девушки, стоит ли идти? как результат? стоит ли он своих денег?мне 23, похудела, но целлюлит есть, не могу с ним справится, а так же проблемное место - "попины уши" или "галифе" много где читала что …
Мне очень помог бразильский антицеллюлитный массаж. Он очень хорошо моделирует фигуру и помогает избавится от лишних сантиметров. У меня было где-то 8 сеансов, результат держится уже полгода. Деалала у массажиста Карины в Cleo Line ( cleoline.ru/body/ubrat-tsellyulit/anticellulitnyi-massaj )
А мне вот антицеллюлитный массаж помог, целлюлита стала меньше и кожа заметно подтянулась. Долго не решалась идти на эту процедуру , но все же рискнула. Прогуглила в интернете, нашла сайт massazhik.jimdo.com Людмила со мной пообщалась и рассказала какая процедура мне больше подойдет. Мы сделали обертывания STYX и массаж, а в конце еще и медовый попробывала, незабываемые ощущения. Нам хватило 10 сеансов, результатом я довольна. Конечно пришлось поддерживать себя правильным питанием и фитнесом.Но результат того стоит.
Запомните девочки, как мне говорил мой массажист, массаж должен приносить комфорт, а не боль!!)) у меня тоже есть массажист, помог на 1,5 размера, мы с ним делали банки и медовый, я кайфовала! И не было синяков девчонки!!!!
Мне массаж очень помог. Делала 5 массажей, потом перерыв на недельку и еще 5. Всего 10 сеансов. Эффект с пол года держался, кожа подтянулась и ушли объемы в бедрах и талии. Вот ближе к отпуску хочу повторить)
Сообщение было удалено
а вам именно к мужчинам массажистам так тянет ?:)))))))
Девочки, а я вот всю жизнь борюсь с лишним весом и конечно же с целлюлитом, и могу сказать одно, антицеллюлитный массаж помогает не только с целлюлитом ,но и с лишними сантиметрами! По совету своей подруги решила попробовать массаж в Центре Красоты и Косметологии 21 века, пришла на консультацию и мне порекомендовали делать антицеллюлитный массаж и водорослевое обертывание, после первого сеанса я почувствовала ,что кожа стала более упругой и мягче на ощупь, мне понравилось и я решила продолжать, через 5 сеансов, от моего низа живота и боков отпало почти 8 см в объеме! Я была просто счастлива! Сейчас я регулярно хожу на эту процедуру каждые 3 месяца на 10 сеансов, самое интересное, что см не возвращаются, после первого курса массажа я немного сорвалась и набрала 5 кг, но как бока и живот ушли, так они и не прибавились, появилось все только в ногах и груди! Массажик делаю настоящие филиппинки))))) Очень классно!!!!Рекомендую)
Это все реклама, жрать надо меньше и спортом заниматься. Массаж обычный делать, чтобы тонус кожи поддерживать.
Не верьте, от массажа не худеют. Массаж только помогает лимфу прокачивать и обмен улучшать.
Так что антицеллюлитный массаж-очередная разводка для ленивых баб.
Девочки привет,по совету подруг пошла в «BeautyLab»,после 7 массажа вижу результат,врачи хорошие, дело свое знают.Потраченных денег не жалко,советую www.kosmetiksiti.com
Сообщение было удалено
Мне дайте контакт,пожалуйста
Сообщение было удалено
А от улучшенного обмена веществ не худеют разве? Естественно, при соблюдении питания и активности. Так что странно, что вы так категоричны при том, что понимаете специфику массажа. Плюс тонус кожи опять же: разве лишний?? при похудении-то.
Я за массаж у грамотного специалиста. Если лпиджи, то только на оригинальном аппарате. Если ручной, то чтоб руки были золотые и сильные, по опыту мужчины тут лучше.
В Питере кто-то искал массажиста. В РАМИ пробовала и ручной, и лпиджи - все было на очень высоком уровне. И если говорить именно об уменьшении целлюлита, то лпиджи конечно круче. Но там нюансы есть, которые важно соблюдать (режим питья, например). Кажется - ерунда, но на эффективность сильно влияет. Ну и не нужно забывать, что нужно повторять периодически.
Получился большой комментарий, но вроде все по делу)))
Хочу сказать, что антицеллюлитный массаж естественно помогает. Конечно же нужно правильно питаться, пить много воды, исключить самые вредные продукты, посещать спорт. Но спорт не все любят, а кому-то просто лень, тогда массаж вам в помощь. Хороший эффект оставляет после себя. Моя подруга отучилась делать антицеллюлитьный массаж в академии грант. Во-первых прошла быстро и не дорого, во-вторых стала моим личным массажистом. За пройденный курс я заметно изменилась. Всем желающим отучиться я советую идти,и лучше всего в этот центр, потому что клиенты будут всегда!!! а всем сомневающимся не сомневаться, потому что по своему опыту хочу сказать массаж эффективное средство.
Ходила учиться на нестерова 9 в нижнем новгороде на антицеллюлитный массаж. Учат на хорошей косметике, сама первое время на ней продолжала работать. Результат отличный после массажа, вижу на своих клиентах.В совокупности с косметикой и тем чему меня научили, я стала очень даже востребованной
Хочу выразить огромную благодарность преподавателю Академии Грант Татьяне Викторовне. Спасибо за полученные знания! Курс прошел незаметно, очень интересно было. Много полезного узнала для себя и конечно же для своих клиентов.
Попробуйте различный массажи http://massage-v-almaty.kz/ там есть самые разные, от простых, до тайских, испанских и даже ледяных! Я была в восторге!
Всем привет. Вот вчера был с девушкой на массаже. Господи, это было божественно, такой массаж мне никогда не делали, мы просто в восторге. Тепер буду посещать етот салон каждую неделю и всем советую, вот ссылка: http://leticia.ru/
От целлюлита полностью пока избавиться не могу, но заметно уменьшила его за последние несколько сеансов - это точно. Какая-то новая в салоне красоты http://bs-salon.ru/ технология - массаж LPG. Новая-то она может и новая, но мне главное, чтобы был результат. Советую попробовать: первый раз самый заметный результат, последующие уже менее заметны. Видимо, всё-таки исчезает по-немногу.
Люди, думайте своей головой! Массаж может временно убрать отеки и разогреть ткани, чтобы в них запустился обмен веществ. И все!!! Дальше организм сам начнёт работать сам. Никакого антицеллюлитного массажа не существует!!!! Есть просто правильно сделанный массаж. Тренировки+питание+ общий массаж 2 раза в месяц. При интенсивном похудении помогает самомассаж после тренировок. А в питании надо есть не менее 1г белка на кг и не менее 30г жиров в сутки. Ну если у вас есть лишние деньги, вам их неуда девать-то вперёд и с песней к массажисту
Сообщение было удалено
А я вот осталась довольна антицеллюлитным массажем. У меня конечно, не сильно все запущено было, но выражен целлюлит был. Вот перед летом решила привести себя в форму. Ходила я на массаж в Оздоровительный центр «ОРИОН» г. Казань, ул. Зинина, дом 9/23. Массаж делают очень профессиональные массажисты. За 7 сеансов целлюлит практически полностью исчез. Также в этом Оздоровительном центре оказываю еще много разных косметических услуг по уходу за кожей лица, тела.
Сообщение было удалено
Юлия, здравствуйте, а можно контакт ващего мастера?:)
Мне убрали целлюлит в многопрофильном мед. центре "Дарина, в Нижнем Новгороде. Антицеллюлитные массажи не так уж и прсоты, поэтому рекомендую делать их исключительно у специалистов.
Конечно же стоит попробовать! И не переживайте, результат стоит своих денег. Если вы из Санкт-Петербурга, то могу порекомендовать мед. центр "Виктория", по ул. Марат 69/71. Антицеллюлитные массажи делаю только там)
Мне очень помог антицеллюлитный массаж + виски пеленания Styx. За сеанс уходило 1-2 см. От целлюлита и след простыл. У меня было где-то 9 сеансов, результат держится уже 4 месяца. Отдельно хочу отметить талант и заботу Людмилы. Она мастер от бога. Попала к ней через ее *** @ludmilaryzhkova где она видео процедур выкладывала. вот ее тел 89099779868
Девочки ! Если вы мечтаете о хорошей фигуре , нужно в комплексе подходить к проблеме . Не думайте, что кто- то сделает вас худой . Массаж лишь убирает подкожный жир . При этом надо соблюдать питание . Без соблюдения режима питания и питьевого режима ваши деньги просто улетят в трубу и эффект будет минимальный . +желателен спорт в виде растяжки , либо медленных силовых . Если это область живота , то массажем вас смогут избавить от подкожного жира , но висцеральный ( который на внутренних органах ) он только при помощи диеты уйдёт.
Нельзя не поделиться своими впечатлениями после кардинального преображения своей фигуры в центре ручной пластика тела Newbodyka, поэтому, ловите бурю положительных эмоций!
Расскажу немного о себе, мне 28 лет, никогда ранее не задумывалась о коррекции фигуры, не прибегала к хирургическим вмешательствам и аппаратной косметологией, потому что резать себя не дам, а к аппаратной косметологии отношусь скептически, воизбежании электрических волн и всего прочего.. Поэтому начала изучать какие еще есть способы коррекции своей фигуры, и вуаля, я нашла то, что сделало меня счастливой обладательницей шикарной фигуры!! Именно ручная коррекция фигуры, вот то, что мне подходило.
Попала я к мастеру Калинину Борису, мне было без разницы к какому мастеру я попаду, потому что, что Калинин Алексей, что Калинин Борис, вызывали у меня доверие и я была спокойна. Как оказалось, Борис настоящий профессионал своего дела.Результаты проделанной работы я начала замечать после первой обработки уже через пару недель. На контрольном снимке мне хотелось, простите, визжать от радости, потому что у меня пропали «ушки» и талия стала осиная!! Проделанная работа над моей фигурой превзошла все мои ожидания! Отныне я доверяю только методу ручной коррекции фигуры Ньюбодика и, конечно же, мастеру Калинину Борису! Спасибо Вам, Борис, за то, что воплотили мою мечту о красивой фигуре в жизнь! Поэтому, дорогие девушки, не бойтесь, доверьтесь рукам профессионалов и не откладывайте на завтра возможность обрести идеальное для вас тело за несколько обработок!
А я проходила курс комплексного массажа в клинике Ниармедик на Полежаевской. Это что-то, товарищи)) Полностью расслабляешься, отдыхаешь, забываешь о проблемах. А выходишь другим человеком - отдохнувший и полный сил. Были некоторые проблемы со спиной, поднывала иногда в районе поясницы, но, вот после курса массажа не беспокоит совсем. Так, что всем советую - и для расслабления и для оздоровления.
Волынкин основатель и автор Ручной пластики. Возьмите уж другое название, уважаемые массажисты.
а имеет значение, чем выполняется массаж - аппаратно или руками? сейчас столько различных методик, уже совсем запуталась. пока присмотрелась к этому салону http://spabarhat.ru/services/anticellyulitnyj-massazh/ , подруга ходила и осталась очень довольна. я пока не понимаю, на обычный массаж идти или на аппаратный. а если на аппаратный, то на какой именно...
Я вот тоже долго сомневалась поможет ли антицеллюлитный массаж и все же решилась, наслушавшись положительных отзывов подруг. Обратилась я в салон в своем городе Рэдианс, вот их сайт если кому интересно: http://salon-radiance.ru/services/massage_v_krasnoyarske_ot_radiance/. Так прерасно промяли меня, что эффект я уже увидела после второго сеанса!
Ходить стоит! Для достижения лучшего результата необходим комплекс. Массаж + питание + физические нагрузки. http://yourmassagetime.ru/2018/04/25/vy-nachali-hudet-kak-usilit-effekt/#more-35
Массаж очень круто помогает, однозначно стоит походить! Я вот бегала + массаж + скраб лимфодренажный хорс форс через день, в итоге победила!!!
Лучше всего делать не просто массаж, а еще дополнительно использовать разные средства для обертывания. Я ходила к примеру на процедуры Вортекс, так у них специальная косметика для похудения, ее прямо наносят перед и после процедуры, и эффект реально усиливается. Я во всяком случае практически избавилась (наконец-то!) от целлюлита на попе и на ногах, всего за неделю с небольшим.
Я делаю липолитики и массаж в astudio.moscow . Посмотрите иг их-там все процедры снимают
Мне эффект нравится жир ненавистный с коленок ушел
А я вот заметила результат от антицеллюлитного массажа примерно через 7 процедур. Правда у меня синяки были, но они быстро прошли. Спала отечность на бедрах, попа стала выглядеть ровнее и более упругой. Но я массаж всегда совмещала с правильным питанием и спортом, только так результат будет заметен и сохранится надолго. Вообще я тщательно к выбору мастера подходила. До этого у меня уже был неудачный опыт. Сейчас я хожу к Ивану он работает в салоне красоты http://krasotkapiter.ru/uslugi/massaj/. Отличный салон, все оборудование новое и руки у Ивана просто супер. Так же я еще и релакс и спортивный массаж делаю!
Сообщение было удалено
Это что 20 тысяч отдавать?Капец
У меня тоже несмотря на вес низкий всегда был целлюлит. Пробовала сначала массаж, но не очень помогло. После этого мне в Рейлайфе посоветовали Акцент. Это такой аппарат новый израильский, там сразу несколько видов энергий действуют. И сразу и кожа подтягивается, и целлюлит проходит. У меня лично и то, и то правда произошло после курса небольшого. Хоть целлюлит и был прямо выраженный, ямки были очень большие и глубокие.
Если во время массажа соблюдать все требования массажиста. Эффект великолепный. За исключением каких либо заболеваний клиента . И все равно эффект будет ! Всегда! В курс входит скрабирование ,обёртывание (холодное,горячее) тейпировпние
Отвечу и я. Пошла первый раз,ходила через день,прошла уже 9 сеансов,массаж ручной,длится час-полтора по настроению массажистки. Разогревает сначала маслом ,а потом сыворотка эвелин и потом сверху пекучий перцовый крем.Ощущения очень крутые во время массажа! Первый раз я офигела просто от перца,аж дурно было,пока домой шла,но второй раз все было уже не так,тело привыкло.Мой вес-50 кг и целлюлит. Делаю только бедра,если б на ночь не жрала,было бы лучше,эффективней и быстрей сходил бы,да и худела бы в ляшках,но март не май и очень тяжело мне перейти к ограничениям в питании. Но! Результат есть! Была стадия три,стала два. Кто найдет в инете,тот поймет,я сравнила и поняла для себя. Ходить намерена 15 процедур и дальше каждый год. Не знаю сколько продлится результат,но думаю если лежать и есть,то все придет снова и оч.быстро100%. Хочу потом купить такой массажер он из трех рожек и сама делать себе через день хотя бы по 20-30мин,но думаю буду лениться... Массаж рекомендую однозначно! И результат есть,особенно если поидерживаться рекомендаций массажиста. И ручной кстати мне понравился,а в эффект его не особо верила и принесла свою банку,но очень мне было больно,не смогла и продолжила руками и массажером. Короче,рекомендую!
Сообщение было удалено
А к кому хрдили? Куда?
Сообщение было удалено
Девочки- вы сумашедшие? Какое больно на массаже? Это шарлотаны.
Нужно делать обычный ,для кровообращения в больницах, специализирующихся на вертебрологии (позвоночник).
Я ходила не на антицеллюлитный, а на метаболический + аппараты, к Владимиру Конаневичу в клинику Селин на Белорусской. Результат реально классный - 10 сеансов и минус два размера, новые джинсы купила. И он делает упор именно на проблемные зоны - галифе, ягодицы, голени, бока. Моделирует фигуру очень классно, у меня наконец-то есть красивый переход от талии к бедрам. Очень советую, реально работает и для кожи полезно.
Я тоже за профессиональный подход к такому делу, как своя внешность, поэтому косметолог и парикмахер- только проверенные годами, ассы своего дела. Я езжу в салон красоты SunnySpa, он на Кутузовском проспекте находится. Там такая чудесная атмосфера, такие стильные девочки работают, приятно посмотреть. Постоянно все спрашивают- где я красилась и стриглась? Надо у девочек уже процент брать за клиентов, которых я им «сосватала». Шучу конечно, я их люблю и не изменяю, так как лучше них точно никто не сделает.
Проходила курс липопластики у Натальи Крон,результатом довольна, кожа подтянулась ,корка ушла. Мастер она очень хороший ,скорректирует фигу за несколько сеансов ,я довольна!!!
Ссылка в инсту @nat_kron
Проходила курс липопластики у Натальи Крон,результатом довольна, кожа подтянулась ,корка ушла. Мастер она очень хороший ,скорректирует фигу за несколько сеансов ,я довольна!!!
Ссылка в инсту @nat_kron
Проходила курс липопластики у Натальи Крон,результатом довольна, кожа подтянулась ,корка ушла. Мастер она очень хороший ,скорректирует фигуру за несколько сеансов ,я довольна!!!
Ссылка в инсту @nat_kron
Я проходила обучение у Натальи Крон. таким техникам массажа как миопластика,липопластика.Такая техника естественного похудения сейчас очень востребована и популярна.Обучающий процесс очень интересен, Наталья Мастер с большой буквы! обучение советую пройти именно у нее. @nat_kron
Основной задачей профессионального массажиста является ликвидация подкожного жира с помощью специальных техник,так вот,у мастера Наталья Крон есть множество своих техник и методик по улучшению состояния тела,Поможет избиваться вам от "апельсиновой корки" с помощью массажа,даст множество рекомендаций и советов. Также у нее есть свой обучающий центр,поэтому кого заинтересовала,то вот вам *** Натальи и ее обучающего центра: @nat_kron и @sculpturica_official
Уже длительное время я посещаю клинику Селин и конкретно массажиста Конаневич Владимира Григорьевича. Массаж делаю, чтобы скорректировать фигуру, убрать лишнее с талии и бедер. Все постепенно исправляется в лучшую сторону, массажист очень профессиональный, в работе использует разные методики, в том числе аппаратные.
Девочки- вы сумашедшие? Какое больно на массаже? Это шарлотаны.
Нужно делать обычный ,для кровообращения в больницах, специализирующихся на вертебрологии (позвоночник).
Это точно!Не должно быть больно и не должно быть синяков!!!Я ходила и в салон на LPG (кожа подтянулась, но объемы на сколько мне хотелось не ушли) и на массаж с согревающими кремами (были синяки😱 и я просто ненавидела смывать этот жгучий перец)!И все это я делала перед каждым летом...В этом году из-за долбанного карантина я набрала 4 кг и надо было что-то делать перед самым отъездом.О какое чудо я нашла своего массажиста.Она делает массаж без масла, без кремов и что самое важное БЕЗ СИНЯКОВ!!!Кожа подтянулась и объемы ушли там где надо...
Дорого выходит. Купите лучше массажер Nozomi,сами себе делайте массаж дома. Я так и делаю.
Мне LPJ вообще почти не помог ( сделала 10 процедур), через 2- 3 недели нашла массажистку ( посоветовали ). Делала корректирующий массаж . Я просто материлась- больно ужассно было- делала она мне массаж живота и бедер , думаю- зачем вообще пришла,ощущение было такое что весь живот в синяках, постоянно искала синяки на животе- но их не было- так 2 маленьких только. удивило и то что массажистка сказала прийти через неделю, честно впечатления на меня она сначала не произвела - думаю зря выброшенные деньги-2.500 отдала за сеанс. Но ... дня через 2-3 у меня непонятно откуда начало отходить огромное количество жидкости ( я не пью столько !) и через неделю- когда снова пришла на массаж - одежка уже на мне болталась. Прохожу 4 процедуру - результатами очень довольна,.Очень жалею что не сфотографировалась до процедуры. Объемы ушли хорошо. Жаль только что массажистка уезжает в отпуск. Я для себя сделала вывод,что ручной массаж не заменит ничем.
А можно контакты вашей массажистки?