Нашла инфо в интернете про избавление от родинок народным средством. Кто-нибудь пробовал? Хотелось бы узнать результаты... Сам рецепт: "Нужно взять 7 вареных желтков, 6 ст.л. семян тыквы измельчить в муку. Всё смешать, добавив 0,5 л растительного масла. Прогреть на водяной бане 20 минут. Хранить в холодильнике. Принимать по утрам по 1 ч.л. 5 дней. Сделать перерыв на 5 дней и снова 5 дней приема. Пить до тех пор, пока все лекарство не закончится. Полипы со всего организма будут выходить в виде кусочков, сукровицы, слизи, и т.п. Также в течение 2-3 месяцев с поверхности кожи исчезнут различные пятна и родинки." Про полипы как-то не очень интересно, а вот родинки и пятнышки...
Варёные желтки будут сначала 5 дней в холодильнике, пока вы их принимаете, потом ещё 5 дней, пока вы перерыв делаете, потом ещё несколько дней после перерыва? Я бы не рискнула варёные желтки уже на следующий день после приготовления есть, а вы их 2 недели в холодильнике держать собрались. Идите к врачу, пока вы своими народными средствами не отравились.
Народ вот здесь лечился, в газете ЗОЖ этот рецепт предлагают, никто не отравился... Главное хранить смесь правильно. http://www.medsvit.com.ua/Лечение-полипов-смесью-желтка-и-тыквенных-семечек.html
Ерунда. Любой косметолог или хирург удалит за 5 мин с местным обезболиванием! Только если впервые, лучше сначала проконсультироваться с онкологом. И лучше электроножом, а не лазером, хоть в больнице, хоть в салоне, т.к. после него родинку отправляют на гистологию, чтобы проверить, нет ли злокачественных клеток, а после лазера сжигается все напрочь и отправлять нечего. Если что-то не то, вам позвонят и пошлют на анализы, но вообще такие случаи единичны. Не майтесь дурью с этими желтками и семенами, глупости это.
Бл,вы что,в горах живёте?Вообщето 21 век на дворе.И есть такое понятие,как лазер.5 мин-и никаких родинок.
У меня нет висячих родинок. Хочется чтоб обычных поменьше стало.
Да от множества плоских никак не избавиться, не парьтесь.
Сообщение было удалено
а лазер, он в хирургическом кабинете и бывает.
но удалять лучше скальпелем, с забором окружающих тканей, для предотвращения осложнений, шов косметический - после заживления мазями спец. помазюкать - не будет и следа)
Я пользовалась рецептом автора пару лет назад. Правда с другой целью √ избавлялась от полипов в матке, готовилась к беременности. Полипы вылечила и пара-тройка родинок у меня действительно исчезли, на спине и на талии. Следов не осталось. Правда они выпуклые были. Я читала где-то, что выпуклые родинки как-то связаны с этими самыми полипами в организме. Исчезают полипы √ исчезают выпуклые родинки. Про обычные ничего сказать не могу √ их у меня мало. (В рецепте очень важно, чтоб масло было нерафинированным. Принимала по 1 ч.л. утром, натощак, и пред сном. Перед приемом смесь взбалтывала и после приема не ела около часа, чтоб оно хорошо подействовало.) Буду рада, если эта информация кому то будет полезна. Удачи всем, будьте красивыми и любимыми!
Хм.. состав сего "лекарства", не знаю как на родинки, но на глистов, возможно, подействует. Желтки с маслом - удар по печени же. Есть такой вирус в крови - вирус папилломы человека, вот чего надо проверять и лечить, и уж явно не масляным маслом с отстоянными желтками. Я бы, на месте топикстартера, загуглила составляющие компоненты на предмет изучения полезности в них.. и делала бы выводы. А вообще вона от рака и землеедение есть и мочей упаренной.. кто во что верит, эффект плацебо никто не отменял.
Вообще-то "висячие" родинки - это папилломы, они возникают из-за непроходимости кишечника, чистить его надо, а просто родинки (особенно на лице) - это нехватка кислорода в организме, обычно у курильщиков их больше всего.
Лазер и никаких проблем и не так уж и дорого это. Пару тысяч.
Сообщение было удалено
Блин, вы тему-то читайте, у автора плоские родинки, ваш лазер - не панацея, не используют его для плоских!
Сообщение было удалено
Ну что...пробовали этот рецепт??
Сообщение было удалено
Как успехи??...пробовали этот рецепт??
Сообщение было удалено
Ольга скажите пожалуйста как долго вы принимали смесь семечек тыквы и желтков для лечения полипа. У меня такая же прлблема полип матки да и к тому же забеременеть не могу. Решила воспользоваться вашим рецептом. Заранее спасибо.
Сообщение было удалено
Да, но сть такая проблема, они опять вырастают заново или рядом. Во всяком случае у меня.
Можно удалять лазером, но есть такая проблема, они опять вырастают заново или рядом. Во всяком случае у меня.
Сообщение было удалено
Здравствуйте. Прочитал ваш отзыв про лечение полипов. Думаю себе принимать только у меня полипы в желудке. Хотел получить совет стоит ли это делать и какие побочные действия может вызвать. Моя почта 80297225710@mail.ru. Спасибо. Если не трудно хотел бы пообщаться
Семечки без кожуры или с ней?
Сообщение было удалено
Добрый день!А долго пили эту смесь?
Я пользовалась рецептом автора пару лет назад. Правда с другой целью √ избавлялась от полипов в матке, готовилась к беременности. Полипы вылечила и пара-тройка родинок у меня действительно исчезли, на спине и на талии. Следов не осталось. Правда они выпуклые были. Я читала где-то, что выпуклые родинки как-то связаны с этими самыми полипами в организме. Исчезают полипы √ исчезают выпуклые родинки. Про обычные ничего сказать не могу √ их у меня мало. (В рецепте очень важно, чтоб масло было нерафинированным. Принимала по 1 ч.л. утром, натощак, и пред сном. Перед приемом смесь взбалтывала и после приема не ела около часа, чтоб оно хорошо подействовало.) Буду рада, если эта информация кому то будет полезна. Удачи всем, будьте красивыми и любимыми!
Народные рецепты уважаю. А то что пишут мол идите к комметологу, удалите родинку/папилому, то ведь папиломы, попыи прочее, что этот метод удаляет могут жить спокойно в кишечнике, мочевом, желудке и где угодно и в один прекрасный день переродиться в онко. Лучше попринимать лекарство. Я так думаю. Хуже точно не будет.