Кто-нибудь покупал муравьиное масло от которого постепенно перестают расти волосы, помогло ли?? и как оно пахнет. Я вот купила...жду эффекта...
После воска волосы растут больше и гуще, так как воск тонкие волоски рвёт, а не удаляет с корнем. Советую всем воском удалять только жёсткие и грубые волосы
Сообщение было удалено
масло из муравьиных яиц а не из муравьев!!!!!!!!!!!!!!!1
Тоже хочу натуральное масло муровейнок. Где ее можно купить!
Тоже хочу натуральное масло муровейнок. Где ее можно купить!
где купить муравьиное масло?
Сообщение было удалено
РАСПРОДАЖА! Масло муравьиных яиц TALA, 20 мл, Турция
http://china-shop777.ru/maslo-muravinyx-yaic-tala-dlya-udaleniya-nezhelatelnyx-volos-navsegda-20-ml-pr-vo-turciya/
мне не помогло
мне не помогло
мне не помогло
это точно поможет
Настрйка перегородок грецкого ореха помогает лучше, действительно замедляет рост волос, волосы перестают расти, кожа гладкая и помогает от врастания. Заказать можно здесь, мазать каждый день после эпиляции. vk.com/club89420173
Сообщение было удалено
как вы применяли это масло и как долго?
Сообщение было удалено
А волосы действительно навсегда перестают рости?
Масло реально работает, только нужно правильно пользоваться и за 1—2 раза оно все не удалит, время нужно. Были волосы на перносице, висках немного, сейчас 2 осталось 2 волоска. Пишите, будут вопросы https://vk.com/mihail_igorevich
Сообщение было удалено
Волосы нужно обязательно удалить с корне, а так толку нет.
Отдыхала в Турции и нигде не нашла масла tala. Турки даже не знают о нем. Что можете сказать о муравьином масле фирмы Hemani?
Сообщение было удалено
Это вроде не турецкое масло, а египетское. Моя заловка на ноги мазала его и реально помогло: волосы медленно растут и очень мало. Но надо удалить волосы с корнем и мазать три раза в день в течение 5 дней
Сообщение было удалено
*** Boby_Samuin тут можно заказать
Сообщение было удалено
Нужно сразу после эпиляции
Каменное масло вообще то есть, препарат так называется, продается в порошке и разводится на 3 л воды, продается в фитомагазинах, производят на Алтае, затем настаивается и принимается внутрь, ну это так, для особо темных..
Масло из муравьиных яиц, не кислота, наносится только после того, как с корнем волос был удален, будь это воск или шугаринг например, кому что ближе.
дибилы собрались..
Автор- ЛЮБАЯ кислота действует на волос губительно. Избавиться можно, но долго. Примерно два года,зависит от толщины волоса и частоты процедур.Волос необходимо вырвать перед процедурой. Так же губительно действует щелочь на лууовицу.Та же сода, хоз. мыло, и т д. Из кислот- уксус любой, кроме эссенции, димон, марганцовка, что найдете. У меня сестра училась в меде, мы с *** ьак жавно избавились от волос где не нужно.На руках- ногах ничего до сих плр не выросло, толькл подмышки и бикини первын годы прихожилось повторять.Пишу с тел, ошибок много))))))
Напишите пожалуйста чем избавились ?
Муравьиным маслом женщины на Востоке удаляют волосы веками!
Нужно после удаления волос с корнем, сращу же втереть муравьиное масло! Смыть через 5-7 часов, желательно антисептическим мылом. Результат увидете через несколько месяцев.
Тоже практикую. Вопрос только один: Зачем потом масло смывать, есть для этого объективные причины? Ну поры забиваются, например.. Если просто, чтоб не было раздражения, то очень лень смывать.