Гость
Статьи
Почему мужчины так не …

Почему мужчины так не любят полненьких?

Вопрос в теме. Неужели полные женщины (размера 50-54) такие непривлекательные и отталкивающие? Интересно узнать мнения мужчин.

Таис Афинская
2 672 ответа
Последний — Перейти
Страница 45
Просто жируха
Александр

Сообщение было удалено

Точно заклинило человека! Как же это я в цель попала, видно правду написала. Сочувствую вам... Лечитесь и найдете себе стройную красавицу. А не кучу вонючего сала.

Александр
Просто жируха

Сообщение было удалено

Да... Отсутствие ума в голове еще страшнее чем 0-вые размеры или 200 кг сала. Мне вас искренне жаль, но от этого не лечат. Я вам факты привел, конкретные, с ссылками на первоисточники, а вы мне в ответ - просто слова. Как говорится, если человек дурак, то это надолго. (с)

Просто жируха
Александр

Сообщение было удалено

Где факты? Факты в жизни - от жирных жен гуляют или пьют, жирных ненавидят и смеются над ними, а вы... глюки извращенцев какие-то описали...

Ни один нормальный мужик не выберет жируху в замен красивой худышки. Только больной, убогий или совсем с заниженной самооценкой.

Александр
Просто жируха

Сообщение было удалено

Опять голые слова, никаких фактов. Считаю дальнейшее обсуждение с вами этой темы бессмысленной.

Просто жируха
Александр

Сообщение было удалено

Это с вами бессмысленно, вы же жирная баба защищающая свой жир. Больной человек. Лучше бы худела...

Александр
Просто жируха

Сообщение было удалено

Да вы просто

http://bfolder.ru/_ph/32/2/22659743.jpg

:)

Красивая женщина
Александр

Сообщение было удалено

Здравствуйте Александр. Спасибо вам за вашу аргументированную позицию, но я вижу что вы столкнулись с жертвой гламурной прочистки мозгов. Именно такие люди внемлют модным тенденциям навязанным геями, которые внушают девочкам и девушкам что лучше всего-если те самые девушки дохудеются до отсутствия вторичных половых признаков и будут походить на мальчика -то в этом случае они впишутся в модные каноны.

Сделать это сложно, но многие стремятся, оглушенные давлением масс медия и любующимися подиумами на которых вышагивают вешалки восхваленные педерастами из мира моды.

Так что спорить тут бесполезно, например потому что от вашей собеседницы слышны заявления-худая=красивая, а если у этой худой например талия не выражена а плечи шире бедер? и напротив-а что если женщина хорошо сложена,полновата, но не стремится дохудеться до 44 размера только потому что кто-то где то посчтал это красивым?

ведь тупое следование стандартам может серьезно повредить её здоровью! И эта девушка которая пишет в сто двадцатый раз "***""жир" "сало"-по-моему просто зациклена на похудении.Пусть сейчас ей кажется-вот остальные люди-"сало" а она- худая классная , и это навсегда, но чудес не бывает.Все может измениться, и здоровье и возраст и гормональный фон. а зацикленность на худобе останется.Такие как она и детей стараются грудью не кормить-а то изменит форму, и т д Все кладется на алтарь гламурного видения мира.А кто не согласен-записываются ею в извращенцы.

Красивая женщина

Продолжение поста 2582, И кстати судя по её оскорблениям-для размышлений и уважения к другим-в голове места нет. все занято мыслями о том как стать подобием девушки с обложки! Так что включенный мозг-это не к ней. за неё уже подумали другие!

Александр

Красивая женщина, я с вами полностью согласен. Считаю, что слово стандарт к людям вообще применять нельзя, потому что каждый человек индивидуален и подгонять всех под одну гребенку довольно глупо. Поэтому стремление соответствовать каким-то стандартам, придуманным вообще Бог знает кем, реально непонятно. Правду вы говорите, за таких людей уже все подумали и решили. Как нужно выглядеть, как одеваться, чем заниматься, кого и как любить, что смотреть и с кем общаться.

Просто жируха

Вы идиоты И еще читать не умеете. Во мне почти 100 кг и я на собственном опыте знаю КАК это быть жирной, уродливой и абсолютно некрасивой. Я толстая всю свою жизнь, на меня никогда не обращали внимания нормальные адекватные мужчины, только извращенцы и альфонсы... От нормальных быдо только сожаление "милая, замечательная, но, к сожалению, толстая... Так что не надо тут про красоту жирух! Читать противно!"

Александр
Просто жируха

Сообщение было удалено

Честно, я вам не верю! Но даже если учесть, что все то, что вы написали правда, это нисколько не оправдывает ваших неадекватных комментариев и оскорблений.

Гость
Просто жируха

Сообщение было удалено

Сейчас даже хирургически можно стать более стройной. ЕСЛИ У ВАС И ПРАВДА 100 КГ,будет 80.и то прогресс. Вы всю жизнь только ноете и страдаете,а что то изменить не пробовали? Вот люди с 250 и то худеют,другой вопрос-как они себя до этого довели...

Не знаю,кто хочет тот добьется. Если вы изначально крупная с широкой костью костяк вам не переделать,но с центнером веса можно и надо бороться!Лепет я все пробовала,и все такая же -не принимается. Люди,которые пробуют ВСЕ-они и худеют. я это знаю точно.

Просто жируха
Гость

Сообщение было удалено

Да, я все пробовала. И после того как на гормонах весила 125 кг, я похудела до 95, а дальше - никак. Я занимаюсь фитнесом и сижу на диете (подобранной врачом). Операции делать нельзя.

И все равно я толстая и уродливая, и не знаю что с этим делать.

Александр

Психовать меньше надо, знаете, что все недуги от нервов?

Просто жируха
Александр

Сообщение было удалено

Я не психую. Просто бесят жирные уродки типа вас, которые восхваляют свой жир.

Гость
Просто жируха

Сообщение было удалено

Придется жить с тем- чего вы изменить не в силах.)

Александр
Просто жируха

Сообщение было удалено

Ну и что же это как не психи? Я не жирный и с нормальной внешностью. Вот зачем вы опять такое написали, вы считаете себя адекватной? У вас явно нервишки шалят. А вместо того, чтобы тут на людей черт знает что наговаривать, лучше бы больше за собой следили. Кто действительно хочет чего-то, тот делает все для осуществления задуманного. А если сидеть тут и писать оскорбительные комментарии, то от этого ваш вес не изменится.

http://big.stb.ua/news/2013/5/17/58153/

Просто жируха
Александр

Сообщение было удалено

ООО! Прогресс. Поняли, что быть толстой отвратительно! Поздравляю, скоро станете нормальной!

Александр
Просто жируха

Сообщение было удалено

Вижу с вами бессмысленно общаться. Я об одном, а вы мне о другом. Чем я ненормальный? Вы свои комментарии почитайте, вот по ним можно подобное сказать о вас.

Просто жируха
Александр

Сообщение было удалено

Вы ненормальный/ненормальная, так как толстоту красивой и привлекательной считаете.

Александр
Просто жируха

Сообщение было удалено

Я считал и буду считать, что полные девушки могут выглядеть красиво, впрочем как и стройные. Главное, чтобы все в меру было. Как говорят, не всех стройность красит. А вы свои ненормальные комментарии оставьте при себе!

http://www.rosbalt.ru/style/2013/01/11/1080243.html

Александр

Да, можете мне больше не отвечать, ибо отвечать на ваши комментарии более не намерен, не стоите вы того...

Просто жируха
Александр

Сообщение было удалено

Естественно, я же толстая. И для мужчин ничего не стою. Это если вы мужчина. А если вы жирная баба - лечите голову сначала.

Гость

вот позорное бабье-слушать противно

Андрей

мне нужна полная девушка с большими грудями и попой чтобы когда я с ней занимался сексом качался бы на ней как на волнах, тонул бы в ней. я бы даже на такой женился

Гость
Андрей

Сообщение было удалено

ты математику то на завтра сделал?мечтатель)))))))))

TomsikV

- У тебя есть мечта?

- Да! Я мечтаю похудеть!

- А чего не худеешь?

- А как же жить тогда без мечты?

Такая

Жирные девушки- позор! Девушка должна быть худенькой и стервозной, вот это класс!

Толстая

И что?

Сейчас-то привлекательны худенькие, а жирные - отстой.

кол

работаю в дорогом отеле при курорте, тут богатые дядьки наши и забугорные живут. полных подруг и жён с ними не видел не разу. все стройные. дядьки с возрастом вобще любят чтоб на девочку похожа была)) всё таки стройность связывается психологически с молодостью, здоровым образом жизни, а полнота с болезнями и старостью.это не я говорю уже,это психологи.

Валентина

Ой, ну не пойте мне что полные кому нравятся. Ну я полная, две подруги такие же.Да, поиграться в постели мужикам нравимся, знакомятся, ни жалуется никто,а как жениться- к худым перебегают. А у коллеги на работе супруга прекрасная, полноватая, пел как она ему нравится, любит всякую, а через год узнала про худышку любовницу . Одна сволочь сказал,обмен веществ у тебя видители плохой, дети такие же будут. Ничего не поделаешь, вот бегаем по парку, с едой завязали(ну относительно).

Саша

"На костях мясо слаще".))) 50-й это много уже. даже 48 для нерожавшей девушки многовато. Если она до родов такая,а что ж будет с возрастом, после родов?... Женюсь только на спортивной, худенькой,чтоб ела мало,двигалась много.

орлик

толстые воняют. сидел вчера с такой в метро.потеет блин фу. а зимой толстая поскользнулась, свалилась с лестницы, мы вдвоём с парнем поднимали чуть пупок не развязался.хоть бы о людях подумали.опять же т в метро смотрю место есть но мало,никто сесть не может - телеса не позволяют,а тонкая вошла-раз и села спокойненько.во думаю, стройные и тут выигрывают найдут всегда где сесть .правда на неё так смотрели как на врага,завидно же...ей правда пофиг

катерина
Валентина

Сообщение было удалено

К сожалению согласна(

Ник
Александр

Сообщение было удалено

-- Мне например широкий таз,бёдра не нравятся. У меня супруга стройная, тонкая как подросток,всегда такая была,у неё природа такая.Зато родила двоих пацанов и стройненькая как и была, приятели завидуют. Можно подумать что все от природы широкие,здоровые.нечего вешать ярлыки. все разные. Сам ты извращенец.

Ирка
Гость

Сообщение было удалено

-А наблюдаю что полные почти все злые.Тощенькие как-то собой довольны,мужички всегда готовы на них потратиться.А полных обзывают часто в транспорте и пр,что места много занимают,вот они злые и едят ещё больше и больше злятся.

Гость

Не знаю кто тут злой.. Но то, что кто-то на всю голову ипанутый - это точно. Это же надо, 7 злобных комментариев подряд настрочить да еще и от имени разных людей. У кого-то проблемы с головой...

марина

я толстая,всегда такой была,рост 162,вес 80,от недостатка мужского внимания не страдаю,в 18 вышла замуж,двое детей,развод в 28,как осталась одна,столько раз была возможность выйти замуж,но нет,дети не признавали чужих дядек,сейчас мне 40,встречаюсь с парнем на 14 лет младше уже третий год,предыдущий был на 10 лет младше,я не красотка,нищета с двумя детьми,а всречаюсь только с молодыми и симпатичными,которые неплохо зарабатывают,и которые с удовольствием женятся на толстой мне,если захочу

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы сами позволяете своим завистникам задевать Вас ((

Гость
Просто жируха

Сообщение было удалено

Милая девушка! Поймите, если Вам такое говорили "ты милая, но толстая, поэтому не буду с тобой дружить", то как человек Вы этим мужчинам на фиг не нужны были. Может, те, кто обращал на Вас внимание, не были альфонсами или извращенцами, а Вы им по своим душевным качествам понравились? :-)

В конце-концов, во взрослой жизни ценишь именно характер своего избранника, а не вес, рост, форму носа и т.д. И если уж действительно (!) лишний вес мешает здоровью, то любящий человек всегда поможет это исправить - без оскорблений и упрёков.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она такая страшная в римейке "Служебный роман". Вот там настоящая мымра - худая и желчная.

А Фрейндлих сыграла красивую женщину, которая просто махнула на себя рукой )

Светлану новый вес очень портит. Не знаю, кто там ей что наговорил, но в "Благословите женщину" она была просто великолепна.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

46-48 - это не полненькие, это вес в рамках медицинской нормы.

Alisa Lisa

Теперь мода не просто на худеньких, а на стройных фитнес-девушек, чтобы не руки-веточки и ноги-палочки, а чтобы мышцы были, отсюда и подкаченая попа, красивые бёдра, руки, плоский живот, всё это ассоциируется со здоровьем и красотой ) Так что все бегом на утреннее кардио жирок сливать и в зал! ))

Дашига

Я за 5 месяцев(от хорошей жизни)поправилась на 20 кг,заметно уменьшилось внимание мужчин,мужа и вообще стало намного все хуже(с 60 до 80кг)!!могу с увереностью сказать что толстой быть очень стремно,как можно быть жирной и жрать,фу!!!!я себя ненавижу за то что допустила такое!!и еще ,для тех кто говорит что толстые девушки это красиво,дибилыыыы !!!!как может нравится жирррр,и как можно спать с девушкой жирной,это тож самое что с салом спать!!!!это ужаснооо!!!худейте девушки

гость

Почему все кидаются из крайности в крайность- либо плоская изможденная диетой доска, либо жирненькая "пышка". Все, кто дружен со спортом и здоровым питанием (не путать с диетой) скажут вам, что фигуры бикини моделей, девочек пул денсеров- вот это то, что надо: есть за что подержать при узкой талии и все это упругое (читай мышечная масса) без грамма целлюлита))) Но это труд, самодисциплина, сила воли......

Гостья_номер_1
Просто жируха

Сообщение было удалено

да это баба жырная пишет. Всё оправдания своей жирноте ищет. А всех мужчин, которым не нравятся толстухи, записывает в педофилы.

В своё время весила 90+ кг, тоже также оправдания искала.

Гость
Дашига

Сообщение было удалено

Ну все понимают, что тут все выдумано, ну сколько можно такой бред писать, вы вообще адекватный человек?

Гость

Балиииииин, сколько у баб заблуждений, мифов и предрассудков - мандануться можно.

На самом деле - все предельно просто:

1) Человек ЭВОЛЮЦИОННО заточен на выживание (именно по-этому жир уходит очень тяжело и в последнюю очередь)

2) Эволюция, опять же, не ограничена последними веком, когда вам дали право голосовать за президента, перестали eбatь по праву первой брачной ночи и разрешили брить волосы на пeздe. Эволюция уходит на тысячи лет назад, когда вы сидели в пещерах, а мужики бились с ближлежащими племенами и бегали за мамонтами.

3) Так вот, с точки зрения эволюции в мужике заложено "жирная-тяжело прокормить-нaхyn"

И потом, если я впахиваю в спортзале до кровавых мозолей, неужели вы думаете, что меня будуь возбуждать тюленихи, коровы и жиртресты? Да и просто "склонные к полноте"?

ЛюбрвьКаксон

блиин. Похудела до 45 кило, с 54, диеты, фитнес.. . И ради чего.?.. А просто чтоб никто не обзывал жирухой,

даже в рестики вечерами теперь не хожу с мч - надоело жевать салат овощной без соли с кр сухим вином, ведь ничего калорийнее нельзя, а то обратно в слоно/мамонта 167-54 превращусь.

Гость
ЛюбрвьКаксон

Сообщение было удалено

Люди, которые называли Вас жирухой при 167/54 Вам просто-напросто завидовали!

Зачем Вы пошли у них на поводу? Вам скоро завистники новые комплексы придумают ((

PS: искренне надеюсь, что Вы пошутили.