Девочки у кого есть такая штучка, напишите пожалуйста о ваших впечатлениях и результатах. Может быть кто-то еще что-то посоветует. Очень нужно.
Девочки, привет!
Вот 2 ссылки на фотку руки, которая ДО использования ЭСПИЛА:
http://files.mail.ru/509067ED38BE48DAA36E0F06AE37658C?t=1
http://files.mail.ru/0DB2281AE05A4221B6B46897DC6DD7A2?t=1
А вот фотка после одного бритья и трех обработок на 5 мощности:
http://files.mail.ru/1EF1189E25D74C66BB61E88A5DB3EE31?t=1
надеюсь, что откроются :)
ого, здорово).
у меня примерно такие же результаты, я все таки тоже сбрила).
только вот лето сейчас как им пользоваться вообще?)
Девочки такие молодцы что пишите тут отзывы, спасибо вам!
Здравствуйте!
Научите меня им пользоваться) сегодня купила, делаю все на максимальной мощности - ничего не чувствую вообще! свет вроде загорается. И после каждого нажатия на кнопку импульса он выключается.
Сообщение было удалено
Наташ, Вы его включаете и у Вас загорается индикатор, слышен характерный звук, что он работает, потом Вы выбрали мощность, приложили окошком к участку, который хотите обработать и нажали на кнопочку, происходит вспышка (постоянного света быть и не должно). Не забывайте одевать очки, которые идут в комплекте, берегите глазки!) Удачи Вам и ждем Ваших результатов)))
Спасибо за ответ! Я так и делаю, но после каждого нажатия на кнопку он отключается:( я не понимаю - так и должно быть и перед каждой вспышкой надо включать, выставлять заново мощность? или может он отключается из-за того, что датчик определяет, что он мне не подходит? или бракованный? уже не знаю что и думать. Еще когда я делала в салоне фотоэпиляцию - я ощущала покалывание, здесь вообще ничего не чувствую при нажатии..
Наташа, добрый день!
По идее фотоэпилятор не должен отключаться после каждой вспышки. Он продолжает шуметь, а потом загорается лампочка готовности прибора к новой вспышке. Насчет отключения из-за датчика по типу кожи - не думаю, что в таком случае прибор должен отключаться, он просто не даст вспышку. Но для проверки попробуйте его на меньшей мощности, например на 3. Вот что написано в инструкции к прибору: Если вы не видите светового импульса, это является признаком того, что ваш тон кожи, если судить по цвету, слишком темный для
безопасного применения.
Т.е. просто не будет вспышки, но прибор не отключится.
Еще проверьте индикатор системных ошибок (это лампочка с крестиком). Если она мигает, значит прибор неисправен.
Ну и по поводу покалывания - у меня на ногах тоже ничего не ощущается, покалывания чувствую только на зонах с более нежной кожей (бикини).
Да, у меня также , как пишет Евгения - покалывание на более нежных участках, на голенях особых ощущений нет, только в некоторых местах тоже.
Буду пробовать еще раз через недельку, может и правда у меня сейчас кожа темновата...Свет я вижу, индикатор неисправности не горит.
Купила себе портативный фотоэпилятор, пользуюсь несколько месяцев, если интересно почитать отзывы, то добро пожаловать в мой блог, надеюсь, что мой опыт будет вам полезен http://irina-cosmo.blogspot.co.uk/
Девочки! Хочу поделиться своим опытом и советами использования фотоэпилятора Эспил. Перед покупкой долго думала, сомневалась, но сейчас не жалею о своей покупке. Он действительно эффективен! Только не ждите мгновенных результатов. Главное в борьбе с ненужной растительностью-терпение и упорство. Рекомендуемая схема: первые 3-4 месяца проводить процедуру 2 раза в месяц, далее -1 раз в месяц. Для стойкого результата необходим 1-1,5 года.Во время лечения волосы можно только БРИТЬ, и не пользоваться зпилятором с пинцетами.Я пользуюсь Эспилом с января, стабильно на 3 по схеме.Голени очистились на 70 %, бёдра и бикини хуже, на 40%. У меня чувствительная кожа, на 4 горячо, но хочу попробовать делать с охлаждающим гелем.На 1-2 мощности нет смысла делать, только зря вспышки тратить. Кстати о ресурсе картриджа, я пока не меняла. Аппарат действительно нагревается, так что лучше делать 10 минутный перерыв в работе каждые пол часа. Лампу для омоложения тоже пробовала, на 3 вполне комфортно, только с закрытыми глазами и в очках(слишком яркий свет). Если самой неудобно, попросите близких сделать вам эту процедуру. О результатах ничего не могу сказать, т.к. делала нерегулярно, а с весны до осени фотоомоложение делать нежелательно. Вот вроде бы всё, что хотела сказать. Удачи всем ! Будьте всегда красивы :)
Ну вот и прошла еще одна акция на групоне, и как результат , я стала обладателем данного прибора+лампы для фотоомоложения.
Перерыла кучу информации, по домашнему фотоомоложению ее практически нет. Попробовала первый раз сделать, на двойке личико. Пока не понятно есть ли эффект. У кого такой картридж поделитесь опытом, как делаете, есть ли эффект? Как часто ее можно делать (наверное как и эпиляцию)? В салонах обещают удаление сосудистой сетки, реально ли это при домашней процедуре.
И еще немного наивный вопрос, не боитесь, какмх-либо осложнений метод все-таки новый и не особо изученный?
По эпиляции, лампа греется не просто быстро, а очень быстро! Но у меня очень кожа на горячее чувствительная, никаких неприятных последствий вроде ожогов не осталось, но перерыв приходилась делать через вспышек 10 на третьем режиме.
Девочки, хелп! Как вы это делаете?! У меня эспил. Ничего ж не видно! Мне кажется, я одни участки пропускаю, другие по два раза прохожу... :-(
Сообщение было удалено
Ну, от окошка остается еле заметный след ...хотя я делаю просто по визуальной памяти, вырисовывая себе рисунок обработки)))
Сообщение было удалено
Тоже столкнулась с похожей проблемой, по памяти и делаю, иногда придерживаю пальцем где заканчивается окошко, потом туда переставляю.
очень рада, что наткнулась на этот форум)) спасибо вам девочки! каждое лето-словно трагедия с этими волосами( темные растут. побреешь-и следы потом видно ,и щетина на след.день почти как у брутальных мужиков в рекламе))а ножки красивые. показать хочется.вот думаю осмелиться и заказать эспил) Милые девочки- поделитесь пожалуйста ссылками-где заказывали?
Сообщение было удалено
Карина, привет! Я свой агрегат заказывала на сайте "Моя Ирида" (http://www.myirida.ru/). Там сначала просили деньги на счет перечислить (если по предоплате). Страшно было, конечно, но рискнула. Аппарат привезли из Кореи. Мне даже трекин дали отслеживать в интернете. Аппаратом пользуюсь уже год. Результаты больше чем хорошие. На голенях остались единичные волосины на том месте, где кость (видимо плохо прижимается, поэтому вспышка не всегда идет). Я покупкой очень довольна! Девочки, с кем мы начинали переписку, отпишитесь, у кого какие результаты!
Я купила элос эпилятор, много читала и остановила свой выбор на нем, он и безопасный и безболезненный и самый эффективный. Tanda me touch с лампой на 120 000 вспышек. Заказывала здесь www.my-ipl.ru Цена сравнительно не дорогая 23500 рублей сейчас на скидке он, и доставка быстрая я ждала около 10 дней. Уже есть первые результаты
я тоже покупала на сайте www.my-ipl.ru нравится мне моя Tanda me touch
Девочки, сегодня пришел фотоэпилятор))) заказывала на моя ирида)было ужасно страхово)но благо целенький дошел))) о результатах думаю еще правда не скоро отпишусь
"Скажите, как делать фотоомоложение? По какой схеме, как часто и на каких участках? Пигментные пятна удаляет на лице?"
Купила фотоэпилятор эпсил в комплектации инструкции на русском языке почему то нет. у меня почему то когда я выбираю 4 мощность ,лампа загорается красным цветом, что это значит. Подскажите пожалуйста.
повезло вам с эпиляторами а мой через неделю накрылся
да, мне тоже интересно про красные огоньки на 4 и 5 режимах! и про лампу для регенерации кожи. Кто её пользовался?
А у кого есть родинки - вы пользуетесь? я вот пластырем заклеиваю, когда использую.
Купила за 13000,еще 2 лампы в комплекте. Сделала 7 сеансов,результаты таковы:подмышки- почти не осталось волос,но там и было мало у меня,на ногах остались небольшие островки,а вот с зоной бикини все сложнее: там растительность ушла всего на процентов 30-40 ((. Из недостатков:очень сильно нагревается лампа,после нескольких вспышек становится очень горячо и больно, и приходится ее охлаждать,поэтому процесс эпиляции растягивает часа на 2.
Фотоэпилятор Espil bsl 10 продам .Москва . Новый на гарантии с чеком. цена 10 000
m-fs@mail.ru пишите
Подскажите пожалуйста, у вас в эпиляторе эспил при нажатии на кнопку свет откуда исходит? Из окошка? У меня почему то не из окошка прямоугольного (в лампе), а из маленького индикатора рядом! Покупала в моей ириде((
Подскажите пожалуйста, у вас в эпиляторе эспил при нажатии на кнопку свет откуда исходит? Из окошка? У меня почему то не из окошка прямоугольного (в лампе), а из маленького индикатора рядом! Покупала в моей ириде((
Вы не знаете, сейчас уже не производят сменные лампы на него? Не могу найти картридж для фотоомоложения