Девушки! Расскажите о ваших ощущениях после похудения. Что почувствовали, когда увидели что цель достигнута? Что вам дала новая стройная фигура?
оНА У МЕНЯ НЕ НОВАЯ, а старая, но все равно советую. Во-первых все можно носить. Любой крой, цвет, стиль. Во-вторых подвижность. Не устаешь когда ходишь любое количество часов. В-третьих, мои колени мне за мой вес особенно благодарны.
худое лицо смотрится лучше, на стройном теле любая одежда хорошо сидит, можешь позволить себе почти любые фасоны
Сообщение было удалено
соглашусь, ходить можно часами, даже охото подвигаться - на месте не усидеть. одеть можно что угодно и не переживать.
а самый кайф - если худеть со спортом и чувствовать когда мышцы в тонусе и в теле гибкость. просто непередаваемое ощущение.
Моя стройная фигура тоже не новая, а старая...да я и сама не особа молода)))) Согласна со всеми тремя! Особенно приятно покупать одежду почти самого маленького размера.
классно, когда видишь результат, плоский живот (у меня почти плоский) , так настроение поднимается, все супер, кроме желания съесть вкусненькое (((
Просто так получилось, что я похудела с 70 до 58, а за осень и зиму опять поправилась, потому-что был стресс и жрала много, каждый день печенье, шоколад. Теперь мне некомфортно, и я ищу стимулы. Напишите ещё что-нибудь! Как худеть я прекрасно знаю, а вот стимул нужен.
мой стимул (пусть и дурацкий) - хочу быть молодой красивой стройной мамой, быть красивой для себя, чтобы мне завидовали ровестницы, чтобы в случае развода с мужем, если я захочу, у меня было больше шансов найти себе мужчину. Купальники, короткие юбки меня почему-то не волнуют
Сообщение было удалено
ну вы даете! так сильно похудели и опять разжирели! я тоже похудела с 70 кг до 55, за зиму набрала 2 кг и то нервничаю, стараюсь не обжираться. А вы насколько поправились?
у меня просто был стимул стать такой же стройной , какой я была до родов ( после них я и поправилась). У меня от природы красивая точеная фигура, мне хотелось опять вернуться в прежнюю форму, поэтому было сильное желание похудеть.
Сообщение было удалено
О, автор, прям как у меня, я всегда была 57кг рост 173, поправилась до 74, потом похудела до 60, а сейчас я опять вешу почти 73! ужас, надо бы 13-15кг сбросить, а то кошмар
Сообщение было удалено
насчет ходьбы - я когда 57 весила могла много ходить и сейчас также могу, хотя 73 вешу - это не стимул)
Сообщение было удалено
Это обалденно! У меня появилось куча энергии, выросла самооценка, я себе наконец-то нравлюсь! Одежда теперь подходит почти любая, не надо прятать полные руки, коленки, попу и т.д. И взгляды на улице радуют, мужчины стали знакомиться чаще)) В общем, я очень довольна, это того стоит!
Это очень круто, наконец-то похудела после родов, худела с 60 до 52, только сейчас ощущаю себя миниатюрной девушкой, а не слоном. И больше рожать не собираюсь. Одежда подходит любая, ничего не надо прятать, лицо на всех фото получается хорошо, а не заплывшим с поросячьими глазками. И к сладкому стала равнодушна.
Сообщение было удалено
Обратно до 70 и поправилась. Рост 170.
Я всегда весила 48-50, при росте 164см. После первых родов поправилась до 62кг, долго не могла похудеть, ребенку уже 4 года было, когда я все-таки вернулась в 50 кг) счастья тогда предела не было! Смотрю на фотки того времени и плачу- такая дюймовочка! Потом родила второго и вот в марте дочке будет 3 года, а мой вес- 65!!! Чувствую себя жирнейшей свиноматкой! Мечта похудеть на 15кг... Пробную разные диеты и срываюсь... Дорожку беговую купила, полкомнаты занимает, а не могу себя заставить, то времени нет...короче я жирдяй...
Сообщение было удалено
так мы вроде не стимулировать автора тут собрались, а впечатлениями делиться.
Какого это, ощущать себя наконец-то стройной?
Это офигенно!
Сообщение было удалено
Неужели вам самой было не в кайф, когда весили 58? Вспомните свои ощущения. Я после родов весила 74, потом 5 лет - 54 кг. За последний год прибавила, не знаю точно сколько вешу сейчас. Может 60 кг +-. Тоже хочу вернуться в стройное тело.
никакая еда не стоит того ощущения кайфа когда чувствуешь что ты красавица, когда без страха можешь одеть короткие шортики, юбочку )) что муж гордится что жена красавица, что никто не верит что тебе n-лет и что ты уже рожала ))
смотришь на попу - а она уже и не попа, а попка )) и ножки тоненькие, и руки изящные - как у куклы ))
не стоит все это менять на пирожки ))
а у меня ничего не изменилось кроме размера одежды))
я себя и полной любила и сейчас люблю,личная жизнь тоже не изменилась.
Сообщение было удалено
вдохновилась))))
а мне пирожки захотелось )))))
Я похудела и не стала счастливее....все время ограничения в еде....нельзя съесть конфетку даже, когда все чизкейки жрут....вечный депрессняк изза голода....отсутствие энергии....мешки под глазами ЗАТО ХУДАЯ. Личная жизнь не изменилась, муж любит всегда.
Это просто непередаваемо..толстой я никогда не была,но идеальными пропорциями не блестела,а потом фитнес,и уже 5 лет не завидую никаким моделям и звездам,а с наслаждением тренеруюсь и любуюсь отражением в зеркале.размер xs надеюсь и после родов носить,другой я просто не переживу.
Сообщение было удалено
Любовь к себе и стройность - понятия не тождественные. Я себя любой люблю, но хочу быть стройной.
пост 19 прям мотивирует, у меня с самодисципрлиной какая то беда сейчас. Уже незнаю что делать, как настроить себя на правильное питание. Организм как будто взбунтовался
Я 173, 51 кг. В беременность набрала 17 кг! Господь всемогущий! 68 кг, пока все телеса намажешь кремом - чокнешься!)
Родила сына, стала весить 49 кг, вот где кайф! Ни забот, ни хлопот! Очень легко за телом ухаживать, любая одежда подходит.
Второй раз забеременела и опять 17 кг! 66 кг стала. После родов опять до 49.
Так и вешу 49-50. Мне 37 лет. 87-59-88. Я довольна.
Мож к старости на пяток кг и можно поправиться будет)
Сообщение было удалено
Ага!!! Вдохновилась) пойду лист салата пожую)
Сообщение было удалено
скелет. Представляю сколько у вас морщин на лице
ну как...одежда вся висит, надо ушивать...вот что меня волнует сейчас) выкинуть все и купить новую нет мат.возможности,да и желания. у меня куча летних платьиц,многие в единственном экземпляре в нашем городе (миллионнике). огорчена я(((
рост 164. похудела с 55 до 51, а шмотки все висят...
хм. я рада всегда, когда я худая и кажусь окружающим худышкой-прехудышкой.
а вот мужики все же любят "потелесее", но мне плевать на них. у меня средняя середина, рост 172, вес 54, ем и ночью, и днем, и сладкое, и острое.
мне как-то приспичило на пару-тройку кг похудеть, давно, установка была такая:
- это ты сможешь съесть завтра (послезавтра, через месяц), когда похудеешь:)
мне помогало. Воля, наверное, железная:)
Я всегда была девушкой в теле,пухленькая.Мечтала постройнеть,носить одежду,которая нравится.После вторых родов я взялась за себя,похудела до 52-53кг,это далось мне невероятными усилиями,я это очень ценю и ни за что не наберу вес обратно.Вес держится около 3ех лет)Ни один человек не верит,что я мама троих детей.Стройная,спортивная,подтянутая. За мной стали ухаживать те мужчины, ,которые раньше даже не смотрели в мою сторону,потому что полные мало кому нравятся.
Ну я похудела со 107 до 65. Всё равно хожу злая, постоянно хочу нажраться. Ожирение - это как алкоголизм, всю жизнь придётся себя ломать. Радость от красивой одежда не заменяет мне радости как в старые "добрые" времена пожрать под любимый сериал.
Мне похудение дало здоровье, самоощущение, что я больше не серая мышь и большой выбор удобной и красивой одежды!! Короче говоря, оно стоило затраченных усилий. Это как снять шубу весной: легкость и хорошее настроение.
А в межличностных отношениях похудение мало поможет.. если только косвенно - когда даст ощущение собственных возможностей) Тут больше от характера зависит..
Похудела за это время на 1 кг! Ура! Движемся к цели!
Сообщение было удалено
Как Вы так похудели? Расскажи пожалуйста!!!
Ваш текст
Сообщение было удалено
как худели?
Похудела с 70 до 58. Это чудо! лицо из поросячьего превратилось в женственное, очень мне нравилось когда живот плоский и косточки бедренные чуть видны были. Нет валиков на спине. Попа круглая а не с наплывами. Только руки мне не нравились, я люблю полные, а они у меня как палки стали. А, опять же "зона декольте", когда подсушено, очень красиво смотрится.
Я знаю что на мне каждый килограмм виден. Стандартно я 64 вешу (когда кушаю обычно, не напрягаюсь). Когда голодаю то 58 (ниже еще не было). Когда разожрусь то 70 (больше тоже не было, т-т-т). Сейчас всеми силами сбрасываю, пытаюсь, что-то не идет, но я не сдаюсь. 66-67.
Я всегда весила 48-50, при росте 164см. После первых родов поправилась до 62кг, долго не могла похудеть, ребенку уже 4 года было, когда я все-таки вернулась в 50 кг) счастья тогда предела не было! Смотрю на фотки того времени и плачу- такая дюймовочка! Потом родила второго и вот в марте дочке будет 3 года, а мой вес- 65!!! Чувствую себя жирнейшей свиноматкой! Мечта похудеть на 15кг... Пробную разные диеты и срываюсь... Дорожку беговую купила, полкомнаты занимает, а не могу себя заставить, то времени нет...короче я жирдяй...
Вырабатывайте привычку , например фильм , ютуб смотреть только на дорожке. Мне очень эта привычка помогла !
Здравствуйте😊 Зашла на сайт и наткнулась на ваше сообщение. Меня зовут Александра. Могу предложить свои услуги нутрициолога (специалиста по питанию)? На первой бесплатной консультации с вами разберём ваше питание, образ жизни, состояние здоровья и уже получите практико применимые знания. Что скажете?🤗
Не надо на диетах сидеть. Просто ешьте больше овощей, фруктов, мяса и самое главное ешьте по голоду, а не от нервов или скуки. Может будет сложно, но возможно, все получится, главное идти вперед, удачи!
Спасибо за настрой