Гость
Статьи
Почему мужчины так не …

Почему мужчины так не любят полненьких?

Вопрос в теме. Неужели полные женщины (размера 50-54) такие непривлекательные и отталкивающие? Интересно узнать мнения мужчин.

Таис Афинская
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Гость
Гость

Сообщение было удалено

по поводу 1-ой брачной ночи. Это было в феодальной Европе, а не на территории проживания восточных славян. Во-вторых, есть очень интересный исследования, что право первой брачной ночи привело к вырождению этих самых наций, которые эту ночь практиковали.

Вера

Товарищи дорогие.вы правы толстяки это стремно,страшно,не красиво,я всю жизнь толстая и мне не везет из за этого,хотя 2 раза была за мужем,имею дочь 16 лет,рост 153,вес 86кг,я просто свиноматка ненавижу себя,ну не худеется у меня ни как,специально читаю все это что бы как то до моего мозга дошло что меня хамят и не любят,печально все

Наталья

Если вы хотите действительно сжечь лишний жир, а
не просто терять время на ерунду(сама обожглась пару раз!). Смотрела теле-передачу с
МАЛЫШЕВОЙ, так она советовала действительно рабочий вариант, как избавиться в короткие сроки от лишних КГ. Причем все естественно, натурально и очень вкусно! Я скинула 8кг за 2 недели, одна подруга 5кг за неделю, а третья 7 за 2 недели. Все оказалось очень легко. До этого очень долго не могла сбросить лишний вес.
Нашла информацию вот тут на блоге: goo.gl/LvePmE
Перейдите с блога на сайт заказа, сами посмотрите видео, где МАЛЫШЕВА рассказывает, об этом способе.
Девочки. удачи вам! Чуть что пишите мне на почту, мало ли будут вопросы izolyshkaz@gmail.com

Гость

Я думаю, что сейчас такое время, когда мужчины любят только худеньких девочек. Ну не нравятся им полные женщины, что тут поделаешь. Мы же тоже скептически относимся к мужчинам, которые, как скелет или наоборот гигантских размеров, или слишком низкого роста. Нам тоже на самом деле не угодишь. Мне мой муж, как только я доросла до 50 размера, сказал: что или я сажусь на диету и начинаю себя в порядок приводить (пару лет назад я была 44 размера), или он уходит. При этом он подчеркнул, что готов поддерживать меня всегда и во всём, на протяжении всей диеты, что найдёт мне хорошего специалиста по фигуре, диетолога, купит абонемент в спортзал с личным тренеров. Всё что угодно, только бы я похудела. Мне и самой честно говоря не нравилось, что я такой пышечкой стала. Начала ходить в зал, я пахала там как лошадь каждый день, без выходных и праздников. Ещё и зал круглосуточно работал, хорошо, что хоть на ночь меня там муж не оставлял. А, ещё он даже предлагал сделать липосакцию, говорил, что у него знакомые есть в Реал Клинике, и меня там могут отлично прооперировать и весь мой жирок выкачать. Но я к операции ещё не готова была, я верила, что и своими силами справлюсь. Помимо спортзала я ходила в бассейн, на массаж в клинику Баланс. Там муж мой дорогой поговорил со специалистом и решил, что мне ещё аппаратные технологии нужно попробовать - Zerona. Сделали мне 15 процедур, всё это не больно, но видимо в сочетании со всеми моими трудами эффективно. За несколько месяцев минус 2 размера. Это достаточно много. Сейчас я вешу 68 кг, ношу 46 размер одежды. Но продолжаю заниматься и худеть. Через месяц буду ещё раз делать курс Зероны. Она даёт результат, потому что когда мы закончили процедуры на аппарате, то и показатели мои затормозились. Такое дополнение имеет очень большое значение. Кстати, если надумаете делать, то в Балансе идите к Лерке Ларисе. Она вам всё расскажет про ваш организм, очень умная женщина. Я так рада, что в нормальные формы возвращаюсь, а муж ещё больше счастлив.

Гость
Сашика

Сообщение было удалено

Кем он работает?

Жиробасинка(

Девчёнки, моя проблема в том что у меня просто нет силы воли...Вроде настроюсь худею..И потом бац..всё ..Потом снова не могу начать ничего. ТАК ЧТО Я ХОЧУ ПРЕДЛОЖИТЬ ТЕМ У КОГО ТАКАЯ ЖЕ ПРОБЛЕМА ПРОСТО НАЧАТЬ ОБЩАТЬСЯ))РАССКАЗЫВАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ, О СРЫВАХ и т.д Думаю вместе будет веселее и будет некая поддержка)) Кто согласен ответе мне ) - Источник: Dietplan.ru

Ирина

У меня тоже не было силы воли, чтобы похудеть. В 24 года весила 101(!!) Кг при росте 175, 56 р- р одежды. И смирилась с мыслью, что никогда на меня не налезут красивые платья и юбки, т.к. для полных красивой одежды нет. Но я взялась за себя и перешла на правильное питание, не ела после 6. За первые 3 мес я скинула 12 кг, потом еще немного и пошла на фитнес( полгода ходила 2 раза в неделю стабильно). Итого за 1,5 года я сбросила 27 кг, на данный момент мой вес 74 кг, р-р одежды 48, некоторые вещи и 46. Конечно хочу скинуть еще кг 6-7, т.к. если больше при моем росте совсем тощей буду, да и муж говорит хватит худеть. Поэтому главное поверить в себя, а когда увидишь на весах первые результаты- желание продолжать появиться само собой.

Подскажите. почему не могу создать тему ? Создаю а она не идет .

Гость
q-qqa1

Сообщение было удалено

это божья кара вам

Гость

Всё просто,посмотрите картины Русских художников, там нет ни одной худышки, одни пышечки,так и мужчины выбирают в первую очередь кто ему родит здоровое потомство и сможет его кормить полноценно;не двумя звонками, а два бидона молока.

Гость

Девчули, вы конечно сколько угодно можете утверждать, что мужчины обожают полных женщин и взывать к полотнам Рубенса. Но мужчины любят хрупких дев с упругими попами. Вообще-то они любят красоток, но не всем мужчинам красотки по зубам, вот и приходиться терпеть ваши целлюли и пузени вываливающиеся.

Гость

Сообщение было удалено

Сие есть правда:)
Только не все могут озвучивать свою ТЗ, которая расходится с ТРЭНДом.

Шапоглюк

На каждую найдётся свой любитель
Как говорится-по горшку и крышка

очередная тема для срaчa

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Чем больше жировой ткани в женской груди, то есть больше размер груди, тем меньше железистой ткани, то есть менше молока. Та что, в маленкой груди молока всегда больше. Ваш акушер-гинеколог. Учите матчксть. И не пишите больше чепухи.

Гость

Это в большой нет молока?😂😂😂моя прабабушка с завидной пышной грудью всех своих детей выкормила сама,молока было море!
Не несите ерунду и ерундой тока плиз

Гость.
Гость

Сообщение было удалено

Учитесь читать. В большой всегда МЕНЬШЕ молока, чем в маленькой. Там, где должно вырабатываться молоко (молочные железистые дольки), все заплыло жиром.

Настена

Большой живот у женщины, как и у мужчины, мешает в сексе, и очень сильно! А насчет того, кого любят мужчины... У меня был сожитель, все время говорил мне , чтобы следила за весом (рост-175, вес- 73), даже два раза в шутку назвал толсто@ж @опиком. Расстались, потому что я была недовольна, что он все деньги спускает на дочку от предыдущего брака, а мы жили, как нищие. У меня зарплата маленькая. Он меня выгнал. Через некоторое время узнаю, нашел женщину, очень полную, несимпатичную, но которая хорошо зарабатывает, ездит по заграницам. Мое мнение: мужики любят женщин с деньгами, а толстая, худая - дело десятое. Хотя мне говорил, ни за что в жизни не связался бы с толстой.

Гость
Настена

Сообщение было удалено

Верю. Мужики еще расчетливее женщин. Любят деньги и комфорт.

Гость

Посмотреть бы на вас всех кто хвалить свою фигуру

Гость

.

Гость

raznie muzhchini lubyat raznih zhenshin. tak hochetsa posmotret na etih pluushih zloboi podrostkov na temu zhira cherez desyatok let! nu pust oni illuziyami pitautsa. a s prirodoi ne posporish. raz ona sdelala nas raznimi znachit mi i dolzhni bit raznimi. A samoutverzhdatsa nikem ne zapresheno. nu vot i samoutverzhdautsa. stranni takie razgovori voobshe. predlagau zakrit etu temu i nikogda ne obsuzhdat ee bolshe. u menya muzh s puzom i zhivem 15 let. a ya i sama 77 kg. i nikogo ne obsiraem i modi takoi ne imeem. i pust hot kto mne chto skazhet, avtomaticheski v idioti zanesen budet.

Алексей

На этот сайт я пришел из поисковика, после выходки на этих выходных полной дамы.

В общем вот история:
Дело было в прошедшую субботу, я пошёл в клуб в поисках новой тян и стоял возле бара, потягивая сок и огладывая взглядом возможную "добычу".
И тут появился этот "корабль", к сожалению в размерах я не разбираюсь, но скамейку возле столика она заняла всю, хотя там свободно могут умещаться три девушки обычных.
Мне немного грустно было смотреть на "это", и я подошёл к другу.
Самое интересное началось чуть позже, когда "дама" выпила... она начала клеится ко всем парням и проходящим, и находившимся возле барной стойки. Кто из Вас был в клубе должны знать, что в обычном клубе,
не особо раскрученном, больше провинциальном, парней всегда больше, чем девушек, и большинство стоят именно возле бара. Т.***** количество было большим.
Мне было грустно и немного печально смотреть на то, как полная "дама" пыталась познакомиться и заигрывать с парнями.

Но, все её попытки были тщетны, ни один парень не одарил сию особу вниманием. "Дама" выпила ещё, и пошла танцевать, но ноги не выдержали вес и она грохнулась на танцполе и ударилась головой. Все расступились.
По времени, тогда было чуть больше часа ночи, т.***** веселье было в само разгаре, и вы можете представить, что падает сия особа, разбивает голову и вечеринка замирает, включается свет.
Ей помогли подняться ребята из охраны и подруги, с которыми она пришла, хотели вызвать скорую, но видимо все обошлось.

Ну так вот уважаемые дамы, хочу сказать мнение мужчины.
За себя скажу, что я и служил в армии, и работаю практически с одними мужчинами всю жизнь, и поэтому считаю, что могу сказать своё мнение.

Алексей

Милые полные дамы, мужчинам НЕ НРАВЯТСЯ ПЫШКИ. Да есть мужчины, которым нравятся женщины в теле, т.***** чуть выше нормы, пусть есть небольшой животик, но к этому животику есть и грудь.
Те же кто женат на разжиревших свиноматках, либо неудачники, у которых просто нет другого выбора, и нормальные девушки просто не дают. Либо те, у кого жена стала такой в браке, есть дети, быт,
ну и прочее. Разводится конечно себе дороже, поэтому и терпят, но гуляют на стороне.

Поэтому, занимайтесь собой. Сделайте для себя выбор. Что для вас дороже - "мужчины или еда".
И не тешьте себя мыслью, что такие мужчины есть, их нет и никогда не было.
Запомните! Не один мужчина, если перед ним будет стоять выбор между стройной и полной, выберет полную.

Алексей

Ну а по причинам, думаю вы сами догадаетесь, давайте напишу причины, раз уж начал писать:
1) Внешний вид, мы любим глазами, любоваться на складки и целлюлит может разве что извращенец
2) Секс, как правило, ожирению способствует очень пассивный образ жизни и переедание, из-за этого происходит атрофирование мышц, т.***** само собой, что эта девушка будет малоактивным бревном.
3) Размер, довольно болезненный вопрос для большинства мужчин. По России средний размер, полового члена у мужчины 15 - 19 сантиметров. Глубина влагалища у женщин варьируется от 12 см до 18 см. Вторая точка G (та которая отвечает за внутренний оргазм), у женщин располагается не далеко от матки.
Теперь давайте посчитаем, среднюю глубину нахождения и размер члена, чтобы удовлетворить свиноматку.
Скажем точка G находится на глубине в 16 см, плюс жир (около 4 см), плюсуем 1.5 см мяса и жира у нормального мужчины около пениса.
Получаем размер: 21.5 см. Мужчины с таким естественным размером примерно в соотношении 1:100 000. Т.***** удовлетворить свиноматку можно, но на это способен такой маленький процент мужчин, что возможность получить такого стремится к нулю.
Конечно, мужчины чувствуют это, даже без знания математики и физиологии, вот и ответ.
4) Пассивность в жизни. Всегда как писал выше ожирение идет рядом с инфантилизмом. Это значит, что "разжиревшая мадам", будет и плохой матерью и хозяйкой.

Вроде все написал, простите за ошибки в синтаксисе, если допустил.

Link

Почему нельзя любить человека таким,какой он есть? Почему все должны быть худыми? Если кому-то не повезло с фигурой так им что,помереть,что ли?! Я знаю одну замечательную женщину(это я не про себя, про одну учительницу у нас в школе),она добрая,хозяйственная,но у неё 10-15 лишних килограммов.У неё это наследственное,все в семье такие. Но она одинока,потому что людям,видите ли,нравятся худые.А что хорошего в том,что тетка худая.Кожа да кости,тьфу! Смотреть противно на эту скелетину уродливую.
И эта пропаганда худобы столько бед наделала.Над бедными девочками издеваются,травят их.Кошмар просто! Многие доходят до анорексии,кто-то даже жизнь самоубийством кончает.
И мужчины,которые здесь отписались,что худышек любите,какие же вы тупые. Ну вот правда.Вам главное,чтобы женщина была помоложе да похудее и с грудью 4 размера.А то,что она стерва и вас унижать будет,так вам наплевать.
Люди,поймите,внешность-не главное.Главное-это душа.Может,вам мои слова покажутся глупыми,конечно.Печально,что сейчас всем только внешность важна.

таратушка

Наплевать мужикам на внешность! Девушке в 23 года можно иметь старое сморщенное лицо, которое прибавляет ей лет 10, но если она при этом худая, то НИЧЕГО СТРАШНОГО!))) и можно быть баба ёжкой, ведьмой на характер, главное худой ;)

таратушка

Я не шучу, на таких как я описала правда женятся и такие рожают детей)

Макс

Я,как мужчина,хочу сказать о том,что мужчины-тоже люди(странно,правда?),и,как любой нормальный человек не любят крайностей. Почему спор идёт всегда таким образом-либо"жирная свиноматка",либо "высохшая вобла анорексичка"? Большинству мужчин нравятся нормальные женщины средней упитанности,с грудью,талией, бедрами круглыми и женской попой. Не соглашусь с одним из предыдущих комментариев,мол,лицо у девушки может быть морщинистым и некрасивым, главное,чтобы была тощая! Ни в коем разе, это,видимо, какой-то извращенец попался,любитель высохших сморщенных лиц)). Лицо должно быть гладким,свежим и здоровым. По мне,так вместо впалой жетлой рожи лучше дама с румяными щёчками. Я не призываю к ожирению, ожирение очень неэстетично,но женственные формы,широкие бедра и пышная грудь-это идеал красоты женщины, если такая женщина не нравится какому-либо мужчине,значит,данный мужчина либо нездоров психически, имеет половые извращения (скрытый ***,либо педофил),либо просто уже не интересуется женщинами в физическом смысле,и ему все равно,женственная фигура перед ним или засохшая палка вместо дамы.

Гость
Макс

Сообщение было удалено

все дело в моде и стиле эпохи.
В наше время популярны худенькие.
А еще каких-нибудь 40-50 лет назад любили пышечек, а тощие оставались старыми девами. Мерилин Монро, Брижитт Бардо...даже с некоторым целлюлитом ( особенно у Монро), никого это не смущало, считалось женственным.
Пришли другие времена - пришла другая мода. Сейчас ее диктуют голубые, и поэтому идеальная женщина должна напоминать мужика)) то есть быть суперхудой. Наши вкусы формируют масс-медиа.

Гость

Но если уж честно говорить, гораздо более грустное зрелище, чем толстая женщина, представляет толстый мужик. Вот уж где гормональный дисбаланс-то! Если для женщины некоторый жирок нормален, то для мужчины он недопустим. Потому как в жире много женского гормона - эстрогена. Получается, что жирный мужик - это полуб аба)) Так и хочется спросить: ты на каком месяце, дорогой?))

MaxOl

Хватит защищать жир. Защищающие жир аргументы все сводят к софистике : "лучше полная , чем анорексичка." Во-первых, почему полную нужно сравнивать с анорексичкой, почему нельзя сравнивать с нормальной женщиной от 50 до 60 кг ? И скажите мне как часто вы видите на улице тех самых анорексичек? Какого соотношение жирух и анорексичек ? Тут ведь вопрос в том, что если вы под 90 кг, то начинаете записывать девушку с 52 кг уже в анорексичек - это просто подмена понятий , потому что нет сил стать нормальной. Вся это муть про анорексию такая же как с размером члена- все из той же оперы : лучше маленький стоячий, чем большой висячий". А почему большой обязательно должен быть висячим. С членом мужчина практически ничего не может сделать, а вот женщина с лишним жиром - ещё как может. Просто нужно выкинуть из дома холодильник, но есть только дома, купленные салатики , варенную курицу. Тяжело бороться с инстинктом, но возможно. Красивое тело с нормальным мышечным тонусом и небольшой прослойкой жира - это показатель здоровья. Небольшая прослойка жира - это 65 кг максимум, если вы не качаете мышцы. Даже на 180 см 65 для девушки - предел, если она целенаправленно не занималась набором массы мышц фитнесом. А когда читаешь, какая красивая при росте 165 и вес 80 - ну кого вы обманываете? Кто-то ездит на Жигулях, кто-то на Киа, кто-то на Мерседесе. Особенно раздражает аргумент, что раз есть внимание мужчин, значит нравится. Нет, если вам ехать надо, то вы и на Жигулях поедете, когда нет выбора, но по возможности явно выбрали другой вариант. Не нужно заниматься самообманом, взяли смарт в руки и фотками, что съели за день , калорийность и вес примерно можно установить вечером посчитали и станет понятно, что дело не в медленном метаболизме. Только фоткать все до каждой конфетки и бутерика. Все в ваших руках.

Троли

Объясняю! Потому что мужланы все поголовно абьюзеры и извращенцы-педофилы конечно же!!! Надеюсь такой ответ устроит всех жирух?

Гость

А я специально выбирал девушку более толстую чем другие. Она со временем ещё больше потолстела, и я это поощрял. Считаю что самые приятные девушки и в постели и в жизни, это девушки пухлые, или очень пухлые. Общался с разными, был опыт и с девушкой, с очень большой попой, 153см обхват. При фигуре груша, ей конечно было тяжеловато, но в постели это того стоило. Очень хорошие габариты. Прям приятно. Была девушка с пузиком, но это не так возбуждает, скорее общая полнота приятна. Но смотришь, как живот выпирает, после обжорства, и жира все больше, и тут же хочешь её, когда она почти раздетая сидит рядом или стоит. И животик переваливается через трусики. Там уже не отвертеться от "общения". Была девушка, пыталась меня раскормить в ответ, на то что она поправилась. Разожрался с ней до огромных размеров. Потом стал качаться, и стал ещё больше, а она жирнее. Грудь просто огромная, и так же приятно. Так что не худейте, девушки. Жить жирным намного лучше.

ОляГость877989

Ходченкова в фильме "Благословите женщину" была полной и некрасивой! Сейчас выглядит гораздо лучше и моложе, чем тогда, когда была толстоватой! А Говорухин не дал ей ролей, потому что она, боясь остаться "актрисой одной роли", стала сниматься в фильмах других режиссеров!

Гость
Александр

Извращенцы как раз педофилы, те, которых возбуждают тела детей, или женщины, выглядящие как дети. Откройте любую книгу по психологии и почитайте какая женская фигура нравится мужчинам, там будет написано примерно следующее:

С точки зрения внешних данных идеальная женщина обладает высоким уровнем симметрии тела и лица. У нее небольшая челюсть, плавные (не угловатые) очертания тела - хорошие показатели достаточного уровня эстрогенов. Ее WHR примерно равен 0,70 и указывает на то, что ее таз достаточно широк, чтобы выносить ребенка, а тонкая талия свидетельствует об отсутствии беременности на данный момент. Общая плавность очертаний ее тела и округлые груди - признаки достаточного уровня в крови эстрогенов и необходимого количества гипоидного жира, гарантирующего успешность беременности и год последующей лактации.

То есть женщина должна быть явно не худой!!! А с нормальным содержанием жира в организме. Тогда будут и округлые плавные формы тела (общая плавность очертаний), и округлые груди, и широкий таз и бедра. А вот у худющих ничего этого нет. Нет груди, нет попы, никакой плавности, торчащие ключицы, лопатки, ребра и тазовые кости. Вот это - для извращенцев!!!

Толстухи идите в п...у

Гость

Когда моего мужа увела его бывшая жена, которую он всегда любил и ставил в пример, не нужен был, а после 5 лет их развода стал нужен, я даже не стала сомневаться и сделала приворот на любимого, обратилась я к известной ведьме, она мне сказала каждую ночь смотреть в зеркало, буду видеть его и чем ближе он будет рядом со мной тем ближе он в жизни ко мне, на 9 сутки он в зеркале стоял рядом со мной, обнимая и целую, но это уже было в жизни. Страшновато было видеть любимого в зеркале эти 9 суток, но результат того стоил. А бывшую его я наказала, теперь она и близко к нему не подойдёт, за своё я буду всегда бороться до конца, и метод и помощницу уже знаю, WhatsApp 89998087017 ведьмы кому нужно, и не надо боятся обращаться к любым силам когда на кону семья, любовь, дети. Повенчаны мы теперь самой судьбой до конца жизни своей с любимым.

Гость
мини

50-54 размер... Ну не знаю, как такая женщина может быть сексуально привлекательная. Она может быть симпатичная, милая, обаятельная, но сексуальная вряд ли.

Потому что хотеть столько кг жира мужчине вряд ли захочется (исключение, какие-нибудь любители или мужчины, у которых жены растолстели и они вынуждены заниматься с ними сексом). Я видела таких полных женщин в душевой, на пляжах, это сплошные складки, целлюлит, арбузные груди, надутый живот, заплывший жиром лобок... Как с ними сексом занимаются, не представляю. мне кажется, что они неповоротливы, а если сверху сядет, то вообще раздавит.

Зачем им поворотливыми быть, легла распласталась, ей вялого вставили кое как, поелозили. В туалете потом на порнуху додрочит.

Гость

С полными, неприятно заниматься сексом. Эстетически, набор складок, жира, напоминает свиноматку. Плюс, полные женщины в основном, это больные женщины с огромным количеством нарушений функции эндокринной системы, а также психики. Полные женщины, русских мужчин не привлекают, от слова никак. В основном на них женятся, только из-за удовлетворения плотских утех. Но мужчины не способны любить, женщину похожую на поросю. Это действительно неприятно, и не вызывает влечения. То есть секс без влечения.

Гость
Гость

Вы практически у гадали 48!!! Я бы с радостью 60! только как замедлить этот обмен.. кто знает???

В другой форум обратились уже, надеюсь)

Гость
Лау

вы забыли что мне 37 и мой жизненный опыт говорит об обратном))))) не успокаивайте себя и мифическую даму 44 размера, большинство мужчин выбрало бы именно меня и именно из за необычности фигуры, вы можете сколько угодно спорить и называть мою фигуру грушей )))) читать то не научились))) ведь сто раз написала что фигура песочные часы, я понимаю да, это редкая фигура сейчас, но мужчины любят именно фигуристость и пропорциональность а не худобу, кому нужны кости????

извиняюсь что назвала 44 размер мальчиком подростком))) ну конечно женщина может отсутствие груди и попки заменить прической и накрашенными губами))))

Во ё/б/нутая), 44 размер у нее это не фигура🤦‍♀️. Да ты жирная, просто жирная со своим 50 размером в своем возрасте. А уж какая ты счас, страшно предсиавить🤣

Гость
Кысуля

Мой рост 168, размер 110*90*120 я толстая?

Да.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: