Хочу услышать отзывы о лазерной эпиляции. Хочу эту процедуру провести в области подмышек. И не знаю будет ли эффект а не простая трата денег. Спасибо
Я делала. Мне хватило 4 раза. Теперь там пусто. Уже год. Кое-где есть волосики, но они тонкие и светлые(хотя сами волосы темные и жесткие). Единственный минус дорого. Я отдала около 25000. Мечтаю о ногах теперь.
Я делала. Мне не понравилось - почти год ходила, а толку мало, все равно брею.
После 4 раз уже практически ничего не росло, убивала по-тихоньку оставшиеся волоски еще 5 процедурами. Довольна как слон. Делала глубокое бикини + подмышки.
Совет - выбирайте хороший центр и специалиста. От этого все и зависит. И не жалейте денег на частое хождение, не затягивайте
Я делаю ноги. Было 6 процедур. Результат есть, но не окончательный. Меня предупреждали, что необходимо 10-12 процедур. Похоже на то. Многие зависит от волос, а также от аппарата. Важно, чтобы лампа была новой. От специалиста, конечно, тоже зависит, но в том смысле, чтобы правильно подобрал вспышку (достаточное сильную, но чтобы не обожгло кожу). Подбор вспышки во многом зависит от самого волоса и цвета кожи. В целом я довольна, буду продолжать.
Лампа и мощность вспышки имеет значение при фотоэпиляции. Это другая технология и она менее эффективна, чем лазер. В гормонозависимых зонах все равно со временем начинает расти, но в моем случае процентов 10 от того что было через 8 лет, когда делала на александритовом лазере ноги и руки. Больно, но очень эффективно. Четыре года назад решила делать подмышки и бикини Ниодимовый лазер мне вообще не помог, потом фото - тот же результат. Сделала по две процедуры и бросила. В этом году опять вернулась на александрит, решила - буду терпеть, но !!ура!! На новом аппарате совсем не больно, а результат тот же.
Я делала ноги и бикини, сделала уже 6 процедур бикини еще не гладко╨, а на ногах кое-где светлые волосыё Меня сразу предупредили, что нужно будет не меньше 8 процедур.
моя подруга делала подмышки (2 раза),волос стало меньше, но пока не ушлиЁ правда роздражения после бритья больше нету
я уж два года усы убираю
растут все равно
А я читала, что это вредно - рядом лимфоузлы!
Лазер не дает эффекта на всю жизнь. Гормонозависимые зоны все равно отрастут (бикини, подмышки). На них требуется больше процедур, чтобы получить длительный эффект, но рано или поздно волосы все равно появятся. Я делала в свое время до беременности на ноги процедур 8, подмышки 12, бикини 6-7. Ходила пару лет, во время беременности волосы поперли, потом пришлось снова делать. Сейчас периодически делаю. Единственная зона, на кот.не растут волосы - это голени (врачи сразу сказали, что это самая благодарная зона). Если Вы собрались одну процедуру делать, то это бессмысленно. После первой вообще все быстро отрастает, эффект усиливается с количеством процедур. Самое важное, что отрастающие волосы после процедур не стоит брить, только выщипывать. Лазер лучше фото. Про лимфоузлы не слушайте, в школе физику надо было учить. Лазер не "видит" лимфоузлы, он видит только меланин, кот.содержится в волосах и загорелой коже. Поэтому на загар делать не рекомендуют, может остаться ожог. +луч далеко не проникает, чтобы достичь глубоких слоев кожи или лимфоузлов лазер должен быть, как у военных используется)
Я в восторге от лазерной эпиляции, я сделала на лазере нового поколения. Не больно вообще и хватило 5 раз. Волосы не растут вообще.
Сообщение было удалено
Расскажите поподробнее, что за лазер? Где выделали?
Gentle max. В клинике Оттимо делала.
Очень больно? И какие зоны вы сделали?
Сообщение было удалено
Вообще не больно, там моментальный эффект охлаждения. И делают без обезболевания. Решили сразу все сделать: ноги, глубокое бикини, подмышки.
Хочу сделать! Еще и не больно. Уже прочитала на сайте Оттимо про лазер и отзывы. Все очень довольны результатами.
Я удаляю лазером ...делаю кул эпиляцию - бикини. Волосы стали тонкими и пушковыми. Сбриваю один раз в два месяца. Не могу поверить, что когда-то брилась, почти ежедневно.
А я делаю фото на подмышки, после 2х процедур стало реально видно те места где не растут, как островки, врачь сказала что нужно 5-6 раз всего, 1 процедура 7800, делаем 1 раз в 4 недели, 84992480232
А у меня клиника Оттимо на одной улице с моей работой. Зайду попробую лазер, если это не больно, я бы с удовольствием сделала. Интересно, на майские Оттимо работает....?