у меня рост 168,а вес-около 65.
очень комплексую...обхват бедра одного-60см.....
хочу иметь худые ноги,какие можно делать упражнения?
обруч крути
Мой вес 57 при росте 170. Меня почти устраивает. Так что не знаю, нормален ли Ваш вес или нет. Автор, вот все спрашивают про упражнения, надо комплекс упражнений делать, а не просто приседать или наклоняться. Посмотрите на яндекс видео, там полно программ. Я занимаюсь пилатесом. Вы наберите пилатес для ягодиц, например.
я, всего лишь, на 5см ниже вас, но мой вес 42кг. боюсь представить себя 65кг, если уже при весе 50 я носила одежду 46р-р и была достаточно толстой.
у меня одежда вся 44 размера.
ну все зависит от критериев нормальности. Я 170 см 53 кг, если больше 55 кг, то мне уже не комфортно. Но я по природе стройная, на диетах не сижу.
60 см - гигантское бедро, у меня рост 166, вес 52, обхват бедра 50. У вас ненормальный вес, нормальный для вашего роста 55-58. Худейте.
Кстати автор, оставьте мечту "иметь худые ноги". Говорю, как человек, который давно занимается спортом, силовыми в основном и у которого когда-то тоже была проблема с ногами, НИ ОДИН из комплексов не поможет вам похудеть именно в ногах. Потому что ноги худеют тяжело и в самую последнюю очередь. А с целлюлитом бороться надо комплексно - силовые + кардио тренировки + растяжка обязательно, потому что мышцы надо не только тренировать и растягивать, плюс правильное питание. Без правильного питания 90% ваших усилий будут напрасны, потому что жир сжигается только в мышечных клетках, при здоровом дефиците калорий в питании (т.е. ограничении простых углеводов в рационе - типа булочек -макарон - шоколадок) и при физической нагрузке. У меня сейчас проблем с ногами нет, самое тяжелое было - довести до ума икры, они худеют сложнее всего, были 38, сейчас 34
Автор, не обижайтесь, но весите вы многовато. Если сбросите вес, то и ноги похудеют, но только нужно сбросить немало, так как ноги худеют в последнюю очередь.
Пилатес.
Сообщение было удалено
Согласна. Мне в свое время помогли тренировки. А весите вы действительно многовато. Надо скинуть до 50 хотя бы
Блин, ну как вы все задолбали!!! Девушка, не слушайте все эти комментарии, Вы нормальная. Если Вы себя комфортно чувствуете, у Вас нет при быстрой ходьбе одышки, то Вы в нормальной форме. Интересно, сколько Вам лет? Любой НОРМАЛЬНЫЙ мужчина после 30 скажет, что Вы в норме, а куриные кости никому не нужны. А у малолеток еще мозгов мало, с них и спрос никакой.
Сообщение было удалено
Это вы задолбали оправдывать большой вес. Этому нет оправдания и сейчас как никогда раньше нравятся спортивные девушки. Никто не говорит про то, что нужно становиться анорексичкой, но у автора реально большой вес.
Сообщение было удалено
мне 19.комплексую из за того,что трудно джинсы подбирать с моими ногами и открытые майки носить из за подмышек.а так мне мой вес ни в чем больше не мешает,даже 46 размер велик одежды.
Сообщение было удалено
плавание + диета первое время, с целью похудения
а как сидеть на диете,если у меня сильный гастрит,и если я хоть полчаса не поем-сильнейшие рези в желудке начинаются.сколько не пыталась голодать-эти боли с ума сводили.
5 кг скиньте- будет красиво
Если вам 18 то многовато, если 30 вы нормальная)
Сообщение было удалено
Вы что, каждые полчаса едите????!!!!
Сообщение было удалено
ну может каждый час,по мелочи.не шоколадки конечно и не макароны)но если я не ем-мне становится плохо,у меня "голодные боли".скорее всего с этим уже к врачу....
А сколько Вам лет, автор?
Сообщение было удалено
19,я же написала.
Сообщение было удалено
Ну тогда тем более надо худеть. И чем раньше вы возьметесь за свою фигуру- тем лучше
Сообщение было удалено
у меня тоже рост 163 см. 46 размер я носила когда была 60 кг.так что ваш пример не показатель)
вообще у меня рост/вес 163/56 и у меня бедро 50....читаю и понимаю у всех кости разные))
Если гастрит, то ни в коем случае не худеть, если не хотите заработать еще большие проблемы. Мне 34, рост 162, в 11-ом классе весила 62 кг. Такой вес продержался +/- 1 кг до 30-ти. Размер 44-46. Ноги полноватые были всегда (начиная с класса 4-ого). Диеты это не убирают. При похудении, извините, в первую очередь всегда худеет грудь. Уменьшается просто непозволительно. Так что не парьтесь. По поводу джинс - здесь Вам может помочь только настойчивость в поиске. Зайдите в несколько магазинов хороших марок и нестесняясь меряйте. Так сможете найте СВОЮ модель, и тогда ей не изменяйте. Также Вам подойдут брючки (хлопок со стречем). Модель Chino не обтягивает, ее можно покупать в светлых тонах. Брючки 7/8 обычно шьют широковатыми в области бедер и узкими в икре. Такая модель визуально делает ноги короче. Их можно носить и с каблуком и с балетками. Так что просто везде меряйте, меряйте, меряйте и найдете обязательно то, что Вам идет.
А пилатес и каланетик очень помогут поддерживать кожу и мышцы в тонусе. Так что перед телевизором под приятную музыку через то, что надо. УДАЧИ!
Сообщение было удалено
спасибо за дельный совет:)в груди то мне вообще некуда худеть,и так нулевка)
Сообщение было удалено
Посмотрите американский канал TLC. Вот когда 12-летняя девочка весит под 100 кг, то это большой вес. А если Вы не в курсе, то люди бывают не только 42 размера, но и 46, 48, 50, 52 и даже представьте себе 54-56. И в принципе в зависимости от возраста, роста, состояния здоровья, это нормально. А советовать всем худеть, это ПРЕСТУПЛЕНИЕ, которое может привести к летальному исходу, если не знать всех ВАЖНЫХ параметров конкретного человека. Жаль в УК отсутствует статья за это.
Сообщение было удалено
а как доводите? тяните после нагрузки?
Автор , если спортом не занимаетесь , то скорее всего вы пухленькая. Не критично - если нравитесь ,самой себе ) Если же спорт есть - то вы можете быть очень стройной . У меня в зале есть девушка , рост 170 , вес 64. Многие бы позавидовали ее фигуре, 89/64/94, очень подтянутая, просто заглядение.
У меня 168, вешу 50 кг.
Сообщение было удалено
да ешьте вы хоть каждые 10 минут , главное укладывайтесь в калорийность - 1200-1400 ккал. и спорт - и уйдут ваши подмышки.
Сообщение было удалено
Девушка явно не довольна своей фигурой , она же пишет -подмышки и ноги. Полные от природы ноги действительно вряд ли сделаешь балетными , но спорт и правильное питание оооочень сильно помогут. на себе проверено . Все комплексы правильной одеждой не убьешь , их надо изживать . Это моя точка зрения
у девушки никакой не большой вес, у нее нормальный вес. Но!!!!! Она хочет не просто нормальности , она хочет изящности и красоты- а для этого надо работать :) не всем это дается с рождения, но почти все могут этого добиться
У меня 170, вешу 57-58, пытаюсь вернуться к своим 52 - при них мне было комфортно.
Автор, цифра на весах не имеет отношения к хорошей фигуре (если цифра не трехзначная конечно) Давайте мыслить логически, общий вес тела формируется из веса костей, веса мышц, веса жировой ткани и веса содержащейся в тканях воды. Можно весить 65 и иметь минимум жировых отложений, а можно весить 50 и выглядеть, как шарпей. Занимайтесь спортом, правильно питайтесь и когда отражение в зеркале будет нравится - это ваш идеал. Учтите, что жир легче мышц. Подруга весит 53, у нее жировых складочек полным-полно, и живот висит (она родила недавно), я вешу 57, и я выгляжу намного стройнее.
Сообщение было удалено
как нормальная? у нее небось ляжки трутся при ходьбе. И живот свисает с джинсов. Некрасиво же. Хотя да, такой вес для здоровья не смертелен
Сообщение было удалено
гастрит надо лечить! идите к врачу, а потом уже о диетах думайте
Сообщение было удалено
нравится такая логика!!
А если 40 - то худая?? надо быть уже 168/75?)))))
Т.е. с возрастом увеличиваться в весе -норма??
Сообщение было удалено
А сколько вам лет?
Сообщение было удалено
Тут одними упражнениями не обойдешься. Вам целиком придется похудеть и СУЩЕСТВЕННО!!!
И какой у вас тип телосложения? Если вы гиперстеник, то тонких ног у вас не будет никогда. Худые ноги всегда у астеников.
Сообщение было удалено
Почему обязательно голодать? Наоборот, чтоб похудеть нужно часто питаться. Только ЧЕМ??? Пересмотрите свой рацион, исключите вредные высококалорийные продукты, ешьте больше овощей, рыбы, мяса творога (все нежирное). Информации о здоровом питании сейчас полно.
Ха-ха! Не тоннами конечно есть! Калории считайте не более 1000 в день.
вес нормальный, но не идеальный.
Сообщение было удалено
сколько тебе лет? вообще это много. тебе нужно 58 где-то. Крути обруч и делай эту зарядку http://www.youtube.com/watch?v=59luYe-5xm8
за месяц увидишь результат. плюс нормализуй питание - старайся есть в одно и тоже время. Сделай рамки, когда ты кушаешь - организм привыкнет получать еду в одно и тое время и ты не будешь набирать вес.
Сообщение было удалено
По имт норма. По современным стереотипам многовато. Все зависит от вашего самочувствия, прислушайтесь к собственным ощущениям. Если есть желание похудеть, фитнес поможет, правильное питание + кардионагрузки.
А я вот думаю как бы поднабрать массы. рост 180 вес 53
мне тоже 19. рост как у вас 168. вешу 54 , раньше 52 было. сейчас набрала в бедрах
70 % похудения - это питание. знаю, что тяжело себя ограничивать все время. старайтесь все вредное есть утром. а после семи вообще не ешьте. говорят, что не нужно есть за 3-4 часа до сна. но мне это не помогает. тк. спать ложусь в час ночи. и если поем в 10 часов вечера - то тяжесть в желудке.
30 % - спорт. три раза в неделю. по настроению. главное , чтоб это не стало рутиной. один раз в неделю бегайте, один раз дома занимайтесь, сходите на танцы , в тренажерный зал. главное - разнообразие.
удачи)!
и кстати, если у вас гастрит , то вы должны есть всякие ваши, полезности, никакого жареного, вредного. вы и так должны похудеть.
у меня так знакомая при гастрите по диете , выписанной врачом питалась, так она очень похудела