Рост 170, вес- 70. Надо похудеть и подтянуться. Целлюлит есть, на фото не видно. 27 лет. Критику буду "есть" на ужин. Помогите, так хочется стать красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души!!!! …
Всем спасибо, за добрые и не очень слова, я уже встала на путь исправления! Увидимся через пару месяцев!
Сообщение было удалено
При росте 161 см 89 кг!!! Извините, но автор просто полноватая, а вот вы уже жирная. Хорошо, что вас устраивает ваш вид но ведь ожирение это болезнь.
Сообщение было удалено
вы думаете, кто-то видит ваш маникюр? в первую очередь бросается в глаза ваш лишний вес.. и маникюр ваш до фени..
по поводу стрингов в египте.. посмотрите хоть раз сайт фишки.нет.. такие женщины квалифицируются всегда однозначно: давно не было мужика, уж не знаю, как ещё раздеться, чтобы хоть с кем-нибудь познакомиться..
худейте..
Сообщение было удалено
Идеальный вес.
Дорогие девушки! Не заморачивайтесь с сложными диетами, белковая диета - это выход из ситуации!
Какой бред, у вас нормальные бедра, а вот талия отсутствует с вашими бедрами 95 у вас талия должна быть 60, так что качайте пресс и убирайте бока, а попу надо подкачать, на ютубе есть много видео для красивых ягодиц
Начните здоровый образ жизни и правильно питаться для начала http://beautyholic.ru/30-kak-nachat-zdorovyy-obraz-zhizni-zozh.html
http://beautyholic.ru/36-20-luchshih-produktov-dlya-pohudeniya.html - выбирете эти продукты для своего рациона
Не обязательно ходить в спортзал, чтобы похудеть. Лично знакома с девушкой, которая сбросила 40 кг, занимаясь самостоятельно фитнесом дома. Так что все в ваших руках. Если реально хотите похудеть, то 45 минут в день найдете на упражнения, ну, конечно, правильное питание.
а где фото?
Я нашла реально бесплатное составление диет по личным параметрам, никакого телефона, чтоб потом деньги списывать, не просят, как везде.... Просто адрес почты, в течение 48 часов присылают ответ : там диета, советы всякие, упражнения.....Попробуйте, кому интересно. http://dieta48.ru/di/
Да, автор, поработать есть над чем...но не отчаивайтесь - не всё так плохо! Я год назад такая же была (посмотрела на ваше фото, как в зеркало) И честно скажу, радикальных мер я не принимала, просто начала любить своё тело и ухаживать за ним! По -началу непросто было конечно, но сейчас всё вошло в привычку! И я бы поспорила с теми, кто пишет, что без материальных средств не реально стать красивой! Всё реально!!!! Если нет возможности ходить в спортзал, то делать дома упражнения для похудения вполне возможно, главное выделить для этого время. Я два раза в неделю делаю аэробику (ищу видео в интернете, и делаю вместе с виртуальным "тренером", не меньше получаса) - удовольствия море!!!!Настроение подымается и тело не скучает. Также меня интересует танец Сальса (женское соло) - учусь танцевать, а за одно и корректирую фигуру. Танцую когда есть время и настроение:))) Ну и раз в неделю обязательно делаю упражнения для мышц (1 час) - это больше всего мне не нравиться, но заставляю себя. Ну и самое приятное - самомассаж проблемных мест. ( в привычку вошло перед сном пощипывать жирок:)))) А любимый подарил недавно ручной вибромассажер - прелесть а не изобретение - сантиметры тают (и удовольствие это сравнительно не дорогое). Ну и люблю я мазюкать своё тело кремами и сыворотками придающими упругость ( без этого кожа не подтянется). АААААААбажаю белорусскую косметику для этих целей. Ну а про еду...:( - благо я не сладкоежка! Стараюсь не есть белого хлеба ну и очень жирной пиши. А так можно сказать, ни в чем себе не отказываю:))) главное, не переедать, и не есть перед сном! НЕТ алкоголю и ДА растительной клетчатке и киселю из семян льна!
Вот написала, так написала! Может возьмёшь себе что-то на вооружение!:)))
Да а попику скраб кофейный поможет и массаж медовый, ну и обёртывания!:)))
Автор, не надо ни худеть, ни поправляться... Мужикам нравятся как раз такие, как ты! Носи обтягиваыушие джинсы и каблучки, побольше уверенности в себе... и купи нормальное белье... подороже.
[quote="Моделька"]Рост 170, вес- 70. Надо похудеть и подтянуться. Целлюлит есть, на фото не видно. 27 лет. Критику буду "есть" на ужин. Помогите, так хочется стать красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души!!!! Спортом никогда прежде не занималась, возможности ходить в спротзал нетhttp://s42.radikal.ru/i095/1303/24/12861a8ca928.jpg[/quote]
Я после родов похудела на 15 кг, чуть побольше, в течении полугода. Худеть начала осенью, а весной я была уже в форме. Делала медовые обертывания и шла в тренажерку, И так было на протяжении нескольких месяцев. Стала питаться раздельно, вообще супер мне понравилось. Раздельное питание появилось само собой, не специально. Делала баночный массаж. Ежедневные прогулки на свежем воздухе. Сейчас у меня нет столько сил и времени для всего этого. Но сейчас я и так в форме. Мною на тот момент двигало нестерпимое желание привести себя в форму. Сейчас я ежедневно делаю сухой массаж щеткой (в эйвоне покупала), а потом мажусь кремом, вечером самая последняя трапеза это грейпфрут. Вот и все. Удачи. Главное не лениться.
Блин, девушки, ну вы и даете. Нашли где спрашивать за красоту женского тела. На женском форуме :) Ну кто, как не мужчины, сможет лучше оценить красоту женского тела? Ну а я Вам, Моделька, как мужчина отвечу, что у Вас красивая и сексуальная фигура даже сейчас. И попа тоже красивая! Можете попробовать побегать по утрам или поприседать дома, чтобы немного подкачать мышцы бедер и ягодиц. Тогда ножки будут выглядеть более в тонусе, а попа приподнимется и будет выглядеть еще красивее. Ну и немного антицеллюлитных процедур (ничего у Вас там страшного нет, целлюлит не так уж и заметен, кстати). И тогда вообще будет идеал. Но даже сейчас Вы выглядите очень привлекательно и сексуально!
Сообщение было удалено
Целлюлит - это результат нарушения обмена веществ на клеточном уровне, а также гормональных нарушений. Существует также генетическая предрасположенность к целлюлиту. Это давно доказано наукой. И хотя у обладательниц женственных форм он встречается чаще, девушки с модельной внешностью тоже страдают этим заболеванием. В той или иной мере целлюлит встречается практически у каждой представительницы слабого пола. Вот так то. Просто у кого то он появляется к 20 годам, а у кого-то уже далеко за 30. Кому как повезет. Несмотря на то, что термин известен с XIX века, целлюлит не считался патологическим явлением, а вполне нормальным. Широкая кампания против целлюлита началась лишь в 1973 году с подачи владелицы косметического салона Николь Ронсар, которая стремилась привлечь новых клиентов для своего салона.
Теперь про фигуру. Возьмем Ваш рост 170 см, старый вес 50 кг. Получаем:
Ваш Индекс Массы тела составляет 17.3. Что это означает? Истощение. Ваш вес гораздо ниже, чем нужно здоровому человеку. Это может быть опасно. Индекс массы тела и Ваше здоровье. Медицина считает, что риска для здоровья у Вас не будет при весе от 55.2 до 74.6 кг. В 1959 г. были созданы таблицы Metropolitan Standards for Ideal Weight in Adult Men and Women. Согласно им, Ваш Идеальный Вес должен быть 62.8 кг. Задумайтесь над этим...
[quote="Моделька"]Рост 170, вес- 70. Надо похудеть и подтянуться. Целлюлит есть, на фото не видно. 27 лет. Критику буду "есть" на ужин. Помогите, так хочется стать красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души!!!! Спортом никогда прежде не занималась, возможности ходить в спротзал нетhttp://s42.radikal.ru/i095/1303/24/12861a8ca928.jpg[/quote]
отличная фигура, только кожа плохая! надо бы подтянуть мышцы, в спортзал или дома занимайся,купи гантели)))
Сообщение было удалено
Тазовые кости находятся внутри ягодиц, как вам от ни измеряют интересно? Ощупывают ягодицы, нащупывают в ни тазовые кости и измеряют?))) Может, от бедренной все-таки? Ну, тогда это будет длина ног + часть попы. А объективно длина ног измеряется от промежности. В гармоничной женской фигуре согласно классическим канонам длина ног от промежности до пятки должна составлять 1/2 от роста.
Сообщение было удалено
Нужно полюбить себя, свой внешний вид, свою душу. А чтобы это сделать необходимо понять что ты из себя представляешь. Открылся совершенно новый сайт для девушек, посвященный раскрытию внутренней красоты. Короткие и эффективные статьи с заданиями помогут тебе стать красивой и уверенной. http://you-krasotka.ru/?p=189 Богиня красоты. А также группа вк http://vk.com/club 54806080
***, долбаные дистрофанки сидят еще советы раздают. Сама иди на 15 кг похудей. Фигура у автора, конечно, не идеальная, но... Если бы я была мужиком, я бы ей вдула с большим удовольствием, чем телке, которая весит 40кг. Чуток подкорректировать и все будет ок!!!! И задница нормальная.
Всем доброго вечера. Пользуюсь белорусской косметикой. Очень нравится серия aurum и черная икра. Для волос козье молоко нравится маска и шампунь. Нашла недавно магазин белорусской косметики. Работают наложенным платежом, самый безопасный способ. Оказывают бесплатные консультации. Девочки, советую. Если кому-то интересно поделюсь belesso.ru И кстати, после первой покупки получила статус постоянного покупателя, теперь со скидкой покупаю товар )))
Я недавно была на тренинге в Школе красоты. Там очень много интересного рассказывали про то, как стать холеной и ухоженной.
Если кому интересно, сайт www.alinatesler.ru
ЭТО СУПЕР ТРЕНИНГ! СОВЕТУЮ!
Не слушайте советов про "Кушайте меньше, не ешьте того, не ешьте другого" - это НЕ ПОМОЖЕТ!!! Можете поверить. Я всю жизнь ем сало, мясо, жареное, сладкое - причём я могу есть 5-6 раз в день и пить чай около 8 раз в день. Мне 23 года. Я всю жизнь так ем и вешу 47 кг при росте 164 см. Почему так? Да потому что я занимаюсь спортом (пробежки, упражнения) + у меня активный образ жизни - я не люблю маршрутки, даже если идти до места назначения час - я всё равно пойду пешком. Так что мой совет - никаких диет и занимайтесь спортом
Помогаю советом, стать красивой можно с помощью косметики IC LAB
Если ты похудеешь, и приведёшь в порядок свои волосы, кожу лица и тела. Все твои проблемы закончатся с косметикой IC LAB
Автор я вам могу дать рекомендацию как похудеть. Я сама похудела на 10 кг. Во первых внушить себе, что красивая и что любишь себя такой. Потом внушить что ты можешь есть все все что хочешь и когда хочешь, даже торт весь слушать в 2 часа ночи. Только поверить в это на все 100%, затем сказать себе я не животное, я человек и у меня есть выбор что мне есть и когда. Потом не забывая того, что есть можно все. Переходить к выбору. А именно 650 ккал в день. И на этих калл живешь максимум 800. При этом реально можно все есть и настроение хорошее. И худеешь.
Не жрать больше необходимого, кардио+ силовые
Я модель
меньше есть