Гость
Статьи
Турбослим Дренаж

Турбослим Дренаж

1. Есть реальные похудевшие?2. Совместим ли с алкоголем?3. Какой из Турбослимов эффективнее?

26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Всё фигня.Попробовала сама.

зоя

чай ничего так - носишься в туалет, как лань )))

Гость

Дренаж Турбослим спасал летом, в жару, от отеков. Но и только. Чуда не ждите.

чуда и не надо... сбросить бы пару кило....))

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

За счет ухода жидкости своей же и сбросите. А жир останется...

блин.... неужели средства от жира нет?? спортом некогда заниматься.... не жрать не могу))

Гость
Savanna

Сообщение было удалено

Может, это у Вас сбой гормональный. Сходите к эндокринологу. И потом, легкую зарядку никто не отменял. Не обязательно упахиваться до седьмого пота. Калланетика-зарядка ленивых. А еда может быть и полезной и вкусной. И низкокалорийной. Правил так мало. Есть чаще, понемногу, углеводы-утром, желательно вечером пищу принимать не позднее 3-4 часов до сна, хороший отдых, жизнь без стрессов. Ужин-на парУ, белки. Побольше овощей, фруктов (кроме бананов и винограда). Хлеб-грубого помола. Скачайте шкалу калорийности продуктов, научитесь их считать.

Гость

мочегонное обычное,жир им не уберешь. на вкус не очень. при соблюдении диеты скините вес если без диеты то нет))

7, спасибо! все пральна говоришь!) и даже я это знаю..... наверное, силы воли нет....(

смурфетта

не помогает нисколько напрасная трата немалых денег

Бабник

Ленивый кусок жира впадлу спортом заниматься и правильно питаться? Жирей и жри таблетки(призрение)

Бабник

Сообщение было удалено

грубо)))

Карина
Savanna

Сообщение было удалено

Я немного похудела, Турбослим Дренаж пила. Где-то килограмма 4 сбросила, правда, сразу признаюсь, еще на фитнес ходила одновременно, хотя нагрузки там щадящие были. Отеки хорошо убрал, лишнюю жидкость из организма. Это полезно!

Olga Shmidt

То, какой вред компания "ЭВАЛАР" наносит гражданам нашей страны можно прочесть на сайте-сообществе пострадавших от БАД-продукции ЭВАЛАР http://stopevalar.net/, который, можно сказать в одиночку борется с недобросовестной компанией уже не первый день. Сообщество в контакте vk.com/stopevalar

candy-girl

Знаете, если меры не знать, то вред от всего будет. У Турбослима на упаковке дозировка не просто так написана: надо все-таки её придерживаться, чтобы польза была, а побочных эффектов не было. Вот я все правильно сделала и пару килограммов убрала. К составу претензий нет: там одни растения, все натуральное.

танька

ни чего не помогает наооборот поправилась на 2 кг.

Вика
Карина

Сообщение было удалено

Вот и я похудела на 2 кг всего, и то только за счет того что турбослим выводит жидкость из организма. А потом когда перестала принимать вес мой назад вернулся. Так что лучше не диете посидеть, чем эти бады принимать.

Любаша
Вика

Сообщение было удалено

А Турбослим с диетой и надо, чтобы толк был. Конечно, это тортики кушать и Турбослим пить, то толку не будет. А вот если мучное и сладкое исключить (хотя бы так, не очень строго даже) и постараться как минимум побольше ходить пешком или крутить обруч, то уже совсем другим будет результат! Уйдут кг и не вернуться,

Маша

Я попробовала попринимать Турбослим. Мне его посоветовала девушка в аптеке Горздрав, сказала, что хорошо воду вывел из организма, из тех мест, где она не должна быть. Мне понравился результат. я похудела на 4кг, обратно кг не вернулись. Просто не хочу все равно часто принимать. Если что, пропью еще.

Лейла

В Горздраве сколько они стоят? Мне просто интересно, а то я смотря такие разные цены на них в аптеках...

Маша

В Горздраве за 100мл 177 рублей турбослим дренаж.

Лейла
Маша

Сообщение было удалено

Ничего себе! Я дороже брала! Мне помог турбослим, хочу еще купить. Теперь в Горздрав пойду! Экономия есть экономия!)

Lena31671

Могу порекомендовать хорошее средство для похудения - Зелёный кофе. В отличии от таблеток безопасен и не имеет побочных эффектов. Пила два раза в день в течении трёх недель + добавляла иногда физ. нагрузки и потеряла 8 килограмм, очень рекомендую.

Заказывала через интернет здесь - http://www.coffee800.ru/index.php?wid=515

Наташа

В Горздраве такой дешевый Турбослим?! Я хотела попробовать, надо скинуть несколько килограмм. Завтра зайду куплю.

Гость
Savanna

блин.... неужели средства от жира нет?? спортом некогда заниматься.... не жрать не могу))

Таблетки с сибутрамином. Я сбросила 15 кг за месяц без физ.нагрузки. (Голдлайн, редуксин и тд)