Доказано, что сексуальность(половая конституция) можно определить по длине ног- у длинноногих она слабая, у коротконогих- сильная. Получается на первом месте по темпераменту женщины с фигурой "груша"(сильная), на втором- "песочные часы"(средняя). на третьем-"яблоко"(низкая). Вы согласны?
Это и понятно. У женщин-груш широкий таз. Их Бог и создал, чтобы детей рожать
Кем доказано? Вами? Или институтом половой конституции? Вы нам еще расскажите как размер мужского члена определяют по цвету глаз, ну или длины пальца! Лично я не согласна, так как не вижу вообще ни какой связи между ногами, и желанием перепихнуться!!!
И кем же доказано, что самая самая в постели это коротконогая дама с большой *опой? ))))))))
***, опять плодово-овощная сексология)))
У меня телосложение груша... правда ноги тонкие - но срака большая и красивая. И я всегда хочу... нашла любовника - который несколько часов держится. Но он всё равно затрахиваю его.
Сообщение было удалено
Вот, почитайте ссылку, ПОЧИТАЙТЕ, а не орите
kurpatovtcy.build2.ru/viewtopic.php?id=461
Не дёр
Сообщение было удалено
Сексологами доказана, это зависит от возраста, когда стали выделяться
половые гормоны и произошло закрытие зон роста
Сообщение было удалено
АО ⌠Научно-технологический институт транскрипции, трансляции и репликации■ именно там сочинили такой бред, нашли чему верить, да и еще на сайте этого дебила Курпатова! Вы и в гороскоп небось верите!
Сообщение было удалено
А что вы так задёргались? Да и ещё психотерапевта оскорбляете.Это, кстати, не его исследования, заметьте. У любого сексолога услышите то же самое.
Если у вас слабая половая конституция- это не повод так беситься, примите это как данность
Сообщение было удалено
У меня с этим проблем нет, просто я не могу серьезно относиться к так называемым "сексо и психотерапевтам", да и доказательств вашей теории, кроме как выводов ни кому не известной шарашки, я не увидела!
докажите обратное. Покп что от вас кроме воплей о том, что вы не верите нет. Курпатов, в конце концов учился по своей специальности, изучал физиологию, а вы то кто? Вас просто задела статья, справедливо, видать
Ахаха, вы подвергаете сомнию психотерапию и сексологию))))Представьтесь, вы КТО? Вы опровергаете науку?Нехило замахнулись
Бездарная попытка реанимировать Курпатова)))
Я про женщин не слышала, про мужчин слышала. Что в постели хороши - низкие, кривоногие, черно*опые, как можно больше волосатые ... Так вот знаете что, я ни за что не пересплю с такой макакой, поэтому не узнаю, так это или не так.
А самый "несексуальный" тип - описали прям моего парня. Длинноногий ,но с пышной круглой попой и почти без волос на теле . Даже если это не мачо, все равно по-симпатичнее той макаки !
Сообщение было удалено
Доказывать я ни чего не собираюсь, это вы пытаетесь что то всем доказать, а такие как Курпатов просто очень талантливые пистоболы, которые с лохов деньги стригут за бестолковые приемы в своих дорогих кабинетиках! Может для вас и Кашпировский авторитетом является, он же тоже на психотерапевта учился!
Сообщение было удалено
Да подвергаю, психология и сексология это скорее не науки, а грамотный способ законно одурманивать сознание, и высасывать деньги у и без того обложенных со всех сторон наших граждан!
Сообщение было удалено
то есть вы опровергаете наличие у человека психики, физиологии, в том числе зон роста, которые закрываются при выработке половых гормнонов. ВЫ считаете, что сексуальность не зависит от гормонов, и они начинают вырабатываться произвльно, вне зависимости от темперамента. И девушка, созревшая в 13 лет равна той, что созрела в 16 по гормонам? Вуман рулит, ахаха. лишь бы высказаться, здесь собрались светилы гениальности, медицину опровергающие
По моему скромному мнению, "груша" выглядит более сексуально, чем "яблоко", это да. А уж какой у конкретной женщины сексуальный темперамент, определяется не типом фигуры точно.
Внимание! Девушки из Москвы! Осталось всего несколько билетов на Неделю моды (RFW, на 30 марта). Будет обидно, если они пропадут! МОжет быть, кто-нибудь хочет сходить? Пишите мне на эл. адрес katrin-art@yandex.ru или contact@artlook.pro
Екатерина, стилист проекта Artlook.PRO
[quote="Гость"]Длинноногий ,но с пышной круглой попой и почти без волос на теле
чуть не вырвало от пыфной попы. это точно парень был?
Чего я уже только не читала на эту тему! Что сексуальность можно определить по форме груди, носа, пол*вых губ и т.д. А если у человека один признак указывает н а одно, а другой на противоположное? : ) Это настоящий бред!
Мне один парень рассказывал, что чисто визуально ему нравятся высокие и худые девушки, но в постели они, как дохлые селедки. А невысокие и широкобедрые просто секс бомбы!
Сообщение было удалено
Ваш текст
Высокие и худые во все дыры не дают. Поэтому "на потрахаццо" - это к широкобедрым коротышкам)))
Сообщение было удалено
Ку ку, моральность от телосложения не зависит.))))
А вот темперамент- да. Узкобёдрым просто НЕ ХОЧЕТСя, они фригидны, у них отсутствует желание, наслаждение, вот и строят недотрог. Ассексуальным- импотенты!!! А нам, сексуальным- даёшь самых сильных мужчин!!
Сообщение было удалено
Ну-ну. Я меня бедра довольно узкие, темперамент отличный, без секса не могу жить.
4, жжете)))))))) "плодово-овощная сексология"))))))))))))
Сообщение было удалено
Не сходится. Были волосатики - никакосы. А нынешний парень - полторы волосины на груди, из них одна тонкая. Ноги в меру волосаты. зато тесторена - член после секса не падает, могем сразу менять презерватив и по второму разу продолжать без перерыва.
Даже как-то интересовались у медицинских справочников, что это за чудо такое - член после секса не падает. Вот такой вот хочуха просто
Сообщение было удалено
а плохо иньересовались- это серьезные проблемы у парнч, когда кровь не уходит из половогл члена, темперамент тут не при чем. Пусть к доктору сходит, я вам серьезно говорю
Сексуальность определяется наличием мужских гормонов, и у женщин в том числе. Скорее всего, высокой сексуальностью будут обладать девушки с повышенным уровнем тестостерона, и исходя из этого со всеми положенными внешними признаками)
Сообщение было удалено
В смысле мужички что ли ? Тогда все эти "груши" и "гитары" и все у кого ярко выражены женские черты - наоборот самые вялые ?
самые крсивые это длинноногие девицы стройные. с грудью 2-3. круглой попкой как орешек но с неширокими бедрами. идеальные они и в постеле. а коротышки груши.....с ними покувыркаться можно но на один раз. они все же неидеальной внешности не такие секси .
А если женщина длинноногая, но с широкими бедрами, это сексуальный тип или нет?))
Сообщение было удалено
не очень. красиво когда круглый попец, но точно не широкие бедра. а самео стремное когда плоский зад и широкие бедра
У меня подружка с фигурой груша - фригидная.Это не наговор,сама признавалась,что будучи в браке 10 лет ни разу не получала удовольствия.А у меня узкие бёдра,но всё в порядке,с самого первого раза.)
Советую очень интересные книги
http://www.koob.ru/yan_tszunmin/
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1777284
Сообщение было удалено
вы не правы ,очень красиво когда девушка высокая с красивыми широкими бедрами)
Что-то вы путаете. Вообще-то это давно изученная тема. Половое влечение как у мужчин так и у женщин в основном стимулируется тестостероном. У девушек с повышенным уровнем тестостерона наблюдается повышенная половая активность. Женские половые гормоны √ эстрогены гораздо слабее влияют на половое влечение. Более того, усиленное выделение эстрогенов способно привести к значительному, хотя и временному снижению либидо. Поэтому девушки более мужской комплекции зачастую являются более активными в этом плане. Зато у девушек с фигурой "груша" и "песочные часы" гораздо больше вероятность удачно забеременеть и выносить ребенка, а также отсутствие последующих проблем грудного вскармливания. Поэтому для мужчин эти фигуры являются более привлекательными.
http://www.megabook.ru/Article.asp?AID=594359
Неужели, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически худеют, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни положительные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say27.do.am
Сообщение было удалено
Если судить по жене то да. Она низенькая и очень полная, секса хочет всегда и везде.
Сообщение было удалено
да он просто без палева вкепал пару таблеток сиалекса, аликапса)) после таких препаратов и после 4го не падает) уж проверял)
самые крсивые это длинноногие девицы стройные. с грудью 2-3. круглой попкой как орешек но с неширокими бедрами. идеальные они и в постеле. а коротышки груши.....с ними покувыркаться можно но на один раз. они все же неидеальной внешности не такие секси .
Да что вы все тут пишите, что с грушами только коротышки? Я видел много длинноногих и с такими бёдрами широченными! Могу показать пример. Это так красиво. А ваши эти попы как орешек ну и что там не взяться ничего, такой орех и расколоть не получится. Не зря грушевидная попа в некоторой позе напоминает сердце, потому что есть сужение, изящные линии и округлость, пропорция.