше уж на гречке посидите неделю.

А вообще правильно советуют сорт и дробное.

Ничего когда наберете еще больше ,благодаря своим диетам ,перейдете на правльный подход.

У меня так же было мучала себя голодом 4 дня,потом по 10 дней ,\несколько раз ела только яблоки ,подпортила здоровье и только тогда доперло,точнее на этом форуме подсказали,что нужно есть все ,что хочу ,но немного.И вес начал уходить очень хорошо.

Гость

Я сейчас тоже планирую худеть.

Рост 171, вес 57,5

Хочется похудеть до 53.

Но никаким голодом заниматься не собираюсь. Бессмысленно и беспощадно. Просто буду есть раз 6 в день до 18.00 и овощи, зелень, куриную грудку, яйца на завтрак

Гость
Madness

Сообщение было удалено

вот-вот. денег нет - плати здоровьем.

а уж про "тратить свою жизнь на похудение" - это вообще перл.

потом будешь локти кусать - точно тебе говорю, сама прошло через это.

Гость
Madness

Сообщение было удалено

ёёёё, да ты доживи до 35-40, потом будешь спорить! а ты видать полагаешь, что твоими 20-ю годами (или сколько там тебе) вся жизнь ограничивается....

сначала блин голодают, потом родить не могу - долго лечатся, чтоб забеременеть, а уж когда добиваются беременности и родов - там уж просто не фигура - а сарай с пристройкой.

Гость

Блин, как не перевелись еще такие дуры)

Гость
Худенькая

Сообщение было удалено

+100. еще и отбивается, от советов-то.

ну и фиг с ней - у нее своя жизнь.

гость

автор,а вы работаете?потому что только неработающий человек может позволить себе голодать и вонять ацетоном продолжительное время

Гость

Автор, а как от вас нести за километр будет, это вы не учитываете? Вам лет судя по всему 15, не больше