Гость
Статьи
Если очень худая, это …

Если очень худая, это сильно отталкивает парней?

Ну я сталкивалась кого точно отталкивает.. Но в целом... Представьте вы знакомитесь с парнем например на каком-то мероприятии, и вам нравится общаться, значит ли это что он увидев вашу худобу про себя …

Marilynn
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Александр
гость

Сообщение было удалено

Так вот именно, часто излишняя худоба и является следствием болезней. Обычно это либо гормональные нарушения, либо заболевания ЖКТ. Поэтому я и советовал к врачу обратиться. 45 кг при росте 170 см - это очень низкий вес, ну а 40 кг при таком росте - это уже вообще выраженная патология.

Гость

)

Руслан и Людмила

Разным мужикам нравятся разные бабы. Молодым парням- тощие давалки, мужикам постарше задастые давалки...

мини
Руслан и Людмила

Сообщение было удалено

Любовь к женским формам приходит с возрастом?

Гость
мини

Сообщение было удалено

Худенькая. Легко держать на руках.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

У второй грудь - красивая двойка. На фоне тонкой талии.

Гость
Александр

Сообщение было удалено

абсолютно здоровых людей НЕТ

Гость
Гость

Сообщение было удалено

всё, начала худеть до 40 килограмм))) уломали!!!

Александр
Гость

Сообщение было удалено

Абсолютной может быть только человеческая глупость, по крайней мере так считал Эйнштейн. Но все-таки все должно быть в меру и чрезмерная худоба - это не здорОво. Вот парочка интересных ссылок по поводу худобы, почитайте:

http://www.wiki-meds.ru/novosti/hudoba-mozhet-byt-prichinoi-​problem-s-zachatiem-12473.htm

http://medinfo.ua/news/00014e19108d4e6480b7f63da20aee7f/disp​layarticle/?beg=1

Гость
Оксана-красотка

Сообщение было удалено

Какие красавцы -два бурундука..Колхоз вообщем..

А ты уже всех достала,своей красотой...Убогая ты.И никакой твой жених не немец-обычный русский(или татарин)

An J
Гость

Сообщение было удалено

Не худеть, а тело в тонусе держать. Чтобы попка подтянутая и талия тонкая.

Руслан и Людмила
мини

Сообщение было удалено

Мне кажется , что да с возрастом. Ну для 17-18 летних парней , например, такая как Моника белуччи покажется толстой. А для мужиков за 30-это самый шик.

Александр
Руслан и Людмила

Сообщение было удалено

В каком месте она толстая? В возрасте - это да, как бы не пытались возраст скрыть, все-равно заметно, но чтобы толстая?.. Просто для 17-18 летних парней такая дама будет напоминать их маму скорее, а не молодую девочку и дело тут не только в формах, а и в чертах лица, и многом другом. Они на ровесниц в таком возрасте засматриваются или девушек чуть младше, как в песне Цоя про восьмиклассницу. :) Я вот когда институт заканчивал, так первокурсницы у меня уже ассоциировались с детьми и на них особо внимания не обращал. А вот девушки более старших курсов уже представляли интерес. Так что да, с возрастом начинаешь больше ценить женские формы, это да. Но, думаю, если у мужчины лет 25 спросить толстая ли Моника Белуччи, то он вас скорее всего не поймет )

Marilynn
Александр

Сообщение было удалено

Александр Вы же главного-то не сказали- что делать тем у кого такая болезненная худоба (17- см росту -46 килограммов) ? Если от еды даже от сала и 4 разового питания не толстеешь. Просто я не знаю не могу определиться. нужно какие-то гормоны пить а мне не хочется. всем хочется любить себя как есть. я-то себя люблю а если бы были проблемы с созданием семьи то их решают когда тебе руку и сердце предложат так сказать. а так я не уверена что у худых обязательно проблемы так как моя прабабушка от нее эта худоба родила детей.

Но тут имеет значение взгляд окружающих раз хочешь им понравиться

Александр
Marilynn

Сообщение было удалено

А кто Вам сказал, что только от сала сильно полнеют? Наоборот, сало может плохо усваиваться у Вас. Насколько я знаю, накоплению жировой ткани также способствуют углеводы (поэтому для похудения многие исключают пирожное и булочки из рациона). В организме они сперва превращаются в глюкозу, а потом уже в жировую ткань. Так что это тоже нужно учитывать. Я Вам бы посоветовал все же проконсультироваться с врачом, если после посещения эндокринолога и гастроэнтеролога анализы не покажут каких либо особых нарушений, и действительно, это просто наследственность, тогда остается только правильное питание: http://lib.rus.ec/b/203808/read

По поводу излишней худобы и беременности, так я и не говорил, что это вообще невозможно, просто вероятность много меньше, гляньте цифры с статье. Любить себя надо в любом случае, но это не значит, что нужно жертвовать своим здоровьем. Вообще каждая девушка считает себя самой лучшей и думаю, что это правильно. Все девушки по-своему хороши. А Вам могу пожелать удачи и здоровья.

Marilynn

Александр пришлите мне всю инфу по пводу питания сами. буду признательна Вам ! так как для вашей ссылки нужно регистрироваться

sneerinviper@rambler.ru

вообще-то все еще зависит от кости, бывает кость тяжелая, а бывает легкая) и девушка с малым весом выглядит ну вполне нормально...

вот для примера я сама. по мне и не скажешь, что я истощенная и выгляжу болезненно худой, хотя мой вес далек от нормы) просто тонкая кость)

http://s49.radikal.ru/i125/1304/ac/bceea24abf20.jpg

Александр
Kissaa

Сообщение было удалено

Ну как сказать... Если ножки еще ничего, то верхняя половина туловища... Особенно шея и лицо выглядят изможденными и усталыми. Я бы не назвал это вполне нормально.

Александр

Kissaa, это Вы писали по поводу проблем поджелудочной железы? Если да, то возможно, в результате нарушения работы поджелудочной железы или других внутренних органов нарушается секреция ферментов, которые способствуют перевариванию пищи и пища просто не усваивается организмом. Также может наоборот наблюдаться ускорение обменных процессов при проблемах уже с щитовидной железой и соответственно в результате недобор веса. Поэтому даже когда человек нормально питается, он все-равно остается очень худым и не может набрать нормальный вес. У меня, конечно, нет медицинского образования, но после изучения информации по этой теме, оказалось, что это весьма вероятные варианты.

http://www.hochu-popravitsya.ru/poleznosti/sekrety-nabora-ve​sa/bolezni-ne-dayuschie-popravitsja.html

Александр

http://www.hochu-popravitsya.ru/poleznosti/sekrety-nabora-ve​sa/pochemu-ja-terjayu-ves-ili-prichiny-hudoby.html

Александр

Сообщение было удалено

Александр, нет это не я писала) но с этим я полностью согласна... это одна из причин, почему не получается поправиться при нормальном и даже обильном питании).. но это также зависит от наследственности и от обмена веществ и т.д. а еще надо провериться на глисты), вдруг все за человека съедают именно они и поэтому не получается набрать вес :))).

а насчет моей фотографии..да, шея у меня тоненькая) и верхняя часть выглядит тоньше, это от того, что бедра широкие :) наверно если б я поправилась на кг 10, то большая часть этих кг отложилась бы на бедрах и попе...а так этого не хочется! поэтому у меня цель набрать только 5 кг))) до июня...а это фото с прошлого лета, тогда я весила 44 кг))

Александр
Kissaa

Сообщение было удалено

Странно, а я у Вас в сообщениях нашел упоминание про панкреатит. Может напутал чего... А переживать по поводу лишних кг Вам точно не стоит, до этого еще очень далеко, если вообще Вам когда-нибудь светит)))

Александр

Kissaa, вот, даю Вам образ для стимула к набору веса, девушка тоже не крупная, ручки у нее тоже не большие и талия тоненькая. Очень аппетитная, и не худенькая и не полная, а как раз золотая середина:

http://vk.com/photo-44196008_296905198

Кстати бедра у нее тоже немаленькие и смотрятся вполне красиво, так что переживать не стоит)

Александр

Сообщение было удалено

оо..да она можно сказать пышечка))) такой я уж точно не буду. по маминой и папиной линии все женщины тоненькие))), и я поэтому такая) мне так располнеть не дано природой)

Александр
Kissaa

Сообщение было удалено

Да нет же, какая же она пышечка? Как раз нормальная, причем достаточно маленькая и худенькая. Вот тоже не пышечка, но уже девушка по-крупнее:

http://vk.com/photo-44196008_297979377

А вот уже именно пышечка, как Вы выразились:

http://vk.com/photo-44196008_298913950

Marilynn
Kissaa

Сообщение было удалено

давайте вместе набирать. пишите everbeback@rambler.ru

гость

как раз такое тело, как у автора вопроса и есть мечта многих мужчин. просто об этом не принято говорить. а вообще, хрупкая девушка всегда вызывает у мужчины чувство заботливости. может, кому-то и не понравится, но любителей всегда достаточно найдется

абобо

чувство нестояка она вызывает

Анна

Мне кажется я это slanderwoman я такая худая !!

Анна

Я очень худая ну не до кастей я кароч slender woman

Гость
кристина

Сообщение было удалено

. Только на таких свинушек, как ты со свисающим пузом и толстыми ляхами))) Мужчины обожают именно костлявых, поэтому модели замужем за самыми крутыми мужчинами мира, а ты со своими большими висячими сиськами -- в пролёте 😆

Гость
абобо

Сообщение было удалено

у импотентов всегда куча отмазок, успокаивай себя, мистер вялый ***** )

Гость

Мне парню, например нравиться очень худые девушки

728845
Анна

Сообщение было удалено

Анна, дай свой контак, пообщаемся)

роман

люблю худеньких. пусть грудь ноль . пусть косточки . это моё никому не отдам.завидуйте молча.

Гость

Ты прелесть, мечтаю о такой!!! Звони +79535352008 в любое время. Обниму и женюсь! Мечтаю о такой. Где ты, принцесса? Николаша.

Гость

Я мечтаю о такой, ты прелесть!!!,,, +79535352008 Николаша

Гость
Гость

Я и сейчас худая, а в юности была совсем хрупкая. Прибавьте к этому очень тонкие запястья, щиколотки (строение такое). В юности стараниями более толстых особей тоже задавалась такими вопросами. Так вот, никого это не отталкивает. Мужики на меня всегда клевали. Помню пошли с компанией купаться, потом я переодеваюсь и недалеко от меня парень. Я отвернулась прикрываю, как могу, свои мощи))), оборачиваюсь слегка, чтоб посмотреть, на парня, а он как раз плавки снял и у него такой стояк на меня. Сам он такой огромный, мощный был. С тех пор перестала парится. Никто из парней НИКОГДА ничего мне не говорил по поводу моей худобы. Если б не бабы, я б об этом вообще бы и не задумалась. Правда, у меня худоба здоровая.

😅🤣🤣🤣 ой блин, парень не растерялся и показал даме свое отношение
А чем история-то закончилась? Взаимная симпатия была или вы его побили?

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема