Мне 22 года. Я вешу 42 кг и очень горжусь своим весом (это у меня заложено генетически). При этом всем у меня не выпирают и не торчат кости, как у анорексичек. Узкая талия (61 см) и грудь 2 размера. …
Сообщение было удалено
та никто
Сообщение было удалено
толсто троллишь
Сообщение было удалено
Вот тетки пошли, как под копирку, никакой индивидуальности
Сообщение было удалено
ууииииииииии
Сообщение было удалено
о, да... ну я тебя поздравляю солнце
Сообщение было удалено
котя, ты с номерами не пались... А то диагноз тебе- шизофрения
Сообщение было удалено
Походу обе )))
Никто меня не любит, сама я страшная. никто разговаривать со мной не хочет. Только на вумане мне удаётся привлечь внимание. :(
вот больные
Сообщение было удалено
сочувствую тебе дорогая
Когда я весила 42 кг (считаю, что довела себя до такого по глупости) - это было жутко. Грудь не уменьшилась благо, всегда была второго размера. Но кости натурально торчали и это не было красиво.
Рост, к стати, 166 см. Талия при весе 42 кг была 58 см, так что вашу талию в 61 см, автор, трудно назвать тонкой при вашем весе.
Сейчас я вешу 50 кг, талия 62 см, бедра 92 см - такой я нравлюсь себе больше. Не обязательно весить 42 кг, чтобы иметь тонкую талию.
Автор, вам просто хочется повышенного внимания к себе. неужеле в релаьной жизни вам его недосталось? Это проблемы...
Сообщение было удалено
ты жэ знаешь, что ты- моё второе я, что у нас раздвоение личности. Да, шизофрения наш диагноз. но мы с тобой одно целое... Даже 2 аськи приходится заводить и писать самой себе. И на форуме так же. Пишу сама себе с разных компов. Простите, форумчане.
В общем, всё враньё в этой теме. От первого до последнего слова.
Сообщение было удалено
досталось. Я замуж выхожу, у меня все отлично. У меня много друзей. И я жду малыша, при этом все у меня такая фигурка
Сообщение было удалено
Простите, дорогие форумчане, никакого малыша я не жду. А всё потому что я мужик.
Сообщение было удалено
Рада за вас!
Сама рожала, теперь этому чуду 2 года и 4 месяца.
Вам сколько лет?
Сообщение было удалено
22 года. 12 недель беременность :) я очень счастлива
Вот ещё фото
http://yahooeu.ru/uploads/posts/07/06/02/1183023356_18.jpg
Сообщение было удалено
ахахах, вот это пи...ц))))
Сообщение было удалено
Молодец! Мне самой 22 года, рожала в 20. Если не путаю, рожать осенью будите? Или летом?
Автор,какой бы вы невъебенно-стройной не были, это не спасет вас от злости,желчи и мерзости,которая из вас льется фонтаном. А быть воспитанным и культурным человеком,уж поверьте,гораздо важнее,чем худышкой.
Сообщение было удалено
в августе
Сообщение было удалено
а ты прочитай, что они на меня говорят . А я молчать не собираюсь
Сообщение было удалено
тупица ты, раз на беременную девушку так говоришь
Сообщение было удалено
А я в сентябре рожала.
Конечно вес у вас маловат, но наберете необходимый за беременность вес, чтобы выносить здорового малыша.
Я до беременности весила 50 кг, на момент родов 66 кг.
Сообщение было удалено
гинеколог сказал, что летом я должна уже буду весить 50 кг
а к родам до 53 кг
Автор,ну ты и дура. Чужие фотки выложила, теперь беременная резко стала...Иди подлечись!
Сообщение было удалено
здесь стройная, не худая, бёдра округлые
Сообщение было удалено
нда, видимо пиар))
[quote="Зайка"]http://cs316625.userapi.com/v316625083/72a8/pJiGhf5B9pk.jpg http://cs419928.userapi.com/v419928548/2956/7AvH23HXfVA.jpg[/quote]
обычная, гламурная девчонка, на первых фото - спортивная фигура, худобы не вижу
Сообщение было удалено
руки худые, ноги стройные, немного иксом, округлые бёдра
Сообщение было удалено
за всех не говори! гены, одни толстеют после рожов, другие - нет
Сообщение было удалено
160 низкий, но не 150-155))) а карлик скажи в лицо Мадонне, Кайли Миноуг и другим, добившимся успеха в жизни коротышкам)))
Автора ветром не уносило?
Я ещё в декабре весила 42, к счастью, удалось поправиться до 44. Хочу хотя бы 47-49.:) Сейчас кости торчат и нет ничего, кроме груди, а хочется и задницу побольше. Мне вообще нравятся фигуры скорее, как у Кардашьян, чем плоские. Рост 155 у меня.
Сообщение было удалено
Похудела так именно после родов, кстати. ГВ это или что, не знаю. Может, оттого, что беременной вообще есть не могла нормально, ребёнок давил на желудок. Так и ем теперь маленькими порциями, больше не влезает.:(
Это что - весеннее обострение? Прям куча тем "я невъ е бенно худая, а вы все лохи".
Узники концлагеря?
ну с таким маленьким ростом вы не очень то и мало весите,поэтому и кости не торчат
У меня был такой вес42 кг в 24-29 лет после родов, до родов вестила 45. Помню что недовольна была своими ногами, ни одни сапоги не подходили, зато чуствовала себя очень легко. Сейчас в 43 года вешу 52 кг и опять недовольна, а я очень чуствительна к лишнему жиру, я его просто физически ощущаю . Для меня идеальный вес был 45-48 кг. Но по мне лучше уж 42кг, чем 52.
Сообщение было удалено
Это не про тебя, детка)) Модельная фигура подразумевает длинные ноги и рост под 180.
Сообщение было удалено
+++++
идеальная фигура стройнач длинноногая девушка с грудью 2-3, попкай как орешек и неширокими бедрами, длинными волосами.
Сообщение было удалено
ага ГЫ
Поздравляю! У меня в 22 года была талия 59 см, 45 кг и грудь 3 размера, а потом "привет, 25! И прощай, быстрый метаболизм!" Так что поговорим о фигуре, когда вам стукнет 27, деточка, а сейчас пока гордиться нечем!
Сообщение было удалено
ну так для такого роста 42 кг как раз нормально, не 32 же.
смотри не сглазь себя, "зайка"
девочки, приглашаю на бесплатное тестирование тела(для тех,кто в Москве): Welness-тестирование √ это определение состава тела на специальном приборе, который показывает не только ваш вес, но и из чего он состоит:
∙ процент жира в организме
∙ процент воды
∙ состояние мышечной и костной систем
∙ жир внутренний, внешний
∙ метаболический возраст
На основании этих данных, мы даем рекомендации, на что вам стоит обратить внимание при составлении рациона питания.
Хотите поучаствовать?
Звоните и записывайтесь на бесплатное тестирование. Работаем без выходных!
Контакты для записи: Юлия √ 89036128388. Адрес: Москва, ул.3-я Парковая 38 , с 8-30 до 21-00 без выходных
Кроме этого в клубе есть программа ╚ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК╩ и многие люди к нам приходят по утрам завтракать. Вы тоже сможете попробовать ╚ПРАВИЛЬНЫЙ ЗАВТРАК╩, он стоит всего 150 рублей (это по желанию). Так же Вы можете узнать о нашем Клубе: какие мероприятия у нас проходят и чем мы можем быть Вам полезны.
Клуб ╚ВОЗРОЖДЕНИЕ╩ для людей, цель которых √ научиться здоровому питанию для коррекции веса и хорошего самочувствия. Мы проводим тематические встречи один раз в неделю. Занятия проходят в группах 15-20 человек. Среди участников проводится соревнование по снижению веса. В среднем, за курс у нас люди снижают вес на 8-15 кг. Весь курс из 12 встреч рассчитан на 3 месяца. Вы можете прийти, посмотреть и, если понравится, то записаться.
Сообщение было удалено
Блин, холёсенькая такая..))) Жалко, что грубая, фу.