Гость
Статьи
Не было и не будет …

Не было и не будет парня из-за груди

Всем доброго времени суток! У меня ужаснейшая беда((( нет груди()плоская я.. У меня не было отношений, секса. А мне ведь уже 21 год. Так стыдно за себя...ну не виновата ж я, что нет у меня …

Нет груди
185 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Нет груди

Сообщение было удалено

Милая девушка, мне уже 46 лет,семья,2 взрослых детей. У меня очень маленькая грудь.В вашем возрасте я очень комплексовалась.В 30 лет всерьез подумывала сделать операцию по увеличению груди.К 40 годам радовалась ,что не сделала эту глупость.Уже давно чувствую себя комфортно такой,какой меня создала природа.Если вы будете считать это своим недостатком, то и все так будут считать. Поменяйте свое отношение к этой проблеме,полюбите себя и вас полюбят такой,какая вы есть.

Гость
Эдик

Сообщение было удалено

Не считай себя олицетворением всех мужчин на земле. А то лихо так за всех мужиков ответил. Щас прям после твоих слов все побегут кредит на сиськи брать, примитив ты махровый.

Нет груди
Эдик

Сообщение было удалено

Да я знаю, что для парней такие девушки - неликвид...но что поделать-то теперь..не все идеальны.

Нет груди
Фора

Сообщение было удалено

Спасибо Вам! Но, к сожалению, я не могу переступить через себя и показать,что у меня нет груди..парень увидит и убежит. У меня сердце разорвется на части,если это произойдет..Парни пытаются со мной сблизиться,я их отталкиваю, потому что знаю - придет час, он сам от меня убежит,когда увидит это убожество под названием грудь.

Гость
гость 165

Сообщение было удалено

Честно, я была бы рада,если бы я просто троллила. Но, к несчастью, это правда. Так жаль,честно...такую внешность испортила эта грудь! Я отталкиваю парней,ну или встречаюсь с ними, пока дело не доходит до секса. А потом рву отношения. А они думают,что проблема в них...(((ненавижу себя...да еще завтра гос.экзамен в универе..круто вообще(

Нет груди

105 - это я)

Нет груди
Эдуардо.

Сообщение было удалено

попа есть, небольшая,но круглая..все комплименты делают ей)

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Если вы и правда существуете, так и быть напишу. Я тоже жутко комплексовала из-за груди. Только не из-за маленькой, а из-за большой. В детстве была мелкой и худой, школу закончила с ростом 156 см и весом в 45 кг. И вдруг в 17 у меня случилось перестройка. Я поправилась до 52 кг, а грудь выросла до 4 размера. Я была в ужасе. Считала себя чудовищем. Носила мешковатые свитера, длинные футболки, водолазки под горло, так боялась, что меня и мою громадную грудь все засмеют. Смотрела на фото стройной и изящной Одри Хепберн, и чуть слезами не обливалась. Когда начала работать, решила всерьез собирать деньги на операцию и сделать себе чудесный прекрасный первый размер. Со временем начало отпускать. Оглянулась вокруг, и поняла, что проблема сидит в моей голове. Всем пофиг на меня и мою грудь, хоть большую, хоть маленькую. А потом встретила парня, начали встречаться. Когда я сказала ему о своем комплексе, он признался, что ему очень нравятся девушки с большой грудью, и вообще, у меня чудесная фигура. С тех пор я окончательно перестала комплексовать. Сейчас мне 25 лет, и я люблю себя такой, какая есть. Ношу майки и даже на пляж спокойно хожу. Может это вам покажется смешным, но раньше, когда я ездила на море, стеснялась в первый день выйти в купальнике. Сначала я сидела на пляже,смотрела на других, и уговаривала себя, что что никто не будет пялиться но мою грудь, есть фигуры намного хуже и т.д.

Нет груди
гость 165

Сообщение было удалено

Если у меня была грудь 4 размера,я была бы счастлива...да мне б 1,5 хотя б(

гость 165
Нет груди

Сообщение было удалено

Давайте поменяемся))). А вообще вы сами читаете, что пишите. То есть для счастья вам надо всего ничего - грудь 4 размера. Может еще что-нибудь вам надо для счастья? Ну, например, здоровье свое и близких, взаимную любовь с хорошим парнем, свой домик за городом или пентхаус в центре (не знаю, что вам нравится больше), увлекательную и высокооплачиваемую работу, верных друзей, парочку милых детишек в будущем? Это все не надо? Или вы думаете, что большая грудь разом изменит вашу жизнь?

Элина

у меня есть подруга, она очень маленькая ростом, худенькая, килограмм 40+ весит, груди нет,

так вот я от нее никогда не слышала страданий по поводу этого. парни были всегда, конечно не ален делоны но тем не менее. в 26 вышла замуж, родила сразу же.

кстати лицо у нее тоже на любителя, но в принципе симпатичная.

Гость

хм прочла посты Эдика ,спасибо дорогой))я теперь буду считать себя Ламборджини без фар))) уж лучше ей буду,чем какой-нибудь ВАЗ2109))

Гость

Автор по теме.Вы правда думаете что парни при знакомстве с вами не поняли сразу какой у вас размер?? ( если конечно вы не носите супер-пушапы), да всё они видят,и прекрасно знают на что идут..и это их стало быть устроило..так в чем проблема??? сами себе голову забили неизвестно чем,понимаю если бы с вами не встречался никто и не хотел даже,а тут уже есть поклонники и вы их обламываете и себя заодно..глупо

гость

Есть очень много мужчин западающих не на грудь, а на ноги и попу. При вашем росте, наверняка с ножками все ОК. Подчеркивайте ноги, попу, носите мини. Маленькая грудь делает женщину моложавей, изящней. Верх наоборот носите без всяких поролонов. И вам будут оказывать знаки внимания именно те мужчины, которых все в вас устраивает. И уж поверьте, если дело дойдет до интима никто не убежит со страху, потому что каждый мужик перед этим не раз представлял свою девушку раздетой, и на счет вашей груди никаких иллюзий у него не было. Короче Ваши ноги и попа ваш козырь.

гость

Длинные волосы, пухлые губы. Дура ты. Другие о такой внешности только мечтать могут

Рыжая Такса

"не в груди дело. Есть как доски плоские и отбоя нет"

Автор, у МЧ, с которым я встречалась, когда училась в колледже, есть старший

брат. У нее после рождения ребенка из-за мастита УДАЛИЛИ одну грудь. Так вот - это ей вообще не мещало! С братом МЧ она развелась, и с ребенком, БЕЗ ОДНОЙ ГРУДИ вышла замуж по огромной любви за любящего ее и финансово состоятельного мужчину. Она даже не маскировала отсутствие этой груди накладками. Мужики толпами вокруг нее вились.

Вам верно говорят, у Вас никого не было, не из-за размера груди. Займитесь спортом, танцами - изменится осанка, улучшится цвет лица. Курсы живописи, актерского мастерства - что-то, чтобы глаза "заблестели".

Рыжая Такса

К посту 116

У этого брата была жена.

Нет груди

113, конечно, у меня есть большие цели,которые никак не связаны с внешностью вцелом и с грудью в частности. Я вот скоро универ заканчиваю, буду искать работу, я вообще оч любознательна, меня всегда интересует многое: природа, политика, экономика, мода. Про это я ничего не говрю) Но знаете, личная жизнь - самый главный аспект в нашей жизни. Что бы ни говорили карьеристки, бизнес-вуменЫ, женщины,занимающие высокие должности - это все не сравнится с сильным мужским плечом, который всегда поддержит. Да, можно, будучи богатой, "купить" себе паренька, но знаете ли, меня это перспектива не устраивает. Самое обидное,что мне в себе все нравится, я оч симп,но грудь...эх..иду готовиться к завтрашнему госу_)))Спасибо Вам, девчонки, за поддержку.

Нет груди

112, хех, я тоже)))без фар)))

Нет груди

114, знаете, мне кажется, что парни немножко охренели, если можно так сказать. Им надо все и сразу. А у меня все хорошо,но грудь..все, сразу неликвид(

гость
Нет груди

Сообщение было удалено

Девушка я старше вас в два раза и опыта у меня побольше. Поверьте, мнения нескольких идиотов с вашего курса это еще показатель, чего надо мужчинам.

гость

И кстати мужикам я всегда нравилась с моим неполным первым. И изучение сексуальных техник, так, чтоб от тебя у него крышу сносило, еще никто не отменял

Voila

Автор, вам дали реально хороший совет - переспите с кем-нить из тех, кому вы нравитесь. Больше чем уверена, никто вам ничего не скажет и не засмеет. Парни же не слепые. И даже в одежде они прекрасно видели, что вы не Памела Андерсон. Я в вашем возрасте тоже жутко комплексовала, но сейчас (мне почти 25) не парюсь. Любят не за грудь) А если кто-то будет советовать закачать силикон - пусть себе в мозги его закачает)

Рыжая Такса

Я вот счастливая обладательница 3 размера). И променяла бы его с удовольствием, на тип фигуры, при котором можно съесть кусок торта на ночь,

а утром проснуться с плоским животом(моя троюродная сестра), и нулевой размер груди - ибо все моя жизнь с 17 лет - это борьба с моими пишевыми пристрастиями к каллорийным десертам: не ем, но желаю страстно).

Но, Автор, все мои мужики тащатся от меня именно такой, какая есть. А те, кому понравитесь Вы - будут тащиться от Вас именно такой: изящной и с миниатюрной грудью.

гость 165
Нет груди

Сообщение было удалено

Сейчас я вам расскажу, что я в адрес своей груди слышала - "дыни", "доярка с бидонами", "колхозная внешность", "жирная корова", "грудь должна помещаться в мужскую руку, все, что больше - вымя", "не верю, что свои, ты мелкая, откуда такие сиськи выросли, по-любому - силикон". Это я к тому, что если захотеть помучиться от комплексов, всегда можно найти недостаток во внешности, а потом сделать из мухи слона, и страдать, страдать. Я пострадала пару лет и решила, что хватит с меня.

Гость

Женщины, которые прибегли к имплантатам для увеличения размера груди, должны знать: у них повышен риск смерти от рака груди на 38% по сравнению с другими женщинами, столкнувшимися с данным заболеванием, пишет The Telegraph.

Одна из причин столь тревожной статистики заключается в том, что у женщин с имплантатами заболевание выявляют гораздо позже (на маммографии опухоль иногда не видно за имплантатом), предупреждают сотрудники Университета Квебека. По их данным, увеличение груди давало 26%-е повышение риска диагностирования рака на поздней стадии развития.

Проблемой при диагностировании может, в частности, стать тень, отбрасываемая самим имплантатом на снимке, и образование шрамов (у каждой пятой пациентки). За ними на снимке трудно распознать опухоль. Независимые эксперты с осторожностью смотрят на озвученные выводы. Они подчеркивают: необходимо провести дополнительные изыскания, дабы понять, каков долгоиграющий эффект наличия имплантатов.

Шэр

"[quote="Гость"]бесит,когда начинают свой первый загонять((((у меня вот вообще 0 размер!!!!я о первом только мечтать могу,а так вроде симпатичная,а парни сейчас такие злые пошли,одногруппники прям обожают подкалывать про отсутствие сисек((типа в шутку,да и я серьезно при них не воспринимаю,тоже смеюсь,но блин,так обидно(((([\/quote]\n
ага, особенно когда говорят, что у них "второй" и они не комплексуют. да был бы у меня "первый", я была бы счастлива"

Богиня

автору нужно мозг сменить..а это увы не возможно пока. Значит это Автор ваша карма

Serpentes

У меня знакомая абсолютно плоская. Так она настолько классный человек, настолько улыбчивая и добрая, что в свои 33 вышла замуж за парня 26 лет. Он в ней души не чает. Так что не в сиськах ваша проблема.

Нулёвочка

У меня 0,5 размер. И как же я умудрялась всю жизнь крутить романы, иметь столько поклонников? Да. я пользуюсь пуш-апом, но не было такого, чтобы партнёр после секса разочаровался и убежал. У меня одноразового секса в жизни вообще не было, обязательно хотели снова, и очень страстно этого желали. Я не вру - нет смысла на анонимном форуме, может мой пример поможет автору поверить в себя.

Более того, я человек публичной профессии, довольно известный в своих кругах. У меня есть муж и любовник, нравлюсь другим мужчинам... Пластику можно сделать всегда, но зачем? По крайней мере, меня и так любят))

Гость

Были знакомые с большим бюстом, но никто из них не пользовался популярностью у противоположного пола, и, наоборот, девушки со стройной фигурой и практически отсутствием груди выбирали из огромного числа поклонников, так что, автор, не комплексуйте из-за размера.

@@@@@@@@@@@
Poque Ma Hone

Сообщение было удалено

боже,как надоели ХАМКИ форумские.

@@@@@@@@@@@

Автор,весь мир делает операции.Не можете смириться, так убирайте причину комплекса.

аячо
Нет груди

Сообщение было удалено

Автор, давайте общаться и вместе собирать деньги))) Шучу)) Но проблема у меня аналогичная. Мне тоже 21, груди нет вообще, именно СОВСЕМ, только соски. Параметры еще получше ваших - 77-65-93. И рост у меня 179. Отношений, естессно, тоже нет и не было. И вряд ли будет, ибо наслушалась я комплиментов по поводу своей худобы и роста, не вынесу еще гадостей и про отсутствие груди. Живу надеждой о пластике. Иного выхода для себя не вижу. Но я пока не зарабатываю, а ведь это немаленькие деньги, не один год собирать придется... А пока я живу как живу - два института, музыка, комп. У меня еще и кожа проблемная очень - лечу уже 4 года, из-за этого как-то сиськи на второй план отошли. Отсутствие личной жизни скрываю от любопытных. Ношу толстый поролоновый лифчик, так что кажется что у меня 1 размер.

P/S Для тех, кто тут написал якобы мужчинам нравится маленькая грудь. Нравится. Но в том то и дело что МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ и ПОЛНОЕ ЕЕ ОТСУТСТВИЕ это РАЗНЫЕ вещи.

Нет груди
аячо

Сообщение было удалено

Да, я вас очень понимаю...а еще знаете, бесит, когда девушки говорят, что у них маленькая грудь, хотя на самом деле хорошая такая 2-ка. Просто девушкам с грудью никогда не понять нас, безгрудых девушек..Кстати, а вы не пробовали пить настой(или отвар?) хмеля? Начиталась на форуме о его удивительных свойствах,что некоторым даже 2 размера добавил) Я была б счастлива,если добавился хоть размер)

Нет груди
@@@@@@@@@@@

Сообщение было удалено

У меня мастопатия, мне ОП противопоказана(

Нет груди
Нулёвочка

Сообщение было удалено

Просто знаете, все мои знакомые парни помешаны на груди...это печально.

Нет груди
Нет груди

Сообщение было удалено

Аячо, а у вас под грудью сколько?

Нулёвочка
Нет груди

Сообщение было удалено

Расширяйте круг общения. Прпробуйте общаться с более взрослыми мужчинами, от 30. У меня все мужчины были старше, никто ни слова про бюст не сказал. Муж вообще категорчески против чтобы я делала пластику, прям до скандала доходила у нас. Всё-таки, я планирую завести детей, силикон может навредить здорвоью.

аячо
Нет груди

Сообщение было удалено

Сейчас расскажу обо всем что я за свою жизнь пробовала. Я пила даже и шишки хмеля, и другие "женские травы": боровую матку, и т.д. Пила даже противозачаточные таблетки год. Скажу сразу что все это я принимала не для роста груди, а из-за гормональных нарушений, у меня постоянные сбои цикла, повышение мужских гормонов, были жуткие высыпания на лице. Врач назначил ОК. Сейчас вот уже не пью, разницы никакой нет, разве что прыщей больше стало. Грудь как была так и есть))) Точнее нет)))

аячо

Тоже бесят девушки которые со своим 1-1,5 размером причитают о том что они тоже плоские. И еще это болтовня о том что "комплексы в голове". Конечно в голове, кто бы спорил! Но они что, просто так там появились? Есть конечно, комплексы надуманные, какая-нибудь родинка на левой пятке, не заметные окружающим, но смысл убеждать себя в том, что все нормально, если знаешь что это нет так? И если это действительно не так? То есть причина комплекса реальна, а не надумана, ведь это две большие разницы. И внутренне сжиматься перед возможным "кавалером" , вякнет он что-нибудь или не вякнет? Ну нафиг такое счастье, лично для себя я такого не хочу.

аячо
Нет груди

Сообщение было удалено

где-то 72

ЛЕОпард

Здравствуйте! у меня -- 84 - 69 - 94, рост -- 182. Стройная, симпатичная с длиными русыми волосами и красивой попой. Грудь -- нулевая. Мой парень считает меня самой красивой, но таких любителей немного, остальные -- или хотят просто секса и им всё равно какая у девушки грудь либо любит по- настоящему или такой оригинал как мой. Других вариантов нет.

аячо
ЛЕОпард

Сообщение было удалено

Вам повезло, таких любителей действительно мало.

Гость

что за бред? неужели вы думаете, что это-самое главное в девушке? у меня размер 0 абсолютный 0, даже, наверное минус 1) но я никогда не чувствовала недостатка в мужском внимании! я хорошо готовлю, на лицо симпатичная, характер веселый и разговор могу поддержать. с моим последним другом мы уже год вместе и все хорошо. в сексе его все устраивает-в том числе и моя грудь. знаете, автор любят-то не сиськи, а человека. в числе моих подруг есть и грудастные одинокие и плоские одинокие. здесь дело не в размере груди.

Нет груди

Мне вообще кажется, что байки а-ля "все дело в уверенности, сама себя полюбишь - все полюбят" - не работают. Ну есть у меня в группе такие девушки, у которых(объективное мнение,я всегда честна перед собой) явные недостатки(лишний вес 10-15 кг, кривые ноги и т.д.). И они считают себя нев*****ыми красотками. Но лично у меня такое мнение не складывается...глаза-то есть.

Тигра
мия

Сообщение было удалено

+1

Натс

У меня не было груди. Размер ААА был-это мне хирург в карточке написал. Только два соска торчало. Причем я вышла замуж да и вообще поклонников хватало. Но меня саму такая грудь не устраивала и я таки накопила на пластику. Сейчас второй размер и смотрится естественно. Автор, главное под страхом смерти не обсуждайте свои недостатки с мужчинами в начале отношений. Главное не показывать, что грудь вас не устраивает. У мужиков такая черта есть: они ничего не замечают, пока их носом не ткнуть. Конечно, он заметит вашу грудь, но главное не показать, что вы ее стесняетесь. Удачи!

Нулёвочка
Нет груди

Сообщение было удалено

Спорим, лет через 5 и вы со своим 0 размером, и эти страшные одногруппницы все будете благополучно замужем и с детьми? Вот попомните мои слова. Смешно будет вспомнить, как создавали темы на форуме. Кстати, после родов сиськи могут увеличиться.

Гость
смурфетта

Сообщение было удалено

Да, у меня много друзей-мужчин, которые любят маленькую, почти плоскую грудь. Говорят, она более чувствительная.