Гость
Статьи
как набрать вес

как набрать вес

Здравствуйте подскажите пожалуйста ,как набрать вес,мне 23 года мой рост 167,вес 43 кг кушаю все,не на что не болею,не как не могу набрать вес,может кто то знает поделитесь своею мудростью.Заранее спасибо

Юлия
28 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ешь булки на ночь

Гость

Та же фигня. Рост 167. Вес 49. Но никак вообще не набрать больше. Когда принимала гормоны ТТГ, набрала 5 кг. Потом они ушли. Но гормоны все равно бросила пить.

Лайм

мне бы твои проблемы.........радуйся!

Забеременеть.

Гость

Постою, послушаю. Мне помогает обжираться вкусностями. А для того, чтобы был какой-то аппетит, занимаюсь спортом. Но не могу я всё время обжираться, не лезет.((

Гость

моя одноклассница начала есть манную кашу почти каждый день, ее так разнесло, бедняжку, что даже немного худела потом:)

углеводы, в общем, девочки, вам в помощь. Две другие знакомые просто увлеклись одно время выпечкой, слоечки с начинками, хлеб домашний - до сих пор похудеть не могут.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эх, нифига.:( Раньше ела манную кашу каждый день, годами, вес стоял. Сейчас желудок плохо реагирует на молочное, так что с манкой пришлось завязать, лопаю овсянку. Булочки, пирожные, пряники, сладости, шоколад - каждый день. Вес стоит...

Тали

начните качаться (умеренно) - мышцы тяжелее жира т.е. вес увеличится,но не за счет отложений;)

Julis

Сообщение было удалено

Мне "забеременеть" не помогло))))) за время беременности набрала 12кг, стала более округлой)))) думала "уррра!! наконец-то я поправилась")))) а потом, спустя месяцев 5 после родов, вернулась в своему прежнему весу, который был до беременности. вот так и хожу худющая))))))

Екатерина

У меня точно такая же проблема, мне 18, при росте 167 вешу всего 40 кг...так же ко врачам одила, сказали здорова. Дело в генах просто...Сейчас вот я составила для себя диету-углеводы, белки. Ну и конечно же делать каждый день упражнения, надо мышцы качать. И тогда организм будет здоровее и вес прибавится

Карина

Девочки, дело не в генах а в голове. В психиике и психологии. Прочтите Лиз Бурбо "5 травм ...." какое то подобное название

Карина

Наше тело выдает то что заложено у нас в голове.

Ирина

и мне беременность не помогла. все говорят -ешь булки, мучное...легко говорить...)) мне и врач говорила у нас все в голове.

лида

я замуж выходила весила 39 поправилась после вторых родов резко на 15 кг за полтора месяца, сейчас после третьих родов опять худаю я просто в ужасе жру все подряд не знаю что делать помогите

Каких только советов я не наслушалась, это и есть каждые 3 часа, пить гормоны, протеиновые коктейли, пополнеть не выходит, буду пробовать манную кашу, если и это не поможет будем беременеть XD. В вопросе веса главное даже не красота, тут нужно думать о здоровье.

Всем привет, юлия хотела вам дать совет, если вы хотите набрать вес то вам нужно ходить в тренажерный зал, заниматься усердно, питаться правильно и спать не менее 8, а часов,а если вы просто есть вы все деньги спустите в унитаз. Пройдите по этой [url=forest-sister.net/2013/06/28/%d0%ba%d0%b0%d0%ba-%d0%bd%​d0%b0%d0%b1%d1%80%d0%b0%d1%82%d1%8c-%d0%b2%d0%b5%d1%81-2/]сс​ылке[/url]

мис

Мне 24 рост 154 вес43 родила двух детишек но так и не поправилась.

Егор

Хотите похудеть???

Я вам помогу расскажу покажу

без бреда для вашего здоровья

обращятся на уин 616989

Мика

Мне 17 лет с детства очень хочу поправится рост161 вес 42 подскажите что делать. щас даже аппетит пропал из за того что не могу поправится

Zaira

Здравствуйте. Мне 24 года при росте 165 см. мой вес 49 кг. Хотелось бы набрать несколько килограммов, а то кожа да кости и так с детства. Беременность мне не помогает, я наоборот похудею ( не бывает апетита, таксикоз). Есть ли такие люди, которые реально справились с этой проблемой?

Полина

При росте 170 см весила 44 кг. Стала усиленно заниматься спортом, раза 2-3 в неделю. По часу, а то и больше. Плавать. Появился аппетит, стала кушать больше.

Видимо нарасли мышцы, потому что за год я набрала 10 килограмм!!!

Сейчас спорт бросила, по причине переезда и снова похудела на 5 кило... Правда и ем бывает не часто, раза 2 в день... Сейчас стараюсь раза 2 в неделю ходить на спорт, чаще не могу :(

Гость

Кажется смешно, но факт! При росте 164 весила 49-50 кг(выглядела достаточно худой) хотела набрать в весе ещё, но все не получалось. И вот он счастливый момент: с мамой и сестрой - они толстушки, полетели на юг... Там у них, естественно рот не закрывался и я глядя на них втянулась + бассейн(правильное распределение массы)-набрала за 10 дней 5 кг. Оч.осталась довольна.

Гость

я при росте 170 вешу 40 кг! вот это проблемка) при этом чувствую себя хорошо, ем очень хорошо, иногде есть вообще не хочется, один раз поправилась за месяц на 5 кг птч стала заниматься спортом , есть по утрам овсянку , обязательно обедать и плотно ужинать, но сейчас не могу себя заставить опять так питаться, может действительно кто-то знает не только как набрать вес, но не терять?и если не обедать иногда на это времени нет(((

ама

мне 25 рост 167 до беременности весила 61 кг во время беременности набрала 18кг а щас мой вес 47 как щас мне набрать свой вес до беременности

ыфффы

http://www.table-tops.ru
Столешницы из искусственного камня

Юлия

Сообщение было удалено

Нужно питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)

Данечка
Ирина

Сообщение было удалено

У меня на работе девочки надо мной смеются "вот ты постоянно жрешь то булки,то конфеты и нифига не поправляешься,ты однозначно ведьма!!!" я как скинула 3 года назад 4 кг,так до сих пор их обратно набрать и не могу:-(

Гость

А мне сказали что перитол хорошо помогает, он блокирует чувства насыщения, и по этому кушаешь много и соответственно полнеешь, только вот не где его найти не могу, все аптеки облазила.