Рост 170, вес- 70. Надо похудеть и подтянуться. Целлюлит есть, на фото не видно. 27 лет. Критику буду "есть" на ужин. Помогите, так хочется стать красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души!!!! …
я в прошлом году тоже худела с 70 кг ( при росте 167) до 55 кг. Села на жесткую диету, пошла на фитнес, фоткала свою фигуру на теелфон, чтобы увидеть изменения. Так приятно было видеть, как уходят ушки, бока, жир с рук и живота!
Ну уж точно не как бабища! ))))
ваш идеальный вес- 60 кг, поставьте себе цель скинуть 10 кг
я была такая же. дохуделась до 45 кг (164) и тут началось : ъТы как глист, посмотри на себя, одни кости!ъ Вообщем всё не то...не понимаю надо было мне себя мучать, всё равно плохо
Сообщение было удалено
ты даже не задумываешься о том что 70 кг мышц и 70 кг жира это разные вещи. И эти расчеты очень грубые. глупо
Автор, а вы рожали?
Сообщение было удалено
Да, один ребёнок
Сообщение было удалено
Самый маленький ой вес за всю взрослую жизнь- 62 кг. Это было много, толстые бока, бёдра. Так, что мой оптимальный вес не более 58 кг, как я полагаю
Сообщение было удалено
У моей подруги проблемы намного серьезнее чем у вас. И вот что она ест: рыбу, мясо (на пару или вареное) без соуса, на гарнир овощи, пьет кефир, молоко, фрукты естественно, легкие салаты, овощные супы, не ест выпечку и сладкое. Ходит в тренажерный зал. И вот за месяц -8 кг. Так что все у вас получится.
а и крупы она исключила и ничего жаренного понятное дело
Сообщение было удалено
Вам надо скинуть 5-7 кило.В целом фигура у вас нормальная.Немного похудеть и всё будет о.к.
Меня вот на всех фото только целлюлит смутил. В остальном хорошая фигура. Спорт необходим, а от целлюлита что, я не знаю даже...
Сообщение было удалено
Самое трудное для меня- исключить углеводы. но я стараюсь постепенно понижать, скинула за прошлый год 7 кг
А баночный массаж действительно помогает? просто слышала противоречивые мнения- кто наоборот пишет, что от него целюль ещё сильнее вылез!
[quote="Моделька"]Рост 170, вес- 70. Надо похудеть и подтянуться. Целлюлит есть, на фото не видно. 27 лет. Критику буду "есть" на ужин. Помогите, так хочется стать красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души!!!! Спортом никогда прежде не занималась, возможности ходить в спротзал нетhttp://s42.radikal.ru/i095/1303/24/12861a8ca928.jpg[/quote]
Да ладно. Полным полно теток страшнее.
Автор, хочу у вас про длину ног уточнить ! Мой рост 165, длина ног (от места чусть ниже пупка) 101. У меня длинные ноги считаются? Визуально да. А вот по стандартам?
Сообщение было удалено
его пока делаешь курсом он становится немного виднее, потом аоборот все меньше, меньше и меньше. главное аккуратнее, если варикоз или звездочки, то лучше не делать.
мне лично очень помог.
Сообщение было удалено
Длина ног измеряется не от тазобреденной кости, а от промежности.
Сообщение было удалено
по модельным параметрам- пропорционально.
Сообщение было удалено
В модельном бизнесе длина ног измеряется от таза, а не от промежности.
Фигура пропорциональная, чуть скинуть надо и будет все ок. Перейдите на рыбу вместо мяса, уменьшите кол-во хлеба и сахара, и будет вам счастье. А, забыла, несложный комплекс упражнений какой-нибудь в инете найдите. Я делаю упражнение на ноги (выпады) всего лишь пару недель, результат уже виден.
Ужас!Не обижайтесь,но вы себя очень запустили!Бегайте по вечерам и кушайте меньше,эфект будет сразу!
фотка матери семейства далеко за 30, но НИКАК не 27летней
особенно если у вас рост 170, то вы вообще наверное гром-баба
похудеть надо не очень сильно, так, жир стрясти. у вас телосложение не особо худое само по себе. и очень хочется, чтобы женщина на фото перестала стоять как тетка, а стала выглядеть как девушка, ведь 27 это еще девушка! осанка теткинская, белье теткинское. легкости и бодрости вам не хватает.
бесплатно можно начать ходить пешком в удобной обуви быстрым темпом хотя бы по 5-6 остановок. есть меньше на ночь, в крайнем случае что-то типа греческого салата на ужин, или хотя бы какой-то свежий овощ+сыр+масло, ну типа того.
так же совершенно бесплатно тяните лопатки и плечи назад, а затылок вверх, хотя бы осанка будет молодая.
На мой взгляд, Вам не столько худеть нужно, сколько действительно подкачаться, причем основательно. А насчет веса - если будете качать мышцы и скинете хотя бы 5 кг,уже будет отличный результат. Удачи!)
нормальная фигура.
а похудеть не = обрести супер фигуру,я вот похудела но упругость пропала,я так же как вы весила 70-73 кг рост 1.70,сейчас 56,ужас,в 73 все упругое было и грудь,а сейчас жесть,лучше бы не худела...спортом занималась кремами мазалась нифига не помогло,шарпей...была мысль поправится но пугают растяжки,эх...
nogi u avtorshi nekorotkie,naprotiv proporcii udachnye tela
tolsta konechno jeto fakt
no polgoda diety i sporta i vy sebya ne uznaete
Автор, просто похудение не решит проблему. Я 167/50, а попа у меня ТОЧНО такая же, как у вас :( Вам в первую очередь нужно спортом заниматься, диета - это второстепенное. А то похудеете, будут рёбра торчать, грудь обвиснет, а целлюль останется...
название темы напрашивает один ответ -ФОТОШОП!
Сообщение было удалено
что за бред?))))))))))))))))))))))
запишитесь на фитнес - в чем проблемы?
[quote="Моделька"]Рост 170, вес- 70. Надо похудеть и подтянуться. Целлюлит есть, на фото не видно. 27 лет. Критику буду "есть" на ужин. Помогите, так хочется стать красивее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Крик души!!!! Спортом никогда прежде не занималась, возможности ходить в спротзал нетhttp://s42.radikal.ru/i095/1303/24/12861a8ca928.jpg[/quote]
1. строгая диета
2. спорт, желательно плавание, ежедневно, стиль кроль и на спине
во вторых, у вас широкая кость и широкая спина
но лишний вес есть
вам килограмм 10 сбросить
Сообщение было удалено
жесть
автор, не лелейте себя и свою попу, худейте
Сообщение было удалено
Что-то тоже разволновался.
нормально все!
худеть + спорт. Не ешьте мучное совсем! не ешьте жареное! приседайте ежедневно по несколько заходов, качайте пресс. это совсем легко, если есть желание
Тело конечно ужас ужасный. Автору всего 27 лет. Это ведь молодая девчонка еще, а выглядит как бабища. Как можно так разожраться, это сколько же нужно жрать? Неужели жрачка дороже собственной красоты?
Нужно скинуть как минимум 15 кг, лучше 20 конечно
Сообщение было удалено
Ну скажете тоже..Кг 5 надо скинуть автору.Остальное -спорт и массаж.У вас просто дряблая кожа.Надо массаж поделать,обертывания там всякие,приседания раз по 50 ежедневно и все норм будет)
Сообщение было удалено
ой ну смотря для чего.. Чтобы выглядить на отлично нужно 20 кг сбросить. Чтобы сносно - 15 пойдет. А чтобы просто не как жирная свинья - то и 5-ти хватит
фига се..
фигура то у вас при таком то весе очень даже ничего!!! вы красива, поверьте
попу и бока уменьшить немного,и все ок у вас, автор!
Сообщение было удалено
плюсанусь, фигура достойная!
Сообщение было удалено
)) Так смешно - голые все не красивые... Есть и очень даже красивые, на пляже полно таких толстоватых девушек, которые с завистью смотрят на подтянутые стройные тела других девушек. Наверное, тоже утешают себя в этот момент, что в одежде они тоже красивые ))
Похудеть надо однозначно и спорт тоже не игнорировать.По правде говоря фигура,как тут выше писали,теткинская,надо что-то делать.Много сидите,наверное,работа сидячая,вот вам и целлюлит,больше движения,элементарно по вечерам выходить погулять по часику,два и уже будет результат,ну и ,конечно,правильное питание и будете конфетка)
Автор, сильно худеть не нужно.
У меня есть знакомая, все худеет, правильно питается, в спортзал ходит, но выглядит как широкая худая доска, попа плоская и бока, как у вас. Не вижу никакого результата в виде красивой стройной подкачанной фигуры.
Вам бы просто подтянуться, у вас наверное кость широкая, худая вы будете как моя знакомая (вроде худая, но широкая).
Посмотрела фото, у нас на работе полно девушек с такими параметрами и весом. Так вот как они выглядят без одежды. А еще гордятся своими "женственными формами" и грудью. На фиг мне нужна такая "форма".
Смешные люди, вот у меня времени вообще не было: учёба, работа, диплом, выпускные (бак), вступительные экзамены (маг) - и то вставала в 6 утра, а в 7 уже в бассейне плавала, в 8 заканчивала, в 9 уже на учёбе.
Килограмм 15-17 надо сбрасывать, что бы тут не пели всякие клушки (они и сами, наверняка, весят под 70 из-за собственной лени и обжорства). Не надо никаких индексов, если хотите оставаться теткой из селения - ради бога, хотите красивую фигурку - работа над собой. Опять же, завывания про вопиющую необходимость салонов и всякой прочей хрени - тоже бред жертв рекламы и потреплятства. Если взять себя в руки в плане жратвы и купить домой хотя бы обруч и скакалку, можно за полгода стать королевой красоты, сама убедилась. Генетика еще важна, если вы старообразая сами по себе - хоть полбанки кремов на себя вылейте, ничего не будет. Генетика вещь практически неисправимая. Фигуру, склонную к полноте, еще можно удержать в норме при отсутствии лени и наличии силы воли, но вот личико - увы, тут уж что мама с папой дали. Если морщины появляются в 23 - значит они появляются в 23, хоть тресни и залейся кремами. А у кого-то и в 35 они практически незаметны. Полно женщин знаю, которые просто умницы, питание, спорт, деньжищи на уход - итог: выглядят все равно фигово и старо, сколько сил и труда, проще говоря, впустую. А кто-то палец о палец не бьет, объедается вредностями и все равно выглядит как модель, таких знаю меньше, но все равно они есть.
Сообщение было удалено
Смешная вы, не приходит в голову, что не у всех столько энергии и утомляемость у всех разная, и исправляется это только всякими прозаками и т.д. (что кагбэ не очень полезно)? Ну хоть похвалились и то ладно.
нормальная у вас фигура! не на обложку журнала, конечно, но и не ужас-ужас. достаточно перестать есть сладкое (конфеты, пироженые, печенье), мучное (не ешьте хлеба вообще!) и жирное (ограничить майонез и майонезные соусы) и ходить заниматься чем-нибудь, хоть танцем живота, лишь бы подвигаться чуть-чуть. и фигура будет отличная!
а грудь есть?
просто у меня знакомая с такой же фигурой - но считает себя красоткой)) не комплексует вообще. и страшно гордится грудью, которая у нее естественно, тоже большая. даже стала задумываться, если я настолько располнею, у меня грудь будет такая же или все-таки поменьше?
так что вы уж на себя не наговаривайте. вполне нормальная задница, целлюлит в таком свете найдется у каждой женщины.