Я питаюсь нормально. Но у меня бывают срывы. И я решила жевать, но не глотать. То есть я весь день на диете, а потом когда захочется чего-нибудь вкусного я прожую и выплену. Зрелище конечно ужасное. …
я так тоже делаю, но только со сладким:-)
А я вот что думаю. Если ты нормально питаешься - диетически, много овощей, фруктов и тд, и вот уже наелась, но всё равно хочется что-то вредного, например кусок хлеба белого - то после того, как поела нормально, можно пожевать и выплюнуть. Тогда желудочный сок пойдёт на переваривание уже находящейся в желудке пищи, лишний калорий не наберёшь, а вкус того, что хотела есть, почувствуешь.
То же самое, что жвачка после еды, только с тем вкусом, который ты хочешь.
Главное только чтобы это было именно во время еды, и чтобы в день нормальной едой набирала достаточное количество калорий!!
Этим способом увлекаться нельзя. Будут проблемы с желудком, но на крайний случай, на случай зажора, можно. Этот вариант для безвольных жирных личинок, не умеющих побороть пристрастие к вредной пище. Я одна из них. Я так делаю уже около двух лет. И волосы и ногти и зубы на месте.
Сообщение было удалено
В морковке куча углеводов, при чем простых(( лучше уж есть тыкву срую или капусту, если кислотность не повышена
моя тетя врач-диетолог. Она говорит, что это совсем ни к чему и вредно. Но некоторые модели действительно увлекаются такой штукой , т.е выплевывают еду. Только они это делают на сытый желудок. Например съели много овощей, и вдруг захотелось тортика. Взял, пожевал, удовлетворил свои потребности и выкинул. Желудок у них и так полон овощей, так что гастрита не будет, поэтому они все красивые и здоровые)) А те, кто говорит, что так еда переводится, то я предлашаю задуматься: мы все равно рано или поздно избавляемся от этой же еды, только другим способом. ну вы поняли о чем я)) Так что не парьтесь: жевать можно, не глотая, но только на ПОЛНЫЙ ЖЕЛУДОК! Всем добра
Сообщение было удалено
еда все равно выйдет наружу, какая разница, каким путем?))))))))))
Когда уже наконец люди научаться разбираться в собственной анатомии и узнают, что расщепление пищи слюнными ферментами и всасывание оной - не одно и тоже...
Кагоче, автор, жуеплюйствуйте на здоровье. Гастрит не заработаете, благо дело, эпителий в желудке обновляется каждые две недели. Но это при условии того, что у Вас нормальная кислотность. И ничего из выплюнутого не всасывается, переварится и усвоится только то, что будет непроизвольно проглочено.
Только, пссс, ***** еду-то переводит??
я тоже так делаю....после Пасхи поправилась,сижу на диете,студентка,живу в общежитии с 2-мя девочками,они мало себя ограничивают и мне сложно удерживаться от всех вкусностей,которые они привозят...вот и взяла за манеру пожевать-пожевать и выплюнуть(но так,чтоб никто не видел естественно),а потом спокойно пью свой кефир,грейпфрут ем или яблочко,чтоб не было проблем с желудком!Каждый сам борится с лишним весом,как может,если кому-то нравится ПП и спорт-вперед,занимайтесь...кому-то по душе более строгие ограничения и это не обьяснить!Человек,создавший эту тему, искал людей,который занимаются тем же,а не просил высказать Ваше "правильное" мнение о его поступках!
а я так делаю. раньше все время бегала - могла что угодно есть, а месяц назад сильно травмировала ногу. так что жую и выплевываю, чтоб не набрать
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Я так похудела на 12 кг
Сообщение было удалено
Вот жевательную резинку все жуют и выплевывают, и не всегда после еды, а как конфету какую-нибудь выплюнуть, так нет - гастрит, язва и мгновенная смерть. Здоровье уходит постепенно, а не в один день, если с головой все нормально, то до клиники не дойдет, а если не совсем - тогда может плохо закончиться. Каждый вредит себе по-своему, курение убивает, но это мало кого останавливает. На мой взгляд, пожевать и выплюнуть - неплохая идея. Я так делаю.
Я тоже так недавно стала делать, но исключительно со сладким, и то после еды. Срывы у меня, в основном, именно из-за сладкого. Вот я после обеда пожую чуть конфеты (штуки 2) и выплюну. Да, звучит отвратительно, зато мне помогает психологически. Ну, по крайней мере, пока помогает мозг обмануть.
я так делаю и очень стройная и в зал хожу. а когда на работе срывы-так и хочется придти вечером домой, и сладкого поесть. я покупаю сладости-жую и выплевываю. а потом чай с ложкой меда и утром все нормально,а не +300 гр на весах
Сообщение было удалено
А я кароч вот как делаю
Жую что то ооочень вкусное, потом выплёвываю
И сразу запиваю водой
Так без еды хватает на дофига;)
По моему тоже вполне нормально. Ненормально все это глотать и глотать... шоколад...пиццу и прочую *****. Почему бы и не пожевать и выплюнуть, если ну очень хочется. Конечно, не каждый день, иногда. И при этом нормально, здорово питаться. Выглядит, конечно, дико. Просто не надо этого делать при всех)) Дабы не шокировать неокрепшую психику таких "нормальных", которые жрут все подряд, не задумываясь вообще)))
Я так делала ,и очень поправилась,притом что не ела ничего,а все выплевывала ,на пп боюсь переходить,думаю поправлюсь
Сообщение было удалено
Я так делала,и очень поправилась,при этом ничего не ела,не знаю что делать теперь,сядут на пп поправлюсь,может подскажете?
Я тоже так иногда делаю.Помогает, действительно как бы обманываешь свой мозг.я так похудела на 5 кг, но конечно кушать не на голодный желудок.Я либо бульон попью, либо йогурт с чаем или кефир. Чтобы не голодная была
В конце концов! Давайте обсуждать тему а не вкусы относительно того кому какие девушки нравятся! Итак, отталкиваясь от логических рефлексов организма так делать не только МОЖНО, но и НУЖНО!!! Единственное что необходимо учесть, так это то, что какой -то процент пищи все-таки должен попасть в желудок, для избежания в дальнейшем проблем! Это не обязательно должна быть половина порции, а хотя-бы маленький кусочек вначале приема. На самом деле это замечательная возможность действительно, не допустить в организм лишнего, при этом не подавляя себя морально! Да, это не эстетично, так жуйте пожалуйста в своей комнате, чтобы вас никто не видел! Самой пришла такая идея и я с удовольствием ее использую. Результаты реально заметны!
Берегите свой желудок, свою молодость и красоту. Куда гораздо лучше быть здоровой и подтянутой, спорт этому только в подспорье. Великолепно чувствовать себя живой, сильной и счастливой. То, что ты контролируешь свою жизнь и себя. Совершенствуясь как личность, ты преображаешься внешне)
Я так давно делаю, раз в месяц например или реже. Сама ничего из сладкого кроме меда с фруктами стараюсь не употреблять, даже не покупаю весь этот сахар. Всегда на ПП и тренировках. А вот возьмет и окажется как нибудь рядом со мной кекс или конфета,да хотя бы кусок торта,заботливо подаренный родственниками,друзьями и *****. Мозг уже яро хочет это сожрать,а это желание никаким медом не перебьешь. Тогда я просто после еды (аля салат,курица, пп короче), с удовольствием ,тщательно прожевывая ,по маленьким кусочкам пожую это сладкое недоразумение и выплюну. Потом можно яблоком закусить и зубы почистить(чтобы вкус во рту не остался). И всё. Этого хватает минимум на месяц для равнодушного прохождения мимо таких вкусняшек на прилавках и предложений друзей "хочешь конфетку?". Пищеварительная система в полном порядке. Когда только начинала так делать бегала на осмотр раз в пару месяцев, напуганная такими вот знатоками аля "все себе испортишь,а потом и до блевания недалеко , а потом и анорексия "(и подобный словесный понос диванных экспертов). Способ хороший, просто знайте меру, сочетайте это с пп и умейте себя контролировать.
Сообщение было удалено
часть углеводов всасываются прямо в ротовой полости. На людей кидаться не надо, они дело говорят) почитай книжки)
Сообщение было удалено
Начала вот уже два дня так делать и я в полном восторге от этого метода, делаю после того как покушала или пока чувствую сытость, у меня бывают периоды компульсивного переедания от скуки, стресса итд, но я одна дома бываю поэтому проблем с выплёвыванием нет, перед другими просто не ем эти "вкусняшки", тут некоторые пишут, что некоторые ккал всасываются ещё во рту, но это не сравнимо с тем количеством еды, если бы я её поглощала, при этом растягивая дальше свой желудок )) а тут и вкус ощутила и при этом минимальное количество ккал))) так что мне подходиит)) согласна с версией про жевачку просто с любимым вкусом)))
Сообщение было удалено
Куда тебе худеееть??????????????
Все нормально у тебя...
Вот дойдет вес до 70 и можно будет тогда панику подымать
Сообщение было удалено
Здравствуйте, а на сколько?)))
Я, только пытаюсь где-нибудь узнать и найти, действительно ли ничего не попадает в желудок, просто вот съем так например кусок торта, и все больше не хочу, странно немного
Совет : после как выплюнете,поешьте творога или выпейте кефира. Вот и будет желудочный сок уходить в нужное русло
Так же делаю)
Постоянно.
Я
Сообщение было удалено
Идите в ***,Катя из Одессы. Вот таких ебанутых советов начинаются школьницы и давай *** страдать,родителям нервы портить. Вы что,врач? Глубоко сомневаюсь
Никто не забыл о моментальном расщеплении глюкозы при попадании в ротовую полость? Быстрые углеводы вообще лучше в рот не ложить
моя тетя врач-диетолог. Она говорит, что это совсем ни к чему и вредно. Но некоторые модели действительно увлекаются такой штукой , т.е выплевывают еду. Только они это делают на сытый желудок. Например съели много овощей, и вдруг захотелось тортика. Взял, пожевал, удовлетворил свои потребности и выкинул. Желудок у них и так полон овощей, так что гастрита не будет, поэтому они все красивые и здоровые)) А те, кто говорит, что так еда переводится, то я предлашаю задуматься: мы все равно рано или поздно избавляемся от этой же еды, только другим способом. ну вы поняли о чем я)) Так что не парьтесь: жевать можно, не глотая, но только на ПОЛНЫЙ ЖЕЛУДОК! Всем добра
Лена, ты просто не видела на ютубе ролики одной модели альбиноса, Dima@ -
Дима кажется (на самом деле ее зовут Даша) У нее татуировки из-за них есть подозрение на Геппатит с (белки желтеют) вечные аллергии на все что угодно, и хронический гастрит с хроническим панкреатитом, так что здоровые модели, это вы наверно про развитые страны говорить, в России абсолютно здоровые люди встречаются едва ли не реже чем в сомали, естественно с поправкой на то, что наша страна не третьего а второго мира (1мира в городах, 2 мира в мелких городках, 3 мира в деревнях и на выселках), но состоит из европеоидной расы, которая из всех самая болезненная.
Я сейчас на УГ и тоже так делаю))))оказывается я не одна такая😂😂😂😂😂😉
Тоже так делаю, блин я думала что я одна такая ненормальная. Фуф , даже полегчало
😆😆😆
Бывают подобные моменты, но потом очень загоняюсь. Раньше как то не задумывалась, а последнее время озарило что не естественно это, не нужно.
Умеренность в питании возвышает человека, а тут выходит что потакаешь своим пристрастиям.
Я считаю это воздействие цивилизации, всех вот этих химических добавок. А мы спасаемся как можем и даже идём на столь не красивые вещи как выплюнуть еду. Была бы еда простая и понятная не происходило бы этого, ведь не возникает желания выплюнуть кашу или огурец, творог ..
все это грустно и тревожно о чем мы тут говорим.
Стараюсь отходить от этого, и практиковать красоту, развивать ее на внешнем и внутреннем уровне.
Да и ещё, когда выплевываешь ты теряешь слюну, обезвоживаешь организм, так же в слюне много ферментов для качественного переваривания пищи которую вы все же решили проглотить, а так же слюна обладает обеззараживающим свойством. Да и каково мозгу, он получает кайф от глюкозы на психологическом уровне, тело готово принять глюкозу а она не поступает и происходит обман. Сами себя обманываемся и крыша постепенно слетает.
Мне кажется нам всем стоит взять себя в руки и найти баланс между вкусом и тем что необходимо организму. Надо заботиться и любить себя правильно
Лена, ты просто не видела на ютубе ролики одной модели альбиноса, Dima@ -
Дима кажется (на самом деле ее зовут Даша) У нее татуировки из-за них есть подозрение на Геппатит с (белки желтеют) вечные аллергии на все что угодно, и хронический гастрит с хроническим панкреатитом, так что здоровые модели, это вы наверно про развитые страны говорить, в России абсолютно здоровые люди встречаются едва ли не реже чем в сомали, естественно с поправкой на то, что наша страна не третьего а второго мира (1мира в городах, 2 мира в мелких городках, 3 мира в деревнях и на выселках), но состоит из европеоидной расы, которая из всех самая болезненная.
Здоровых моделей действительно мало. У многих рпп, но не у всех, а худые потому что пока по кастингам набегаешься и там на самом деле не важно что ешь, все сгорает.
Чаще встречается невралгия и вытекающие из неё панически атаки, депрессии, обмороки и тд. Изнутри все не так красиво
я тоже так делаю....после Пасхи поправилась,сижу на диете,студентка,живу в общежитии с 2-мя девочками,они мало себя ограничивают и мне сложно удерживаться от всех вкусностей,которые они привозят...вот и взяла за манеру пожевать-пожевать и выплюнуть(но так,чтоб никто не видел естественно),а потом спокойно пью свой кефир,грейпфрут ем или яблочко,чтоб не было проблем с желудком!Каждый сам борится с лишним весом,как может,если кому-то нравится ПП и спорт-вперед,занимайтесь...кому-то по душе более строгие ограничения и это не обьяснить!Человек,создавший эту тему, искал людей,который занимаются тем же,а не просил высказать Ваше "правильное" мнение о его поступках!
А как вы это делаете незаметно, прост тоже живу в общаге
Способ просто гениальный. Давно уже практикую. Но время от времени. Чтобы совсем не разбаловать себя. А то ну очень люблю поесть, но нельзя же так. А мысли о еде постоянно. И снится каждый день. Когда держусь на силе воли и вообще не ем вкусняшек, то просто бешеная ярость. Мозг выключается и хочется убивать. И почему только стереотип, что злые бабы от недотраха? Я без секса наоборот апатичная и слабая, нет сил ругаться с кем-то. Зато без вкусного просто монстр.
Но тут мб ещё и обстановка влияет. Когда живу одна, то одиночество угнетает сильно и всё время хочется жевать. А когда не одна, то вообще не думаю о еде. На работе тоже особо не тянет на нямки.
А я вот что думаю. Если ты нормально питаешься - диетически, много овощей, фруктов и тд, и вот уже наелась, но всё равно хочется что-то вредного, например кусок хлеба белого - то после того, как поела нормально, можно пожевать и выплюнуть. Тогда желудочный сок пойдёт на переваривание уже находящейся в желудке пищи, лишний калорий не наберёшь, а вкус того, что хотела есть, почувствуешь.
То же самое, что жвачка после еды, только с тем вкусом, который ты хочешь.
Главное только чтобы это было именно во время еды, и чтобы в день нормальной едой набирала достаточное количество калорий!!
Из за таких умников у меня дочь так стала делать, я вот думаю это она сама додумалась или такие умники подсказали, если вы проделывает такое ,хоть не внушайте другим, что это правильно, обратитесь к психотерапевт у, и послушайте, что вам скажут.А ещё вспомните как люди в голодовку мучались, им недо сплевывания еды было.
автор, при жевании начинает активно вырабатываться желудочный сок в ожидании пищи. вы на верном пути к гастриту, а то и язве.
Кто вам такое сказал? Где исследование, в котором из-за этого гастрит? Вместе с пищей вы выплевываете и слюну, не получая обратно в желудок ничего. Вообще вы можете совмещать то, что можно есть и что нельзя, правильную пищу глотать, неправильную - выплёвывать.
вредно очень, тоже так делаю. Почитала, сказано было что желудок вырабатывает инсулин, пища не попадает в организм и он откладывает жирок. Лучше выплюнуть и яблокчком заесть