Расскажите, можно ли удалять волоски в области бикини кремом Veet? Пользовалась бритвой, но надоела жесткая неприятная щетина после нее.
Я удаляю КРЕМОМ вельвет - брить перестала практически. Мне осень нравится и дешевле. В плане сразу закупаюсь надолго.
Блин те9 сраный. В ашане покупаю.
Понятно)) Спасибо
Можно, только сначала надо протестировать средство на небольшом участке кожи, как написано в инструкции. Я удаляю Veet'ом Supreme Essence. Удаляет все легко и быстро, раздражения ни разу не появлялось.
Спасибо
Сообщение было удалено
И через сколько волосы растут? Бывает ли раздражение после?
Про раздражение написала - не бывает. Волосы у меня появляются через 2 дня примерно.
Сообщение было удалено
Спасибо, про раздражение не заметила сначала)
Сообщение было удалено
А чем это отличается от бритья?
Сообщение было удалено
Не так колется, когда отрастает, не поранитесь. Удаляет всюду до конца, нигде не остается щетинки. Не травмирует кожу.
Сообщение было удалено
Спасибо! Я как-то удаляла Витом, такая аллергия пошла(( Начала опять станком - щетина начала разрастаться и чесаться, извините. Купила эпилятор - через какое-то время на лобке прящи и фурункулы. Я уж не знаю что делать, может правда, вельветом попробовать.
прыщи*
Сообщение было удалено
Я поэтому и говорю, что сначала надо тест сделать. Кому-то подходит, кому-то нет, это нормально. Я пользуюсь, проблем ни разу не было, ТТТ...
Пораженные места и причины аллергии можно смазывать соком алоэ. А так же, по личному опыту, попейте Ларисэл или диазолин, или еще что-то такого рода + курс полисорба (чистит организм от аллергенов). Хорошо от аллергии помогают!
Сообщение было удалено
Спасибо!
Да, я вот так доделалась, до небольшого химического ожога. Не фатально конечно, но неприятно, приходилось постоянно все держать в чистоте, что бы раздражения не было. Прошло само. Лучше не стоит.
Сообщение было удалено
Неприятно( Но не у всех так. Я позавчера попробовала - все нормально. Даже раздражения не было.
Сообщение было удалено
А разве волоски не остаются? Я вот попробовала, щетинка осталась))
Девочки, нашла то о чем всегда мечтала - ответ на вопрос как быстро, не очень болезненно, недорого, а главное НАДОЛГО удалять волосы там, где они портят нам эстетический вид!
Так надоели все эти кремы, которые справляются в лучшем случае на половину, бритва, после которой мало того зуд и раздражение, так еще и волосы отрастают чуть ли ни на следующий день, и я уже молчу про дорогостоящие сеансы эпиляции, которые также не всегда дают 100%-ного эффекта
подробнее в моем блоге: http://dewyatowskaya.blogspot.com/2014/02/blog-post.html
не нашла в России, но в Европе продается Veet специально для бикини и подмышек. может и у нас где есть. Отличная штука. удаляет все до единого волоска, быстро и легко. с бритвой не сравнить. так что ищите. вдруг и у нас продается.
moskow010@bk.ru - напиши на эту почту) я избавилась давно от этой проблемы с помощью средства. напиши если интересно- я тебе все подробно расскажу.правда по времени это все вышло около 4-х месяцев, зато - проблема решена. зона бикини, подмышки и ножки - 24 часа в сутки гладкие)
Добрый день всем! Может с опозданием или нет, но хочу обратиться к Юлии Девятовской которая писала про свой блог и о том как эффективно избавиться от ненужных волосков на теле, прошла по данной ссылке но сайт заблокирован хотелось бы узнать как теперь быть?! С уважением
Сообщение было удалено
Я зашла на сайт. Был открыт. Это обычная реклама электро эпилятора. Оно вам надо?