Добрый день!
дорогие девушки прошу ваши отзывы о салоне - центр инновационной косметологии лига красоты и здоровья.
кто посещал? какие отзывы? результаты?
лично меня заинтересовала у них процедура лазерное удаление/шлифовка растяжек, и цены умеренные.
очень прошу отписаться тех, кто пользовался их услугами
а вы своей рекламой чудо омоложения достали, идите нафиг отсюда, отзывы я просила жать совсем о другом учреждении.
сходила к ним на консультацию в лигу красоты и здоровья, прежде выяснила какой у них лазер и прочитала о нем отзывы - этот лазер очень хвалят, в том числе тут на форуме (но девочки делали в основном лицо). косметолог приятная, лишних процедур не навязывала, и отговорила меня идти на RF лифтинг, т.к. сказала что в моем случает лазерная шлифовка и мезотерапия дадут лучший эффект на груди (грудь 4-4,5 размера) и из-за растяжек и снижения веса подвисла(((
о результатах обязательно отпишусь
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Посещала эту клинику! делала процедуру фотоэпиляции. все понравилось нареканий нет. С удовольствием приду на другие процедуры, как только будет больше времени!
я как раз удаляла растяжки в этом салоне. Процедура немного болезненная (хотя вполне терпимая), но очень эффективная. Растяжки убрали за одну процедуру. Также удаляла у них рубцы от прыщей на лице - тоже очень довольна результатом.
Хожу регулярно в клинику на фраксель - шлифовку лица к врачу Анне - все нравится.