Не верю, что если начать регулярно заниматься спортом и сократить
объем потребляемых калорий, ничего не изменится.
Да бывают проблемы с гормонами, у многих вес увеличивается после
Фу , до чего бесит слово пышка...
Автор , хотят и едят , они лично вам жить ведь не мешают?А вот зачем все толстые напяливают леггинсы, вопрос....
Сообщение было удалено
Я заметила- люди, которым покоя не дает чужой лишний вес, как правило, свою физическую форму поддерживают путем всяческих лишений и мучений, диет, спортзалов и прочего. Поэтому у них просто свербит, что как это так- они мучаются, а кто-то тортики ест и не парится. Вот и бесятся- ну ПОЧЕМУ полные не худеют, почему???!!!
Сообщение было удалено
во во! Вот мне плевать на толщину других людей , если конечно эта дама не одевает джинсы вобтяг где пол попы вываливается. На такое просто смотреть не приятно....
Я поправилась из-за щитовидки. Лечусь уже 3 года, дозу гормона так и не подобрала, ем как ни в себя, обостренное чувство голода, в такие моменты теряю контроль за собой. Вешу 75 кг при росте 167. Проблем куча, вес на их фоне - такая мелочь.
Сообщение было удалено
мне не дают покоя полные) вечно спорю в таких темах, но я никогда не худела, у меня была обратная проблема, чрезмерная худоба. я весила 43 кг при росте 170, и кстати полные меня часто унижали)) мол скелет и все такое, почему-то они считали что только их проблему озвучивать нельзя, а меня как угодно называли) может поэтому и спорю. сейчас я добилась фигуры о которой мечтала. и мне не понятно почему полные люди не добиваются того же. И есть я могу все что угодно, так что по поводу зависти в еде это не так.
Сообщение было удалено
"В жизни всё не так, как кажется" (с), поняла?
Сообщение было удалено
Не поверите, у людей есть деньги, чтобы покупать готовую продукцию, представляете?)
Сообщение было удалено
Не хотят они этого добиваться, не надо им. Кто-то добивается прописки московской, например, зубами выгрызает, а кому-то это нафиг не сдалось. Кто-за добивается замужества любыми путями, а кому-то и это не надо. Кто-то добивается беременности, бегает на ЭКО, а кто-то на аборты. Все люди разные, у всех разные стремления и желания. Если вы чего-то добились, почему другие должны добиваться того же самого?
Сообщение было удалено
Мне на тощих дрищей неприятно смотреть, или на бледные тощие ноги в шортах, но как воспитанный человек, я молчу.
Сообщение было удалено
Потому что им на__рать на общественное мнение, в отличие от вас.
Сообщение было удалено
ага поняла, проще всего написать что-то подобное. только напиши эту фазу под каким-то другим постом, поняла?
Сообщение было удалено
Я только варю и разогреваю на воде уже не первый год, масло не ем никакое, пиво не пью, мучное не ем - не люблю, сладости не каждый день - тоже не люблю. В свободное время гуляю часами или занимаюсь уборкой. Но не худею ни на сколько. Мой вес 83кг при 170см. Потолстела резко, когда нервы сдавали, было тяжелое время.
И ведь худела неоднократно, пока вес маленький был. Но с каждый похудением вес увеличивался потом в два раза. Скинула 5 - набрала 10, скинула 7 0 набрала 14.
Я уже ненавижу молочные продукты из-за всяческих систем питания - тошнит. Могу есть рыбу, мясо, рис, гречку и картошку, немного сырых овощей и фрукты. Но я не худею на этом. Худею только если испытываю голод! А я сейчас не могу выносить негатив! Вообще не могу, нервы сдают, меня и так мало что радует.
Сообщение было удалено
Ты меня на понял не бери)) ничего ты не поняла, дурочка.
Не лезь осуждать других людей, потому что ты не знаешь, что у неё в душе творится, может она на антидепрессантах сидит и поэтому довольной кажется.
Сообщение было удалено
Сказал студент про профессора, который поставил ему "неуд".
Сообщение было удалено
На себя им нас--рать, а не на общественное мнение. Я обижалась, но поправлялась я для себя а не для них, чтобы быть здоровой=красивой.
Давно жиросрача не было, в пятницу вечером это самое то!
Вот это я понимаю тема, молодцы, админы!
Это вам не про стрижку розы сябитовой на круглом лице :))
Сообщение было удалено
Так и живите для себя и следите за собой, какое вам дело до других? Или вам за это деньги платят? или у вас комплекс спасателя? так изживайте этот комплекс, вам ещё есть над чем работать)
Сообщение было удалено
+100, у меня так же. Я худею, когда реально голодаю. А поскольку у меня и так никаких радостей в жизни нет, то от чувства голода хочется рыдать. Я ничего себе не могу позволить, кроме еды, я вынуждена терпеть то, что я не могу изменить, почему я должна добровольно обрекать себя еще на дополнительные мучения из-за диет?
Расскажу свою историю... Врагу такого не пожелаешь. В ранней молодости у меня вес был 47, годам к 25ти - 58. При росте 167. Когда заметила поправку, стала не есть после шести, старалась много двигаться и это помогало. А потом случилось вот что: у меня резко оттянулась кожа на животе, была как мешок, а через две недели живот стал как у беременной. Объем вокруг пупка был 90 см. Вес- 65. Через месяц вес был 79. Это случилось в 26 лет. Я занималась аквааэробикой, ела в день одно яблоко и бутылку кефира. Но результата не было. Полетели гормоны. Шесть лет я пытаюсь решить эту проблему: спорт, прогулки, правильное питание, LPG, мезотерапия, миостимуляция. Коррекция гормонального фона и возникшего диабета. На сегодня: мне 32 года, объем живота 106 см, вес 85 кг. Извините, наверное много получилось. А мне наверное, пора повеситься....
Сообщение было удалено
сравнили голую задницу и белые ноги!
Сообщение было удалено
Это воспитанный человек написал? нет, подруга очень близкая, я общаюсь и с ней и с ее семьей, никаких антидепрессантов она в жизни не принимала, а я принимала, и знаю как ведут себя люди под ними, а ты видимо не знаешь раз дурость такую пишешь. Это ж как плоско, сказать собеседнику в споре что ему все кажется, а вдруг, а может быть)) Да прекрасно я знаю что все у нее хорошо.
Все потому, что они не понимают, что едят всякую дрянь. Либо их мысли заняты чем-то более важным, либо просто неграмотны в потреблении пищи. ну или не хотят просто. так тоже бывает.
Сообщение было удалено
Ну видимо они тоже люди, тоже ебаца хотят и так привлекают противоположный пол, а эти бледноногие в шортах? тоже по той же причине шорты одевают, не стесняются.
Вот и всё.
Сообщение было удалено
всем есть над чем работать) я слежу за собой, но дело до других мне есть))) живу то я не в лесу) имею полное право высказать свое мнение и поспорить на форуме
А мне вот что интересно. Кто-нибудь живёт со своим "истинным весом", то есть весом, который у него при нормальном питании, а не когда в день съедается лишь листик салата, и не когда три торта с кремом?
Сообщение было удалено
Ой я не могу)))
Всегда смешно с таких подруг).
Твоё общение с её семьёй и с ней- это ещё не база для анализа.
Сколько тебе лет, наверное не больше 17-ти))?
Сообщение было удалено
кстати 300 лет не видела таких. И сама когда такая была шорты не носила, стеснялась. а вот полных в коротких платьях вижу постоянно. Ну наверное потому что их вообще много
Сообщение было удалено
Вот это ближе к правде.
Человек, одержимый какой-то идеей, может ничего не есть или есть что попало.
Сообщение было удалено
Дорогая, вы похожи на тех людей, которые из грязи в князи. будучи дистрофичкой, их не замечали, своя проблема больше всего волновала. Сейчас вот своей цели добились, и вдруг открылись глаза на толстух) ну что же, мои поздравления).
теперь вам толстухи будут жизнь отравлять).
Сообщение было удалено
я вот живу
Сообщение было удалено
да каждая третья пухлая школьница в леггинсах ходит....
Сообщение было удалено
больше) что тебе смешно то? очень близкая подруга у меня) и не скрытная совсем, проблем в жизни раньше у нее было дофига, я всегда была в курсе. И вот от проблем она как раз худела. Сложно поверить что человек поправился от хорошей размеренной жизни? вот девушка выше про себя лично написала что у нее было именно так. Что еще?
Сообщение было удалено
Ну и пусть ходит.
Они так ходят, потому что нереально сейчас на пухлую школьницу одежду соотв. размеру купить, и не у всех мам есть время с дочкой по магазинам за тканью и по портнихам мотаться.
Так что, что предложила китайская мода, то и носит, а если вы этого не понимаете, то и не судите.
[quote="фак"Дорогая, вы похожи на тех людей, которые из грязи в князи. будучи дистрофичкой, их не замечали, своя проблема больше всего волновала. Сейчас вот своей цели добились, и вдруг открылись глаза на толстух) ну что же, мои поздравления).
теперь вам толстухи будут жизнь отравлять).[/quote]
с чего ты взяла что я раньше их не замечала? я всех замечала. Я могла объективно оценить и свои проблемы с весом и чужие)) а вот ты в своем глазу бревна не замечаешь, назвалась воспитанным человеком, а при этом людей с проблемами с весом называешь либо дистрофиками либо толстухами. Так что давай, надоела мне наша переписка и твой неадекват.
Сообщение было удалено
не все, конечно, далеко не все, но таки да, порой есть такое явление...
Они вроде хотят худеть, не НЕ ПОНИМАЮТ что жрут много. Все толстые говорят , ах ах едим мало..это конституция такая, а как посмотришь сколько едят и как часто диву даешься. Все толстые едят много.
и детям своим портят жизнь, с младенчества только и разговоры , мол дитя мало ест, одна говорит " с мужем с ложкой бегаем за сыном 9-и лет!!!"
а результат детское ожирение. в моем детстве ен было толстых детей щас в школах толстых в младших классах, много старшеклассников с размером одежды 50-56
кто может похудеть и не худеет, просто думают, что им это не надо
у меня два случая для сравнения: подруга моя была ну до безумия толстая, размер 52 минимум был, если не больше. и внешность, в плане ухоженности и одежды оставляла желать лучшего. Поняла, что все таки что-то делает не так. сейчас 44 размер, прическа как надо, одежда стильная. за два года
другая знакомая сколько ее помню, только толстеет постоянно. в столовой самые большие порции, между столовой чипсы-шоколадки-газировки. живот выпирает уже больше груди, а грудь минимум 4ого размера, ну она ходит на фитнес, но какой с него тут толк? и периодически называет себя малышкой. считает, что все с ней в порядке
в обоих случаях это девушки, которые могут похудеть. одна захотела, вторая нет
Пи.Си: лично я тоже была не малышка: высокая, 48 размер. тоже поняла, что выгляжу как увалень. за последний год -10 кг и 44 размер. довольна собой и до сих пор принимаю комплименты от старых знакомых, что подбадривает еще и еще себя совершенствовать )
Сообщение было удалено
Скажите, а почему вес так сильно увеличился?
Сообщение было удалено
есть...я...
Сообщение было удалено
расскажите ещё, пожалуйста, что-нибудь из жизни жителей амазонской сельвы. чем они живут, о чём они думают?
Сообщение было удалено
Не верю!!!
Сообщение было удалено
Гормональный сбой. Тогда пролактин был повышен в 4 раза. Ожирение по мужскому типу. При этом весе у меня бедра чуть больше 90. Грудь стоячая 4го размера, может, чуть больше. Подбираю хорошую одежду, поэтому удается скрадывать проблемную часть. Живот не висит, кожа хорошая. Но, без грамотно подобранного образа, вид беременной на большом сроке. Теперь пролактин в норме, но неправильное взаимодействие женских и мужских гормонов, в общем, не знаю, что делать. От липосакции врачи отговаривают. Живот в верху твердый, внизу мягче. Причину такого скачка веса они видят в гормонах. Полгода назад померила сахар- 24, 5 при норме до 6, 5. Делали капельницы. После них я надеялась, вес пойдет вниз, но он остался почти на том же уровне.
Сообщение было удалено
с чего ты взяла что я раньше их не замечала? я всех замечала. Я могла объективно оценить и свои проблемы с весом и чужие)) а вот ты в своем глазу бревна не замечаешь, назвалась воспитанным человеком, а при этом людей с проблемами с весом называешь либо дистрофиками либо толстухами. Так что давай, надоела мне наша переписка и твой неадекват.
Алё, гараж, мы на форуме вообще-то и каждый пишет, что думает, так что неадекват здесь ты.
Надеюсь ты не начнёшь обжираться и блевать теперь из-за того, что я тебя обидела.
А на форуме пишу, что думаю, здесь нет условностей, на то он и анонимный форум.
Сообщение было удалено
Соглашусь. Но не всегда проблема только в обилии еды. Тут и неправильное питание, и неправильный образ жизни, и гормональное частенько (напишем как наплевательское отношение к своему здоровью), и отсутствие активности вообще как таковой. И прежде всего-комплексы собственные. Человек заедает что-то свое. Тут проблема и в голове.
Сообщение было удалено
Мотивация-это главное. У меня вот нет ее. И никак не находится.
у меня нет силы воли похудеть. начинаю и бросаю . как-то начала удаленно по инету общаться с психологом на эту тему. так там такие проблемы с детства вылезли - мама дорохая. и недоедание в детстве, и то как отец прятал еду от всех... и как с этим бороться , денег на психолога нет чтобы вживую пообщаться, да и если накоплю, то где гарантия что это будет хороший психолог.
Сообщение было удалено
Может, именно это чувство "жрать" из-за проблем с сахаром? Проверьтесь. У многих так бывает.
Сообщение было удалено
хоспади)) не бери на себя много, я таких "воспитанных" людей как ты всерьез не воспринимаю)
Сообщение было удалено
ну и чудненько, я таких самоуверенных, как ты, тоже
Сообщение было удалено
Бухают наверное.
Пятница вечером, как-никак.
Святое дело.