Гость
Статьи
Если очень худая, это …

Если очень худая, это сильно отталкивает парней?

Ну я сталкивалась кого точно отталкивает.. Но в целом... Представьте вы знакомитесь с парнем например на каком-то мероприятии, и вам нравится общаться, значит ли это что он увидев вашу худобу про себя …

Marilynn
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
мэри

ну не сильно....НО , мужики любят когда есть за что подержаться!!!

Хотя, есть и такие, кому и нравятся худые девушки.

у меня, например, маленькая грудь, но у меня хорошенькая попка.....именно, не большая, а просто она у меня есть!!!!

Практика показала, что мужики больше любят Попы, чем грудь....))

гость

Я худая и иужчинам очень нравлюсь. Но я в меру худпя.промто тонкокостная и фигура песочные часы.

А вот знаю пару девиц еще более тощих.они тоже без женихов никогда не оставлись.всегда находились любители.

Другу моего мужа нравятся вообще тощие притощие/по рассказам мужа/ я его только одну девицу видела. Про меня он сказал мужу.что я оказывается в теле:-) :-) :-) у меня рост 170. Вес 49. 51 кг:-)

Ria
Д-те

Сообщение было удалено

вы были просто стройной , 55 кило это еще не супер худая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У меня муж 120 кг боевых мускулов, КМС по самбо, десантник. Я анорексичный задохлик, вес 54 кг при росте 178,5 см, жира вообще нет, тонкие мускулы и кости, попой могу свободно усесться на его плечо. Обожает тискать, таскать, поднимать одной рукой. Я по дому не делаю почти ничего - он готовит, причем мне отдельно, здоровую еду с минимумом жира и углеводов, моет посуду, кастрюли, сковородки, не дает поднимать ничего тяжелее килограмма. Просто есть такие могучие мужики, которым важна рядом хрупкость и беззащитность.

Гость

Кстати, если кто про вес 54 кг будет писать, что большой, - я фитнесистка, качаюсь, это вес мышц, поэтому я выгляжу тоньше других с таким же весом.

www.informator.com.ua

если парень не очень юный, а вы худобой похожи на девочку-поодростка - все будет ОК:)

Гадя
www.informator.com.ua

Сообщение было удалено

твой старый ник ДОн?

Marilynn
Кейт

Сообщение было удалено

Гость - никто тут не будет писать что 54 кг это много. Это самое то !

Ну у меня талия хотя бы есть, так что что-то присутствует. Но верхняя часть тела как Вы описали. Мало кому...? Да, вероятно все так.

Автор, у меня тоже такая проблема) я худая! и при росте 170 вешу всего 46 кг. поправиться ну никак не могу! я раньше очень переживала по этому поводу... НО лучше быть худенькой, ежели полненькой... это мое мнение! если вам не нравятся ваши пропорции тела, то над этим надо работать! попу можно наприседать_) желательно с гантельками) буквально через месяц ваших стараний попа примет приятные очертания. у меня тоже запястья и щиколотки очень тонкие..но это выглядит так женственно! их уж точно никак "не укрупнишь")) а вот с помощью всяких упражнений можно чуть поднакачать руки и грудную клетку при этом конечно надо правильно питаться. и конечно же пару кг да наберете) все в ваших руках!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Браво! Потрясающе. Да, действительно, настоящие мужчины-защитники по идее должны любить хрупких женщин. Это только потребители все за широкий женский зад норовят спрятаться

Гость
Гость

Сообщение было удалено

не потребители, а те, которые хотят иметь здоровое потомство

худеньких выбирают мужчины-чф

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Давид Бекхам выбрал худенькую Викторию Адамс и она ему троих родила.

Гость

Как раз у полных проблема родить, в не у худых.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Четверых, три мальчика и одну девочку

Гость
Гость

Сообщение было удалено

здесь речь не об ожирении, а о фигуристых, задастых

Гость
Гость

Сообщение было удалено

откуда такой вывод?

Гость

с той же уверенностью я могу сказать, что мужчины, которые любят худеньких и хрупких, без титек и задницы - скрытые *** или педофилы (те, кто любит невысоких девушек)

Александр

Я Вам скажу так. Мне нравятся девушки с женственной фигурой, чтобы крутые бедра были, сочная круглая попа, выделяющаяся талия и округлая женская грудь. Такие девушки всегда привлекают мое внимание. Но если меня спросят, например, красивая ли фигура у Джессики Альбы, то я отвечу, что красивая, хотя самому нравятся девушки с более женственной фигурой (рост у нее: 168 см, вес: 55 кг, параметры фигуры: 88-61-88.) Ее вес в пределах нормального для здоровой девушки, хоть и значительно ниже идеального при таком росте. И хотя она и довольно худенькая, но ее фигура выглядит вполне гармонично (хотя как по мне попа и грудь у нее маловаты :)).

http://webpodruga.com/wp-content/uploads/fig_1-2.jpg

http://webpodruga.com/wp-content/uploads/fig_1-3.jpg

Ну а если речь ведется о 45 кг при таком росте - то это уже клиника, извините. Если девушке уже 20 лет и при росте 170 она весит 45 кг, то это явный признак проблем со здоровьем, и не менее опасно, чем ожирение. Тут уже не вопрос даже нравится ли это кому-то, тут уже вопрос хотите ли Вы быть здоровой? Снижение содержания жира у женщин ниже 14-15% сдвигает баланс между женскими и мужскими половыми гормонами в сторону последних. У женщин могут прекращаться месячные (аменорея), или менструации случаются нерегулярно (дисменорея). Уменьшается выработка эстрогена, необходимого для восстановления костей ≈ т.е. для процесса, который идет в нормальном организме непрерывно. Это вызывает преждевременный остеопороз. Забеременеть и выносить ребенка с такими параметрами будет весьма проблематично, если вообще возможно. В таком случае нужно обращаться за медицинской помощью.

45 кг - это средний вес у девочек в возрасте 13 лет!

Гость

ихо, Джессика Альба стройная,фигуристая, но никак не худая

при 168 вес 55 - норма

Гость

имхо)))

я вешу 43 кг при росте 166. с поклонниками и любовниками проблем не было и нет)). так что никого это не отталкивает!

Гость
Александр

Сообщение было удалено

Баба написала, причем толстая, видимо

Веселая вдова
Гость

Сообщение было удалено

РЖУНИМАГУУУУУУУУУ!!!!!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Так я и написал, что ее вес в пределах нормы. Но почти на грани (минимальная норма при росте 168 см - 54 кг), поэтому она и выглядит худенькой, но все-таки фигуристая, как вы выразились. А вообще идеальный вес при таком росте считается 59-62 кг, в зависимости от методики расчета.

Александр
Angry Bird

Сообщение было удалено

166 см считается нормальный рост для девочек 17 лет, нормальный вес при этом составляет 52,9-61,9. Это согласно таблицам ВОЗ - Всемирной Организацией Здравоохранения.

Александр

Точнее цифры приведу. В 17 лет у девушек считается нормальный рост: 158,6-169,2 см, вес: 52,9-61,9 кг.

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Не угадали. И не баба и не толстый. А к совету моему по поводу обратиться к врачу, если есть проблема очень низкого веса, лучше прислушаться.

гость

Мне 35 двое детей с беременностями(с их наступлением)не было никаких проблем.Мой вес что в юности что сейчас колеблется 44-45 кг при росте 168.Тоже тонкокостная и легкая,на набор веса еда не влияет НИКАК!!!Что бы ни ела макс вес был 47 кг.Даже роды ничего не изменили.Чувствую себя прелестно,ничего не прекратилось и не сломалось в плане женского здоровья.Так что бывают анорексички,а бывает просто конституция, и ничего с ней не поделать.Не в коня корм так сказать.Выгляжу намного моложе своего возраста.И вот как то попала в ситуацию.Иду по улице,впереди идут две" гусеницы",130*120*150 приблизительно ( в каком месте будем делать талию?жировые складки лежат одна на другой с двух сторон симметрично).Обгоняю и слышу в след,"ой блин!!Такая худааааяяяяя!Если честно то я проросла.С их фигурами я бы на улицу наверное стеснялась выйти,или в спортзалах пропадала.а они еще и худобу обсуждают мою!!Завидовать молча нужно.К 40 годам сердечная почечная недостаточности высокое давление 100% им обеспечены.Лучше б за собой следили.А внимание мужчин зависит во многом от того как ты сама себя ощущаешь в своем теле,если хорошо то и люди к тебе будут так же относиться,а если плохо и в комплексах весь то тебя и не заметят.Я никогда не страдала от недостатка внимания,скорее от избытка!Грудь маленькая,как я шучу обычно что даже не 1,а - 1. Вот так.

мини
Александр

Сообщение было удалено

Сколько же мне лет, если у меня рост 152 см и вес 40 кг? )) 12? Вес мой тоже не грани нормы, но худой себя не считаю.

И у меня есть округлая попа, хотя бедра неширокие девичьи, но ягодицы выпуклые, талия и даже грудь 0,5-1 размера, но тоже округлая, не плоская совсем ))

Александр
мини

Сообщение было удалено

Просто у Вас рост ниже среднего и вес ниже среднего. Но самое главное, что у Вас вес примерно соответствует росту, хотя все же немного ниже нормы. Так что Вам то не о чем особо беспокоиться. И совсем можно не бояться набрать несколько кг, лишними они точно не будут.

мини
Александр

Сообщение было удалено

Спасибо )

А то на этом форуме узнала, что такие девушки, как я, это оказывается "мечта педофила".

Александр
гость

Сообщение было удалено

Я не просто так эти цифры озвучил, это данные многолетних медицинских исследований и наблюдений. Так что то, что у Вас все в порядке - это очень хорошо. Но Вам еще и повезло, что все прошло без осложнений. Ну а по поводу отношения к себе и комплексов, так я с Вами полностью согласен.

Вот данные для детей от 7 лет и подростков (согласно таблицам ВОЗ):

http://www.child-psy.ru/kalendaremo/303.html

Расчет для тех кому уже есть 18 лет и старше:

http://www.eurofemme.ru/toolbox/bmi.php

мини
Александр

Сообщение было удалено

По моим параметрам - Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 44.1 до 59.6 кг.

Жуть, я весила когда-то 45-46 кг, была сбитым крепышом. А уж 59 мне вообще сложно представить - буду жирной (не в самом соку, не с формами, не полной, а реально жирной)

мини

Кстати, вводила возраст от 10 до 50 и все время было истощение. Так что от возраста там ничего не зависит.

Оксана-красотка

http://s60.radikal.ru/i168/1304/05/4ade20c08d21.jpg-а вот я и мой жених...Мы упитанныеи мы красавцы

мини
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Жених больше на папу похож.

Сколько же ему лет, что такое пузо отрастил.

Оксана-красотка
мини

Сообщение было удалено

40 лет...а мне 32.И я очень хороша,куча поклонников у меня было.Правда похож на немца?

мини
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Ты ничего так. Но он похож на толстого пузатого татарина с узкими глазами.

Оксана-красотка
мини

Сообщение было удалено

Я красотка,и у меня говорят тоже узкие глаза.А мужчины считают меня очень красивой

Оксана-красотка

Я красивая ясно,и очень аристократичная.И мой жених тоже

Александр
мини

Сообщение было удалено

Я же писал, что там расчет от 18 лет идет, поэтому если вбивать возраст меньше 18 лет - то ничего не меняется. Вообще, если ввести возраст меньше 18, должно было просто предупреждение вывести, что расчет только для возраста 18 лет и старше, но просто программисты, видать забыли это сделать)). А вес у Вас действительно ниже нормы.

Александр

А вообще в этом ничего удивительного нет. Девушки, особенно молоденькие, старшеклассницы или студентки младших курсов равняются на моделей, у большинства из которых (90%) вес ниже нормы, а индекс массы тела некоторых вообще соответствует анорексии. Так что ничего удивительного в том, что у девушек потом возникает непонимание, почему мол я вся такая красивая, а при этом вес у меня неправильный и пониженный. Да быть такого не может! :) А оно так и есть на самом деле.

An J

Рост 163 вес 38кг. Очень худенькая. 3 детей.

Рост 173 вес 47кг. Худенькая.

И обе симпатичны. Личная жизнь идет).

мини
An J

Сообщение было удалено

Первая худенькая или истощенная?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

родила четверых без особых проблем и до сих пор вешу 47-50 кг (170 см) Пополнеть стараюсь, не получается.

Александр
мини

Сообщение было удалено

Да обе очень худенькие на самом деле.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

четверых?? извините, не верю.. может двоих?

Гость

я не о здоровье, просто четверых очень трудно содержать

Александр

То, что вес много ниже нормы, еще не означает, что наверняка будут проблемы. А норма веса была не просто откуда-то придумана. Это результаты статистики. Просто было собрано много информации о разных людях и их заболеваниях и проблемах за много лет и было установлено, что у людей, у которых вес сильно отличается он нормального (как в большую так и в меньшую сторону) больше вероятность возникновения различных заболеваний и осложнений.

гость

"[quote="Гость"]Как раз у полных проблема родить, в не у худых.[\/quote]\n
Если худоба искусственная после диет- то и у них проблемы огого. У природных же худых проблем и правда нет, если опять же худоба не на фоне болезней."

Предыдущая тема