Вопрос в теме. Неужели полные женщины (размера 50-54) такие непривлекательные и отталкивающие? Интересно узнать мнения мужчин.
Сообщение было удалено
Я не знаю, может люди считают, что тыкать тем, что ты худенькая - это нормально. Что-то полной девушке никто не говорит в глаза "Ты такая полная, тебе надо похудеть на 10-20 кг", это же будет обида и оскорбление. А стройной говорить, что она худая - это в порядке вещей, и я типа обижаться не должна.
Хотелось мне сказать, что это о сравнению у его женой я худышка (она большой прямоугольник, не полная, но широкая и форм нет никаких, ни перехода от талии к бедрам, ни выдающейся груди), но ведь это тоже будет оскорбление.
Сообщение было удалено
А о чьих тогда предпочтениях речь? Если вся перепалка сводиться к тому кому кто больше нравиться? Или девушку 60 кг должно волновать мнение какой то другой дамы 50 кг о том что пятидесятикиллограмовая считает шестидесятикиллограмовую жиртрестом? И кто вам сказал что 60 кг это жиромяс?
Сообщение было удалено
Есть такое выражение: не родись красивой, а родись счастливой. Просто красивые девушки знают себе цену, уверены в себе и понимают, что достойны большего, а мужиков это пугает, они боятся что не смогут соответствовать такой девушке. Поэтому выбирают тех кто попроще, а смотрят на красивых и мечтают о них, но остаются с теми кто рядом.
При чем тут 50-60 кг, мы же про полных женщин беседу ведем, которые реально больше 50-го размера.
Сообщение было удалено
А некоторые еще и откармливают своих любимых и запрещают худеть, тут девушка писала, что мужу ее вес не главное, главное, что она теперь мать.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Еще мужа моего некоторые любят спросить: ты что ее не кормишь?)
Я думаю все пофиг на самом деле) это чисто просто спросить что-нибудь, ну типа "как дела")
вот чего этому форуму действительно не хватает, так это фоток. были бы страницы, как в вк - сразу бы баталии поумерились. и рассказы про штабеля мужиков, падающих под большие сиськи/длинные ноги/хз чего там еще тоже бы поутихли
По моему только полненьких и любят...
Сообщение было удалено
Не знаю про кого Вы речь ведете но прочитала уже немало постов в данной теме о том что женщина 60 кг толстая... Что для меня вообще странно кстати и 70 кг не толстая если рост не полтора метра. И кстати и в 80 кг женщины выглядят замечательно Блин сложение и рост то у всех разное!!!! У меня мама всегда весила 70-72 кг при росте 168 НИКОГДА не была толстой ноги стройные руки худые ни толстой *** ни живота в складках. Первого ребенка родила в 21 из роддома вышла 60 кг так говорила была скелет обтянутый кожей. Если бы она весила по мнению некоторых по номе 50 кг выглядела бы анорексичкой закоренелой.
Да не мнение теток волнует, а то, почему у них такое мнение. Мировосприятие-то у всех разное, это и интересно :)
А про жиромяс - немного выше писали именно об этих параметрах и именно в этом смысле, потому я и спросила :)
Насчет фоток, да, согласна)
Сообщение было удалено
Здесь многие выкладывают свои фото, или обмениваются по электронке.
Но здесь не принято фото хвалить, как в соцсетях) всех жестко обсирают
Как-то так
Сообщение было удалено
??? Тогда в следующий раз спрошу "Ты все ее откармливаешь, решил холодец из нее сделать, скоро ведь захрюкает?"
Кстати, у некоторых полных есть реальная зависть к стройным. Как-то пришла на детскую площадку с дочкой, там были мои соседки, обе полные, еще и в лосинах (жуть), посмотрели на меня в джинсах, фыркнули, похихикали и ушли. Причем, я с ними лично и не знакома, ничего плохого им не сделала, но вот видимо такая я уродина худая, по их мнению.
Сообщение было удалено
Я думаю что те кто говорит что вы худенькая, не считают это оскорблением и в глубине души понимают что быть худенькой - это во-первых сейчас модно и не стыдно, а во-вторых, вы думаете полные в глубине души не понимают что их полноту почти всегда обсуждают за глаза и то что сейчас быть полным априори стыдно из-за общественного мнения. Согласитесь, сказать худенькой что она худенькая это не так обидно, если бы вы вдруг к примеру подошли к полной, ущипнули ее за складку жирка и сказали, ух ты как откормилась, хрюшка!
Сообщение было удалено
Я просто иногда и не знаю, что сказать на такие "комплименты".
Мне говорили, что у меня грудь, как у 13-летней школьницы и что я вообще как-будто законсервировалась лет в 13-14 и не развиваюсь внешне, или одна тетя мне сказала, что у ее 8-летнего сына задница больше моей? Видела, я этого сына, у мальчика реальное ожирение, но он видите ли нормальный.
Почему тогда я не могу сказать реально толстому, что он реально толстый?
И я кстати не худенькая, а стройная (по моему мнению).
Сообщение было удалено
Мнение такое потому что женщины жертвы рекламы и гламурных журналов. Навязали стереотип что 44 размер уже корова вот и результат.
Сообщение было удалено
можпроблемы с головкой у тя, детка? я при росте 168 , имея 52 кг вес скелет. 60 кг красавица. даж 70 мужики онанируют.
Сообщение было удалено
И я тоже так думаю, что вы стройная. Фигура есть. Чего привязались!
Сообщение было удалено
А почему вы уверены, что они именно над вами хихикали?
Сообщение было удалено
зеленые глаза на поллица?? тут уж ничего не спасет((( бедняжка
Сообщение было удалено
откуда это слово "садили"? что это ?
Сообщение было удалено
Потому что они откровенно обсмотрели меня, похмыкали, пофыркали и демонстративно ушли. Странные девушки.
Сообщение было удалено
да при чем тут стереотипы. разговор же о мужчинах ведь, а им едва ли в детстве мама говорит: "вот те-то и те-то красивые, а вооон те - уродины". вкусы тысячи лет формируются и против них не попрешь. одним нравится одно, другим иное. тут же война идет за титул Самой Обаятельной и Привлекательной. причем ведется она анонимами, из которых 70% - тролли, а остальные - любители самоутвердиться или позаниматься психотреннингом. да хватит уже, в самом деле. есть смысл дискутировать вживую, а тут просто из пустого в порожнее переливание какое-то
Сообщение было удалено
Ну вообще-то такие комментарии в ваш адрес это просто от невоспитанности комментирующих. А невоспитанность этих комментирующих зависит никак не от их веса, а от ума и воспитания. А вы будьте умнее таких и промолчите, думаю, так правильно. Или скажите что вы такая как есть и не хотите страдать ожирением, тогда такие комментирующие вероятнее всего закроют тему по поводу вашей внешности.
Сообщение было удалено
Эээ, а у вас со зрением все в порядке? :) Я именно и говорила, что считаю такой вес нормальным, в отличие от многих)
Сообщение было удалено
Вот в этом и дело, чем будешь хуже выглядеть, тем больше будет уверенности что ты никуда не денешься. я вообще человек вспыльчивый и как-то встретила своего бывшего парня с новой девушкой, по моему мнению она далеко не красотка, но суть в том, что меня он выбрал из-за внешних данных в первую очередь, а тут такое. было очень обидно если честно. конечно я ничего не сказала, но придя домой написала ему целую тираду, что думаю по этому поводу. писала я ему наверное час т.к. что-то меняла, исправляла. на мой длинный монолог он написал ответ в 1000 раз короче. ответ его был такой: может она не ты, но по крайней мере мне с ней проще. мне так хотелось переслать это сообщение его девушке, но не стала этого делать. в этом случае глупо выглядела бы я, чем вернула бы его.
Сообщение было удалено
а кто, простите, считает вес нормальным/ненормальным? важно как это выглядит со стороны. если узнают, что стройная девушка весит больше ожидаемого, то она станет автоматически непривлекательной? или полная девушка с небольшим весом станет менее полной?
Сообщение было удалено
как не хватает твоего фото и фото той девушки...
Zimbus, если вы адресуете вопрос мне, то... нет, для меня цифра общего впечатления не меняет. Мой пост мотивирован рассуждениями на предыдущих страницах о НЕнормальности, как раз-таки, определенного веса.
Я, кстати, дискуссию бессмысленной не считаю. Многообразие мнений интересно.
Сообщение было удалено
Ну это видимо по причине нехватки ума, другого веского аргумента для обсирания человека я не вижу
Сообщение было удалено
Так что в таком случае тогда плохого? Полные девушки тоже хотят чтобы их любили и зачастую такими какие они есть. А если такая девушка находит еще себе такого ценителя, который искренне и всецело ее любит, тем более если он возле нее крутится и ей угождает, готовит, то что ей еще надо? Для нее в таком случае это клад, который она будет ценить и любить. Так ведь?
Разнообразие мнений интересно, согласна. Мне вот это мнение очень понравилось, доля смысла здесь есть, особенно про арабские страны.
Сообщение было удалено
Где-то читала о том, что в отличии от того что вы перечислили, любовь к пышным девушкам не является психическим отклонением. Так что не ставьте это все в один ряд.
Сообщение было удалено
Это называется на вкус и цвет фломастеры все разные)))) есть те мужчину кто любит девушек у которых есть за что потрогать, но таких мужиков очень мало, обычно все предпочитают в меру упитанных. а те девушки которые знают себе цену остаются с носом. конечно кому-то везет, но с переменной облачностью)))
Сообщение было удалено
Если ты работаешь в сфере модельного бизнеса или фотографии, то возможно мы даже знакомы. я не удивлюсь, мир тесен
Сообщение было удалено
На ком бы зарабатывали такие бизнесмены (вуманы), если б не было худеющих дур?
Сообщение было удалено
Прям так и нет никаких прелестей? У мужиков другая логика вообще-то может быть. Скажу устами Аль Пачино о женских прелестях в фильме "Запах женщины": "- А ноги... Неважно, похожи они на греческие колонны или на пивные кружки, зато между ними - Небесные врата... В этом мире существуют только два слога, достойные слуха - пипка!" :)))
Сообщение было удалено
Это я все о том, что умение женщины жарко, страстно, искусно любить, со знанием дела, как говорится, а главное искренне, точно от веса не зависит, имхо. Неплохо еще чтобы при этом и духовное присутствовало в отношениях между любящими сердцами. А складки или не складки, ляжки и т.д. это такое... Кого-то они прикалуют, ну и хорошо, на здоровье...
Сообщение было удалено
я думаю что к этому они очень позитивно относятся. вот сами подумайте, наедятся они вкусняшек допустим, а от вкусняшек, как вы сами понимаете, там все так забьется и утрамбуется в кишечнике, что мама миа, санта лючия! их наверняка запоры очень беспокоят, пукать пукают, а дела то нет никакого из этого. а надо же этот весь груз разгрузить, тяжесть с себя снять, чтобы как-то и дальше вкусняшки лопать. вот анальный секс им в этом и в помощь, пара минут дискомфорта, а потом пара минут позора (но ничего, любимый человек ведь всегда поймет, если искренне любит и хочет и дальше ласкать бесподобные складки и волнующие сердце, колышущиеся как холодец, пузко и ляшки), зато какое же чертовское облегчение наступает после...))))
Сообщение было удалено
Это, пожалуй,да:) Но не каждая худенькая имеет красивую фигуру...
Сообщение было удалено
Я бы сказала так, как показывает практика, в первую очередь мужчины всегда смотрят на тех, кто выделяется из толпы и радует глаз. Их не волнует какая она в жизни, добрая, ласковая, любящая или понимающая. Так что сначала они смотрят на обложку, а потом уже на содержание. Поэтому девушка 38-44 размера проще захомутать парня, чем той которая размера плюс, какой бы она любящей или замечательной не была. Но учесть, что есть еще другая практика, это хождение по клубам и в последнее время наблюдая такую картину, как примерно 80% мужчин тупо снимают девушек на ночь в клубах, чтобы не платить за девушку по вызову, и они выберают тех, кто по их мнению точно не откажет, а это девушки которые не откажутся, выглядят по разному и носят разный размер одежды. Так что в этом случае тут наверное другая логика работает
Сообщение было удалено
Нет слов. Оказывается худыщки еще и тупышки
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы худенькая, видимо плохо покушали, вот злость то и льется, во всем себе отказываете, только бы мужское внимание не ушло...., но старость она не за горами, морщинки и еще повод позлиться, будете доказывать, что 18-ти летние - это, что то не то. А вообще мужское внимание, направлено на красиво одетых женщин, а если худые или толстые одеты вульгарно, конечно на них будут смотреть, но только не всем такое внимание не нужно. И кстати, что бы не было лишних вопросов, мой размер 44.
Сообщение было удалено
38 размер одежды это взрослая женщина? При 38 размере обхват груди 76 см а обхват бедер 82!!! Это подросток!!!! Каких мужиков захомутать? Пресловутые 90-60-90 это 42-44 размер таблицу размеров посмотрите.
На каждую фигуру найдется свой любитель,так что не комплексуй.Главное чтобы ты была ухоженной до кончиков ногтей.Ни худая,ни полная неопрятная девушка не нужна молодым людям.Для настоящей любви вес и вообще физические недостатки не помеха.Главное быть в гармонии с собой.А просто на одну ночь полными девушками не интересуются не потому,что они не привлекательны в сексуальном плане,а потому что они замкнутые и стеснительные бревна в постели(т.к стесняются своего тела).Главное показать молодому человеку что вы совсем не замкнутая,а та еще оторва.А самое главное ПОЛЮБИТЬ НАКОНЕЦ СЕБЯ!!
Сообщение было удалено
Это зависит от производителя, т.к. я умудряюсь влезть в 38 размер, хотя сама нашу 40 (в данный момент говорю о bifree, если интересует что за производитель). но речь не про меня в данной ситуация. У меня есть много подруг которые реально носят 38 размер и при этом не выглядят тощими. А просто дело в том, что у них такое строение тела, он не склонны к полноте + занимаются спортом и в свое время занимались сушкой мышц и результат отличное тело и 38 размер и мужиков дохрена, хотя при этом у них грудь 0 размера, если не меньше.
Сообщение было удалено
Да у тебя в башке запор. Может тебе через ухо "прочиститься"?
Сообщение было удалено
А я бы сказала что смотрят и отношения заводят чаще всего с нейтрально-симпатичными девушками, не самыми яркими... Охотно идут с ними на контакт, и вот если она оказывается достаточно доброй, ласковой, понимающей, то она уже воспринимается мужчиной как красавица...:) Эстетика восприятия женской внешности у мужчин тоже бывает разная, у многих глаз сразу падает именно на объёмные формы, а худышки какбы "растворяются" среди остальных.
Но учесть, что есть еще другая практика, это хождение по клубам и в последнее время наблюдая такую картину, как примерно 80% мужчин тупо снимают девушек на ночь в клубах, чтобы не платить за девушку по вызову, и они выберают тех, кто по их мнению точно не откажет, а это девушки которые не откажутся, выглядят по разному и носят разный размер одежды. Так что в этом случае тут наверное другая логика работает
Тоже верно подмечено. Нравится та внешность, которая ассоциируется с тем что человек именно такой, какой тебе нужен. Хотя от себя добавлю что десять раз они, конечно, "бесплатные" в этих клубах...
На этом сайте вообще нельзя говорить о конкретных цифрах роста/веса/параметров фигуры. Сразу градус маразма зашкаливает, и сводит на нет любой конструктивный разговор...
Но всё-таки от себя добавлю что лично я говорю о реально объёмных, крупных женщинах, типа под/за центнер весом. Они ведь тоже бывают обаятельны, любимы, желанны и счастливы в браке, как это для некоторых ни странно:) А обсуждать разницу между стройными фигурками с формами типа Бейонсе и совсем худенькими плоскогрудо-плоскопопыми девочками смысла не вижу, разница там лишь в деталях:)
mila-milochka, если уж сказать точнее на кого они смотрят, очень сильно разнится с тем, кого они выбирают в свои спутницы жизни. Чаще всего их жены или любимые девушки и есть те самые нейтрально-симпатичные с неяркой внешностью. но а если они решат выбрать любовницу, то как показывает практика, то любовница всегда на уровень красивее, чем жена, но однако ж они не торопятся узаконить эти отношения с красоткой т.к. с нейтральной девушкой, гораздо проще во всем и нет таких больших потребностей.
А по поводу клубов, самое обидно то, что вот из-за таких бесплатных девушек, мужики оборзели и считаю что и все остальные девушки такие же и наравятся их снять. и когда сигналят проезжая мима на новенькой бмв, еще удивляются чего это ты не посмотрела в их сторону.
Так что когда речь идет о сексе и кто не хочет запариваться в поисках одной единственной, то размер одежды уже не имеет разницы и внешность и возраст и т.д.