Кто-нибудь покупал муравьиное масло от которого постепенно перестают расти волосы, помогло ли?? и как оно пахнет. Я вот купила...жду эффекта...
Я пользуюсь лосьоном каким - то' состав не пишут'секрет привозят из Чечни
Я купила муравьиное масло в исламском магазине стоило 150руб,пока ждем рез-та
пока не пробовала
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста, а где вы его заказали? И сколько это вам стоило?
Всем привет,меня тоже интересует это масло,кто знает подскажите цену и доставку в алматы,у нас нет в исламских магазинах,я уже искала
Всем привет . Купила масло начала пользоваться , отпишу результать .
Какая разница масло из яиц или муравьиное масло что вы все умничаете человек просто спросил вас а вам хоть бы выпендриться. Можно же нормально ответить а вам хоть строить из себя
Я тоже начала сегодня им пользоваться )) напишу- как увижу результат )
Пользуюсь год этим маслом.Турецкое, в желтой упаковке, Tala называется. Никакого толку.
Сообщение было удалено
пользовалась 3 мес рез ноль
Сообщение было удалено
где купить средство с белым лотосом экстракт от удаления волос срочно
Сообщение было удалено
- А на каком сайте вы покупаете это масло? пжл скиньте данные.Спасибо!
Сообщение было удалено
Я тоже начала сегодня им пользоваться )) напишу- как увижу результат )
ДД! у вас есть результаты? можно написать на почту:rozaastana2012@mail.ru/ спасибо!
Муравьиное масло и натуральная косметика из Туниса и Турции(Украина и Россия) http://vk.com/i.irem
Добрый день!http://vk.com/i.irem муравьиное масло и натуральная косметика отправляю по Украине и России
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема, надеюсь, ты тут и ответишь мне: пробовала? Есть ли результаты? Так хочется решить эту проблему...(
Пользуюсь уже около 2 месяцев турецким маслом Тала. Заказывала через интернет. Результата как такового особо не заметила, только волоски врастают прилично((((((( Беспокоит, что оно не пахнет совсем, а в отзывах читала, что должно отдавать то ли уксусом то ли кислотой какой то. Ощущение как будто маслом обычным растительным мажусь, только оно впитывается лучше и нежнее. Может все дело в том, что это подделка, либо оно в принципе не действует.
Сообщение было удалено
муравьиное масло? очень смешно, давайте еще помажем огуречиком уж точно поможет! вот это ересь! мне мало что помогало, но по настоящему избавиться от всех ненужных волосков я смогла за 4 процедуры лайтшир, это очень здоровский препарат!
Мой муж из Средней Азии сказал, что масло из муравьиных яиц реально помогает против роста волос, НО природу не обманешь, Бог волосы придумал зачем-то. А именно, если удалить волосы под мышками - то организм перестроиться и появится запах изо рта... и т.д.
Сообщение было удалено
ЭТО ЛАЖА - такого масла в Египте не производят, то что вы выдаете за муравьиное - смесь растительных масел. Поэтому и 900р бутыль)))
Настоящее масло муравьиных яиц - фирмы Roja!
Сообщение было удалено
. Марина,после воска волосы больше и толще не растут! Проверьте гормоны!!! Я сама косметолог и могу это не голословно утверждать
Скажите пожалуйста а от электро эпиляции от волос навсегда избавится можно или это временно
Сообщение было удалено
Глупа, очень
хватит людям мозги пудрить! это муравьиное масло очень дорогое за такой малюсенький флакон!! к тому же даже если он реально помогает то вы потратите кучу денег прежде чем получите результат! ОТ волос избавиться помогает муравьиная кислота,не масло а самая настоящая кислота 6-7%,только вот вопрос где такую коцентрацию достать??
Я тоже хочу покупать но незнаю где можно найти .
Не знаю кому что, но мне помогло муравьиное масло избавится от растительности под мышками за три месяца. Эпиляции на ногах мне раньше хватало на 1,5 недели, после первой процедуры с маслом эффекта мне хватило аж на месяц и волосы стали тоньше намного, при этом стоит учесть что они у меня очень темные и жесткие. Я очень очень довольна. Буду продолжать тестировать масло)))
Сообщение было удалено
Тоже использую данное масло, запах уксуса немного действительно есть, покупала на EBAY по акции 3 пузырька вышли мне всего за 200 руб. Пользуюсь месяца 3. Эффект действительно есть, где волоски были тонкие они перестали расти, остальные замедлили рост и заметила что местами стали пропадать, учитывая что мне пьвезло с раститебьностью черной и жесткой
Сообщение было удалено
а можете написать пожалуйста,как Вы с сестрой избавились от волос?
https://vk.com/photo1778930_349563617
Сообщение было удалено
Где покупаете?
Сообщение было удалено
Танюшка, а можешь кинуть ссылку сайта где оно 300 за 5 флаконов? Буду очень благодарна, заранее спасибо)
Сообщение было удалено
А где вы находитесь?
Сообщение было удалено
Я сделала на подмышки 10 процедур фотоэпиляции, отдала 70 000 тенге (почти 40 $ одна процедура). волосы до сих пор растут на 50 % области подмышек. Сказали еще нужно 10 процедур, при этом волосы только 2 года расти не будут. Думаю перейти в зоне бикини маслом муравьиных яйц. если поможет на другие часит тела.
Настойка перегородок грецкого ореха помогает лучше, действительно замедляет рост волос, волосы перестают расти, кожа гладкая и помогает от врастания. Заказать можно здесь, мазать каждый день после эпиляции. vk.com/club89420173
Сообщение было удалено
а вот у меня проблема в одном месте убираю а рядом вырастают волосы и гармоны в норме сейчас пользуюсь муравьиныммаслом.жду результат.
От одной процедуры (нанесение масла сразу после эпиляции и еще 4-5 дней после) спустя пару месяцев выросла только половина от прежнего количества волос. И более тонкие. Так-то
Сообщение было удалено
Масло Roja
я бы советовала масло tala (турция). покупала его в анкаре. теперь заказываю на сайте с доставкой, отличное.
МАСЛО из Муравьиных яиц для удаления волос купить!
В НАЛИЧИИ!!!
Масло Турция оригинал 100%.
Эффективность масла подтверждается многочисленными отзывами.
Сама пользуюсь - да.
Результат - до 30% волос перестали расти вообще, остальные растут в 2 раза медленнее, чем раньше!
Доставка по Нижнему Новгороду по нижней части города до квартиры бесплатно, в регионы почтой РФ.
Остерегайтесь подделок.
Приобретайте масло только у проверенных продавцов vk.com/talasecret
Сообщение было удалено
Помогает однозначно! Убрала полностью на ногах. Захотелось лысины и в других местах)))) Конечно , долгий процесс, нр есть чего ждать !
Покупала раньше масло в мусульманском магазине, а потом оно пропало из-за курса доллара =( Теперь заказываю на сайте naturbeauty-shop.ru по цене мне нравится. Терпения в нелегком деле!) я уже избавилась от волосиков в интимной зоне. Кстати, roja хуже тала?
Покупаю в Омске масло муравьиных яиц фирмы Тala, очень нравится, да согласна главное терпение и регулярность в применении. Вот ихний сайт: arabskie2011.narod.ru/index/0-328
я покупаю в Армении 200 рублей , один раз на уси намазала и уже есть результат
приветик всем и я ползовалась. круто всем советую у кого есть проблема с ненужных волосах)))
Сообщение было удалено
удаляют веками и удалить не могут как ясно
У моего дяди в Махачкале своя аптека,и есть это масло и совсем не дорого.
Примерно 300 рублей за 0,5 или больше баночка,точно не знаю но могу уточнить.А так мне еще бабушка говорила про это средство и оно действительно помогает,вот только не так космически быстро как все хотят.Нужно набраться терпения и не забывать делать процедуры.
Вообще я не знаю как тут связаться с кем то,вот мой номер 89661128317 пишите смс все расскажу.