Гость
Статьи
Почему люди с …

Почему люди с значительным лишним весом не худеют?

Не верю, что если начать регулярно заниматься спортом и сократить
объем потребляемых калорий, ничего не изменится.
Да бывают проблемы с гормонами, у многих вес увеличивается после

Кака
182 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Почему некоторых людей так занимают чужие проблемы?

Вам, автор, наверняка есть над чем работать в собственной жизни, так вот и давайте.

Гость
Красная

Сообщение было удалено

В блокадном Ленинграде ни одного толстяка не было-у всех порядок с гормонами был? Или просто люди не ели?

крошка юннат
Гость

Сообщение было удалено

+++

После развода была жуткая депрессия, жила как под водой, когда очнулась, начала худеть. От того, что наросло примерно за 3 года, полностью не могу избавиться до сих пор, а уже почти 8 лет прошло

Гость

обратная проблема - стоит понервничать - кусок в горло не лезет, сразу вес уходит, буквально за пару дней, бесит(

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Боксеры, чтобы похудеть, до своей весовой категории дня за три до соревнований выпивают бутылку сухого белого вина или шампанского.

Гость

ела кашу утром на воде с фрукт., днем салат,вечером белок- за неделю минус 200 грамм всего((

M
КСАНА

Сообщение было удалено

Да, что вы к девушке преципились. Она просто случай описала, так как есть. Может правильно было вообще подождать пока женщина выйдет из магазина и сказать: Вы меня простите, но пожалуйста займитесь собой! Вам нужно срочно худеть. Я в Вас верю. Может, женщина сначала бы негодовала, а потом задумалась.

гость 165
Гость

Сообщение было удалено

Вы правы на все 100%. Сами мучаются, и хотят, чтобы и другие помучились. То же могу сказать и про девушек "всегда при параде". Им тоже вечно неймется.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

исключительно к саморазмылению:

Каши 35 г сухого вешества из пакетика, салат 100 г из казёной плошки, белок из 1 перепелиного яйца?

при случайном приёме антибиотиков, действующих попутно на бруцеллу и клостридию, не было такого: видимый воспалительный очаг уменьшается медленно, а вес сбрасывается?

Олюня

Похудеть сложно, ещё сложнее - удержать свой новый вес.

Вечный отказ в любимой, вкусной еде, периодические физ.нагрузки, как только набрала лишнего, - это нелегко, если учесть, что это НА ВСЮ ЖИЗНЬ.

Единицы людей могут выдержать такой образ жизни.

Олюня
гость 165

Сообщение было удалено

А что, я не скрываю, что иногда завидую людям, жующим всё подряд и в любое удобное время. Правда, мой усохший годами желудок столько не вместит, но я мечтаю, как в 70 лет буду объедаться калорийной вкуснятиной. Если доживу, конечно)) А зависть - да. бывает, и внутренняя обида какая-то, но вы нас тоже поймите: ограничивать себя в чём бы то ни было, постоянно - это ОЧЕНЬ СЛОЖНО!

фак
Гость

Сообщение было удалено

Вы тупая? Такие шутки неэтичны!

Олюня
фак

Сообщение было удалено

Ну а правда, почему там толстых не было? Объясните.

фак
Олюня

Сообщение было удалено

Олюня не позорься.

фак

Кстати вы так пишете, как будто мы сейчас в концлагере живём.

Если кто-то хочет себе такую жизнь- да ради бога, худейте до костей, только не навязывайте это другим.

Олюня
фак

Сообщение было удалено

Ответь на вопрос.

фак
Олюня

Сообщение было удалено

А я такого не утверждала, почему я должна отвечать на этот вопрос? Спроси у специалистки по Освенциму.

Гость
Кака

Сообщение было удалено

А у меня одна радость в жизни- поесть))))))

Гость
Доброе привидение

Сообщение было удалено

Выебнулась, ясновидящее ты наше? Ставишь диагнозы на расстоянии?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Откуда сведения? Дедушка-фашист рассказал?

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Угомонись уже кащейка ходячая.

Что, не пялят тебя во все дыры по 5 человек, как раньше, неудовлетворённая ходишь, и хню всякую пишешь?

Анорексичка недоделанная.

Гость

Гость"]Угомонись уже кащейка ходячая.

Что, не пялят тебя во все дыры по 5 человек, как раньше, неудовлетворённая ходишь, и хню всякую пишешь?

Анорексичка недоделанная

Фелиция а чего без ника?

Гость

Полнота (или склонность к полноте) означают всегда неполадки в организме.

Раньше я была худенькой и не склонной к полноте. Я не ела много, но никогда не голодала, могла наедаться до отвала что встать трудно, любила всю вредную еду, такие как помес, пицца, колбаса, всякие лимонады, кофе и чай только с сахаром, ночные набеги на холодильник были для меня в порядке вещей. Мой вес был стабильно 47 кг при росте 163, взвешивалась у знакомых, так как своих весов никогда не имела.

А к годам 38 что то случилось и я стала полнеть. Когда на мне не сошлись брюки побежала в магазин за весами, а у меня уже 53. Села на диету, похудела до 50, потом опять поправилась но уже до 55. Опять худела.

В настоящее время вешу стабильно 52 кг, но уже никогда не наедаюсь до отвала, чай и кофе пью в основном без сахара, не голодаю, но уже и не позволяю себе полностью расслабиться в еде. Стоит расслабиться и начать жрать все что хочу и как хочу, вес тут же набирается до 55. А худеть получается только когда голодаю.

Если бы я себя не ограничивала, а ела как раньше у меня точно было бы больше 60, а то и все 70. Незнаю что произошло с организмом, что я из здорового человека превратилась в склонную к полноте.

Гость
Мариша

Сообщение было удалено

етить-колбасить, опять сплошные дворянки понаслетались

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не совсем понятен последний абзац

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А мне это и не надо! Я всё, что хотела. попробовала, и живу себе спокойно, а ты как была толстым неликвидом.- так до конца жизни им и останешься.

гость 165
Олюня

Сообщение было удалено

А чего там понимать, я сама далеко не скелет. Иногда тоже ограничиваю себя в еде. Так что зависть и обида это не ко мне. Но некоторые особи уже настолько повернуты на этой теме, что считают нужным указывать другим, как им жить. Когда-то работала с такой психически больной. Когда она видела меня с булочкой, ее аж перекашивало. Противно вспоминать.

вау гречка
Гость

Сообщение было удалено

Дурочка ты. Не рукой, а автоматной очередью. Не было там толстых и неповоротливых не потому, что все похудели, а потому, что большинство не дожило до этого момента.

Но для тебя, конечно, это чудесный повод для шуток.

эх

Я давно заметила, что сильно худые- не совсем с головой дружат. Имею в виду не тех, кто ест и не может поправиться физиологически, а тех, кто себя осознанно ограничивает, или денег не хватает поесть.

У них какой-то нездоровый блеск в глазах, я таких опасаюсь.

~~~

я бросила всякие диеты, всегда ем досыта, и мой иммунитет улучшился. А пока была на диетах замучили разные проблемы. И плевать мне на то, что втемяшивает нам в головы телевизоры. Мне ж рожать, а не им.

~~~

Люди, займитесь лучше умственным и духовным ростом. Ваши похуделки - это растрачивание здоровья и энергии в никуда.

Гостя
~~~

Сообщение было удалено

так ты роди сначала и посмотри потом че за ребенок у тебя будет?

от свиней лебеди не появяться

Шура

Ой девоньки,худеть надо.я раньше была такой плюхой,с бабушкой жила,приду домой,она мне пирожки,но потом я поняла что из-за веса нет личной жизни,возможно это не вес,а комплексы были,и я сказала, нет, я докажу, я всем докажу,что тоже могу быть очаровательной и красивой.и мне это удалось, теперь абонемент в бассейн и бег в теплую погоду,то, без чего я жить не могу.а еда..тут сложнее,иногда бывает срываюсь,но в целом,не так как раньше,например я щас могу скушать 1 пирожок и чай,а раньше могда 10 съесть,а потом реветь на весах.ну как то так.

КСАНА
M

Сообщение было удалено

??????

ma-rii
Гость

Сообщение было удалено

Полностью согласна! Пусть конечно это и неудачное сравнение, но жрать надо меньше и не будет никаких проблем! А если меньше едите и не худеете значит еще меньше надо жрать! Это еще Плисецкая сказала, великая женщина, которая всю жизнь держала себя в рамках! Это адский труд следить за собой всю жизнь и на такое способны единицы, а остальные сидят с бутером и ядлм исходят цепляясь к словам! не понимаю откуда у людей такая агрессия и злоба?! Да никто не хочет быть толстым это ужасно фу просто! болезнь это одно дело, гормоны и все такое, но зачастую люди сами себе придумывают всякие отговорки лишь бы хоть как то оправдать свой жир.Любить себя надо, а не как в помойку накидывать в себя все подряд, а потом сидеть и писать ой не могу похудеть что делать!

Гость

Чушь и отговорки, когда толстые рассказывают сказки про "широкую" кость, наследственность, "все перепробовала - ничего не помогает" и т.д.

Я, как яркий представитель жирных баб (80 кг), заявляю правду : Очень хочется похудеть, но все же слабовольная свинья.

Других вариантов даже не слушайте.

Олюня
Шура

Сообщение было удалено

Молодчина, респект! Ваш пример доказывает всем, что главное - желание и сила воли, и привычка к здоровому образу жизни.

Олюня
~~~

Сообщение было удалено

Обжорство - тоже не айс в духовном плане. Ни одна религия и философия обжорства не одобряет.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

А Вам респект за честность. Понимание проблемы - это уже половина успеха.

гость 165
Олюня

Сообщение было удалено

Если у вас так, не надо тут за всех распинаться. Когда-то снимала квартиру с девушкой, она весит 60 кг при росте 160 см. Ее жизнь до сих пор - сплошной голод. Бутылочка йогурта в день и яблоко - вот ее рацион. И вечные диеты - то гречневая, то кремлевская, то еще фиг знает какая. Если я, вытаскивая ее раз в месяц в кафешку, заставляла съесть пирожное, совесть ее еще неделю мучила. Пошла на фитнес и в тренажерный зал -еще и набрала 3 кг. И так всю жизнь. Она уверена, что личная жизнь у нее не клеится, потому что она толстая. А вы тут про обжорство фигню какую-то несете. Другая подруга как была с детства тощая, так и до сих пор весит 48 кг при росте 168 см. А ей уже 35 лет. И ест она очень даже хорошо, больше чем я и подруга-пышечка вместе взятые.

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Чревоугодие - смертный грех. Не думаете о фигуре и здоровье, то хотя бы подумайте о душе. Она то вечная в отличие от тела.

Гость

Вы фотки Олюни видели? Она страшная анорексичка. Ещё жаловалась тут, что забеременеть не может, якобы это Чернобыль виноват.

Жертва радиации, да, совсем мозг усох от истощения, видимо.

Гость

Да не дай бог так отощать как эта Олюня, ещё и судит тут кого-то сидит, хоспаде))). На туберкулёзницу похожа.

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Как всегда, перекрутили всё с ног на голову. Где я жаловалась, что не могу забеременеть? Ссылку в студию. Мне вот помнится, я вела речь о том. что имела в детстве гормональные проблемы, которые в нашей местности наблюдались у многих детей моего возраста. Специалисты связывают это с радиацией. Естественно, есть опасения. что могут какие-то быть проблемы с деторождением, но поскольку для меня эта проблема не актуальна на сегодняшний день, и я не планировала детей, то как я могла жаловаться, что у меня не получается что-то?

Олюня
Гость

Сообщение было удалено

Судить никто никого не вправе. Я лишь высказываю мнение. И, кстати, честно призналась, что иногда завидую обжорам. А вы позлитесь ещё, может похудеете))))

Гость
Олюня

Сообщение было удалено

Когда беременеть собралась, в 50?

Баба-яга блин, сидит тут всех обс и рает.

Про концлагерь спроси у бабки своей, она тебе всё расскажет.

Наташа
Олюня

Сообщение было удалено

Ты думаешь, в этой теме только тощие и толстые сидят? Ошибаешься.

Надеюсь тебя разнесёт до 150 на почве твоих гормональных изменений, тогда тут точно поддержки не жди.

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

вы реально офигевшие

Олюня,не оправдывайся

Гость

а почему люди со значительным недостатком веса не хотят поправляться?

марьванна
Гость

Сообщение было удалено

кто-то хочет, кто-то нет

это от скорости метаболизма ( обмена веществ ) зависит

и не спирайте вы все на гормоны, женщины, ну будьте хотя бы с собой честны