Гость
Статьи
антицеллюлитный массаж

антицеллюлитный массаж

девушки, стоит ли идти? как результат? стоит ли он своих денег?мне 23, похудела, но целлюлит есть, не могу с ним справится, а так же проблемное место - "попины уши" или "галифе" много где читала что …

Гость
169 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Сообщение было удалено

1000 рублей только за антицеллюлитную программу или общий + антицеллюлит? В принципе в любом случае цена достаточно низкая, если мастер хороший, но учитывайте, что вам понадобится 10-15 сеансов. Используйте также хорошее средство против целлюлита при массаже, купите сами и принесите с собой на массаж что-нибудь из этого http://www.4fresh.ru/products/orta0031. Ну и, конечно, делайте упражнения, а еще лучше ходите в спортзал, и ограничьте потребление мучного и сладкого, иначе ни один самый лучший массажист вам не поможет.

валентина

Девочки, вот массажистка с выездом на дом а так же принимает у себя в клубе. у нее и мед.образование есть, результаты отличные, она мне и голифе сточила и целлюлит убрала.. правда он если что не так съешь и выпьешь опять тут как ту, но уже не в таком колличестве. зовут ирина 8-916-434-60-66 мегаметодика с дренажом и сильные руки

валентина

кстати мы управились за 8 сеансов)

Гость

Смотрела видео, что ламинарии ни как не помогают при целлюлите. Кто нибудь может прокомментировать, кто нибудь делал антицеллюлитные обёртывание с ламинарией?

Гость

1000 рублей конечно низкая цена, я однажды нарвалась на такую цену у некоего Алексея, на Авито, на самом деле Алексей это не Алексей, а Ольга вроде. Я спросила почему так дёшево? Ответ меня потряс: "Я начинающий специалист, как научусь, повышу цены". Это что за лажа такая? Специалист - это специалист, а начинающий специалист новичком зовётся! Оделась я и ушла. Лучше я денег переплачу, чем к таким "начинающим специалистам" ходить буду. Я лично понимаю, что моё тело лучше доверить профессионалу. Я нашла одного, ходила курс, мне очень понравилось и качество и эффект. Массажист и домой приезжает, и цены меня радуют. В декабре как я поняла, у них акция до 25%. Если надо могу дать его телефон.

Света

Дате мне телефон мастера пожалуйста. Хочу себя к новому году привести в порядок. :-)

Света

А по поводу ламинарии я тоже слышала, что это развод, т.к. якобы через кожу не проникают вещества от неё, а эфект якобы от температуры обёртывания. Но я раньше делала, вроде ни чё так.

Гость

Света, ловите телефон, там скидки сейчас предновогодние скидки до 25%, а массажист и на дом выезжает и у себя делает. Делает различный массаж и обёртывания. www.relkap.ru 8-915-199-00-30 Сергей.

Гость

Спасибо, была сегодня утром у Сергея, мне очень понравилось. Записалась на курс. Спасибо девочки за помощь.

Ирма
Гость

Сообщение было удалено

Есть замечательный Мастер по антицеллюлитному массажу в спа салоне, зовут Дмитрий, очень эффект после его процедур, только очень трудно записаться именно к нему вот телефон 89267963335.

Мария
Юлия

Сообщение было удалено

Мария
Мария

Сообщение было удалено

Мария

Дайте плиз телефончик Вашего массажиста

veni
Юлия

Сообщение было удалено

Киньте мне, плиз, контакты dingior@bk.ru

Татьяна

Юля, дайте, пожалуйста, телефон и напишите, пожалуйста, станцию Метро. Заранее благодарю.

ольга
Гость

Сообщение было удалено

ольга

Сама лично делаю антицеллюлитныи массаж,беру 500рублеи за один сеанс. Помогает,синяки остаются,но они проходят. Кожа становится ровная,нужно терпение!

Татьяна

Самый лучший отдых это расслабляющий оил массаж на Басманной) Уже после первого сеанса чувствую себя отдохнувшим!
http://tailandika.ru/

Лариса

Девчонки, добрый день! Настоящий антицеллюлитный массаж-это, конечно, не расслабляющая процедура. Комплекс такого массажа, естественно, сопровождается определенным рационом питания и питьевым режимом. Сама занимаюсь таким массажем, живу в г.Москве. Зона от талии до колена-1 час работы-1000 р. Цена не большая, потому что основная работа другая и такая стоимость меня вполне устраивает. Своих девчонок-клиенток привожу в порядок быстро. Главное-слушать и выполнять мои рекомендации, а также питании перед процедурой и после него. Имеет большое значение и уход за коже вне процедур, такое как скрабирование и увлажнение кожи, чтобы в процессе похудения кожица у вас не висела. Вот такие дела!

Юрий

Юлия Новак профессионал высшего класса (массаж)

Гость

11 сеансов с обертываниями, результат - ноль. Завершила свои хождения после того, как массажистка "в подарок" сделала "скрабирование" какой-то супер-варежкой, которой исцарапала мне всю спину... выбирайте мастеров аккуратней! Иначе - выброшенные деньги и полнейшее неверие в массаж.

Леся

Я уже писала раньше- делала массаж на снижение объемов летом, потом массажистка уехала в отпуск. Массаж все- таки мы доделали-в итоге на 2 размера меньше одежку ношу. Но сейчас не об этом. Решила начать готовиться к лету заранее- думаю - схожу на массаж по старому адресу. Звоню- отвечает девушка " Юля сейчас на 2 недели в отпуске, но если хотите ,у нас есть массажист- мужчина,могу вас записать" . К мужчинам я вообще не хожу , но ,думаю,ладно - попробую начать делать,а там Юля приедит... Массаж- просто отпад, я под впечатлением до сих пор. Дело в том, что девушке я не объяснила какой массаж нужен,а парень массажист на русском языке не говорит- только на английском, английский я учила плохо, поэтому постеснялась объяснять что мне надо. В итоге получила не болезненный корректирующий, а общий массаж, включая лицо .Я конечно хожу к косметологу, но такой массаж мне еще не делали. Вообщем осталась жутко довольна, и цена ниже оказалась, и осталось какое-то послевкусие от массажа. Обязательно пойду еще.

Леся
Гость

Сообщение было удалено

8-964-633-80-13 ( то ли Новик, то ли Новак Юлия)

Гость

Я недостатки своей фигуры исправила здесь: http://vk.com/id142122792

Инесса

Я делала антицеллюлитный массаж в Амовео спа (http://amoveo.ru/)Мне очень понравилось! Во-первых по ощущениям это очень приятно и как любой другой массаж расслабляет. Средства которые использует массажист очень вкусно пахнут, кожа становится нежной и бархатистой после массажа. Но на этот массаж нужно ходить регулярно я считаю. Иначе эффекта вы не добьетесь. То есть не так чтобы сходил один раз и всё, а посетить несколько сеансов :-)

Аллочка

мне массаж понравилось делать в Бьюти-Тренд очень помогло делала 10 сеансов, влезаю теперь в свои старые но любимые джинсы)которые зимой даже до бедер не доходили ну и плюс правильное питание конечно)

Катерина

Ходила в прошлом году на антицеллюлитный массаж 10 сеансов, на лпж 5 сеансов особенного эфекта не заметила.Зимой здесь на форуме прочитала про хорошую массажистку , работает м. Семеновская в институте" Энергосетьпроект" , решила попробовать, в марте отходила 15 сеансов и поняла ,что все что делала до этого ерунда, делает очень сильно и больно, остаются синяки но эффект действительно есть!!! Заметила практически после первого сеанса. Только попасть к ней сложно, запись у нее очень плотная. Кого заинтересовало могу дать телефончик: 89150456393

Стелла
Аллочка

Сообщение было удалено

а к кому ходили?и какая переодичность процедур у вас была?

Приветик! Я тоже делаю массаж у Сергея, но у другого. Рекомендую. Уже 3 года к ниму хожу. )))) У него тоже свой сайт есть. www.st-massage.ru Он и лечебный массаж классно делает))

Аллочка
Стелла

Сообщение было удалено

Я ходила к Чуракову, вообще правильно 2-3 раза в неделю, но кто-то чаще ходит все зависит от ваших болевых ощущений и состояния после первого массажа)

Камола

вредитли здоровю анти целулиный масаж ?. КАКИЕ ?

Динара

Сказать поправде, то я стесняюсь показывать свою апельсиновую корку чужому человеку. Пытаюсь сама бороться сцеллюлитом. Купила гель Cell-Plus с разогревающим эффектом. Просто, когда наношу немного массажирую легкими движениями и все)Повторяю так когда есть время два раза в день. Кожа стала намного лучше выглядеть, разгладилась и более упругой стала)

Севда

Я дико переживала из-за свой попы. Вообще даже штаны не могла надеть,казалось что все видно. За 4 месяца труда все исправила. Диета,спорт,баня,массаж. Все в комплексе. Да,нужно хорошо потратиться,но мы сами до такого себя довели. Моя массажистка мне говорила,что потом если режим собьешь - будет даже хуже. Я теперь на спорте и здоровом питании стала лучше выглядеть, чем в 30 лет. Мой совет - прежде чем выбрать массажиску- позвоните, поговорите с ней. Я пока свою не нашла, с такими дурехами дела имела матерь божья просто. Если кто мне на слово поверит, то могу дать телефон своей.

Елена

Баня это очень хорошо. Раз в неделю ходила и начала делать курс обертываний гелем Лошадиная сила. Хочу сказать, что мне очень помогло. И целлюлит ушел и обьемы.

Алиса

Мой личный опыт. В 18 набрала посла родов 30 кг. Вес 88. Целлюлит был везде, от боков до коленей. Я худела, не ела, не пила, спорт. Скинула за год 12 кг. Целлюлит не ушел. Переделала все! Абсолютно все, что нашла в сети. Не помогло совсем. На каком-то сайте начала переписываться с дамой одной, у нее дочка после родов поправилась на 40 кг(!!!!), сначала пила только зеленый чай день, потом кефир день и так скинула на мол на 5 кг за 2 недели. Потом дама эта сказала, что с ней начала заниматься девушка. Массаж, обертывание, спорт, диету ей написала, витамины какие/то. Нашла я ее. Мне тоже она и массаж делала, и обертывания, и домашние бани, и диету, и витамины, и миниралы какие-то и режим дня даже сказала менять. В результате, за 3 месяца работы я скинула 15 кг. Целлюлит почти прошел, осталось на внутренней стороне бедра. Я много конечно перетерпеть,но спасибо этой девушке, без нее навряд ли вообще что то получилось бы. Скажу сразу, Автор, это стоит денег. Так что вот. Но я кстати, боюсь сновп набрать так что тереть придется забыть о фаст фуде(((( если нужен номер девушки, могу дать. Толко почту укажите куда отправлять номер.
И вот вспомнила. Мне йога помогла потом еще. Конда осталось скинуть ок 7 кг, я йогой занялась. За 7 месяцев скинула.

Евгения
Леся

Сообщение было удалено

Евгения

Киньте телефон массажистки, пожалуйста!

Виктория77

Ой, начиналась всего и свое напишу тоже) мой антицеллюлитный массаж проходил в начале лета. Тогда я ходила в 50-52 одежде. Ну не скажу что это приятная процедура и не скажу что дешевая, хотя для кого как-1800/раз. Мы делали массаж чарез каждые 2 дня и в июле я стала увереный 48 размер. Сам целлюлит ушел полностью в начале сентября. На работу вышла уже с 46 размером иногда даже некоторые вещи 44 могу влезть. Короче я довольна. Главное самим не ленится еще и массажиста найти хорошего, а не шарлатана

Гость
Евгения

Сообщение было удалено

89254486376

Инна

Когда все уже обрастут жиром и целлюлитом полагают что за 2-3 раза массажа все должно уйти. И массажиста ищут " по - дешевле". 2 варианта есть: или не жрите и занимайтесь спортом чтобы не разжиреть, или ищите не " по-дешевле" а " по-лучше" и поверьте дамы 3000 за сеанс это не так дорого. Я ходила за 5700 15 сеансов и больше 2-х лет вес 50 при росте -178. Найдите ХОРОШЕГО массажиста не скупитесь на цену, а то за 1000 хотят... За 1000 никто не будет хорошо массировать ваш жир на *****.

Тая
Ксения

Сообщение было удалено

Попали в точку, я хожу в клинику Rhana, к Ковалевой. Очень рекомендую. После ее массажа виден результат.

Тая
Галина

Сообщение было удалено

Я рекомендую обратиться к Ковалевой Натальи, очень хороший специалист. Работает на Мичуринском проспекте в клинике " Рана"

Alice

В салоне Тайландика делают профессиональный тайский массаж. Никогда не узнаешь какая это приятная процедура пока не попробуешь:)
http://tailandika.club/

Катя

Я тоже после 2 родов набрала лишнего..)) Соседка посоветовала антицеллюлитный массаж и дала адресс в Киеве салона в котором его делают.Я собралась с мыслями и решила-Всё пора привести себя в порядок!!!! Приехала по указанному адрессу и подумала,что соседка подшутила надо мной,вид с улицы меня не порадовал.Салон-парикмахерская с виду как обычная парикмахерская "Всё по 30 грн",ещё и соседи их спорт-бар...Но я решила всё таки зайти во внутрь и была приятно удивлена.Приятный интерьер,приветливый персонал..А мастера по массажу очень хорошие девочки и действительно знают что делают.А ещё мне повезло -у них была акция 10 сеансов приобретаешь 2 в подарок!:)).Так что девчёнки после 12 сеансов массажа моя кожа значительно подтянулась и ужасные ямочки стали практически незаметными,ушёл и объём в области ягодиц и животика.Так что я оооочень довольна,теперь я постоянный посетитель "Корицы",не только на массаж.)))Я платила 200 грн за сеанс.(без обёртывания стоило 150 грн).А ещё хочу сказать,девчёнки если вы хотите привести себя в порядок,не думайте что вы пойдёте на массажики над вами будут работать а вы придёте домой после этого и скушаете сковороду жареной картошки с салом и похудеете....так не бывает!!!Во всём должна быть гармония ..в голове в теле и душе.Я

Татьяна

Целлюлит стал моей проблемой с 19 лет, для меня это стало просто трагедией! Среди подруг никто не мог подсказать толкового специалиста, начала сама посещать ближайший салон - цены очень кусались (2500 за час) а результат был совсем недолгим. Решила сэкономить и вызвала мастера девушку по объявлению. Было жутко больно, зато недорого. Как оказалось, девушка окончила торговый колледж и совсем недавно курсы массажа. Результата я практически не заметила, было очень обидно. Стала пробовать других массажистов, но такого результата как в салоне никто добиться не мог, да и приходили женщины, садились на мою кровать, кто на пол меня клал в-общем, условия неудобные совсем и мне и мастеру было не комфортно. Стала заниматься в фитнес клубе, там и познакомилась с Никитой. Сразу к нему не пошла, жутко стеснялась, но подруги подарили мне абонемент к нему на новый год, пришлось идти. Почувствовала ощутимую разницу - его руки такие сильные и теплые, но массаж делал абсолютно не больно, как будто чувствует где нужно делать сильнее а где остановиться. Никита дал мне грамотные рекомендации как питаться и какие упражнения делать что бы быстрее избавиться от целлюлита и подтянуть мышцы и кожу. После окончания абонемента в зале я продолжила курс уже дома - и тут значительная разница, человек приходит со своим столом, одноразовая простынь, хорошее масло - считай, дома открылся массажный кабинет и это все всего за 1000р. в час ... а еще, раз в неделю заказываю 2 часа массажа за 1500р. - антицеллюлитный как обычно и общий - спина и шея - промять все косточки, принять душ и заснуть. Очень рекомендую всем! вот его сайт с визитки http://www.massagist.moscow и личный телефон +79660760939

Гость

Приходите ко мне, 8-9 сеансов -1-2 размера в обьеме и -5-6 кг по весу. 1500 руб - 1,5 часа.

Юлия
Гость

Сообщение было удалено

Где территориально принимаете?

Танюшик

Ничего себе 8-9 сеансов))))
Я бы сдохла, наверное)
Я сделала только 4 сеанса ручной пластики у Калинина Алексея
Теперь все другое, я другая, 44 верх и 46 низ… я и мечтать о таком не могла, ведь раньше я не носила брюки и юбки меньше 50 размера.

Принимает в своей студии Newbodyka (ну, так, если интересно)
Кстати, повторных сеансов не требуется, это навсегда.

Гость
Танюшик

Сообщение было удалено

ну так, если интересно... не ожидала что ручная пластика возможна на квартире...

Гость
Юлия

Сообщение было удалено

будьте добры, поделитесь, пожалуйста, контактами!

Светлана1

Делаю Хороший массаж, обертывание водорослями, медом - на дому, могу приехать к вам. Делаю массаж всего тела, частями (шейно-воротниковая зона. суставы, локти, колени +точечный массаж). Если очень надо могу подъехать в офис. Занимаюсь массажем ок. 4 лет, брат занимается боевым самбо - приходилось разминать перед тренировками. Звоните! 89250533730