Гость
Статьи
Избитая тема про …

Избитая тема про диеты.Кто сидел на яичной диете(магги)

Сегодня первый день моей диеты. Называеься Магги. Девушки дорогие, кто сидел на ней- поделитесь опытом и результатом. А я буду писать сюда свой результат.

Весенняя
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Катя 88

Всем привет. На диете с 17.04. Изначальный вес 79.1. 18.04 -78.8. Но меня пугает одна вещь. После выхода с диеты сброшенные быстро кг так же быстро не вернуться??? У кого какой опыт-поделитесь.

Анастасия
Ирина М

Сообщение было удалено

Магги - потому что меню 2 х недельной диеты было разработано для Маргарет Тетчер. У нее в документах был найден листок с меню, пометками, составленный учёными Оклахомского (вроде) университета. Со временем диета, передаваемая из уст в уста потерпела изменения, но осталась во многом схожа с исходников.

Анастасия
Ольга

Сообщение было удалено

Держитесь, по окончанию критических дней будет хороший отвес. Это совершенно нормально для женского организма. Да прибудет с вами сила

Юлия
Катя 88

Сообщение было удалено

вес вернётся ещё и с друзьями. Если снова есть так же как до диеты) я весила 63 всегда. На магги похудела до 56, потом набрала за год обратно все, через два стало 70) заново сижу.

Куница
Юлия

Сообщение было удалено

Извините конечно но после любой диеты вес будет возвращаться если во все тяжкие.
Я не ем после Магги хлеб'сахар.и после 18:00не ем.вернулся кг.
Что б вы понимали я с большого веса начинала.107кг было 2круга диеты с перерывом ушло 26 кг.спустя год.Я думаю те кто начал за собой следить уже не остановится.Вчем худеющим Силы Воли.

Гость
Ирина М

Сообщение было удалено

Мне так же это питание понравилось, овощи и фрукты дают нужные углеводы, организм учится питаться умеренно, мне все дни хватало на 5-6 часов до следующего приема пищи, сегодня 7 день, должны пойти месячные, хочется сладкого, съела немного горького шоколада, сначоло помогло, но чувство вернулось. Что делать😢

Гость
Гость

Сообщение было удалено

что же вы тогда тут делали на сайте диеты)

Гость
Маша

скажите пожалуйста, а на этой диете можно на ночь стакан кефира выпивать!? Или все очень строго?

Нет, нельзя

Гость
Ирочек

Очень замечательная диета. Я просидела на ней 1 неделю. Сорвалась по - глупости. За неделю похудела на 2,5 кг. Собираюсь буквально завтра - послезавтра сесть на нее. Причем эту диету мне врач - гинеколог посоветовал. Одной моей знакомой диету Магги эндокринолог одобрил. Эту диету в свое время разработали для Маргерет Тетчер. Редкая диета, которая содержит и белки и жиры и достаточное количество углеводов. Только очень строгая. Привыкание возникает на 4 день. Попробуйте. Главное затариться продуктами, чтобы не сорваться.

Я просидела на этой диете 4ри недели не нарушала порции делала маленькими и скинула всего 6 кг.

Гость
Маша

скажите пожалуйста, а на этой диете можно на ночь стакан кефира выпивать!? Или все очень строго?

НЕЛЬЗЯ...строго по диете

Гость

В первый раз на диете Магги просидела все 4 недели в 2018 году. При росте 167 весила 63 кг. Не нарушала ни разу, не срывалась, хотя ломки были страшные))) Итог: отвес 7 кг, новый вес 56 кг. 56 для меня худовато, поэтому добрала до 58 без зазрения совести. Вес не вернулся. Но я следила, взвешивалась каждый день, если видела, что вес ползет вверх, делала разгрузочный день. Спустя 9 мес после диеты забеременела 3-м ребенком. Беременность, роды, ГВ.... Опять 62((( Гв закончила и сразу на магги. Уже 4-й день. Отвес 300 г. Совет всем: лучше на Магги сидеть летом, когда много свежих овощей и фруктов

Гость
мари177

после клиники поправилась с 38 до 49 (была анорексия) рост 170. сколько смогу скинуть на этой? кило 5 уйдёт хотя бы? нужно срочно убрать весь этот кошмар, но мама контролирует моё питание, заметит, если снова начну голодать(( скучаю по своим прекрасным косточкам((

Голову сначала надо полечить

Катя 88

Всем привет. На диете с 17.04. Изначальный вес 79.1. 18.04 -78.8. Но меня пугает одна вещь. После выхода с диеты сброшенные быстро кг так же быстро не вернуться??? У кого какой опыт-поделитесь.

Я сидела 13 дней сбросила 8, в самом начале после сброса вернулось только 2кг. И 2 месяца вес стоит

Ирина М

Мне 53 года.Рост 155.. Сидела на диете МАГГИ(странно, почему так называется?).. был вес 89 кг..Сбросила 18 кг..Совершенно не было чувства голода..наоборот: иногда чувствовала излишнее количество продуктов и просто игнороровала такое количество..Спортом не занималась, работа сидячая, ..вокруг -сплошная еда( всё включено..)..но особого интереса к пище не было(очень странно: я ОБОЖАЮ сладкие булочки с молоком)..Вдобавок по утрам пила чашку кофе с сахаром и молоком..К тому же НЕВОЗМОЖНО пить ПРОСТУЮ воду!!! Ну не пью я воду!..Не пила ничего..И пить не хотелось..Ещё разок посижу..посмотрим..Сейчас добавится море, солнце..ВСЁ ВКЛЮЧЕНО..

Это диета Маргарет Тэтчер. Она так в основном питалась, говорят. Магги — в честь нее (форма ее имени) 😊
Крутой результат! Вы молодцы!

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: