Всем привет! Знаю что тема избитая, но всё же.. У кого нибудь получилось похудеть в бёдрах, а именно уменьшить галифе, избавиться от целлюлита? за какой период времени и что вы делали?Опишу свою ситуацию- Уже как неделю начала готовиться к летнему отпуску.)))) Что меня не устраивает ...это ушки на бёдрах, слегка подвисшая задница и немного заметный целлюлит на всей задней части бедра и по бокам немного + жирные места под коленками сзади и сбоку((((((((((((( Начала делать упражнения- глубокие приседания, и упражнения на ягодицы, поднятия с пола и т д. Отказалась от солёного,жирного,сладкого, но без фанатизма, так как худеть вообще я не хочу, т е лицо,руки и талия у меня худые. Единственное это бёдра! нет, они не совсем жирные, но к отпуску хотелось бы именно подсушить ноги. Как это лучше сделать? может бегать? как вы избавляетесь от похожей проблемы?
бегать и отказаться от углеводов во второй половине дня
ну или степпер и отказаться от углеводов...но лучше- бегать
Вы прямо как я))) Мне пробежка помогает, и втирание в кожу эфирного масла апельсина, массаж и скраб в душе. Ну и после 6 не ешьте))) Удачного похудения)))
ещё вопрос про щётку от целлюлита. Она реально помогает? за какие сроки можно увидеть результат?
Сообщение было удалено
спасибо, и вам) Только кнечно худеть не хотелось бы, а похудеть только в бёдрах не возможно и мы все это знаем((((( Но после 8 не ем, тоже в душе тру мочалкой проблемные места до красна, хочу попробовать массажную щётку)
Бег или быстрая ходьба. Если меняешь рацион ляжки будут быстро уходить и кожа "стекать" во внутреннюю часть бедер, надо втирать масло во-первых, любое, во-вторых отдельно упражнения на внутреннюю часть бедра. Расставляешь ноги как можно шире, выворачиваешь носки в стороны и приседаешь, можно с гантельками, чтоб горела на верхняя мышца, а коленки. После пробежки растяжка как для поперечного шпагата.
Хотя диету не рекомендую, кожа долго уходит
Говорят,банки хорошо борются с объемами и целюлитом))мне вот неудобно делать самой себе,лучше уж массаж и скраб в бане для меня)
девочки а при весе 46 кг (рост 168) как то ноги возможно высушить...? а то худеть мне вроде как уже некуда, а вот ноги какие то не очень...
Антицеллюлюитные брюки и велотренажер, либо беговая дорожка.
Пить больше воды.
Исключить мучное и сладкое.
Картошку и бананы.
Шейпинг и жесткая мочалка, только не натуральная щетина банная, а такая рукавичка типа махровой, только из пластика
Бег и жиросжигатель....lipo 6 попробуйте....при беге бедра пленкой оборачивайте....будет термо эффект и будет выходить вода....подтянется кожа и станет более упругой
Сообщение было удалено
Бананы то почему?
Сообщение было удалено
Много углеводов.
Сообщение было удалено
вам и ноги сушить некуда с таким весом
массаж, особенно медовый, ещё если есть деньги сделайте курс LPG (только мастер должен быть хороший и аппарат желательно cellu M6 или предыдущего или последнего поколения).
орбитрек с термобриджами
Сообщение было удалено
Надо поити в треножорный зал
Сообщение было удалено
Тупое животное, ты в школе училось?
Мне лучше всего помог LPG-массаж (они на разных аппарат делаются, у меня был такой вариант http://www.club-a.ru/cosmetology/lpg-massazh/) Выбрала курс галифе, бедра, ягодицы. Мне понадобилось 7 процедур, но тут все индивидуально - курс подбирает косметолог.
Мне LPG ну совершенно не помог, только выбросила деньги. Причем, делала на аппарате последнего поколения, 3 раза в неделю, 20!!!! сеансов. А от хорошего ручного массажа эффект был заметен уже с 5 процедуры.
Сообщение было удалено
массажист плохой был
самое нормальное-это обертывания! только это поможет вам подтянуть кожу и убрать целлюлит .
Сообщение было удалено
Как некультурно.....
Уровень конечно не очень
Сообщение было удалено
У меня тоже с ногами проблема. в детстве увлекалась велосипедом,ножки были супер, а теперь при росте 163 вешу в разное время года 46-50. ноги дряблые,в растяжках, но ребра торчат всегда. пытаюсь с этим бороться,но не могу не есть. ноги тоньше не становятся,а ребра торчат, живот впалый, и лицо как у заморенной голодом(
Сообщение было удалено
упражнения тоже малоэффективны,т.к. мышцы растут под слоем жира(
Присед девочки только присед со штангой и выпады, лучшее лекарство!! все ваши щетки и банки полнейшая туфта
я ебашу в зале, а ноги все равно большие...бегаю по 45 мин 10 км и никак....
Сообщение было удалено
на самом деле упражнений не стоит бояться, так как благодаря им кожа подтягивается и не висит. а чтобы нарастить мышцу, надо потеть как черт в зале. знайте меру
Старая, добрая, СКАКАЛКА вам в помощь)
У меня такая же проблема с ногами. У меня проблемы небольшие с сердцем и поэтому бегаю 20-35 минут,3-4 раза в неделю, наверно это очень мало и как мне кажется результата нет. Что можете посоветовать? Какие обертывания? Хочу к выпускному убрать лишние см. на бедрах.
Сообщение было удалено
бегать надо медленно, тогда жир сгорает, а от быстрого качаются мышцы и масса становится больше и объём
Сообщение было удалено
ещё один бред)))
Сбалансированное питание, по больше ходьбы(хотя бы прогулки за пару часов до сна), обертывания(они выводят лишнюю жидкость и токсины). Нужна помощь звоните 8 909 169 52 93, помогу составить программу.
не жрать! смотрела сегодня передачу, там девушка похудела с 45 до 36 и очень высохла!
Делайте различные махи. Начните с 20 раз по 3 подхода. Потом поднимайтесь с 20 до 40 постепенно. Так же лежа можно поднятия ног делать. И приседания. Мышцы растут когда делаете малое количество повторений+груз. А так ничего не будет.
вот вы ***** все, кто убирает жир с боков. БОЖЕЕЕЕЕ как я хочу чтобы у меня вместо костей побокам появился жирок(((((((( Таз узкий, бедра прямые еще и жира по бокам нет( ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа хочу жирные бедра, а не как у мальчика(
хорошо маска крем капсикам и кофеин, обертывани я на полчаса, затем тщательно промыть. Через 5-6 процедур кожа становится упругой и гладкой
но это для кожи, а как просушить не знаю
Автору наверное не особенно уже актально, но сб кому опыт пригодится. Хотя считатся что вес уходт "сверху вниз", на себе прочувствовала что можно "застройнить" ноги пока талия и проч попы еще не раскачались))))
Главное - активные кардионагрузки. Со мной это произошло за один летний месяц, когда я ежедневно!!!!!!! Плавала - плавала а не бултыхалась в бассейне - то есть 40 минут, не снижая темпа без остановки. И опять же ежедневно - много и быстро ходила - по лесу, парку, где угодно - не менее часа-полтора - 5-7 км не меньше. В итоге, обхваты уменьшились на 2-3 см, прорисовались мышцы, лег красивый загар...
Само собой пироженки не жрала, но и не голодала - чтобы выдержать такой темп нужна энергия! Фрукты, творог, мед, овощи, постное мясо - и будет тебе счастье
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Ну да, бывает и такое, только лично я была бы счастлива, если бы у меня жир был в тазовой части, А НЕ НА НОГАХ ПО БОКАМ БЛИН, БЕСИТ
Сообщение было удалено
От лишнего жира хорошо помогает обертывание. Горчица с медом, доведенные до кашицы. Правда на денёк или два могут остаться ожоги
Мочегонные (таблетки ) помогают точно но не увлекаться с осторожностью.
Сообщение было удалено
Ложку оливкового масла добавляйте, чтобы ожогов не было!
Сообщение было удалено
Значит надо снизить калории
Сообщение было удалено
Совсем не верно,если вода уходит это не показатель а плёнкой вы перекрываете питание жир должен быть в контакте с воздухом,кожа должна дышать,а жирики типо липо 6 вообще опасны для девушек и не эффективны, просто нужно убрать углеводы перед сном, занятся саммассажем, кардио любым типо бега,ну и упражнения на ноги 2месяца и все готово,и пить воду без воды жир не уйдёт, я вам как фитнес тренер глворю
Сообщение было удалено
Ну уж точно не капсикам. Кожа нежная,может случиться ожог. Я себе им бока намазала и поясом "вулкан" укуталась. Кожа жутко перемохла,дикое было жжение,я даже смывала лишний "Капсикам" и у меня образовались плешины от раздражения,чешутся,второй месяц не проходят((((... Короче,девки,берегите себя и здоровье. Порой лучше быть толмтенькой,пухленькой,чем с увечиями от дикого желания похудеть!
Сообщение было удалено
За языком следи чтобы про кого то говорить что то уровень до плинтуса у тебя но не обязательно в тренажёрку можно и дома тренироваться