Привет,хочу сообщить о своей проблеме,я худенькая,хочу накачать себе пресс,бразильскую попу,но читала что такая попа получится только у пышнотелых девушек,можно ли накачать попу не смотря на то что я не полная,просто такие проблемы обычно встречаются у полныз девушек.И еще вопрос:качая пресс,занимаясь гимнастикой,не похудею ли я?)Не судите строго,я действительно мало знаю об этом,а хотелось бы больше)проинформируйте меня пожалуйста)буду очень благодарна)т.к. уже самой неприятно,даже в классе моём у всех пышный красивые попы,а у меня действительно плоская)и на счёт пресса и гимнастики)заранее спасибо)не знаю,смогла ли толком объяснить свою проблему:))
Можно конечно, зайдите на форум бодибилдеров, там все подробно
а гимнастика - профессионально?
Увы, у тощих бразильская попа никак не получится
Я от природы худая и высокая, но при этом жироотложение в живот все. В какой то момент достало что попы нет, груди нет, живот как на 4 месяце и при этом жердь. Пошла качаться.
Сначала долго "сушила" жирок, чтобы все с живота лишнее убрать. Это, грубо говоря, безуглеводное питание. Параллельно кардиотренировки (бег) и крутила обруч по часу в день.
Потом пошла масса: пресс, попа, руки. Могу сказать так: попу накачать легко, очень. Час разнообразных приседаний с весом в день, бег, и спустя два-три месяца будет вам счастье! На животе кубики получить в разы сложнее:(
Но и при наборе мышечной массы важен очень белок: куриные грудки вареные, творог. Я пила еще гейнеры, но без них можно спокойно обойтись.
Сейчас упор делаю на растяжку, мечтаю сесть на шпагат, но пока тяжело( перед отпуском опять начну усиленно попу и пресс качать)
Удачи!
нафига вам пресс? хотите выглядеть как тощий мальчик?
бразильской попы у вас не получится, сразу говорю. можно только подтянуть то что есть
не слушайте тех кто говорит что нельзя накачать попу. на счет бразильской не знаю, но красивую выпуклую очень даже можно. но только приседаниями и выпадами со штангой. и спец питание. ищите на сайтах по бодибилдингу.
Рекомендую к тренеру ХОРОШЕМУ обратиться.
Есть и такие, у кого ягодичная мышца от природы плоская, и накачать ТАКУЮ, крайне сложно, а иногда и не возможно.
Я тоже худенькая, но у меня именно такая как вы хотите)))) От природы не плохая попка)) Естественно спортом поддерживаю.
Чтобы не похудеть, упражнения делаются медленными темпами и бОльшими весами.
А для похудения (на сушку) мЕньшими весами и быстрым темпом.
+ Попейте протеиновых коктейлей, хорошо для рельефа мышечного.