Гость
Статьи
Хочу поговорить о …

Хочу поговорить о весе.

Мне 22 года. Я вешу 42 кг и очень горжусь своим весом (это у меня заложено генетически). При этом всем у меня не выпирают и не торчат кости, как у анорексичек. Узкая талия (61 см) и грудь 2 размера. …

Зайка
122 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Сообщение было удалено

Так это не автор)) она чужие фотки выкладывает)

Зайка

Все, кто меня здесь обсирал и смеялся идите на***... злые, завистливые и желчные людишки. Фотки эти мои . А за то, что оскорбляли беременную девушку- Бог вас накажет и очень скоро. Пост ╧111 Я не злая, я лишь защищаюсь в ответ, я не тряпка и всегда за себя постою. А что они думали, меня можно оскорблять, а я буду молчать в ответ?

Гость

0000

Гость

---

гость
Зайка

Сообщение было удалено

Худеть надо.

Гость

Талия 61 при таком весе-много

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

в каком там месте 42? ну если только рост 150 см. довольно упитанная девица

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

сама создала пост не о чем, сама первая начала всем хамить, а теперь белая и пушистая, защищается она, оказывается. что вы на это скажете?

Зайка
Гость

Сообщение было удалено

Первые меня начали оскорблять местное *** невоспитанное

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+ 100! Вот я родилась 4800, с детства при занятиях спортом и равнодушию к еде была полнее сверстниц, сейчас мне 25 и я вешу 52 кг! Вот я реально имею право гордиться своим весом! А Вы - так, ерунда.

Гость

Такая тупая зайка

Гость

Да блин, кому девушка с фото не дала, вот от ее имени тут и устраивают вакханалию:)

П.с. Девушка на фото - огонь:)

Гость

Автор на самом деле толстый жирный троль!

Зайка

Тупое местное *** пост 122, 124, и т.д. кто тут льет грязь . Жиртресты, обливайтесь грязью дальше. А я горжусь своей красотой и своим телом

Леночка

фотки принадлежат http://vk.com/id_62631086

Лейла Смирнова

"Кто не ставит лайки и комментарии к моим фото удаляю из друзей!", - пишет безграмотная Лейла на своей стене. Судя по тому, что друзей у нее около 30, не ставят.

мау

КЛАССНЕНЬКАЯ!!!

Зайка
Леночка

Сообщение было удалено

фу-фу-фу Лена, нашла дешевого фэйка и что-то тут доказывает. Смешно. ахаха

Как-то глупо гордиться своим ростом, весом, волосами, красотой, которая потом все равно состарится, фигура либо расплывется либо высушится, а рост к старости уменьшится ))). Тем более вес 42 кг., а смотря какой рост? Если 160 , то вес 42 - вполне нормальный. Тем более у худеньких людей чаще всего отмечается опущение внутренних органов в том числе органов малого таза, мышечная дистрофия, и появление морщин. Так что гордиться нечем. У вас быстрый обмен веществ. Быстрый метаболизм изнашивает организм быстрее, и как следствие, ранее старение. Вот если бы гордиться своими знаниями, мозгами, достижениями, то было бы интереснее, а то рост, вес...

алекс

Антицеллюлитные шортики CELLULIFTING произведены по технологии ╚умной ткани╩ с частицами камней турмалина, способных выводить из организма токсины и обладающих антибактериальными и антистатическими свойствами.

Турмалин не только поможет вам подкорректировать фигуру и избавиться от лишнего веса, но и окажет благоприятное воздействие на иммунитет, избавит от головных болей, улучшит кровообращение и укрепит нервную систему.

Шортики доступны в черном и телесном цвете, от S до XL-размера, эластичны и очень удобны в применении.Хотите быть привлекательной и здоровой? Заказывайте CELLULIFTING уже сейчас!http://lnk.do/YuZto

Гость
Зайка

Сообщение было удалено

девушка, Вас зациклило на слове "завидуй".

Тоже вешу 42 при, горжусь, поправляться не хочу. А вообще дело не в весе, а то, как Вы выглядите в этом весе!

Вера

У меня рост 175 вес 56 меньше весить не могу самочувствие не очень если худеешь была 52 кг кости торчали .

Форум: Тело
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: