Гость
Статьи
Не было и не будет …

Не было и не будет парня из-за груди

Всем доброго времени суток! У меня ужаснейшая беда((( нет груди()плоская я.. У меня не было отношений, секса. А мне ведь уже 21 год. Так стыдно за себя...ну не виновата ж я, что нет у меня …

Нет груди
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 4

Глупости все это, главное, есть соски! Да и не за грудь мужчины любят.

Ева

Автор!обладаю худобой и,естественно,оочень маленькой грудью.мне 20.и раньше я дико комплексовала,первый мч(без интимных отношений)вообще спросил как-то-а у тебя грудь есть?после этого такие комплексы начались!а следующий мч,он же первый в интимном плане,обожал мою маленькую грудь.молодой человек Вас будет любить и Вашу грудь тоже.лучше бы не комплексами зарастали,а свои привлекательные стороны подчеркивали и улучшали.я вот волосы длинные отращиваю,спортом занимаюсь,фигуру поддерживаю.и только в Ваших руках,сидеть и тратить время на свои комплексы или улучшать достоинства!

Ева

и единственным минусом маленькой груди на данный момент вижу только один-практически отсутствие бюстгальтеров нулевого размера.зато на большую грудь дак какой красоты только нет)

Леди ╧1

Ни в грудях дело, это просто ваши комплексы. У артистки киры найтли нулевой размер, однако ж даже в фильмах снимается, где вообще серьёзный ценз для внешности. Ну и вообще много можно примеров привести.

Леди ╧1

И вообще 1 размер красивой формы самый хороший размер. Ничего и никогда не обвиснет, ну разве что совсем к глубокой старости к годам 90.

Леди ╧1
Нет груди

Сообщение было удалено

Да вы просто в тренде, это и стильно и модно. Ещё Коко Шанель говорила, что ничто так не старит женщину как большая грудь. Радуйтесь, не придётся подтяжку обвисших форм делать после деторождения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вот-вот. что у меня, что у мамы сисек нет даже первый размер с трудом набирается. ну и что теперь?:) у меня ноги потрясающие, лицо красивое ия могу есть и не толстеть. мама весьма удачно вышла замуж за папу. у меня никогда ппроблем с лж не было. мой меня безумно любит. может .после родов и сделаю себе грцдь. :)

Гость
Нет груди

Сообщение было удалено

вам не к хирургу, а к психологу. сделаете грудь, найдете в себе что еще. хотите стать похожей на малибу?

Лорик

а ктонибудь пробовал крем для увеличения груди Гуам http://krasota-pro.ru/cosmetics/crema-seno-volumizzante_2178​35/ ? Есть результат? довольно не дешевое средство и хочется услышать отзывы. Тоже этой проблемой давно мучаюсь, вот только под нож не хочу.

Нет груди

Леди ╧ 1, вот именно, 1 размер нормально смотрится. Но у меня не первый даж(((у меня 80 см всего в объеме, а под грудью 70-71. Теперь понимаете, что у меня там вообще ничего нет?(((

Леди ╧1
Нет груди

Сообщение было удалено

Ну у киры найтли же тоже нулевой, и у многих, не страдают же. К тому же, если вас полюбят, то примут с любой фигурой. Всё равно в этом есть какой-то свой шарм.

гость

Я знаю, такую плоскую мадам. Она даже не удосуживается одеть хоть паралоновый лифчик, что скрыть свою плоскость. И мужики там липнут, как мухи.

Автор, не в груди дело.

Иной раз бывают идут парочки и там у девушки таааааакие ноги, что ощущение, что парень без глаз. И тем не менее. Значит, это не так уж и важно.

А такими носами бывают и на тебе - замужем.

Гость

Автор, я лет до 20 тоже так думала. Я стеснялась раздеваться, не разрешала вообще дотрагиваться до груди, прям истерика была. А потом как-то прошло само самой. Кстати, именно мужчины меня убедили в том, что это мило и сексуально (по сути им все равно, 5-й размер или 1-й). А еще я люблю сама открыто идти в нападение, и прямо заявлять :"У меня грудь размером минус один, ничего страшного?" "Меня любят моряки, потому моя грудь ушла в глубину" и т.п. Я сама стала прикалываться со своих сисек. Ни один нормальный человек, которого интересуют не только сиськи, не будет после такого говорить что-то плохое про вашу грудь. Обычно все начинают льстить и успокаивать, типа "ничего она не маленькая, вполне нормальная и т.п.". Мне этого было достаточно.

Нет груди

Сообщение было удалено

нету груди, сама по себе я худенькая, но у меня попа такая хорошая). парень мой качек, любил девушек с формами до меня, а сейчас любит меня. ВОТ ТАК! дело не в груди!

кстати я тоже раньше по этому поводу комплексовала. было неудобно так... но что поделать? надо перебороть свои страхи и полюбить себя такой какая есть, тогда и другие любить будут. в конце концов кроме груди, есть еще ноги, попа, талия... подчеркиваете другие свои достоинства.

Гость
Ева

Сообщение было удалено

Да вы что? И где вы такие красивые лифчики на большую грудь видели? Очень хочу! Редко когда могу что подобрать. До родов грудь была замечательная, очень красивая, неполного первого размера. А после родов 7-ой! Подружка чёрной завистью завидует со свим нулевым, а я завидую ей! Мечтаю уменьшить! Так что автор, х..нёй не майтесь, любите и цените свою грудь такой, какая она есть, пусть даже её особо и нет.

Гость

И ещё. Вы просто ещё не встретили своего мужчину. Такого, от которого крышу напрочь сорвёт. Когда встретите, тогда никакие комплексы не помешают вашей страсти вырваться наружу. Сами его соблазните и даже не заметите.

Гость

И кстати, ну как экзамен?

Автор...Научитесь подбирать одежду которая вам идет.. Надо выглядеть на все сто независимо от типа фигуры!

Нет груди
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо Вам)) на отлично)))

Нет груди

Это оч тяжело, иметь такую грудь(((как-то одногруппник

сказал: у девушек до фига минусов и только один плюс - сииськи. А у некоторых и рплюса нет(((((сразу на свой счеет, приняла(((

Северный Олень

Посмотрите на Киру Найтли. У нее еще и ноги толстые.

Гость

Я с 18 лет за рулем, спросите меня какое это отношение имеет к теме - да самое прямое, мне в 17-18 лет с моим 4 размером как то сложновато было в социуме (особенно ходить по улице и ездить в общественном транспорте

Александр
Северный Олень

Сообщение было удалено

Вы совсем долбанулись что ли? Какие толстые ноги? Худющие у нее ноги и нереальный просвет между бедрами. Да и сама она вся худенькая, недаром и груди нет.

http://megaobzor.com/load/stars/kira_naitli_5.jpg

Хорошо, когда у девушки если не грудь, то попа хорошенькая выделяется. Но и на худеньких тоже находятся любители. Короче не фиг переживать, любят то не за грудь одну только :)

Юрий

Милые ,Дамы! Поверьте уж мне, мужчине с многолетним стажем и широким кругом общения. :) Так вот грудь вы делаете по большей части для себя, а нам так это как то не очень важно. Есть конечно фанаты груди и среди мужчин,но их не много.. А все мужские разговоры о размерах женской груди это всего лишь мужская бравада и показатель некой компетентности в этих вопросах. А вот что действительно возбуждает мужчин то это скорее всего будет .... :) хотя не скажу пусть это будет секрет... Так что девочки и с грудью и без вы одинаково прекрасны.. Чмок,Чмок.. :)

N
Нет груди

Сообщение было удалено

Гость
Леди ╧1

Сообщение было удалено

Ты это серьезно? Тройка идеал. Средняя. Двушка бывает очень даже ничего. 4-ка бывает очень нормально. И т.д. Но 1-ка это вообще неликвид.

рома
беленькая совушка

Сообщение было удалено

Oreon Vision

Во-первых: это все Бред, с сиськами что ли жить... Во-вторых: размер груди не влияет на секс и на отсутствие парня, В-третьих: Вам только 21 год.

P.S. Если парень выбирает девушку исходя размера, то это НЕ ВАША ПРОБЛЕМА, это просто комплексы самого парня, как-то так вообщем...

татьяна

Бред какой, поверьте, не в размере дело :)гораздо хуже было бы если бы она была большая и висела, это реально отпугивает)а когда 1 размер, это вполне нормально - и продержаться есть за что, и не мешает, и не виснет)а грудь важна только конкретно озобоченным парням)

Анатолий
Нет груди

Сообщение было удалено

Миленькая, где же ты ходишь?? Ты же мечта моя, такая застенчивая....

Анатолий
Нет груди

Сообщение было удалено

Блин... вот читаю я Вас... вижу, что теме уже 2,5 года... но чем чёрт не шутит )))
Если Вы до сих пор свободны, если Вы живёте в Санкт-Петербурге, или близ него (хотя в настолько благоприятные обстоятельства я и сам слабо верю), - отзовитесь, плиз...
Хотя, мне 38 уже... но всё равно, мечта, - всегда мечта ))

PS Дамы, простите, что так бесцеремонно я влез на ваш форум )

Павел
from Berlin

Сообщение было удалено

Нет груди

Всем доброго времени суток! У меня ужаснейшая беда((( нет груди()плоская я.. У меня не было отношений, секса. А мне ведь уже 21 год. Так стыдно за себя...ну не виновата ж я, что нет у меня груди..Девушки с похожей проблемой, как у вас дела обстоят с личной домашнюю?

Павел
Нет груди

Сообщение было удалено

89811081693. Если ты из СПб готов ,рад бы был с тобой познакомится ! Позвонил мне наоборот нравятся такие девушки ! Перед звонком смсни что это ты а то много всяких звонить будут тут !

Гость

Делай операцию, если реально нет груди. Єто не так дорого. И будет счастье. Отсутствие груди єто большой недостаток. Но сейчас есть возможность все исправить. Зачем страдать.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: