Гость
Статьи
Жую, но не глотаю

Жую, но не глотаю

Я питаюсь нормально. Но у меня бывают срывы. И я решила жевать, но не глотать. То есть я весь день на диете, а потом когда захочется чего-нибудь вкусного я прожую и выплену. Зрелище конечно ужасное. …

Nastya48
116 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Nastya48

У меня рост 170,5 а вес 54!

Настя вы нормальная а еду конечно можно жевать и выплевывать тогда через месяц будете 43 кг весить

Гость
Гость

Из за таких умников у меня дочь так стала делать, я вот думаю это она сама додумалась или такие умники подсказали, если вы проделывает такое ,хоть не внушайте другим, что это правильно, обратитесь к психотерапевт у, и послушайте, что вам скажут.А ещё вспомните как люди в голодовку мучались, им недо сплевывания еды было.

Ответственность за воспитание детей на родителях

Психолог Андрей Курпатов ещё такой метод советовал

Гость

Делаю так с жареной картошкой

Гость
Гость

я тоже так делаю....после Пасхи поправилась,сижу на диете,студентка,живу в общежитии с 2-мя девочками,они мало себя ограничивают и мне сложно удерживаться от всех вкусностей,которые они привозят...вот и взяла за манеру пожевать-пожевать и выплюнуть(но так,чтоб никто не видел естественно),а потом спокойно пью свой кефир,грейпфрут ем или яблочко,чтоб не было проблем с желудком!Каждый сам борится с лишним весом,как может,если кому-то нравится ПП и спорт-вперед,занимайтесь...кому-то по душе более строгие ограничения и это не обьяснить!Человек,создавший эту тему, искал людей,который занимаются тем же,а не просил высказать Ваше "правильное" мнение о его поступках!

а как вы выплевываете незаметно? спасибо

пробовала такое сделать ещё подростком с бутербродом, что-то противненько стало. сейчас тоже сижу на диете, считаю калории. за день идеально по калориям вышло, и тут в 9 вечера звонят родители говорят разогреть сестрёнке пиццу. поняла, что не сдержусь и сожру(( решила пожевать и выплюнуть. пожевала так 2 куска, хотя может и 1 хватило бы, довольна, как слон!

Гость
Nastya48

ахаха тоже

Какая жесть.В комментах засели жирухи 40+ и похотливые мерзкие деды.
Способ действенный,сама проходила и прохожу через это.
Пить по больше воды и гастрита,которого так боятся местные свиньи не будет.Вуаля!
Более сообразительно было бы не делать это,но такие безвольные жирухи,как мы пойдут на все,что угодно чтобы вкусить запрещенку.

Гость

Я так делаю каждый день
Как остановиться?

Гость

я делаю также каждый день и худею с этого

Настя

Я один раз выплюнула кусочек нагетса потом подумала что это глупость и сразу съела обратно. Сегодня прочитала что если это делать постоянно это отдельный вид расстройства пищевого поведения-руминация. Девочки будьте осторожны…Лучше есть всё но чуть-чуть чем заработать себе РПП…

Гость
Гость

судя по комментариям автора, у нее не желудок сам себя переваривает, а мозг

Зачем так то называть,возможно у нее вид рпп но она не видит симптомы,сейчас это распространенные действия,дабы успокоить желание что либо поесть.Да это не норм,однако важно не оскорблять как то человека в помочь или постараться дать дельные советы есть хватает квалификации в этой сфере

Гость
Vika

Я так делала ,и очень поправилась,притом что не ела ничего,а все выплевывала ,на пп боюсь переходить,думаю поправлюсь

А как так то? Вы то не глотали а почему поправились?

Гость

Раньше думала что это не в кайф, ведь что может быть лучше чем глотать, чувствовать то как твоя любимая вкусная еда проходит через горло и проникает в желудок, начала недавно так делать ведь не хотела чтоб те дни когда голодала или правильно питалась были напрасными, всё время смотрела старые фотографии где я в объеме больше всех, всё время смотрела в Ютубе и в других соц сетях про похудение, попробовала несколько раз так и поняла что действительно так можно обмануть свой мозг, а из за того что редко покупаю эти вкусняшки, вкус ощущается вкусно, то есть очень вкусно а не как раньше, в общем, к этому действительно можно привыкнуть, главное что ощутила вкус)

Гость

Какую-то чепуху тут понаписали.
Короче, я стала практиковать сплевывание еды. Дело в том, что я постоянно хочу жрать, под вечер и чего-нибудь вредного. Причем я могу поесть, живот уже разрывается, но я хочу жрать. Прям не могу. Особенно хлеб и яблоки, которые вообще тяжесть в животе создают.
Короче, жую я эту вкусняху и сплевываю. И такой кайф. Потому что ты вроде бы ешь, а желудок не растягивается, нет боли. По этой причине я не вижу смысла блевать. Зачем заведомо растягивать живот?
Будем откровенными, еда - это наркотик. И это классно, если можно убрать из этого наркотика вредную часть и оставить приятную.
Сплевываю в стакан, когда в комнате никого нет.

Гость
Ливия

Никто не забыл о моментальном расщеплении глюкозы при попадании в ротовую полость? Быстрые углеводы вообще лучше в рот не ложить

Конечно, лучше не «ложить», просто класть, жевать все эти булки, даже чай сквозь них пропускать без сахара и в утиль! Мимо желудка и кишечника, который все это, как глина, забивает, а пользы никакой, один вкус! Так от каких-то 10г, которые всасываются во рту, да хоть то, что непроизвольно проглатывается, в разы меньше вреда и ккал, чем полностью это *** глотать!!! Попробовала так сделать. То, что в результате осталось, увидела, - и полностью расхотелось вообще все это, кроме овощей без соли и фруктов. Прекрасно себя чувствую, тьфу тьфу тьфу, -4 кг за неделю пока. И без соли давление нормализовалось сразу. Более того: прилив прошел.

Гость

Я у ж е не думала , что напишу чтото Хорошее на этом сайте...но Автор темы и соратники , ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО ВАМ.

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема