ДВЕ ПОСЛЕДНИЕ ЦИФРЫ РОСТА МИНУС 10%.
По моим наблюдениям, именно женщины с таким весом наиболее красивы.
Стройны, но не худы.
это как -10%? если мой рост 165, то от 65 -10% или просто -10?
Вы в своем уме? Как женщина ростом 172 и весом 65 может быть стройной? Либо автор сама жирная, либо разводилово на срач...
Сообщение было удалено
не согласна с вашими наблюдениями.
по моим наблюдениям люди разные,формулы подходят не всем,все мы индивидуальности, а не сумма чисел
были бы клонами - ровнять всех одной формулой было бы возможно)
если -10%, то получается я должна весить 58,5, даже если просто -10, то 55. в обоих случаях для меня эт перебор, идеальным для себя считаю 51 кг +-1кг
Сообщение было удалено
65 (две последние цифры) минус 6,5 кг (10%) = 58,5 кг - красивый здоровый вес.
Сообщение было удалено
то же самое , 165 рост , вешу 59 , а идеальным считаю вес в 54 ( при таком весе у меня все на месте ))
Сообщение было удалено
А в чем перебор? Где-то что-то висит?
Сообщение было удалено
неа , не всегда . мышечная масса роль играет .
Сообщение было удалено
Вам о чем-то говорит формула Брока? Так там вообще рост минус 100 - уже нормальный вес. А я предоставила формулу идеального веса - тело не толстое и не худое. При моих 162 см вес в 48-50 кг, как советуют здешние анорексички, выглядит Бухенвальдом. Весила когда-то...
Сообщение было удалено
Лолочка , решила таки какой нац- ти мужа будешь искать ? )
Сообщение было удалено
Нет, именно две последние цифры минус 10% для женщины.
Для мужчины - просто две последние цифры.
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))) Земляка
Сообщение было удалено
вот и ладушки )
Сообщение было удалено
Вам сейчас здесь скажут, что красиво - это 50 кг при росте 170. То бишь минус 120.
Сообщение было удалено
Нет, еще для моделей))))
если я буду весит 63, я буду выглядеть свинищей жирной. Мой вес 55-57 кг. Рост 170
мой рост 169-170 ,вес скачет от 57-60, в идеале определила для себя 54-55кг. Но когда снижаю вес ниже 56,чувствую себя отвратительно, не понимаю в чем беда.
Сообщение было удалено
"Свиняща жирная" - только в ваших глазах. Уверена, в глазах окружающих это был бы хороший вес. Просто сейчас все хотят быть ХУДЫМИ. Не стройными, а именно худыми.
Сообщение было удалено
То есть у вас минус 13 кг. У меня 162, и при 49 - полный Бухенвальд. Слава Богу, я здраво смотрю на собственное тело.
У меня рост 164 и вес 64. Но и грудь четвертого размера. Пытаюсь хотя бы до 60 похудеть, но никак. Живу так))
Сообщение было удалено
Мне врач диетолог сказала, что при росте 170 весить меньше 55 кг нельзя. Я сама таких параметров, размер одежды самый маленький, кость тонкая.
Сообщение было удалено
в 55-57 я именно стройная.
у меня рост 160-идельный вес для меня 46-47. больше уже "уши" на бедрах.
У меня вес 51 при росте 170. Пойду наверное утоплюсь в биде. Но есть одна проблема - мои кавалеры если узнают, что поводом послужил этот форум, то всем участницам сего высера я не позавидую(((
Сообщение было удалено
нельзя?а если весить меньше,что будет?)
у меня 174 и вес 52....я должна страдать физически или морально?)
Сообщение было удалено
Главное, чтоб вам нравилось, и здоровье было.
Мне, Автор, как раз подходит ваша формула. Когда я весила 49 при росте 155, была конфеткой 88х60х88.
Сообщение было удалено
Вот и хорошо :) Хотя сейчас набегут "знающие, как Вам лучше": а именно "лучше" в 38-40 килограммах, 49 - "коровушка")))))))))))))) Ужас, больные головы... В Союзе такого не было. Не поощрялась ни полнота, ни худоба. А сейчас худая мода уже второе десятилетие невротизирует человечество.
Вон даже "ангелы" Victoria's Secret в 90-х еще по-другому выглядели.
Сообщение было удалено
Сейчас вешу 44, одеваюсь в детских магазинах, 32 европейский размер.(
Сообщение было удалено
Ничего, худая мода уже отступает.:)
Сообщение было удалено
ну и слава Богу что сейчас можно быть и худой и толстой и какой угодно, в приемлемом для себя весе и не нуждаться в "общественном поощрении" как во времена союза)
Сообщение было удалено
На основании чего говорите? :) Модели плюс сайз? Ну в этом тоже красоты нет.
у меня рост 167, вес 57, в принципе я стройная, но все же животик есть и бока, да и ляжки толстоваты, лучше я выглядела с весом 55кг. Мечтаю похудеть до 50 кг.
это бред
идеальная формула веса это рост минус 120 для моделей, 110 для всех остальных.
Сообщение было удалено
Опять-таки, для простой худобы и мультихудобы. А если я хочу быть НОРМАЛЬНОЙ, то буду весить согласно приведенной формуле.
Сообщение было удалено
Вы думаете, что женщина 180, весящая 70 килограмм, будет выглядеть аналогично женщине ростом 150 и весом 40?:))))
Сообщение было удалено
очень даже может:))) при росте 173 см. мои весы показывают 63 кг. (возраст 42) меня задрали все знакомые, что я тощая:((( хочу поправиться.
Сообщение было удалено
И плюс сайз тоже.:) Мне они в целом более симпатичны, чем стандартные вешалки.
А вообще, вроде как сейчас на подиумы уже не круто выпускать анорексичек, часто более-менее нормальные фигуры вижу.
Сообщение было удалено
Безусловно, хорошая тенденция)
Сообщение было удалено
Да, теоретически можно килограммчика 2-3)
У меня рост 164, вес (боевой) 41-42кг. Можно до 44кг. Мне 34. Но... у меня грудь большая - Д-шка, поэтому, когда толстею, то превращаюсь просто в корову, к тому же мышечная масса маленькая, я люблю "сухие" мышцы, без раздутости. Ну и притный бонус - выгляжу неплохо, талия тонкая, ножки стройные.
Не согласна, всё индивидуально. Мне 42 года, во мне 162 и вешу сейчас 53 кг. И я полная, далеко не идеальная. В одежде конечно никто не скажет что я полная, а вот в бикини очень даже видно. И никакой возраст не спасает. А то тут бытует мнение, что женщина после 40, заплывшая жиром это намного лучше, чем стройная. Чушь собачья.
Что значит стройны но не худы? Вы мозги-то включаете вообще, бабы, когда такой х_ней занимаетесь? У меня при весе 65 - 18% жира и талия 58 см, а при весе 52 может быть 50% жира и талия 74. У вас мозг есть? Может хватить на весах стоять, складки отращивать, может в спортзал сходите хоть раз???
Сообщение было удалено
Какой-то идеал описан
Сообщение было удалено
А еще рост 185, да?))))
у кого-то кость широкая, у кого-то узкая, от этого сильно вес зависит и вообще фигура. у меня подруга была 176, 63 кг, ни грамма жира, потому что именно крупная и кость широкая! а бывют тонкие ноги, тонкие запястья - там уже другой разговор
Сообщение было удалено
Рост 165, а что за смайлы? Какая-то нереальная цифра, по-твоему? Если б я вес регулировала только диетами, а не строила и формировала бы тело спортом, у меня были бы мои 74, не волнуйся. При меньшем объеме жратвы намного, со спортом не поголодаешь.
У меня при спорте тело увеличивается раза в полтора, хоть и становится тверже.
Именно с диетой оно тает, и можно надеяться на более-менее тонкую талию
А тут при весе аж 65 и росте только 165 - талия 58?
Это, простите, как?