Я очень склонна к полноте. Вес всегда держала походами в спортзал (кардиотренажеры, силовые нагрузки) и массажами, ограничивать себя сильно в еде не получается (люблю хлеб, сладкое и т.п.) . Мне 30 лет. Год назад весила 60 кг (рост 168 см.). Потом получилась так, что очень сильно вывихнула руку, потом начались большие проблемы по работе (пришлось уволиться), у мужа была тоже черная полоса ну и соответственно были большие денежные проблемы, так что про спортзал пришлось забыть. На данный момент все вроде бы началось налаживаться и муж уже говорит, о том что пора заводить ребенка. Я не против. Но за этот год я наела 14 кг и очень хочу привести свою фигуру в порядок . Мой мне говорит что не стоит этого делать, говорит держи свой жирок для ребенка , физические нагрузки могут помешать зачатию. Хотелось бы услышать Ваше мнение на этот счет.
Считаю что вы правы и надо похудеть.А то потом к этим 15 во время берем ещё вес прибавится и вообще бочкой станете,и похудеть потом будет сложнее.
может, просто есть поменьше и не мучить себя таким количеством тренировок? и лишний вес, кстати, тоже может помешать зачатию. имхо, лучше похудеть до бер-ти - зачем подвергать свой организм лишним нагрузкам?
Сообщение было удалено
Я когда хожу в спортзал, начинаю меньше есть, налаживается свой ритм и не голодаю, а сейчас прям беда какая то, постоянно что то жую. На диетах никогда не сидела. И спортзал мне всегда нравился, после него всегда как окрыленная выходила)))
Я, конечно, не специалист, но все равно первый раз слышу, чтобы бег и езда на велике кому-то забеременеть помешали. да и для занятий спорта не так много денег надо: кроссовки напялил и по снежку по полчасика в день, зарядка утром, приседания. Спортзал, конечно, дисциплинирует больше, но свежий воздух не сравнится с кондиционерами, да и природный рельеф с естественными неровностями полезнее беговых дорожек
умеренные нагрузки и здоровое питание никому не вредят
наше мнение спросите у врача, он вам лучше всего расскажет.
лихо вы за год набрали... на мой взгляд худеть стоит, но сколько вы на это потратите времени? Спорт зачатию не помешает, это точно, вы же не штангу тягать собираетесь? А вообще конечно бросайте плюшки и сладкое - во время беременности со спортом все сложно, во первых усталость жуткая - я лично как кисель себя вечером чувствую(хотя до беременности три раза в неделю бегала в спортзал с удовольствием), во вторых ограничения в нагрузке тоже - уже не будешь до седьмого пота вкалывать. У меня угроза была в начале, врач естественно вообще физическую активность запретил на пару месяцев - я так боялась что разожрусь без спорта, но нет - сейчас 19-я неделя, набрала 2 кг к добеременному весу. И честно признаюсь, хотя сейчас можно хотя бы зарядку для беременных делать - не могу...мне проще не есть сладкое и мучное.
ой, не знаю, переходите на правильное и здоровое питание, отучайтесь от сладкого. По себе могу сказать, что тоже ооочень склонна к полноте, в беременность старалась не лопать, стала питаться по другому, тушеное, вареное. А в итоге все равно росла как на дрожжах. Может вы и не много наберете, если забеременеете полной. У меня знакомая толстая, забеременла и не поправилась за 3 месяца, а я набрала за этот период где-то 8 кг.
Представьте, что у вас диабет и вам нельзя сладкого, мучного и жирного. Вы что, умрете от такой диеты? Нет, ведь много людей обходятся без этого, для них это вопрос жизни. Вот и вы сможете обойтись
автор, не понятно, почему вам вдруг так спонтанно и быстро нужно ребенка, особенно, если это не вы давно мечтаете, а муж говорит, а вы не против. Вы занимались спортом, знаете как сбрасывать вес, хотите его сбросить - так вперед. Не годы же это займет. Заодно переходите на правильное питание - это и спорт очень полезные вещи вообще-то. Если вас волнует ваше здоровье, ваше тело и вес, то обязательно нужно им заняться, так как после беременности будет тупо некогда, наложится действие гормонов - и не факт, что вообще получится лишний вес убрать. С точки зрения беременности и ребенка - подготовка к беременности и спорт - это тоже плюс, лишние 14 кг, извините, ни в какие ворота и принесут только вред и лишнюю нагрузку организму. Возьмие тайм-аут - спорт, здоровая пища, поменьше стрессов - и через полгодика будете помолодевшая, в тонусе и готовая к такой вообще-то не легкой вещи как беременность.
и кстати приступать к зачатию параллельно спорту я бы не стала - какой смысл, если может уже через месяц придется бросить все тренировки? Ведь автору не пару кг сбросить нужно, а 14 - для этого нужно придерживаться режима, программы, войти в ритм. А бегать в зал, а потом в туалет с тестом - только дополнительные стрессы. Я бы сначала привела себя в порядок, обязательно.
а я бы начала планировать, не парясь о весе. вот родите и будете худеть, вы же не 90-100 кг весите
Правильное сбалансированное питание,диеты это вред,самая лучшая и менее вредная диета это раздельное питание или уменьшить свои порции в 2раза,я инструктор по фитнесу и могу посоветовать вам небольшой комплекс упражнений,которые не вызывают сильного утомления,но для этого мне нужно узнать ваши индивидуальные особенности,чтобы подобрать нужные упражнения......
У подруги был жуткий токсикоз,она похудела на 17кг до 14нед.берем.,затем токсикоз прошел и до конца беременности набрала 8кг,если вам мешает ваш вес, худейте,а так кто вам скажет как правильно?!
Хух, нашла способ, как убрать жир! Проверено на мне и моих подругах. Все ведь знают, что в воде люди физиологически сжигают жир, так вот европейский метод, начали возить с европы соду, которую надо добавлять в ванну, она расслабляет и способствует большей потере веса. Всего раз в сутки. Так она еще и с имбирем, когда выходишь с ванны чувствуешь расслабленность. Сон после этого просто лучший:) Всем советую скинула за месяц 11 кг, без сложностей, питалась так же. Да и цена очень хорошая, а оплата так вообще при доставке, только одни приятные эмоции. Всем советую!:)
Брала вот здесь: http://back-say86.do.am