Вопрос в теме. Неужели полные женщины (размера 50-54) такие непривлекательные и отталкивающие? Интересно узнать мнения мужчин.
Я думаю, что самый универсально-привлекательный тип женской фигуры - это слегка мягкие, гладкие фигуры типа Мерилин Монро или молодой Ходченковой в фильме "Благословите женщину"... Такая вроде бы и не полная совсем фигурка - нигде ничего не висит, но и рёбра не торчат, есть формы. Какой при этом рост и вес - не знаю, наверное это зависит ещё от толщины кости девушки.
Сообщение было удалено
Да и к тому же не стоит забывать, что есть и полные мужчины, которые очень любят полных девушек)))) просто суть в том, что любой девушке если ей до 30 лет и она носит 50 размер нужно сразу снять розовые очки и не искать идеального красавца, т.к. такие красавцы предпочитают стройных девушек, поэтому питать иллюзий не надо. в конце концов найдется тот кто полюбит эту девушку не за размер одежды, а за ее красивые глаза.
Да и в конце концов, если не устраивает полнота, то можно похудеть. Найти причину этого ожирения и уже бить точно в цель.
А насчет Бейонсе, я не думаю что она носит 50 размер, максимум 48 и к тому же у нее тело подтянутое и смотрится очень даже хорошо))))
Сообщение было удалено
Из-за существования сети магазинов "пятёрочка" Глобус-Гурме и Азбука Вкуса никогда не разорятся...:)) "Бесплатные" "платным" на самом деле особо не мешают, просто каждому своё. Это разный контингент мужчин и разное качество отношений.
Так что когда речь идет о сексе и кто не хочет запариваться в поисках одной единственной, то размер одежды уже не имеет разницы и внешность и возраст и т.д.
Ну это мужчины-потребители, для них действительно неособо важно кого "кушать"...
Сообщение было удалено
Симпатичное лицо, но слишком худенькая и бледненькая, ей бы загореть.
. Фигура она есть или нет. Все дело не в размере, а в пропорциях. Мужчины любят фигуры "песочные часы"
Сообщение было удалено
Посмотрев на фотографию, я сразу вспомнила как ездила на показ во Францию, не помню у какого дизайнера были модели которых хотелось покормить, но не суть. для кого-то это ужасная худоба, все бы бабушки сказали: доченька, тебя бы покормить. А так это мечта любой девушки, которая хочет похудеть. Так что тут не имеет значение сколько лет, в любом возрасте нужно хорошо выглядеть. Ну а если говорить о мужиках, у них у всех разный вкус, кому-то такие не нравятся, а кому-то по вкусу.
З.Ы. а по поводу фотографии, девушке лучше носить одежу с декольте или хотя бы без этой стойки, а то из-за нее, девушка смотрится уж совсем анорексично. так будет видно больше тела и ручки и ножки не будут так смотрится. а так все хорошо.
Сообщение было удалено
Ой как наоборот!!:) Крупные мужчины обычно любят маленьких худеньких девушек, а дрищи и качки - пышек!:) противоположности притягиваются
просто суть в том, что любой девушке если ей до 30 лет и она носит 50 размер нужно сразу снять розовые очки и не искать идеального красавца, т.к. такие красавцы предпочитают стройных девушек, поэтому питать иллюзий не надо.
Да в мужчине вообще красота - дело десятое...
А насчет Бейонсе, я не думаю что она носит 50 размер, максимум 48 и к тому же у нее тело подтянутое и смотрится очень даже хорошо))))
Ну воттакие фигуры как у неё нравятся почти всем мужчинам:)
Сообщение было удалено
Ну что за крайности? Либо совсем сырая, либо пережаренная...
Сообщение было удалено
Видимо эта тема, где у каждого есть свое мнение и каждый останется при нем, даже если его будут убеждать в обратном. Песочные часы это классика жанра. Но в том то и дело, что если мужчина не любит 50 размер, да будь она хоть самыми идеальными часами на счете, ну не посмотрит он в ее сторону, ну или посмотрит и скажет, ну ты и жирная. так что в таком случае ее пропрции ей точно не помогут
Сообщение было удалено
Видимо...:))))
Сообщение было удалено
Да в мужчине вообще красота - дело десятое...
В моем кружении, кто обладает такими габаритами, их мужья\парни все примерно таких же габаритов. не отрицаю, что полные мужчины не откажутся от худышки))))
Лично я бы предпочла видеть рядом с собой красивого парня, хотя может мое понятие о красоте отличается от других понятий)))
Сообщение было удалено
И видимо нам двоим нечего делать в половину первого)))))) все остальные уже устали обсуждать эту тему видимо)))) да и я вообще сегодня что-то много пишу)))) вот что значит выходной))))))))))
Смотря какая еще полнота. Бывает безобразная. У меня была одна знакомая, так она копия спандж боб и полная. Вот и представьте себе, как можно такую безобразную любить?
Сообщение было удалено
Господи, избавь мир от ТП.
Сообщение было удалено
да,омерзительны
кто-то тут писал про полных и подтянутых,это как?
бред совершенный..излишки веса откладываются на бедрах,животе и т.д,где там подтянутость?
Сообщение было удалено
Извращенец
Что поделать, такова природа мужчин. Лично для себя я открыла процедуру дерматонии на аппарате скинтоник к лету в клинике лазерной косметологии. Здесь сочетается вакуумный и механический массажи, улучшая кровообращение и способствуя борьбе с целлюлитом и растяжками. Отличная программа похудения к лету.
меня удивляет вот что: полные думают только о сегодняшнем дне, только бы себя сейчас не ущемлять в еде, не заниматься спортом и т.д. неужели не понятно, что в старости этот вес будет страшной обузой.
посмотрите на улице - сухощавые бабушки намного подвижней и активней, а особенно летом выглядит очень удручеюще когда идет полная бабушка еле-еле перебирая ноги со страшной отдышкой. и уход за такой бабушкой будет очень трудоемким - ее же не поднять потом (многие в старости лежачими становятся). вы хоть об этом подумайте. вам сейчас может комфортно - но с годами все будет только усугубляться.
и почему все сводится на одну тему - привлечение мужчин? все стареют и внимание уменьшается со стороны мужчин с годами, неужели это смысл жизни? (да и мужчины не красавцами становятся - особенно в наших странах).
самое главное и должно стоять на 1 месте - ЗДОРОВЬЕ.
и похудение не заключается в сидении на диете что есть ничего не можешь - грамотное похудение не морит голодом - оно разнообразно. просто таким людям тяжело отказаться от вредной, но не полезной пищи. и конечно лень заниматься спортом, что тоже является неотъхемлимой частью здорового образа жизни.
Сообщение было удалено
А у вас своей жизни нет, что вы чужой удивляетесь?
Сообщение было удалено
Мордюкова, напр.
Сообщение было удалено
Мордюкову все видели только в одежде, а что там без одежды не известно.
Многие полные в одежде выглядят более менее, а вот в купальнике или в белье в интимной обстановке - не очень сексуально и подтянуто.
Пр опыту могу сказать, большинство моих знакомых - полные (не надо лукавить в России 70% ожиревших). Так вот эти полные девушки все до единой из приличных семей, образованы и 90% этих девушек так опустились в последнее время, рады запасть на любого мужика. Все они живут с гастарбайтерами, содержат их, дорожат ими. Те в свою очередь никакой помощи им не оказывают (даже коммуналку не платят). Эти девушки знают - ничего лучшего им не словить, вот и рады "плохонький, но мой". Некоторых эти "плохонькие" еще и бросают, найдя более выгодный вариант. Те же знакомые, имеющие нормальную массу тела, в большинстве своем неплохо устроили личную жизнь.
В современном мире полнота - это не повод для гордости и здоровья
у моего директора жена очень худенькая и стройненькая, а вот любовница - в теле. ну прям не знаю, мож он извращенец?
Сообщение было удалено
90-60-90 идеальный размер для нормального вынашивания ребенка.нравится не нравится -чисто инстиктивно-полнота не факт хорошего здоровья в будущем...
А у вас своей жизни нет, что вы чужой удивляетесь?
мы живем в социуме - пересекаемся - общаемся-взаимодействуем. какая-то часть нашей жизни - обсужнение людей, знакомых, родственников. и это нормально.
и знаете я в свой адрес гораздо чаще слышала от полных:какая же ты худая, ужас-ужас, чем я в их адрес сказала о их полноте. и именно у полных людей зачастую (особенно у молодых женщин) есть и они сами на это сетуют внутренняя неудовлетворенность, стеснение своих форм в обществе.
очень часто люди, когда имеют комплекс (все-равно какой, речь идет не только о полноте), отшучиваются либо злятся либо делают вид что им все равно.
Сообщение было удалено
Я вообще не понимаю, откуда вес знают, кто и кем спит, какая у кого любовница? Я не знаю ни одного человека, у которого есть любовницы. Мне кажется, что нормальные люди в обществе не обсуждают, у кого какая любовница/любовник
А про вашего директора скажу, для мужчины самая лучшая женщина это новая (полненькая, худенькая, любая). Секс с одной приедается, вот и тянет налево.
у моего директора жена очень худенькая и стройненькая, а вот любовница - в теле. ну прям не знаю, мож он извращенец?
не, не извращенец. он конечно не порядочный человек, но дальновидный. он поиграется с пышными формами (а они для кого-то хороши в молодом возрасте), а жена - это его лицо: которая будет всегда красивая-стройная. а вот полная любовница уйдет в небытие,т.к чем дальше - тем шире
Сообщение было удалено
так он с ней не первый день))
Сообщение было удалено
Что же он тогда не разведется со своей худышкой и не женится на этой прекрасной пышке?
пожалуй у меня наглости не хватит его об этом спросить))))
Сообщение было удалено
Не факт, не факт.
Сообщение было удалено
А слушать о его похождениях по любовницам наглости хватает?
Сообщение было удалено
мадам, вы чего? я не обсуждаю с руководством ни свою ни их личную жизнь
Сообщение было удалено
А откуда тогда знаете про любовницу? Сплетничаете?
http://vk.com/photo159671563_302961711
Я вот такая
http://vk.com/photo159671563_302951051
Рост 174 параметры 91-62-92 надо скинуть 2 кг
Сообщение было удалено
ну я же не в вакууме на работе нахожусь, да и работаю с ним уже вечно))))
[quote="Гость"
ну я же не в вакууме на работе нахожусь, да и работаю с ним уже вечно))))[/quote]
Я тоже не в вакууме живу и тем не менее не знаю, кто и с кем спит, и не интересуюсь особо.
Сообщение было удалено
Я тоже не в вакууме живу и тем не менее не знаю, кто и с кем спит, и не интересуюсь особо.
вероятно у нас с вами разные служебные обязанности
Сообщение было удалено
вероятно у нас с вами разные служебные обязанности
В ваши обязанности входит знать, кто и с кем спит и какого размера у директора любовница?
Я работаю секретарем, подробностей личной жизни своего директора не знаю.
вот я вешу 56 кг при росте 170, муж говорит ты мне нравилась когда была пополнее. Он у меня высокий, стройный - красавчик. а я себя ненавидела раньше.
полные, толстые, жирные... для меня это разные слова, не знаю как для вас. мне бы вот тоже скинуть килограмма 3-4 и было бы ништяк.
Сообщение было удалено
да ну, супер!!! мне нравятся стройняшки.
Сообщение было удалено
лядунам конечно приедается,но это не означает,что нормальные мужчины исчезли
Сообщение было удалено
еще более худенькие вынашивают..вес не играет роли в вынашивании,если это не дистрофия или ожирение большое
Сообщение было удалено
В ваши обязанности входит знать, кто и с кем спит и какого размера у директора любовница?
Я работаю секретарем, подробностей личной жизни своего директора не знаю.
сразу понятно,что бабенка решила придумать для красного словца))
Сообщение было удалено
сразу понятно,что бабенка решила придумать для красного словца))
что придумать?