Гость
Статьи
Избитая тема про …

Избитая тема про диеты.Кто сидел на яичной диете(магги)

Сегодня первый день моей диеты. Называеься Магги. Девушки дорогие, кто сидел на ней- поделитесь опытом и результатом. А я буду писать сюда свой результат.

Весенняя
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Викулик

у меня сегодня 4-й день.потеряла 1.5 кг...держимся дальше!)

Маша

скажите пожалуйста, а на этой диете можно на ночь стакан кефира выпивать!? Или все очень строго?

Ирина М

как результаты, отписывайтесь плииииииииииииииз?

Весенняя

В общем решила на майские не насиловать себя и с диетой повременить.

Вчера был первый день. Начала с веса 69000, за день до этого обожралась, так, что этот вес не объективный в качестве исходного.

В общем- за первый день отвес 600гр, 68400.

Весенняя
Маша

Сообщение было удалено

Нельзя ни в коем случае! Всё только по списку. Я вот сейчас немного парюсь, что сегодня нужно съесть салат с перцем, а я его на дух не переношу. Надеюсь, что исключение одного продукта будет не критично. А вы - кефир. Там молочное вообще нельзя, только пару раз сыр

Весенняя

За 2 дент отвес 500, 67900

хельга
Весенняя

Сообщение было удалено

перец можно не есть, если не любите. заменять только нельзя.

Весенняя

За 3 отвес 500, 67400

Весенняя

За 4- 500, 66900.

Весенняя

За 5 +300, 67200

Весенняя

за 6- -200, 67000

Весенняя

За 7 день +400, 67400.

Итого за первую неделю -2100. Буду считать убыль веса не по последнему дню недели, а по минимальному весу среди недели(66900), нефиг портить картину из за отёков.

Объёмы: талия 75см, бёдра 103, ноги 61см.

Весенняя

Аааа, я деморализована((((

Нашла опровергающую статью Доброва про диету магги. Ссылку кинуть не могу- не пропускается. Статья называется "Диета Магги, или как рисуются диеты"

хельга

а по подробнее

Весенняя

Скопирую сюда:

На днях, просматривая почту, я натолкнулся на письмо посвященное диете Магги (иногда мне присылают диеты для публикации на сайте, в разделе "Народные диеты"). Меня сразу заинтересовало название. Грешным делом подумалось, что затейники-коммерсанты не побрезговали совсем уж извращенным методом составления диеты, основанном на кубиках химии под названием "Магги".

Слава Богу, опасения оказались напрасны. Диета Магги представилась обычным планом питания основанным на низком содержании жиров в рационе. Таких диет тысячи в Сети. Единственное отличие Магги, как показалось, было использование большого количества яиц.

Меня давно интересовало каким образом люди далекие от медицины и диетологии рисуют диеты, на чем основываются и как подбирают название. Большинство известных диет не имеющих персонального авторства (значит никак не отвечающих за нанесенный ими вред) истоками уходят в ХХ век, и докопаться до истории их возникновения не предоставляется возможным. А тут попалась новая диета, которая оказывается уже широко известна и разрекламирована в Сети (по статистике Яндекса, только за прошедший месяц, 15 617 человек искали "диету Магги" в этом поисковике). Грех было не воспользоваться и не провести маленькое расследование.

Весенняя

Дело диеты Магги

Главной зацепкой казалось название диеты - Магги или Мэгги - это неправильно русифицированное имя Maggie (Мэйдж). Сам английский вариант имени не является полным, а всего лишь сокращение от большого количества имен - Меган, Магдалин, Маргарет и т.д.

Сначала я пошел по неверному пути, ища стройных красавиц среди знаменитостей. И естественно, первым кандидатом стала фотомодель и актриса Меган Фокс, которая, как раз несколько последних лет пользуется огромной популярностью в англоязычной среде (не раз входила в топы самых красивых женщин).

Но след оказался ложным.

Устав перебирать звезд кино и шоу-бизнеса, а перебирал я не один, а с группой поддержки из студенческой среды. Т.е. объем информации был обработан огромный. Мы решили прибегнуть к более примитивному способу и поискать все связанное с похудением и именами Магги, Мэгги, Мейдж в англонете. Результат опять оказался печальным - только филиппинские таблетки для похудения "Мэгги" и детская книга изданная в октябре 2011 года "Мэгги на диете".

Был еще шанс, что диета взята из детской книги, но на поверку книжка оказалась художественной, повествующей о толстой девочке, которая похудев стала классной любимицей. (Кстати, книга вызвала неоднозначную реакцию среди медиков. Многие поставили ей в вину провоцирование анорексии в детской среде.)

Возможно расследование так и зашло бы в тупик, если бы совершенно случайно, в кафе, я не столкнулся с британским профессором политологии преподававшем в нашем Универе. Знакомство наше было шапочное, но англичанина заинтересовало, что я так усиленно ищу в iPad-е.

Поделившись о наболевшем, я с удивлением получил четкий развернутый ответ. Более того, профессор, с присущей англосаксам щепетильностью, нашел и показал мне в Интернете статью подтверждающую его слова.

Это была статья в Daily Mail от 30 января 2010 года.

История возникновения диеты Магги

Весенняя

Оказалось, что первое направление выбранное в расследовании было верным, только искали мы не там где нужно. Имя диете дала не звезда кино или шоу-бизнеса, это у нас люди призванные развлекать население являются непоколебимыми авторитетами, а одна из известнейших женщин, политик, Маргарет Тэтчер.

Конечно говорить "дала имя диете" не совсем верно. Никакой диеты Маргарет Тэтчер в мире, за исключением рунета, не существует. Но название нашего подобия, как и общие рекомендации, позаимствованы из диеты, которой вроде придерживалась госпожа Тэтчер. Впрочем судите сами по ниже переведенному тексту статьи:

Она боролась не только за процветание Британии, но и за собственный внешний вид. Но только теперь стал известен секрет ее стройности - 28 яиц в неделю.

Яйца вместе с шпинатом, огурцами, помидорами, мясным стейком и глотком виски, помогал Маргарет Тэтчер сбрасывать за 2 недели до 9 кг (20 фунтов).

Ее диета была найдена напечатанной на сложенном листе пожелтевшей бумаги в личном дневнике 1979 года. Похоже с помощью нее она готовилась предстать в роли премьер-министра во всей красе. (Тэтчер стала премьером Великобритании в 1979г.)

Это один из сотен документов, которые стали доступны общественности с сегодняшнего дня.

Диета включает в себя ежедневный завтрак с грейпфрутом и 1-2 яйцами и на выбор: чай или черный кофе. По два яйца потреблялись и в обед, в то время, как на ужин были бараньи отбивные, стейк или рыба. Напротив большинства продуктов стояли галочки, но напротив некоторых кресты, видимо госпожа Тэтчер подстраивала диету под себя.

На листке также содержалось предупреждение, что не следует ее придерживаться более двух недель.

Историк фонда Маргарет Тэтчер, Крис Коллинз, комментирует: "Это было время до выборов премьер-министра. Я думаю, что она искала варианты для поддержания своей формы. Но госпожа Тетчер никогда этим не пользовалась, так как не имела никаких проблем с весом."

Весенняя

Слова историка подтверждает и сама бывший премьер. В интервью данном в то время она говорила: "Я не придерживаюсь никаких специальных диет. Я всегда носила 14 размер платья и весила 51-53 килограмма."

Обратившись в фонд Маргарет Тэтчер нам удалось увидеть воочию, как саму бумажку с диетой, так и узнать, что разработана она была Клиникой Майо - известным объединением многопрофильных исследовательских лабораторий и клиник, расположенных в трех штатах США (Аризона, Миннесота и Флорида).

Судя по заметкам самой Маргарет Тэтчер, диета подбиралась персонально под премьера, учитывая ее физические данные и пищевые предпочтения.

Диета Магги для рунета

Не знаю кто первый решил из клочка бумаги нарисовать полноценную диету и ввести ее в рунет, но безусловно это человек креативный. Но креативный не значит порядочный, скорее наоборот.

Нестандартный подход к проблеме, скорее может найти человек не признающий никаких рамок и не испытывающий никаких моральных ограничений. В чем мы убеждаемся на примере диеты Магги.

В первоисточнике присутствует строгое предупреждение от разработчиков, специально написанное заглавными буквами, для надежности еще и подчеркнутое - "НЕ БОЛЕЕ ДВУХ НЕДЕЛЬ!" Но "нашему" креативщику мало дела до здоровья страждущих похудения, ему важнее из небольшого сухого текста создать видимость серьезной диеты, и он увеличивает ее продолжительность вдвое.

Причем, если первые две недели рацион соответствует предписанному Тэтчер, то последующие две это маразматичное буйство фантазии автора. На них уже нет даже видимости сбалансированности (первые две тоже не сбалансированны отсюда и ограничение по продолжительности) или какого-нибудь внятного подхода, зато много дурости и опасности для здоровья.

Весенняя

Например, в понедельник третьей недели надо есть только фрукты, во вторник, только овощи, а в среду - фрукты и овощи. Даже повторять такое неприятно (желающие ознакомиться с диетой Магги могут запросто найти ее в Сети, публиковать ее на сайте выше моих сил).

Чтобы придать диете Магги наукообразности в нее включены общие советы и рекомендации:

- пейте больше воды

- овощи варить только на воде

- не использовать жиры и масло

- чай и кофе можно всегда

- режим надо строго соблюдать

- заниматься физкультурой

Ну и конечно, как без того чтобы: "Диета Магги подходит всем без исключения. Она нормализует обмен веществ и дает возможность похудеть навсегда".

В заключение:

Даже если бы диета предложенная Маргарет Тэтчер не изменилась до уровня диеты Магги, а была преподана в своем первозданном виде, то и в этом случае она была бы вредна.

Стоит учитывать, что разработка относится к далекому 1979 году. С тех пор кардинально изменились представления о здоровом питании и похудении, а сама клиника Майо, давно пересмотрела свои рекомендации по борьбе с лишним весом.

Весенняя

А я всё голову ломала- кто же её придумал, это же надо тщательно разрабатывать и высчитывать"сочетания продуктов, вызывающие химические реакции для похудения в организме".

Посоветуюсь со знакомыми медиками

Анжела

Ну что за бред?! Диета магги ето на самом деле диета профессора Усама Хамдий. Поищите ее на английском и поймете что ето одно и то же .Просто при переводе на русский удобнее наверное было назвать ее яичной или магги.

Инна

Очень благодарна Вашему Форуму, т.к. здесь услышала про диету Магги, прочитала форум и сразу поняла = мое. Мне очень понравилось! За месяц сплошного удовольствия (мясо, курочка, рыбка, фрукты, овощи) потеряла 6 кг, и не набрала спустя 6 месяцев. Многие теряют намного больше, особенно мужчины до 20 кг. Очень хорошо ушли объемы - через 2 недели уменьщилась в разных местах на 10-13 см! Я не могла поверить! И просьба - кто не пробовал лично , не занимайте место и время. Людям нужно именно мнение знающих людей. Только обязательно убирайте желтки из яиц! Повысится холестерин. Вот форум - начат с 2010 года и живет! http://forum.say7.info/topic26760.html

Инна

И я скопирую.Инна

Очень благодарна Вашему Форуму, т.к. здесь услышала про диету Магги, прочитала форум и сразу поняла = мое. Мне очень понравилось! За месяц сплошного удовольствия (мясо, курочка, рыбка, фрукты, овощи) потеряла 6 кг, и не набрала спустя 6 месяцев. Многие теряют намного больше, особенно мужчины до 20 кг. Очень хорошо ушли объемы - через 2 недели уменьщилась в разных местах на 10-13 см! Я не могла поверить! И просьба - кто не пробовал лично , не занимайте место и время. Людям нужно именно мнение знающих людей. Только обязательно убирайте желтки из яиц! Повысится холестерин. Вот форум - начат с 2010 года и живет! http://forum.say7.info/topic26760.html

Инна

Ответить

Инна

Ой, извините, нечаянно нажала...

ББПЕ
Инна

Сообщение было удалено

***!

Лиана

После Тощей эту диету опробую

ирма

мне диета магги нравится ...по моему это и есть правильное питание ...так бы мне сидеть всю жизнь на ней была бы и здоровая и строиная...все меня устраивает в этой диете все терпимо и фрукты я люблю...но без сладкого тортиков и пирогов я всю жизнь вряд ли ..)вот сброшу здесь лишние кг и сяду на диету _60...там до 12 можно все...

ирма

сижу 3 недели сегодня спекла пирог и сорвалась...до этого пекла пироги готовила в4сности детям и мужу все было норм ..похудела за это время 6кг...завтра заново начну уже хочу попробовать творожную я творог люблю...по своему опыту скажу ...если не нарушать строго соблюдать правдо хорошо сбрасываешь...и конечно после 6 ..только огурчик один или морковь..

Гость

Как Вы думаете,при таком режиме питания, можно заниматься у спорт зале???

Дед Пердох
Весенняя

Сообщение было удалено

аллергии не боисся?

Елена

А я вот уже худею второй месяц на зеленом кофе, мне помогает))

Правда в первый месяц скинула только 6кг, но решила еще месяц попробовать и не ошиблась, вот уже конец второго месяца и я за него скинула 14кг и того за 2 месяца МИНУС 20кг. Очень рада))

Муж с детьми тоже поддерживали и верили в меня. Теперь все лишнее скинула, можно жить спокойно и не переживать за фигуру и здоровье!

Покупала все 2 раза кофе вот здесь: http://socvhod.ru/?id=21

Доставляли уже на завтрашний день, оплата при доставке!

Девочки, подскажите пожалуйста можно ли эту диету магги сократить до двух недель, так как мой вес составляет 55 кг, мне надо сбросить 4кг для этого я думаю не надо сидеть 4 недели. Заранее спасибо.

илона

Одна порция мяса это сколько? И чем можно заменить сыр 17% жирности.?

мари177

после клиники поправилась с 38 до 49 (была анорексия) рост 170. сколько смогу скинуть на этой? кило 5 уйдёт хотя бы? нужно срочно убрать весь этот кошмар, но мама контролирует моё питание, заметит, если снова начну голодать(( скучаю по своим прекрасным косточкам((

Весенняя

Сообщение было удалено

С такой диетой долго не проживешь! Представьте, что вы в таком жестком недоборе полезных витаминов, минералов и других полезных веществ будете себя держать 10, 20 лет! Что с вами станет? Нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Гость

Сидела на ней, но потом не могла в толчок сходить, в итоге 2 года правильно питаюсь.

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

Мадам, столько жира за неделю не уходит. это вода ушла пока что.

Мирослава

Напишіть, будь ласка, чи можна замість фруктів ягоди полуниця, малина, порічки і т.д.?

Аза

Просидела на диете 2 недели и сбросила 8 кг,блин щас не могу заставить себя сестб заново,*** я сорвалась.... но для людей, которые говорят,что кг вернуться я скажу( у меня к примеру не вернулись,после диеты понятное дело,что нужно переходить на ПП( правильное питание) ,а не есть биг маки с колой

Аза

А еще есть кстате кактейль диет энерджи,тоже норм вес уходит,но минус,надо много видов вкусов,а то напиваешься одним вкусом( я тоже на нем похудела за полтары недели на 4 кг...но и денюшек нет лишних и не буду же я его тоскаьь с собой на работу,в гостт

Гость
Весенняя

Сообщение было удалено

У

Юля
Анна

Сообщение было удалено

Я тоже на гречку смотрю голодными глазами)))

Елена

Бред,я сижу только на яйцах и зеленом чае. Ем три раза в день по 2яйца. После шести только чай. -1.300 за 3дня

Алла

я в конце четвертой недели, скинула уже 9 кг. нарушала часто, ела не один а все виды фруктов, ела тыквенные семечки, чай и кофе с молоком, авокадо, салаты с оливковым маслом. вес был 92, сейчас 83. хочу неделю передохнуть, на кефире, твороге и овощах и снова сесть на магги 1ю и 4 ю недели.

Мария

Я сижу 2 день минус килограмм я 84

Ольга

Девочки,подскажите пожалуйста.Сегодня шестой день диеты Магги,сбросила 1,5кг за первые три дня,потом начались месячные и вес встал,вот уже третий день стоит,диеты придерживаюсь строго,ничего не нарушаю,без перекусов.Скажите пожалуйста,это нормально ?Я уже переживаю,может это я какая-то не такая,как все.Пожалуйста ответьте.Всё настроение пропало((((

Снежана
Весенняя

Сообщение было удалено

Про здоровье не зарекайтесь. Почитайте лучше о вреде белка,это белковая диета

Снежана
Гость

Сообщение было удалено

Ольга

Девочки,подскажите пожалуйста.Сегодня шестой день диеты Магги,сбросила 1,5кг за первые три дня,потом начались месячные и вес встал,вот уже третий день стоит,диеты придерживаюсь строго,ничего не нарушаю,без перекусов.Скажите пожалуйста,это нормально ?Я уже переживаю,может это я какая-то не такая,как все.Пожалуйста ответьте.Всё настроение пропало((((

Во время мес всегда вес стоит. Диету стоит начинать с 1 дня окончания месячных

Виктория

Всем привет. Кто сейчас сидит на етой диете? Хочу с завтрашнего дня начать. Боюсь сорватся