Хочу в первый раз сделать эпиляцию воском зоны бикини. не знаю, какую выбрать, глубокую или обычную. кто знает? и вообще кто делал данную эпиляцию? скажите, как вам? очень ли больно было? надолго?
глубокая это когд удаляют волосы с половыx губ, обычная когда только на лобке
я делаю глубокую -не больно, намного менее больнее воском,чем шугаринг,я предпочитаю воск ,
Сообщение было удалено
вам не больно? вы герой)) я каждый раз иду как на голгофу и мысленно матюкаюсь )
после шугаринга мне не больно!! шугаринг это ж как медленная мука,а воском больно ,но быстор зато,и опомниться не успеешь уже все сделано
не знаю,мне реально воск милее
в шугаринге я разочаровалась
А мне шугаринг больше нра. Если повторять процедуру раз в 7-10 дней вообще без проблем, за это время отрастает несколько волосков всего тощих, не больно. А вот если запустить... Я делаю примерно каждые 10дней, в промежутках подчищаю пинцетом.
Если волосы светлые думаю можно недели две не париться. Даже темные волосы со временем становятся почти незаметными .
вероятно мне не повезло с мастером
потому что я делала дхугаринг раз в три недели в течение полу года,и результатов никаиx,волосы отростали быстро,кол-во не уменьшалось даже наоборот,
xотя я отнюдь не волосатая,волос у меня немного
шугаринг....
короче мне воском нра больше
а зачем вы делаете раз в 10 дней?
успевает что то вырасти?
Ой, девочки, я тоже так хотела бы сделать эту процедуру,но мне безумно стыдно((( как вы с этим справляетесь? Поэтому приходится каждый вечер пользоваться станком, чтобы было все мягко и гладко. Ноги обрабатываю сама воском, а вот " там" это делать самой не удобно.
Девочки, а как быстро после воска отрастают волосы? Хочу попробовать глубокую восковую эпиляцию, первый раз в жизни. Сейчас пользуюсь бритвой. Приходится возвращаться к ней раз в 3-4 дня. Надоело((
Сообщение было удалено
Кстати, поддержу вопрос. ))
мне наплевать, приxодится иногда и позы принимать и подержать половые губы например,чтоб лучше ложилась полоска
но мне все равно,это иx работа,как гинекологи
я думаю о том,как прекрасно я буду выглядеть
волосы отрастают примерно через две недели,еще одну неделю я отращиваю,чтоб больше было, так что выxодит у меня в целом на 21 день до следующей депеляции
но так чтоб совсем гладенько 10-14 дней максимально
Сообщение было удалено
Ну я ж говорю, пару волосинок, часто чтоб не заростало, не больно, опять же. Делаю дома.
Всегда было интерестно, а как вы отращиваете? Это же не эстетично, получается одна волосатая неделя. Вас это не смущает?
Сообщение было удалено
Я эпилятором, тоже стесняюсь ноги там раздвигать :))
Вот, вот, значит мне остается только бритва((( так я не терплю там вообще никакой растительности, а чтобы удалять воском, нужно слегка отрастить, замкнутый круг какой то)) а эпилятором я там пробовала, но блин, он собака дерет больно, по нескольку раз зазватывает волоски, в отличие от воска.
Ну я как-то сварила пасту для шугаринга. Выбрала там до куда дотянулась. Остальное эпилятором добила. Больно конечно. Сейчас раз в неделю прохожусь эпилятором.
у меня раздражение жуткое от эпилятора, хотя и до и после хлоргекседином протираю. приходиться бритвой через день. воск никогда не пробовала. у косметолога была много раз, но на программах по лицу. а эпиляция как там? сидишь раздвинув ноги и тебе там дерут? или как? я чето стесняюсь. мож труселя разовые хоть выдают или как? просвятите как проходит процедура
Маялась этой дурью. Эпиляцию делала раза три. Не для меня. Врастают. И долго это. Про трусы я как то не запомнила. Но я нестеснительна наверное. Не нравилось только на четвереньках стоять)))
Эпилятор это жесть конечно.
В итоге брею. И не все. И только под настроение.
Иногда и не брею.
Благо в стране приоживания это не принято а если ходить в спортклуб так и не стоит. Очень уж народ таращится. Хотя последний год и тут начали брить. И ногти красить. На руках пока только слава богу....
Кстати от врастания и раздражения всем советую ladie's bump stopper. Берите на ебей. Или американские сайты. Стоит три копейки. Эффективно.
Сообщение было удалено
за доставку больше заплатишь
Сообщение было удалено
ну да не совсем красиво,но а что делать? я считаю ейто ен так страшно
меня лично это не смущает,моего мч тоже,конечно красиво когда свехзая эпиляция,но не дети вроде,понимаем что к чему,если волоски короткие,то эпиляция не эффективна,так что лучше неделю воосатой поxодить
Девчонки, делаю шугаринг уже больше 2-х лет. Мне очень нравится! Волосатая я, а эта процедура делает волоски и тоньше,и меньше. Один минус-больно, но в последующие разы боль терпимее, чем в самый первый раз. Делаю у девочки дома,в Строгино, всего за 800 р. и быстро и качественно.
А чтобы волоски не врастали, надо минимум один раз в неделю пользоваться скрабом. Я вот 2 раза пользуюсь - для меня это оптимально.
Я делала глубокое бикини воском всего лишь один раз, но его мне было достаточно, чтобы понять, ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬНО. Кажется косметолог в тот момент стала моим "заклятым врагом". После того случая я долго не решалась куда либо ходить. Но в начале лета, стала делать кулэпиляцию. Хочу сказать, что это Вещь, вообще не больно. Теперь у меня там гладко и практически ничего не растет. Вот так)))))))
Господи, чего только девки с собой не делают для мужиков...